Воскреснуть, чтобы не бояться жить

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    278
  • Просмотров
    64,491
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +7,875
Лучшие посты автора
1 12 13 14
  • msbonanza @ 15.04.25  

За столом уже есть все участники, одно место свободно. Почему туда садят меня с другого сформированного 20 минут назад стола, а не новоприбывшего?

Чтобы новоприбывший не мог выбрать хороший стол.

В мтт тоже можно селектить стол.

Если в турнире одно свободное место и оно за хорошим столом в онлайне зарегистрировавшегося посадят туда.

Вот чтоб новоприбывший не мог, выбирая время регистрации, попасть за хороший стол и производят пересадку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vitja11111, Это да, но мы про оффлайн, где место дают при регистрации. Самостоятельно место не выберешь никак.

Ответить Цитировать
    104/110
    + 0
  •  msbonanza, Как ты описала выглядит не правильно ( не справедливо), но правил посадок мы точно не знаем. Нужно искать на этом форуме профессионалов. Может он знает?

Напиши в личку либо как-то выйди на ребят.

Если узнаешь, то оставь развёрнутый пост -интересно же.

Тут верно заметил  Semenuch, , что ты не отпускаешь ситуацию быстро и переживаешь долго. 

Нас же часто в онлан в лейтах в ПКО , мистери и т.п. пересаживают со стола "с недобитыми коротышами" за стол с равными стеками -обидно. Нужно быстро перестроится под новые реалии и те ноки уже не твои. 

я не умею,  подкипаю как и ты

Недавно в серии  Веника именно в лейте была ситуация, что очень часто пересаживать стали  -в кило полях такое бывает. Становится сложнее играть, напряжение возрастает.

😄  я сравнила с мартышкой себя -прыгаю каждую руку за новый стол

Выделила бы отдельный скилл  -"быстрая адаптация под новых оппонентов без потери стека".

Сообщение отредактировал 22Olga - 16.4.2025, 11:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По-моему за камерами никто не сидит, они нужны лишь для того, чтобы в случае спорных или подозрительных ситуаций обратится к повтору и все пересмотреть. Так что на счёт всевидящего ока ты скорее всего себя накручиваешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пересадки в офлайне – это норма, отказаться от пересадки нельзя, пытаться что-то доказать турнирному директору особо бессмысленно.

Версия с наблюдением через камеры крайне маловероятна, просто не повезло, скорее всего. Работает это примерно так: турнирный директор определяет стол, с которого будет пересадка, подходит к нему, говорит дилеру "после этой не раздавай" и пересаживает за целевой стол игрока, который был бы на большом блайнде в следующей раздаче. Конкретных игроков не выбирают для пересадки.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 12
  • Я иду на перерыв от стримов и покера пока до лета.

К сожалению, предыдущий месяц был сложным как физически, так и морально.

Все же результат от терапии есть, но побочки накопились уже настолько, что за месяц я всего пару-тройку раз вышла куда-то из квартиры. В общем да, на КТ все лимфоузлы уменьшились, но печень увеличилась на 5 см. К побочкам, которые изначально от уколов, добавилось еще истощение ресурсов организма.

Пытаться жить хотя бы частично нормальной жизнью, когда у тебя заряд энергии вначале дня уже процентов 50 от нормального, чревато неосознанными переутомлениями. И начинает проявляться все подряд: от рандомных нервных болей по телу, до высокой температуры, воспалений, расстройства жкт и прочего.

Я начала проводить сессии с психотерапевтом, потому что стало накрывать чувство безысходности и слезы от ощущения, что я устала жить.

Часто мне хочется бросить всё, уехать куда-то в горное село и доживать там жизнь в гармонии с природой.

Тем не менее, каков план?

- изначально по графику визит к онкологу и обсуждение снижения дозы препаратов, либо перерыва, либо еще каких-то вариантов. Также мне нужно сделать кое-какие тесты и анализы, чтобы понимать полную картину. Вообще пришел тот момент перенасыщения лечением, от которого я устала. Я по жизни человек, который не особо любит ходить по врачам, пить таблетки и болеть. Но тут важно закрепить результат и найти баланс между терапией и качеством жизни.

- отлежаться в этом детоксе, в том числе и цифровом, вернуться к более-менее нормальному самочувствию (надеюсь) и спланировать небольшую поездку, чтобы выбрать место, где я могла бы осесть. Там, где я живу в Румынии - это по сути мое временное жилье, без годового контракта. И здесь мне очень не хватает близости к природе и чего-то… красивого. Также я много думаю о восприятии окружающего мира. Я часто пыталась замечать побольше хорошего, но это, на самом деле, может быть не совсем полезно, в какой-то момент ты выдыхаешься: да, в Бухаресте мне встречаются хорошие люди, есть плюсы (магазины работают допоздна, хоть мне и пофиг на это, меньше бюрократии, простота местных), но у меня здесь практически 0 социализации, 0 удовлетворения от еды, жизни и тд. Здесь тяжело найти вкусную еду, даже хлеб или еду в доставке, супермаркеты изначально выглядят неаппетитно, часто даже отвратительно, а у меня и так с аппетитом проблемы из-за лекарств. На самом деле и продукты не особо дешевле, даже по сравнению с тем же Амстердамом. Очень мало всяких хелси-продуктов), бесполезный индастриал (живешь в большом городе, в котором сходить особо некуда, в моем районе вообще нет выхода к природе и зеленым зонам). Мне бы хотелось побывать в Италии (никогда там не была), южной части Франции, может быть Испании. Пока еще есть возможность получить защиту и медпомощь там. Доехать туда зимой в том состоянии с вещами было для меня суперсложно. Все же мечтаю найти небольшой симпатичный городок с красивой природой и вкусной едой. Мне важно было бы почаще выходить гулять на природу в хорошей экологии.

- заняться развитием других соцсетей. Также поменять что-то в стримах, концепции, подаче материала и тд.

Главное, чтобы на это были силы и я надеюсь, что коррекция схемы лечения и отдых поможет с этим.

Все это делаю я одна. Если у вас есть какие-то варианты по жилью в этих странах (ну а вдруг), а может кто-то из знакомых сдает жилье в небольших городках в природных зонах, есть идеи или подсказки - напишите мне, пожалуйста, в личку. Также, если есть  информация а-ля «кто-то из моих знакомых живет и успешно получает медпомощь там-то в этих регионах» - тоже пишите.

Буду благодарна за любую информацию и подсказки.

Если желаете поддержать - 

Binance: мой ID 23383092,

кошелек USDC ERC20 0xeb1224aa305c0f4d6ea1dc29bcc14dc930626068

Это только по желанию! Мне удалось, несмотря на самочувствие, немного заработать покером и стримами в этом месяце, использую я средства очень экономно. Но понимаю, что в мае будут лишь траты.

Вообще в целом я благодарна за ваш интерес к этому блогу, лайки моих постов, плюсики к рейтингу. За то, что удавалось выигрывать 1-2 места в Битве блогов, что было дополнительной поддержкой для меня.

Если я таки подтяну самочувствие и выберусь в свой мини-евротур, обязательно выставлю фотоотчеты. Даже если он будет небольшим, я впервые за более чем полгода отдохну где-то на природе, что тоже должно придать мне сил.

А вообще, я очень стараюсь визуализировать ситуацию, где я здорова. Вероятность этого очень высока. Главное - верить и настраивать себя на лучшее. Я и так по болезни чувствую себя лучше, чем в прошлом году (не болят кости), но нужен отдых и поиск жизненных сил. И мне важно найти свое место, которое бы способствовало этому. Надеюсь и верю!

Ответить Цитировать
    105/110
    + 172
  • Сил тебе, терпения и удачи! Пусть всё получится.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 21
  • Ты молодец, все будет хорошо 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  msbonanza, если хватило сил на такой длинный пост, значит не всё так плохо)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ща чутка затерпеть и разьебешь! После такого экспириенса по жизни все будет легко и беззаботно, тч настраивайся на то, что выздоровление где то в супер обозримом будущем. А там и Европы, и Таи, и чего только можно не придумать, будто весь мир у ног.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • После прочтения свои проблемы кажутся мелкими и надуманными. Желаю тебе удачи и сил. Медицина на месте не стоит, все чаще вылечивают эту гадость. Если есть вариант на российскую карту куда-то перевести, укажи тоже, пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  CaHu4 NKd88k BobrKurva fedorovina Штык, спасибо, ребят.

Российской карты у меня нет, только еще стримный донат https://destream.net/live/miss_bonanza/donate

Еще просили уточнить о USDC BEP20 - там такой же адрес кошелька, как и ERC20. 

Но это чисто по желанию. Мне просто нравится вести блог здесь и я решила описать обстановку (в том числе до начала следующей недели Битвы Блогов, чтобы соревноваться честно, вижу пост залетел в Пост дня).

Сегодня сделала небольшой ресерч в чате GPT и все же склоняюсь, что стоит рассматривать Францию. Там много онкоцентров и уровень наравне с Германией, просто Франция мне ближе из-за языка, я хоть что-то на нем знаю - продолжать учить будет проще. Конечно, стремно немного, главное доехать. Хоть мне часто пишут, что я сильная, но поверьте, я очень хрупкая и часто кажется, что я не вывожу этот мир. Но опускать руки рано, буду крепиться...

Ответить Цитировать
    106/110
    + 31
  • Хоть мне часто пишут, что я сильная, но поверьте, я очень хрупкая и часто кажется, что я не вывожу этот мир

Пфф. Я полностью здоровый иногда себя так чувствую 😄

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Краткий апдейт за эту неделю. 

Плановый поход в онкоцентр был запланирован на понедельник, но из-за температуры и самочувствия перенесла на среду. 

Видимо, мой внешний вид был настолько измученный, что мне не сделали уколы, в целом приостановили терапию и предложили госпитализацию на сутки, чтобы дообследоваться. Выписали желудочный протектор и дексаметазон. Он меня немного оживил, и я даже сходила в парк с подружкой. Старалась порадовать себя плюс-минус, насколько это возможно, но ночью опять судороги, на следующий день уже заряда не хватило. 

Сегодня вот приехала в онкоцентр, мне опять сделали анализы крови, КТ с контрастом и капельницу. Моя онколог работает тут даже в воскресенье в стационаре, я в шоке, если честно. 

Фото для вас сделала максимально живое, сама уже устала от этого нестабильного состояния. Вот вроде терапия что-то там лечит, но так накладываются побочки, что фиг разберешь, что именно является причиной плохого самочувствия. Ну, буду ждать прояснения картины. Пускай еще третий раз произойдет расшифровка КТ непосредственно здесь в онкоцентре Бухареста. 

Ответить Цитировать
    107/110
    + 41
  • Сколько ещё терапия продлится?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  BobrKurva, так на паузе пока. Я ж не могу продолжать, мне плохо стало. 

КТ показало таки позитивные результаты, но есть жидкость возле печени. Дополнительно направили еще на МРТ.

Ответить Цитировать
    108/110
    + 3
  •  msbonanza, главное не поддавайся медикаментозной депрессии. Как только болезнь отступит и лечение закончится, силы быстро вернуться, как и радость к жизни

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • В общем, по ситуации. 

МРТ будет через 9 дней. 

Но пока я дома на полном детоксе и специальной диете. Нашла где заказывать более-менее эко-продукты. Морально норм, без уколов легче, тем более по результатам КТ это все помогло, не зря мучилась, тем не менее, у организма есть ресурс и перерыв необходим. 

Есть ощутимая отечность справа, потому пью дексаметазон. Анализы печени типа билирубина, креатинина у меня в норме, но высокие GGT (x15) и LDH (x4). 

В остальном чувствую глубокую потребность в отдыхе от всего, в том числе от гаджетов и тд, и даже от покера)

Слишком много всего наложилось. 

Спасибо всем за поддержку, буду восстанавливаться 😴

Ответить Цитировать
    109/110
    + 41
  • Апдейт по теме такой, что отек, пульс, одышка стали нарастать и я вызвала скорую в прошлый понедельник в обед. Они меня мурыжили до ночи, делали сначала капельницу, кардиограмму, узи, рентген, но так же настояли на кт и я голодная на каталке ждала очередь еще часа три. Там ничего особого не нашли, кроме желчного и свободной жидкости в районе печени. Но отек по всему животу. Меня перевели в палату, на следующий день даже пробовали сделать прокол, чтобы вышла жидкость, правда почему-то слева снизу. Делали дважды, но жидкости не было. В итоге по сути кроме капельниц ничего не происходило. Мне позвонили на два дня раньше и сказали есть окно на мрт с контрастом. Я отпросилась со скорой, за мной приехала подружка. Честно говоря, я довольно изнуренная после скорой, еще и есть нельзя, полтора часа мучений на аппарате и мы поехали домой. Дома у меня хотя бы витамины и питание получше. Пью много всего, как и для восстановления печени, так и диауретики. Из-за отека сложно ходить, одышка, но плюс-минус стабильно. Завтра будут результаты мрт и от них уже будем отталкиваться с онкологом.

Офигеть. Столько было планов и тут такое осложнение толком не понятно отчего. Ну, мрт должно пролить свет. Такие дела(

Ответить Цитировать
    110/110
    + 16
1 12 13 14
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.