behappy @ 06.05.25Интересно, есть в этом смысл или нет, в турнирах, где очень поздняя регистрация. Запрыгивать в самый конец турнира, играть монетку и если повезет, полным сил и мотивации тащить турнир? Где-то в этом смысл есть. Из минусов вижу, что фишей за 2-3 часа реги успеют основательно раздеть. Из плюсов - экономия сил, нервов и времени.
Интересно на эту тему порассуждать.
Есть несколько тезисов против прыжков в конец поздней реги:
1) Ты уже писал, количество рыбы в водоеме значительно уменьшено.
2) Не участвуешь в распределении части призового фонда (баунти).
3) Начинаешь турнир с коротким стеком. Примерно 13-15бб, это пуш-фолдная ситуация, т.е. полагаешься на удачу, а не на скил - качаешь диспу. Может как повезти, так и нет. Поэтому, если у тебя скила больше чем у поляны, делать так не стоит.
4) В начале турнира разыгрываются большие банки и есть возможность увеличить свой показатель EV. (Скорее косметический такой аргумент)
5) Можно попасть в картдед и не подобрать руку для пуша.
6) Трудно сориентироваться за столом (кто есть кто, и подобрать стратегию) в короткий промежуток времени, который ограничен размером твоего стека.
Теперь какие тезисы за прыжки в конец поздней реги:
7) Ты свеж и бодр и экономишь силы и эмоции.
8) Экономишь время (Можешь играть большее количество турниров).
9) Нужно разыграть меньше рук, чтобы дойти до ИТМ.
10) Оппоненты о тебе имеют меньше информации, следовательно, могут принимать против тебя менее оптимальные решения.
Честно просидел минут пять и хотел придумать пункт №11, но ничего в голову не пришло. Если кто-нибудь добавит что-то тому мой респект.
Выводы давайте делать вместе.
behappy @ 06.05.25Интересно, есть в этом смысл или нет, в турнирах, где очень поздняя регистрация.
в пко значительная часть ожидания в нокаутах.
прыгая в позднюю регистрацию, ты теряешь фактор покрытия, не можешь нокать оппонентов = теряешь ожидание.
кроме того, довольно часто минитм может быть меньше би из-за размазанного призового фонда.
во фризаутах ситуация чуть другая, нокать никого не надо, всякие макслейтреги и тд могут быть допустимы.
Один мини - плюс в пко придумал еще. Твой нок ничего не стоит относительно других. Закрывать будут уже.
Ребят, а кому-нибудь интересен был бы гайд по крипте? Самые базовые вещи, типа как завести, как поменять, как вывести и т.д. В рамках околопокерной тематики. Напишите или накидайте плюсиков, кому будет интересно. Все бесплатно, просто хочется поделиться знаниями)
behappy, двумя руками За!!!
Вот думаю завести себе кошелек для покера. Так что твой пост будет в тему, буду благодарен за инфу
behappy @ 09.05.25Ребят, а кому-нибудь интересен был бы гайд по крипте? Самые базовые вещи, типа как завести, как поменять, как вывести и т.д. В рамках околопокерной тематики. Напишите или накидайте плюсиков, кому будет интересно. Все бесплатно, просто хочется поделиться знаниями)
очень. Потому что хотел оплатить х2н. А там русские карты не принимают. Скрилл не работает. Визы и мастеркарт нет. А с криптой вообще ничего не понятно. Куда то там нажал мне написало что «ваш регион не поддерживается» ну и все. Начал чето гуглить а там как обычно про какие то заработки. А мне это не надо
очень хочется понять как все сделать что бы можно было ходить и модно говорить «а у вас можно оплатить криптой?» 😀
Про крипту услышал, как будет время и желание, сделаю отдельный пост.
Идёт просадка, часть денег вывел, часть проигрываю в более дорогой игре на разных румах, типа серии, игра на крипту и т.д.
БР 400$ что хватает только на игру на ПД. А без меня на крипте пропадает очень сладкий ежедневный турнир по 66$, но который мне стал не по БР. Поэтому для тех, кто читает мой блог, предлагаю меня забекать на этот турнир на крипту. Поле там почти как офлайн, турнир идёт 1 раз в день. Если есть желание, пишите в личку, обсудим условия.
Из последнего на ПД
behappy, пишешь что проигрываешь в более дорогой игре, при этом просишь бэкинг в турнир по 66$
Распылил бы 400$ на другие румы и поиграл бы низкоафснве турниры до 5$
senya_sc, ну я не то, чтобы настаиваю) просто жалко турик пропадает хороший. Так по факту 400-500$ вполне хватает, чтобы катать турниры 5-10$ на ПД, что я собственно и делаю, а излишки закидываю на 2 рума на выстрел. Например на вангпокер сейчас серия стартует + крипта. А еще отыграл немного серию на ПД.
Понятно, что это игра не по БР, но я стараюсь соблюдать золотую середину)
На память)
Видел тебя вчера за столом , в гтд 450к би 500 , здоровался в чате .
matifei, да, помню тебя)
behappy, услышал ))))