Удачи!
LS13, Спасибо)
Доброе утро!Хочу поделиться своими ощущениями от игры на раш100 в сравнении с тем же зумом на старзах и как я это чувствую.Помимо разницы в рейке и рб(очевидно),буду иметь ввиду именно сам процесс игры.На мой взгляд,когда играешь на старзах зум-это именно война против оппонентов,против других регов,ведь из 100 раздач ,на вскидку 90% играешь именно против них.И так как поля в последнее время были маленькие на зум100,илм тем более 200,учитывая,что играл я по утрам,то я
кайфовал от того,что можешь подстроиться по чуть ли не каждого оппонента и устраивать разные mind games.Ну и использовать огромную
базу рук,которая собирается на регов ,если плотно и регулярно катать зум.На некоторых регов у меня былл по 100к рук😂.
Но вот на Гг- я бы описал это ,как игру против самого себя.Игра очень афкшная и не такая скилловая,сразу чувствуется,как будто играешь нл10-25 на старзах,я про раш100 говорю.Но со временем я стал замечать,что концентрации мне требуется гораздо больше именно на гг,чем на старзах,чтобы показывать более менее вменяемые результаты.И даже не потому что на старзах я играл всегда 3 стола ,а тут играю
4,а просто потому что цена каждой ошибки на гг слишком велика.Все превращается в умение делать не то,чтобы тонкие,а прям жирные фолды,почти в каждой 5 раздаче😂😂Гг учит тебя пытаться отскочить там,где ты думал раньше,что это просто невозможно и все списывалось на банальный кулер.Первый месяц игры на гг я бы описал как агонию.Если честно,от тильта при игре на старзах
мне почти удалось избавиться,за исключением редких дней,но вот на Гг я прочувствовал снова это ощущение и пришлось занаво учиться с ним бороться.Уже месяц я активно играю и каждый день делаю новые и новые подстройки под эту игру,но сказать,что у меня полностью получилось избавиться от пассивного тильта не могу.Есть ощущение что если не будет »сыпать» джекпотами,то иметь хорошее ожидание очень непросто,но я думаю
все еще возможно.
Скоро скину график того,что я наиграл на месяц.
Вот пока что картина такая ,как видно начал очень бодро, но потом очень уж начали сдавать мерзко, но в целом доволен собой больше, чем нет. Удалось не завалить красную сильно +большую часть времени, несмотря на не самый лучший ран(что видно даже по евшке) удавалось держать концентрацию. Джекпотов не было, даже за столом не дали посидеть, так что рб -это в основном лидерборды,турик неудачников,также крутил акулу(кстати дали мнималку 120$),ну и упало баксов 35 с Хэллоуина.В лб я беру средние места, если катаю,то чаще это 35 или 50$ за день. Так что общий рб за это время вышел около 950 баксов.В общем профит составил около 2к.Учитывая,что в дальнейшем будут так или иначе джекпоты,поработать над игрой в олынах и постепенно я добью Platinum Shark(по моим расчетам через месяца 3-4),то как будто не сильно плачевно.Но,самое главное для меня остается даже не деньги,а само ощущение и удовольствие от процесса и игры в целом,а с этим есть проблемы.Так как чувствую,что как будто упрощаю стратегию на каждом углу и немного деградирую по скиллу,прокачивая дисциплину.Порой приходится принимать решения,от которых самому тошно.(Я люблю потелефонить и красиво повскрывать,а тут прям себя ужасным нитом ощущаю периодически).
В любом случае, работаем дальше.
stayhigh25, Ещё рейкбек тебе порежут
hochunl5k, Ну у меня уже Pvi я думаю
минимальный,на сотке точно.Это кстати еще 1
пункт ,который я упустил,что на разных лимитах по-разному начисляется Fish buffet.На сотке на 4 столах за 2к рук около 4500 очков дают.Поиграл раш200,там за такое же
коли рейка насыпали почти в 2 раза больше очков.
Помню твои стримы в 2020 году с зум50. До сих пор в подписках твой канал.
Chirkan, Ничего себе.Там былл то пару стримов всего😅
stayhigh25, вот возвращай стримы) посмотрим!
Почему ты ушел с старзов, там же хорошие составы на нл100 зум, (рб на данный момент очень высокий из-за страйк промо на старзах) на ГГ это дичь и рейк в х2 больше чем на старзах!
Твой рб снизиться в итоге до 2,8% по ПП, единственное это ЛБ брать, но не уверен что это гуд идея!
Tora, В данный момент нет возможности играть на стразах, так бы, конечно, продолжал бы там играть
Ну что,начало сессии было многообещающее и настрой был боевой и отличный,но потом начался фестиваль коронных раздач от ГГ,где можно было вроде отскочил. От таких еще не научился(скрин ниже),и удивляет ,конечно,частота подобных спотов,к сожалению((
Пока сильно лучше не раздают в этом месяце,но мы терпим и работаем дальше!)
почему терн чек, а не пуш?
есаул, потому что считаю пуш тёрна плохой игрой на мой взгляд,если вообще вопрос без сарказма задан)
stayhigh25, не сарказм. походу мисриднул ривер. на его чек ривера сколько бы заряжал?
есаул, думаю ставил бы в районе 40-50% банка
Сегодня проснулся неожиданно в пол 7 утра,совсем не спалось чето,и был в ожидании утренней катки,давненько такого не было!Возможно,блог меня так воодушевил))Так вот началось все снова неплохо и дали посидеть за столом с джеком,но как это обычно бывает расплата за это пришла незамедлительно и сполна...Начался просто фестиваль подсосных раздач,одна за одной на всех столах.Я думаю если бы мне такой ран выдали годика 2 назад,то летел бы я уже баинов 15)))Но,несмотря на противный для меня график(фанат я красной линии,что поделать),у меня удалось сегодня отключить Эго и перестать коллить там,где у меня топ диапа,но в то же время я 99% вижу велью.Считаю-это большим прогрессом для себя и одной из главных черт профессионального подхода.Прикреплю сюда 2 раздачки с фолдами,их было даже не сосчитать,но этих я думаю хватит.
Комменатрии по раздачам.
В первой раздаче с тузами я не смог придумать этому игроку блефы,ну не верю я, что он превратит тут JJ в блеф условно.
А из потенциального велью(совсем уж оптимистичного) это АК,но в таких позах я ожидаю ровно 100% пуша префлоп конкретного от этого оппа,так что на ривере мы ничего не бьем,так что думаю ,что достаточно изи фолд,если рассуждать с холодной головой.Руки формата AQ в блеф я думаю он тоже никогда не запушит тут,уж слишком абцшно играет поляна в целом.
Во второй раздаче с QQ,если честно воняло еще на префлопе,но решил уж не уходить в пассивный тильт,все таки колл даже не нулевой префлоп,а плюсовый.Но постфлоп опять-таки по таким ранаутам не верю я в доблеф ривера в спр 0.5 тут,кгда у меня есть все натсы.Скорее пуш от безысходности с КК,АА,ну либо натсы ТТ,ВВ.
За лб дадут 50$+джекпот все-таки ,так что день в плюсе и ладно.Вы,конечно,можете сказать,что судя по красной за эту сесси. мне везде мерещились натсы и где-то я перефолдил,но поверьте в 90% раздач я уверен,что посмотрел бы на натс.В этом случае я решил довериться своему накопленному опыту игры в зуме.Как говорится пас-деньги спас (с)
Ну а мы терпим и работаем дальше,уж очень хочется поскорее в апчике покатать!
p.s.3 раздача-демонстрация того,что запихивать я не сильно боялся,в спотах где это требовалось,опп был наказан за свои наглые сайзы.
После обеда решил сегодня не катать онлайн,завтра высплюсь, а вечерком думаю
покатаю мтт,уж очень замазочные есть пару туриков на Гг.А вдруг свершится покерная сказка😂.
Сегодня иду покатаю мини турик в оффе в Кишиневе,50$ нокаут.Чисто ради фана,конечно,эти оффлайн турниры
у нас,но так как я начал играть именно с фриролов в оффлайне,то я всегда с радостью иду вспомнить былые времена и покидать фишки.
К рашу вернусь уже в понедельник видим,планирую плотненько катнуть следующую неделю.Чувствую,что джекпот близко🤣🤣Пишу это и страшно от мысли во что превратился покер🥲.
Еще хочу написать пост о том как повоияло то,что я наконец летом избавился от курения на процесс катки.Еще пару месяцев назад,мне казалось,что я не могу себе представить,как я во время сессии не буду курить айкос.
Всем хороших выходных!)
p.s.Если где-то получится зацепиться в воскресенье в Мттшках,то естественно сообщу✊
Доброе утро!Решил с Вами поделиться своей истории о прекращении курения и о том как это повлияло на игровой процесс.
Летом я с девушкой уехал отдыхать на машине на море в Болгарию,предварительно до этого уже пару месяцев думая о том,что было бы неплохо перестать курить.И поэтому приобрел себе всем известную книгу Стивена Кови »Легкий способ бросить курить».Но читать ее,если по правде я не сильно торопился.
Курить,собственно,начал я довольно поздно в 25 лет,когда жил в Китае на тот момент.Всегда достаточно пренебрежительно относился к этому процессу,но в тот момент я как раз отыскал подпольный покерный клуб в Гуанчжоу и ходил туда каждый день после универа,потому что горел покером.В Китае можно курить везде ,даже в некотлрых ТЦ.И курят они очень много,так что за столом из 9 человек,курило 8(девятым был я).Курили они все что угодно,и сигареты и айкосы и уже тогда у них начали появляться HQD-шки так называемые на солевом никотине (2018 год).
Еще в Китае есть такая культура,они покупают по несколько пачек сигарет(не все,но это очень частое явление) и одну пачку они курят ,а другой угощают других,как правило бывает,что те сигареты,которыми они угощают дороже,чем те,которые они курят.Разумеется-это иногда бывают и одинаковые пачки.Так вот ,если когда они тебя угощают,ты отказываешься,они очень сильно обижаются,и так не толькл с сигаретами.Наиболее сильно -это проявляется,если они угощают едой.И когда,я день ото дня говорил,что не курю,их это не сильно волновало и они не переставали кидать мне эти сигареты(да,они именно кидают их тебе
в бокс прямо во время раздач).И вот в один из дней я разговорился с одним китайцем.Он был молодой и очень неплохо играл,как мне тогда казалось.И рассказывал мне про свою
поездку в Макао на стразовскую серию.Курил он японские сигареты Mevius(может кто знает).
Ну и вот настал тот день,когда я устал отказываться и сломался и выкурил сигарету.Это не была моя первая сигарета в жизни ,до этого я пробовал и раз в год даже мог покурить самокрутку с табаком.Но тут,я выкурил за тот турнир штук 5.
Не прошло и месяца ,как я уже сам ходил с этой же пачкой Mevius и с другой в кармане,чтобы
угощать китайцев 😂.
Так вот к чему я,за это время,как мне казалось я действительно полюбил процесс курения.С сигарет я через год перешел на айкос ,изначально,кстати, потому, что у нас эти сигареты Mevius в Молдавии не найти.(Я вернулся спустя некоторое время в Китай и купил себе пару пачек,но когда уже год не курил их,понял насколько же они были химозные).
Так что я не был из тех,кто спал и видел и ныл всем подряд,как же я хочу бросить курить.
Просто в глубине души я понимал,что рано или поздно мне прийдется это сделать.
Возвращаясь к поездке на море в Болагрию,на следующий день после того,как мы приехали,мы собирались на пляж и я попросил взять с собой для меня книгу,но,уточнил ,что речь НЕ про ту,что о курении.(взял я собой 2 книги) Естественно,девушка взяла именно ее,услышав мою просьбу через свою призму😂😂.
И вот первый день на пляже ,я лежу с коктельчиком ,заряжаю себе айкос и открываю первую страницу этой книги.По правде говоря,несмотря на то,что я сам попросил ее купить,отношение было ну ооочень скептическое.Я вообще такой человек,что пока сам не узнаю редко верю🤣.
Но в то же время я был действительно открыт если эта книга начнет работать и дал себе слово ,что буду честен с собой и отрицать все как ребенок не стану ,если что-то будет в меня «попадать».
Уже после прочтения 1/3 книги я понимал,что закончив ее я скорее всего перестану курить.Видимо моему типу мышления или устройству мозга она подошла и автор меня все больше и больше убеждал в том я перестану.А,если быть точнее,то он меня разубеждал в том,что я действительно люблю этот процесс.
Самый главный момент в моей голове-это были мысли о том,что я просто не смогу нормально катать сессии без айкоса,начну тильтовать и не смогу концентрироваться на игре.Курил я около пачки в день,но половину или даже больше я выкуривал в процессе игры.
Так вот книгу я прочел за 2 дня и не дочитав ее перестал курить , даже не выполнив последнее задание в книге .А звучало оно,как
»выкурить свою последнюю осознанную сигарету».
По прошествию нескольких месяцев могу сказать,что без курения я не стал больше тильтовать,а перестал практически совсем, концентрироваться оказалось проще,потому что каждый раз ,когда условно я заряжал себе айкос ,мое внимание рассеивалось,хотя это секундное дело.Да и общее состояние,особенно по утрам абсолютно другое.Мозг и голова как будто очистились от вечного тумана.
Как любят говорить покеристы :перестать курить -оргромное плюс Ев пацаны!
stayhigh25 @ 10.11.24у нас эти сигареты Mevius в Молдавии не найти.(Я вернулся спустя некоторое время в Китай и купил себе пару пачек,но когда уже год не курил их,понял насколько же они были химозные).
Mevius - это Mild Seven у нас, может, у вас в Молдавии они тоже есть. А так, да, Mevius - очень химозные, но это сразу же чувствуется при первом же употреблении. Хоть, очевидно, они лучше любых китайских сигарет, но в то же время и не лучший выбор в Китае.
Всех приветствую в моем покерном блоге!Меня зовут Никита,мне 30 лет.В покер играю давненько,с 1 курса универа где-то. Сам я родом из Молдавии,точнее с Приднестровья!На данный момент живу в городе Кишинев,хотя до этого пожил в Китае 4 года, около года в Нидерландах и год в ОАЭ,Дубай.Процессионально начал играть скорее со време ковида.Пока жил и учился в Китае поигрывал старзы(пока можно было) и ходил играл турнирчики,но это отдельная история как я вообще отыскал подпольный клуб в Гуанчжоу😂😂.Так вот профессионально стал играть с пандемии,так как вернулся с Китая и улететь обратно уже не было возможности.Депнул 300$ и пошел катать зум на старзах нл5.Поля были хорошие в то время,так через пару месяцев я уже играл активно нл25.Так как у меня были хорошие вр для зума,может и катал в переапе еще,то решил сконцентрироваться чисто на покере,удавалось иметь около 1к прибыли в месяц.Когда ковид уже пошел на спад,но все еще было время локдаунов,я улетел жить к сестре в Гаагу(она там училась в университете).Полетел туда на месяц а в итоге остался почти на год😅.Там я очень плотно занимался покером,просмотрел почти все подкасты с ребятами,кто тоже играл старзовский зум и был сильно мотивирова.Иногда настолько,что катая зум50 делал вылазки на зум500😂😂.Но,как говорится,с кем не бывает.Вообще думаю ,что именно зум это тот формат покера,который подходил мне больше всего .Процентов 90 из все своей так называемой карьеры я играл именно его.За все время в Голландии( оттуда тогда тож можно было катать) я добрался до зум100 на старзах.Удивительно но за все время не общался почти ни с кем из регов,и этого общения частенько не хватало мне думаю ,по прошествии времени.Возможно,развивался бы быстрее,но это не точно.
Чувствую,что написал уже прям много текста для вступления,так что перейду к сути😂😂
В данный момент на старзах к сожалению нет в озможности играть,так что приходиться «страдать» на Гг.Почему именно страдать думаю многим объяснять не нужно!😂😂На старзах
под конец играл активно уже зум200,но там был рб65%.После года жизни в Дубае бр сильно просел,так что сейчас играю раш100.
Блог решил сделать ,чтобы возобновить интерес к игре и для дисциплины,ну и может ,чтобы иногда чуть поныть😂😂куда без этого.Возможно,даже начну стримить,по крайней мере было бы интересно попробовать!
В целом все,что пока хотел сказать,всем спасибо за внимание,надеюсь получится увлекательно!🙏