Дневник микросов xtempl

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-579
  • Постов
    30
  • Просмотров
    1,941
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +136
Лучшие посты автора
1 2
  •  rutakime

сегодня сесия микро поехал 10-тки пихнул тупо соглы и 2 сб в бб дамы в тузы пофек

по красной можешь увидить что играю агресивно доволи

сегодня вечером буду плотно играть, днем зачилюсь

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • xtempl @ 18.10.24 

rutakime, 2.5 опен он добавил 2бб с сб, соглы что должен был рыть прочитай сверху что писал

статы хз мб на этом столе не роздавали карты адекватные для игры, мои основные статы агресивные доволи

ну да, тупанул. тут же нл4

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Погулял и понял что после прогулки у меня вообще нету фокуса на игре в покер! Залил 3 стека в супер тупых роздачах и вышёл, думаю хочу поиграть в стиле Авроры и уменьшить немного агресии где ее не особо таки нужно завтра буду тестировать даже интересно стало как я буду играть "максимальное велью" с небольшой агресией

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • xtempl @ 17.10.24 

Skyalen, хаха, здраствуй)

думал блефану с агресией 71? заслоуролил тузика)))

Нашел эту раздачу) Мог и запихнуть по братски ))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Крч друзья поиграл тайтово, поиграл агресивно, поиграл миксово и понял что я играю не так раскрепощенно как должен, часто мелочи теряю когда должен их видить, поиграл супер агресивно в моментах вообще не похоже на мою игру и мне понравилось я играл на фулл фокусе и заметил что люди смешные ставки ставят с "среднями руками" последние дни график

начинаю микро рейз вводить говно например с мп j5s, посмотрел челика который спустился на нл 5-10 показал графики и люди оверфолдят очень сильно на бет 2, тестанем на своей шкуре. всем удачи!

более агресивно начал играть в 3 бет потах, буду тестить ссыграл только 1 такую сесию, буду дальше тестить пока-что очень интересный стиль игры, побольше инфы хочу узнать

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • дальше практикую этот стиль, набиваю еще 20 баев и топаю на нл 10

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Всем привет, ссыграл такую раздачку ваши мысли по ней, свои мысли напишу снизу в чем план моих действий

3 бет пот бб сб сухой борд, я ставлю 45-50% захотелось закрутить немножко имею право, он рейзит 2.3х я его минрейжу, 

идея в том что я добьюсь информации что там нету блефов и пушнет велью диап тоисть сеты овера плюс(дискантирую КК АА)  много  + и я заберу доволи хороший банк сразу без головной боли при опасных ранаутов Q A K 4 6. Сижу сейчас проанализировав роздачу со стороны вроде бы и норм,а вродебы и говно розыграл. 

Ваши мнения по поводу раздачи!

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Всем привет, ничего сюда не писал по причине что забил как-то, хехе думаю раз в недельку буду заходить сюда вещать результаты. За все время которое я не писал в блоге я прогрессировал каждный день какой либо полезной информацией по моему мнению и давайте сделаем такой мини подсчёт.

Пока я писал блог играл нл5 с хорошим винрейтом на дистанцию в небольшое кол-во рук 40-50к, доволи бысто поднял банкрол тестируя стратегии для положения моей новой игры.

НЛ 10 принял меня с хорошой добротой, ссыграв 20к в 0 или слабый минус (-0.5 ев бб ). Так вот это были регвары с очень слабым селектом. Помыслил немного что занимаюсь полной хуетой, начал смотреть больше полезной инфы и начать всётаки играть с слабым селектом. Была бы моя воля я бы селектил как положенно сидеть в лобби искать парня который льёт в позиции, конечно тогда винрейт был бы космический, но это просто не интересно. 

Проанализировав базу которую наиграл за неделю в 10к рук, увидел 20 ev bb против фишей. С регами 15к рук,  начал играть в 3-4 бб, дистанция маленькая, но думаю хоть какой-то показатель. Так скажем дальше больше! Сейчас тестирую игру на авторитет хахах так скажем) имею статы wtsd 25, 62 wsd, 48 wwsf, сейчас играю более агро из-за имиджа вельбетчика)

За весь путь который сюда не писал нашёл пару приятелей с которыми обсуждаем раздачки. С одним парнем познакомился на днях, он горит покером, он очень сильно стараеться улучшить свою игру и в этом я очень рад. Я увидел парня у которого также горят глаза на покер и радует что я не один. Вместе сидим в визарде, флопзиле. если вы это читаете и хотите улучшить свою игру я только за! Пишите в личку блога! 

Ответить Цитировать
    18/19
    + 5
  •  xtempl, Красава!!! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • О, привет, знакомый ник. 

Тоже прошел 5ку как по мачлу с двузначным винрейтом, не заметил. Шотаю Нл10 и кажется на 6-8бб/100 сильнее. Кроме эквилятора и визарда хотел спросить как работаешь с базой, в х2н ковыряешь? 

Я просто хад и попапы делал в х2н,а на поковыряться в базе приходиться экспортировать в хм3, там мне кажеться нагляднее и проработаннее это, ресерч не спссает в этом плане х2н, так как рук мало.

Интересно как делаешь общие выводы о поляне, о своей игре, куда смещаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SIGREX, свою базу смотрел недавно, а так оппов нет. Брал средние данные по микросам к примеру видоса гринлайна "30млн рук ресерч микролимитов" А дальше по игре подстройка оппа по хаду

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.