Оппа, какие люди! Тащи!!!
Успехов! 💪
Пред история. до Бра в310 у меня был бр 80 $(примерно) когда я решил сыграть первую рейк гонку на GG на рег столах. В процессе достаточно удачной игры , мне выпал Фул по Тузам в 3бет банке .
Флоп Оппонент чекает,я чекаю в спину, понимая что собрать тут будет сложновато, доска радугой , ну и буду давать натянуть стрит ну а лучше конечно фул хаус..
Терн оппонент опять чекает. Туз этот всё испортил... Прощупаем почву. Ставлю 1/3 . Мин рейз?😶 / конечно колл, дай мне ещё 1 ставочку на ривере.
Ривер оппонент ставит all-in ~170% банка. Я начинаю улыбаться и надеяться, что там JJ.
Рейк гонку закончил на 4 месте (20$) и в забрал около 20БИ за 10к рук и ещё там разные бонусы падали в процессе(на стол каждому насыпало по 100ББ, норм бомбануло стол, подкрепили.)
Сегодня купил себе ХМ3 чтобы собирать Базу своей игры, буду потом разбирать.
Цель - наиграть первые 250к рук, чтобы отдохнуть от практики и погрузиться в теорию,разобрать свою игру и подкорректировать стратегию. Наверное не сильно важно что они будут раскиданы по лимитам. Но в любом случае на нл25 я буду отыгрывать минимум 150к рук, так что это не имеет значения. А там уже буду смотреть на свой примерно реальный винрейт и от этого отталкиваться... Пока рано об этом говорить о моих ББ/100 . Буду постить графики с рейк гонок ну и + игра днем когда есть время но уже не в жестком режиме.
Obranden @ 25.11.24Оппа, какие люди! Тащи!!!
Обычные же вроде . Спасибо!
SUPERHERO86 @ 25.11.24Успехов! 💪
Взаимно, Добра и Мира!
P.S. Извините за ошибки в тексте настоящие и будущие
Artyyy, можешь скинуть h/h с h2n, сколько часов играл чтобы вкатиться в топ лб? формула же ои рейка идет ПП, не как за zoom столами.
9 столов?
Удачи
Отыграл рейк гонку на старте бр 356 закончил бр 287. Закончилась гонка на 2ом месте с бонусом в 40$. Набрал 4к очков. Отыграл с 11 до 23 и потом с 5.30 до 11 итого 17ч 30мин = 12600 рук, 8 столов. Из этого получается около 80-90 рук в час за 1 столом. Вот такая математика. Набил почти 2 фишбафета до 30$. Игра шла так себе достаточно кулеров было , хотя по ЕВ говорит что у меня перебор. Ну как есть.
Тяжело конечно играть такое количество времени и столько столов, ошибок было достаточно и в основном они из-за мультитейблинга и усталости. Это точно была не "А" игра, что меня сильно расстраивает..
Tora @ 27.11.24Artyyy, можешь скинуть h/h с h2n, сколько часов играл чтобы вкатиться в топ лб? формула же ои рейка идет ПП, не как за zoom столами.
9 столов?
Удачи
Спасибо. В раше на сколько я знаю идет за кнопки и за рейк который наигрываешь, а тут как будто только за количество рук, набор очков идет равномерно без прыжков.
График в гг говорит что я плюсанул)) Кривая эта хрень, видимо без учета РБ считает, что в плюсе. Это ж сколько я набил рейка, что по кассе у меня -70$ а по графику +60$
Artyyy, Очевидно же что 130$ ушло в рейк!
Я сегодня на скамине покатал рег столы и посчитал рейк за 1к рук - 15,7бб/100 рейк и очков мне для буффа почти не дали, т.е с зум на рег столы тоже расппостроение идет pvi кэфа
минус 70 это с учетом всех пром и буф и лб?
Tora, это чисто по кассе, а так получается +40 гонка + 12 дали за фиш буфет и Короли проиграли одному из 2 стеков которые были больше меня в турнире неудачников (мой стек был 38бб) чел с72о забрал всех)) ну и 1 фиш бафет надо добить около 15% тоже на 30$ так что в среднем получилось минус стек где-то. Рейк конский конечно, я даже подумываю в турниры перейти.
Artyyy, там еще 2000 рук не загрузил
Artyyy, слушай, ну оно прям стоит того, чтоб столько играть?
Последнее время страшновато заглядывать в блоги кэшевиков, играющих гонки на гг. Если бы мне предложили на выбор так гриндить или пойти на завод, то я бы без колебаний выбрал второй вариант.
Надо ебашить больше , Дистанция отдаст, чем больше на гг игры тем лучше для покера в целом , шикарный рум для заработка
sarmattt888 @ 28.11.24Artyyy, там еще 2000 рук не загрузил
Всё равно там ничего интересного )
badyaga3893 @ 28.11.24Artyyy, слушай, ну оно прям стоит того, чтоб столько играть?
Честно говоря я даже не знаю, по этому всерьёз думаю вернуться в турнирную игру, но и кэш я для себя изначально рассматривал ,чтобы подтянуть постфлоп игру именно в турнирах. Но в целом, играть всё равно надо много, только дистанция решает хорошо ты играешь или нет и к тому же набивая дистанцию ты в любом случае адаптируешься к полю и начинаешь играть лучше даже если ты полный 0, так что процесс этот неизбежен если пытаешься двигаться к успеху.
Vidnovchanin @ 28.11.24Последнее время страшновато заглядывать в блоги кэшевиков, играющих гонки на гг. Если бы мне предложили на выбор так гриндить или пойти на завод, то я бы без колебаний выбрал второй вариант.
Кстати я как то работал на заводе и со всей уверенностью могу сказать, что на заводе совсем не просто. Но там я кстати начал плотно изучать Кэш игру на ( в то время доступном в моём регионе pokerstrategy), причем у меня были в доступе все материалы включительно до блек мембера. Меня тогда покровительствовал товарищ который имел весь этот доступ. Правда это было всё лет так 15 назад( боже какой же я олд , но в душе я молод и внешне тоже .) Тогда я добрался до нл50 словил там лютый даунстрик и слил все деньги на лимитах выше и в турнире за 525$ в котором я попал в призы но в раздаче я тильтанул потому что я был 2ым стеком в турнире и сидел с чип лидером за 1 столом. За первое место было около 36к$ и наш отрыв по фишкам был прям приличным, ну и короче раздача у меня АА я бет , чипак 3бет, я 4бет, он пуш я конечно колл ну и Короли оказались сильнее моих АА. После чего я получил около 800$ в этом, уже тильтанутом турнире и пошел поиграть на нл400 или 600, уже не помню , всё было в черной пелене😈😈😈, Помню только то что я смог не выкинуть ноут бук в окно . Но с покером после этого я завязал на приличное время...
hochunl5k @ 29.11.24Надо ебашить больше , Дистанция отдаст, чем больше на гг игры тем лучше для покера в целом , шикарный рум для заработка
Полностью согласен. Дистанция всё вернёт ( мемная фраза) особенно её любят мои друзья-любители .
RoyalBadBeat @ 29.11.24Исправил ошибки в вашем посте ☝🏻
Таковы реалии онлайн покера на сегодня. Платформы в любом случае в плюсе, будь ты плюсовый или минусовый игрок... В любом случае, лично я играю на GG потому, что к ним больше всего доверия, так как у них меньше всего стимула обманывать, из-за того что они огромны на этом рынке.
P.S. Всем спасибо за интерес к этому блогу, вы меня мотивируете двигаться дальше на покерном поприще.
5.21 по МСК мне не спится. Зовут меня Артур, мне 33, скоро 34.
1)
Есть любимая жена
Стремимся к благости,
На пути к Аюрведе.
Люблю эту игру,
Она воспитывает Дух.
Крайне важна дисциплина
2)Чуть более личное, не для публики.За это простите меня.
Только начал читать "Разговор с доктором Аюрведы" Баларама. И уже тут, печатаю первый пост в своём будущем блоге. Всё потому, что я ответил себе на 2 вопроса из этого гайда. Первый звучит как " В какой точке я нахожусь на сегодняшний день?" и Второй как " Что я здесь делаю и зачем?"
Два невероятно важных вопроса для любого здравомыслящего человека. Спасибо Станислав, я наконец-то завел свой блог.😸
Буду прокачивать свою дисциплину. Для начала накатаем дистанцию. Начало GGpoker NL10$ Бр 310$
Брм
>25БИ NL10
>30БИ NL25
>40БИ NL50
>50БИ NL100