Погулял и понял что после прогулки у меня вообще нету фокуса на игре в покер! Залил 3 стека в супер тупых роздачах и вышёл, думаю хочу поиграть в стиле Авроры и уменьшить немного агресии где ее не особо таки нужно завтра буду тестировать даже интересно стало как я буду играть "максимальное велью" с небольшой агресией
Крч друзья поиграл тайтово, поиграл агресивно, поиграл миксово и понял что я играю не так раскрепощенно как должен, часто мелочи теряю когда должен их видить, поиграл супер агресивно в моментах вообще не похоже на мою игру и мне понравилось я играл на фулл фокусе и заметил что люди смешные ставки ставят с "среднями руками" последние дни график
начинаю микро рейз вводить говно например с мп j5s, посмотрел челика который спустился на нл 5-10 показал графики и люди оверфолдят очень сильно на бет 2, тестанем на своей шкуре. всем удачи!
более агресивно начал играть в 3 бет потах, буду тестить ссыграл только 1 такую сесию, буду дальше тестить пока-что очень интересный стиль игры, побольше инфы хочу узнать
дальше практикую этот стиль, набиваю еще 20 баев и топаю на нл 10
Всем привет, ссыграл такую раздачку ваши мысли по ней, свои мысли напишу снизу в чем план моих действий
3 бет пот бб сб сухой борд, я ставлю 45-50% захотелось закрутить немножко имею право, он рейзит 2.3х я его минрейжу,
идея в том что я добьюсь информации что там нету блефов и пушнет велью диап тоисть сеты овера плюс(дискантирую КК АА) много + и я заберу доволи хороший банк сразу без головной боли при опасных ранаутов Q A K 4 6. Сижу сейчас проанализировав роздачу со стороны вроде бы и норм,а вродебы и говно розыграл.
Ваши мнения по поводу раздачи!
Всем привет, ничего сюда не писал по причине что забил как-то, хехе думаю раз в недельку буду заходить сюда вещать результаты. За все время которое я не писал в блоге я прогрессировал каждный день какой либо полезной информацией по моему мнению и давайте сделаем такой мини подсчёт.
Пока я писал блог играл нл5 с хорошим винрейтом на дистанцию в небольшое кол-во рук 40-50к, доволи бысто поднял банкрол тестируя стратегии для положения моей новой игры.
НЛ 10 принял меня с хорошой добротой, ссыграв 20к в 0 или слабый минус (-0.5 ев бб ). Так вот это были регвары с очень слабым селектом. Помыслил немного что занимаюсь полной хуетой, начал смотреть больше полезной инфы и начать всётаки играть с слабым селектом. Была бы моя воля я бы селектил как положенно сидеть в лобби искать парня который льёт в позиции, конечно тогда винрейт был бы космический, но это просто не интересно.
Проанализировав базу которую наиграл за неделю в 10к рук, увидел 20 ev bb против фишей. С регами 15к рук, начал играть в 3-4 бб, дистанция маленькая, но думаю хоть какой-то показатель. Так скажем дальше больше! Сейчас тестирую игру на авторитет хахах так скажем) имею статы wtsd 25, 62 wsd, 48 wwsf, сейчас играю более агро из-за имиджа вельбетчика)
За весь путь который сюда не писал нашёл пару приятелей с которыми обсуждаем раздачки. С одним парнем познакомился на днях, он горит покером, он очень сильно стараеться улучшить свою игру и в этом я очень рад. Я увидел парня у которого также горят глаза на покер и радует что я не один. Вместе сидим в визарде, флопзиле. если вы это читаете и хотите улучшить свою игру я только за! Пишите в личку блога!
xtempl, Красава!!! 💪💪💪
О, привет, знакомый ник.
Тоже прошел 5ку как по мачлу с двузначным винрейтом, не заметил. Шотаю Нл10 и кажется на 6-8бб/100 сильнее. Кроме эквилятора и визарда хотел спросить как работаешь с базой, в х2н ковыряешь?
Я просто хад и попапы делал в х2н,а на поковыряться в базе приходиться экспортировать в хм3, там мне кажеться нагляднее и проработаннее это, ресерч не спссает в этом плане х2н, так как рук мало.
Интересно как делаешь общие выводы о поляне, о своей игре, куда смещаться.
SIGREX, свою базу смотрел недавно, а так оппов нет. Брал средние данные по микросам к примеру видоса гринлайна "30млн рук ресерч микролимитов" А дальше по игре подстройка оппа по хаду
rutakime,
сегодня сесия микро поехал 10-тки пихнул тупо соглы и 2 сб в бб дамы в тузы пофек
по красной можешь увидить что играю агресивно доволи
сегодня вечером буду плотно играть, днем зачилюсь