Происходит какая то жесть, против меня выставляются с двумя парами(даже не старшими) и плюсуют почти всегда.
Если я выставляюсь с двумя парами(даже старшими), я проигрываю раз за разом.
И очен6ь странно что часто я проигрываю одним и тем же везунчикам
Dim78, 2-е пары в Омахе может быть рукой средней силы, особенно на дровяной доске. Ты можешь их переоценивать, разыгрывая с ними большие банки. Также переоценка карманных АА, когда соперник получив 2-е пары выигрывает у тебя стек. Игра с мелкими карманными парами тоже могут понизить твой доход. Получая сет, часто он будет доминирован старшим сетом. Но могу ошибаться, сам пока новичек.
skorohod25, Я ничего сделать не могу, меня просто рвут
Да чуть подтильтовываю, ошибаюсь, я это нормально воспринимаю.
Просто не везет жестко.
skorohod25, Когда в тильте заливаешь это понятно, но когда жестко не везет это просто мозг выносит.
Только сел поиграть, на терне у меня стрит, ставлю,
чел колирует,
на ривере закрывается флеш, он ставит,
ну думаю, флеш ему доехал, колирую в надежде что ошибаюсь
Не ошибся, флеш
У меня стрит-флеш дро с флопа и я проигрываю упырю которому доехал флешь на двух улицах
И подобных раздач очень-очень много.
И не одна программа по статистике тут не покажет отклонение по вероятности.
Если в таких ситуациях начинаю заливать на флопе, то тупо попадаю в сет или в флеш-дро старше.
11 рук и проиграл стек, хорошо что не полный стек был
Dim78, ну на ривере тебе можно, а может даже нужно на его ставку выкидывать. На ривере флеш закрылся, смотри на свою руку, у тебя нету ни одного блокера к этой масти, значит вероятность, что него есть флеш повышается. Также видно, что он на флопе ставит не с флеш-дро по твоей руке, так как у тебя два блокера. Но надо учитывать, что ориентироваться по блокерам не всегда можно. Ну и лузово в игру не вступай, пока учишься. Какой % открытия у тебя?
skorohod25, Выше я приводил пример как в меня блефуют, так что кол не является ошибкой, если 100% сбрасывать то заблефовывать будут в таких ситуациях.
И у меня такое ощущение что некоторые игроки играют со статистикой.
Хотя официально Покерок не поддерживает статистику, но возможно каким то образом базы создают.
GreenLine PLO Junior
Стоит ли пробовать?
Попался мне один из игроков на обычном столе, один из тех кому я стабильно проигрываю в RUSH&CASH
Посидел, поиграл с ним, ну как поиграл, больше смотрел и ставил только с хорошей рукой(не помогло правда)
В Х2Н выбрал его что бы посмотреть статистику, короткой сессии
Ни че так 1643 бб /100
Понятно что не все руки учтены, некоторые руки он сбрасывал, я отыграл 141 руку
И таких счастливчиков мне попадается много.
Я не верю в такую удачу.
Посидел, чаю попил, опять сел за стол.
Получаю тузы, ставлю, меня переворачивает 1 игрок, я ставлю, идем олин
Показывает руку Ax55
На флопе получает сет.
Игрок с очень крупным стеком, если так играть ни какая удача не поможет
Но видимо плюсует стабильно.
Dim78, если хочешь научиться играть и расти по лимитам то лучше не трать свое время на теории заговора и т.д. На небольшой дистанции всякое бывает, стоит это принять как данность. И задумываться о выборках хотя бы 100к+.
Lisenook, Есть у меня 100к, правда Х2Н брешит, в минус где-то 50-80$, хотя в игре я брал страховки, может по этому расхождения.
В общем прошедший месяц особенно жесткий
Раньше как то и тильтануть мог, залить 2-5 баинов, но все таки как то игралось, то плюс то минус, а последний месяц просто рвут в клочья.
Борюсь, сражаюсь, немного пошел в верх
Ну, вроде половину того что проиграл в ноябре, вернул.
Но все равно жесть, я просто не понимаю как люди плюсуют
Выставляются против моих тузов и выигрывают раз за разом.
Избирательная память и переоценка силы карманных тузов в омахе вот так и получается
Ноябрь и немного декабря
Омаха как будто смеется надо мной
Боль продолжается
Топ 5 проигрышей за сегодня
Шансы банков по самым крупным банкам
Заметил такую особенность, что проигранные банки чаще не учитывают шансы, т.е. раздача так складывается, что нет олина.
Не стоит заморачиваться про переборы и недоборы, на дистанции <300к рук обе линии ничего не доказывают. Ориентируйся на свои осознанные действия в игре
Как играть против мега агрессивных везунчиков?
Данный игрок не раз меня переставлял на префлопе и продолжал агрессию и у него всегда была лучшая рука.
Учитывая предыдущий опыт, думал что попал в Туз 10
Колировал в тильте 😄 можно сказать, не рассчитывал на победу.