Покерный блог в 2к24😂😅

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6186
  • Постов
    49
  • Просмотров
    6,764
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +463
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всех приветствую в моем покерном блоге!Меня зовут Никита,мне 30 лет.В покер играю давненько,с 1 курса универа где-то. Сам я родом из Молдавии,точнее с Приднестровья!На данный момент живу в городе Кишинев,хотя до этого пожил в Китае 4 года, около года в Нидерландах и год в ОАЭ,Дубай.Процессионально начал играть скорее со време ковида.Пока жил и учился в Китае поигрывал старзы(пока можно было) и ходил играл турнирчики,но это отдельная история как я вообще отыскал подпольный клуб в Гуанчжоу😂😂.Так вот профессионально стал играть с пандемии,так как вернулся с Китая и улететь обратно уже не было возможности.Депнул 300$ и пошел катать зум на старзах нл5.Поля были хорошие в то время,так через пару месяцев я уже играл активно нл25.Так как у меня были хорошие вр для зума,может и катал в переапе еще,то решил сконцентрироваться чисто на покере,удавалось иметь около 1к прибыли в месяц.Когда ковид уже пошел на спад,но все еще было время локдаунов,я улетел жить к сестре в Гаагу(она там училась в университете).Полетел туда на месяц а в итоге остался почти на год😅.Там я очень плотно занимался покером,просмотрел почти все подкасты с ребятами,кто тоже играл старзовский зум и был сильно мотивирова.Иногда настолько,что катая зум50 делал вылазки на зум500😂😂.Но,как говорится,с кем не бывает.Вообще думаю ,что именно зум это тот формат покера,который подходил мне больше всего .Процентов 90 из все своей так называемой карьеры я играл именно его.За все время в Голландии( оттуда тогда тож можно было катать) я добрался до зум100 на старзах.Удивительно но за все время не общался почти ни с кем из регов,и этого общения частенько не хватало мне думаю ,по прошествии времени.Возможно,развивался бы быстрее,но это не точно.

Чувствую,что написал уже прям много текста для вступления,так что перейду к сути😂😂

В данный момент на старзах к сожалению нет  в озможности играть,так что приходиться «страдать» на Гг.Почему именно страдать думаю многим объяснять не нужно!😂😂На старзах

под конец играл активно уже зум200,но там был рб65%.После года жизни в Дубае бр сильно просел,так что сейчас играю раш100.

Блог решил сделать ,чтобы возобновить интерес к игре и для дисциплины,ну и может ,чтобы иногда чуть поныть😂😂куда без этого.Возможно,даже начну стримить,по крайней мере было бы интересно попробовать!

В целом все,что пока хотел сказать,всем спасибо за внимание,надеюсь получится увлекательно!🙏

Ответить Цитировать
    1/36
    + 31
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  LS13, Спасибо)

Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Доброе утро!Хочу поделиться своими ощущениями от игры на раш100 в сравнении с тем же зумом на старзах и как я это чувствую.Помимо разницы в рейке и рб(очевидно),буду иметь ввиду именно сам процесс игры.На мой взгляд,когда играешь на старзах зум-это именно война против оппонентов,против других регов,ведь из 100 раздач ,на вскидку 90% играешь именно против них.И так как поля в последнее время были маленькие на зум100,илм тем более 200,учитывая,что играл я по утрам,то я

кайфовал от того,что можешь подстроиться по чуть ли не каждого оппонента и устраивать разные mind games.Ну и использовать огромную

базу рук,которая собирается на регов ,если плотно и регулярно катать зум.На некоторых регов у меня былл по 100к рук😂.

Но вот на Гг- я бы описал это ,как игру против самого себя.Игра очень афкшная и не такая скилловая,сразу чувствуется,как будто играешь нл10-25 на старзах,я про раш100 говорю.Но со временем я стал замечать,что концентрации мне требуется гораздо больше именно на гг,чем на старзах,чтобы показывать более менее вменяемые результаты.И даже не потому что на старзах я играл всегда 3 стола ,а тут играю

4,а просто потому что цена каждой ошибки на гг слишком велика.Все превращается в умение делать не то,чтобы тонкие,а прям жирные фолды,почти в каждой 5 раздаче😂😂Гг учит тебя пытаться отскочить там,где ты думал раньше,что это просто невозможно и все списывалось на банальный кулер.Первый месяц игры на гг я бы описал как агонию.Если честно,от тильта при игре на старзах

мне почти удалось избавиться,за исключением редких дней,но вот на Гг я прочувствовал снова это ощущение и пришлось занаво учиться с ним бороться.Уже месяц я активно играю и каждый день делаю новые и новые подстройки под эту игру,но сказать,что у меня полностью получилось избавиться от пассивного тильта не могу.Есть ощущение что если не будет »сыпать» джекпотами,то иметь хорошее ожидание очень непросто,но я думаю

все еще возможно.

Скоро скину график того,что я наиграл на месяц.

Сообщение отредактировал stayhigh25 - 8.11.2024, 10:02
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 18
  • Вот пока что картина такая ,как видно начал очень бодро, но потом очень уж начали сдавать мерзко, но в целом доволен собой больше, чем нет. Удалось не завалить красную сильно +большую часть времени, несмотря на не самый лучший ран(что видно даже по евшке) удавалось держать концентрацию. Джекпотов не было, даже за столом не дали посидеть, так что рб -это в основном лидерборды,турик неудачников,также крутил акулу(кстати дали мнималку 120$),ну и упало баксов 35 с Хэллоуина.В лб я беру средние места, если катаю,то чаще это 35 или 50$ за день. Так что общий рб за это время вышел около 950 баксов.В общем профит составил около 2к.Учитывая,что в дальнейшем будут так или иначе джекпоты,поработать над игрой в олынах и постепенно я добью Platinum Shark(по моим расчетам через месяца 3-4),то как будто не сильно плачевно.Но,самое главное для меня остается даже не деньги,а само ощущение и удовольствие от процесса и игры в целом,а с этим есть проблемы.Так как чувствую,что как будто упрощаю стратегию на каждом углу и немного деградирую по скиллу,прокачивая дисциплину.Порой приходится принимать решения,от которых самому тошно.(Я люблю потелефонить и красиво повскрывать,а тут прям себя ужасным нитом ощущаю периодически).

В любом случае, работаем дальше.

Ответить Цитировать
    4/36
    + 7
  •  stayhigh25, Ещё рейкбек тебе порежут

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  hochunl5k, Ну у меня уже Pvi я думаю

минимальный,на сотке точно.Это кстати еще 1

пункт ,который я упустил,что на разных лимитах по-разному начисляется Fish buffet.На сотке на 4 столах за 2к рук около 4500 очков дают.Поиграл раш200,там за такое же

коли рейка насыпали почти в 2 раза больше очков.

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Помню твои стримы в 2020 году с зум50. До сих пор в подписках твой канал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Chirkan, Ничего себе.Там былл то пару стримов всего😅

Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  •  stayhigh25, вот возвращай стримы) посмотрим! 

Почему ты ушел с старзов, там же хорошие составы на нл100 зум, (рб на данный момент очень высокий из-за страйк промо на старзах) на ГГ это дичь и рейк в х2 больше чем на старзах! 

Твой рб снизиться в итоге до 2,8% по ПП, единственное это ЛБ брать, но не уверен что это гуд идея!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Tora,  В данный момент нет возможности играть на стразах, так бы, конечно, продолжал бы там играть

Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Ну что,начало сессии было многообещающее и настрой был боевой и отличный,но потом начался фестиваль коронных раздач от ГГ,где можно было вроде отскочил. От таких еще не научился(скрин ниже),и удивляет ,конечно,частота подобных спотов,к сожалению((

Пока сильно лучше не раздают в этом месяце,но мы терпим и работаем дальше!)

Сообщение отредактировал stayhigh25 - 8.11.2024, 20:19
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 1
  • почему терн чек, а не пуш?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  есаул, потому что считаю пуш тёрна плохой игрой на мой взгляд,если вообще вопрос без сарказма задан)

Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  •  stayhigh25,  не сарказм. походу мисриднул ривер. на его чек ривера сколько бы заряжал?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  есаул, думаю ставил бы в районе 40-50% банка

Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Сегодня проснулся неожиданно в пол 7 утра,совсем не спалось чето,и был в ожидании утренней катки,давненько такого не было!Возможно,блог меня так воодушевил))Так вот началось все снова неплохо и дали посидеть за столом с джеком,но как это обычно бывает расплата за это пришла незамедлительно и сполна...Начался просто фестиваль подсосных раздач,одна за одной на всех столах.Я думаю если бы мне такой ран выдали годика 2 назад,то летел бы я уже баинов 15)))Но,несмотря на противный для меня график(фанат я красной линии,что поделать),у меня удалось сегодня отключить Эго и перестать коллить там,где у меня топ диапа,но в то же время я 99% вижу велью.Считаю-это большим прогрессом для себя и одной из главных черт профессионального подхода.Прикреплю сюда 2 раздачки с фолдами,их было даже не сосчитать,но этих я думаю хватит.

Комменатрии по раздачам.

В первой раздаче с тузами я не смог придумать этому игроку блефы,ну не верю я, что он превратит тут JJ в блеф условно.

А из потенциального велью(совсем уж оптимистичного) это АК,но в таких позах я ожидаю ровно 100% пуша префлоп конкретного от этого оппа,так что на ривере мы ничего не бьем,так что думаю ,что достаточно изи фолд,если рассуждать с холодной головой.Руки формата AQ в блеф я думаю он тоже никогда не запушит тут,уж слишком абцшно играет поляна в целом.

Во второй раздаче с QQ,если честно воняло еще на префлопе,но решил уж не уходить в пассивный тильт,все таки колл даже не нулевой префлоп,а плюсовый.Но постфлоп опять-таки по таким ранаутам не верю я в доблеф ривера в спр 0.5 тут,кгда у меня есть все натсы.Скорее пуш от безысходности с КК,АА,ну либо натсы ТТ,ВВ.

За лб дадут 50$+джекпот все-таки ,так что день в плюсе и ладно.Вы,конечно,можете сказать,что судя по красной за эту сесси. мне везде мерещились натсы и где-то я перефолдил,но поверьте в 90% раздач я уверен,что посмотрел бы на натс.В этом случае я решил довериться своему накопленному опыту игры в зуме.Как говорится пас-деньги спас (с)

Ну а мы терпим и работаем дальше,уж очень хочется поскорее в апчике покатать!

p.s.3 раздача-демонстрация того,что запихивать я не сильно боялся,в спотах где это требовалось,опп был наказан за свои наглые сайзы.

Сообщение отредактировал stayhigh25 - 9.11.2024, 12:46
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  •  После обеда решил сегодня не катать онлайн,завтра высплюсь, а вечерком думаю

покатаю мтт,уж очень замазочные есть пару туриков на Гг.А вдруг свершится покерная сказка😂.

Сегодня иду покатаю мини турик в оффе в Кишиневе,50$ нокаут.Чисто ради фана,конечно,эти оффлайн турниры

у нас,но так как я начал играть именно с фриролов в оффлайне,то я всегда с радостью иду вспомнить былые времена и покидать фишки.

К рашу вернусь уже в понедельник видим,планирую плотненько катнуть следующую неделю.Чувствую,что джекпот близко🤣🤣Пишу это и страшно от мысли во что превратился покер🥲.

Еще хочу написать пост о том как повоияло то,что я наконец летом избавился от курения на процесс катки.Еще пару месяцев назад,мне казалось,что я не могу себе представить,как я во время сессии не буду курить айкос.

Всем хороших выходных!)

p.s.Если где-то получится зацепиться в воскресенье в Мттшках,то естественно сообщу✊

Ответить Цитировать
    12/36
    + 1
  • Доброе утро!Решил с Вами поделиться своей истории о прекращении курения и о том как это повлияло на игровой процесс.

Летом я с девушкой уехал отдыхать на машине на море в Болгарию,предварительно до этого уже пару месяцев думая о том,что было бы неплохо перестать курить.И поэтому приобрел себе всем известную книгу Стивена Кови »Легкий способ бросить курить».Но читать ее,если по правде я не сильно торопился.

Курить,собственно,начал я довольно поздно в 25 лет,когда жил в Китае на тот момент.Всегда достаточно пренебрежительно относился к этому процессу,но в тот момент я как раз отыскал подпольный покерный клуб в Гуанчжоу и ходил туда каждый день после универа,потому что горел покером.В Китае можно курить везде ,даже в некотлрых ТЦ.И курят они очень много,так что за столом из 9 человек,курило 8(девятым был я).Курили они все что угодно,и сигареты и айкосы и уже тогда у них начали появляться HQD-шки так называемые на солевом никотине (2018 год).

Еще в Китае есть такая культура,они покупают по несколько пачек сигарет(не все,но это очень частое явление) и одну пачку они курят ,а другой угощают других,как правило бывает,что те сигареты,которыми они угощают дороже,чем те,которые они курят.Разумеется-это иногда бывают и одинаковые пачки.Так вот ,если когда они тебя угощают,ты отказываешься,они очень сильно обижаются,и так не толькл с сигаретами.Наиболее сильно -это проявляется,если они угощают едой.И когда,я день ото дня говорил,что не курю,их это не сильно волновало и они не переставали кидать мне эти сигареты(да,они именно кидают их тебе

в бокс прямо во время раздач).И вот в один из дней я разговорился с одним китайцем.Он был молодой и очень неплохо играл,как мне тогда казалось.И рассказывал мне про свою

поездку в Макао на стразовскую серию.Курил он японские сигареты Mevius(может кто знает).

Ну и вот настал тот день,когда я устал отказываться и сломался и выкурил сигарету.Это не была моя первая сигарета в жизни ,до этого я пробовал и раз в год даже мог покурить самокрутку с табаком.Но тут,я выкурил за тот турнир штук 5.

Не прошло и месяца ,как я уже сам ходил с этой же пачкой Mevius и с другой в кармане,чтобы

угощать китайцев 😂.

Так вот к чему я,за это время,как мне казалось я действительно полюбил процесс курения.С сигарет я через год перешел на айкос ,изначально,кстати, потому, что у нас эти сигареты Mevius в Молдавии не найти.(Я вернулся спустя некоторое время в Китай и купил себе пару пачек,но когда уже год не курил их,понял насколько же они были химозные).

Так что я не был из тех,кто спал и видел и ныл всем подряд,как же я хочу бросить курить.

Просто в глубине души я понимал,что рано или поздно мне прийдется это сделать.

Возвращаясь к поездке на море в Болагрию,на следующий день после того,как мы приехали,мы собирались на пляж и я попросил взять с собой для меня книгу,но,уточнил ,что речь НЕ про ту,что о курении.(взял я собой 2 книги) Естественно,девушка взяла именно ее,услышав мою просьбу через свою призму😂😂.

И вот первый день на пляже ,я лежу с коктельчиком ,заряжаю себе айкос и открываю первую страницу этой книги.По правде говоря,несмотря на то,что я сам попросил ее купить,отношение было ну ооочень скептическое.Я вообще такой человек,что пока сам не узнаю редко верю🤣.

Но в то же время я был действительно открыт  если эта книга начнет работать и дал себе слово ,что буду честен с собой и отрицать все как ребенок не стану ,если что-то будет в меня «попадать».

Уже после прочтения 1/3 книги я понимал,что закончив ее я скорее всего перестану курить.Видимо моему типу мышления или устройству мозга она подошла и автор меня все больше и больше убеждал в том я перестану.А,если быть точнее,то он меня разубеждал в том,что я действительно люблю этот процесс.

Самый главный момент  в моей голове-это были мысли о том,что я просто не смогу нормально катать сессии без айкоса,начну тильтовать и не смогу концентрироваться на игре.Курил я около пачки в день,но половину или даже больше я выкуривал в процессе игры.

Так вот книгу я прочел за 2 дня и  не дочитав ее перестал курить , даже не выполнив последнее задание в книге .А звучало оно,как 
    »выкурить свою последнюю осознанную сигарету». 

По прошествию нескольких месяцев могу сказать,что без курения я не стал больше тильтовать,а перестал практически совсем, концентрироваться оказалось проще,потому что каждый раз ,когда условно я заряжал себе айкос ,мое внимание рассеивалось,хотя это секундное дело.Да и общее состояние,особенно по утрам абсолютно другое.Мозг и голова как будто очистились от вечного тумана.

Как любят говорить покеристы :перестать курить -оргромное плюс Ев пацаны!

Ответить Цитировать
    13/36
    + 20
  • stayhigh25 @ 10.11.24 

у нас эти сигареты Mevius в Молдавии не найти.(Я вернулся спустя некоторое время в Китай и купил себе пару пачек,но когда уже год не курил их,понял насколько же они были химозные).

Mevius - это Mild Seven у нас, может, у вас в Молдавии они тоже есть. А так, да, Mevius - очень химозные, но это сразу же чувствуется при первом же употреблении. Хоть, очевидно, они лучше любых китайских сигарет, но в то же время и не лучший выбор в Китае.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.