sr21cm, Онкомаркеры ЖКТ есть же) если уж про палец в жопу, проблема видимо в ЖКТ, тогда уж шланг) добрый вечер колоноскопия) вообще рекомендую всем после 30 лет сходить, от греха подальше. Сам еще не ходил, но планирую. В анамнезе у одного деда рак желудка, у другого кишки. Но ребята все ждут говорят: Приходи под седацией сделаем, главное побольше вазелина, но на столько сильно я с ними сближаться не хочу) коллеги все таки, как потом в глаза смотреть 😆
GaynanLudoman, тут зависит к какому хирургу попадешь, думаю от размера желез в целом тоже. Плюс вырезают, чтобы рецидива не было. Но сейчас уже понимаю, что это немного бред - вырезать органы, чтобы не было рецидива, да и железу полностью удалить невозможно. Но тогда была некая паника, поэтому уже сделали, как сказали. Далее уже пришлось проверять по сто раз предлагаемые решения от врачей.
Anybodyhelpmeplz, спасибо!
Просто думаю в прошлой жизни я была принцессой, жила в чем-то вроде замка, сидела полдня на званых ужинах, игралась с котами, а потом вальяжно бросала фишки за покерным столом))
msbonanza, Так вырезать самк же железу не надо было. Саму опухоль и ткани рядом. А тебе как раз таки резали железу зачем то. Ладно достучусь до онкологов, если будет желание третье мнение услышать.
msbonanza @ 28.09.24еще бы... прекрасное детство, родители, в чем-то же должно было не повезти.
Кстати, заметил такую закономерность: У хороших людей всегда хорошие родители и прекрасное детство. Чем детство жестчё и несчастнее, а родители деспотичнее, тем больше вероятность, что человек гавном окажется. Кто-то замечал тоже такое, интересно?
GaynanLudoman, просто опухоль "съедает" железу, а не вытесняет. Если вырезать ее без имплантации, то будет яма в груди.
Как покер появился в моей жизни?
Раннее я уже имела опыт сидения за ПК в роли manual QA, но после я переехала в Киев и стала больше работать моделью, переводчиком с английского языка на международных выставках, участвовала в конкурсах красоты (Мисс Принцесса Украины, на секундочку))).
Также у меня был небольшой онлайн-магазинчик по продаже косметики для волос.
Но с карантином все мои активности накрылись медным тазом.
Жизнь стала менее активной, плюс добавился прием гормонотерапии, поэтому пришлось снова сесть за ПК.
И тут я внезапно узнала о покере.
Прочитала пару книг, поиграла в сателиты. Но осознанием того, что здесь можно зарабатывать, был поход в киевский покерный клуб с подругой. Играя в кеш со входом 100$, я уносила х2, х3, а раз и х4 собрала одной раздачей со всего стола не особо умея играть. И тогда я подумала "ОГО!"))
Но началась война и я решила перейти в онлайн, чтобы научиться играть лучше.
Я уехала из Киева к родителям, слава богам мой город ближе к западной части Украины.
Полгода я собирала деньги и думала, что мне делать дальше. Также я занималась трейдингом крипты.
С гормонотерапией, которую мне нужно было принимать, переносить зиму было тяжело - то холодно, то жарко. Я давно думала о зимовке в теплых краях.
Так я оказалась на Пхукете. И начала стримить покер там. Далее следует...
Ребят, спасибо большое всем, кто зашел ко мне в профиль и поставил плюсики к карме) Мне очень приятно!
bax333, тут все логично до безобразия: ребенок это чистый лист, он перенимает модели поведения от самых близких людей... Не нужно воспитывать детей, они все равно скопируют именно вас
Удивительно, но я только что закончил писать про свои проблемы со здоровьем в своем блоге в порыве откровения, зашел в первый случайный (этот) и увидел что у тебя аналогичные проблемы. Спасибо что поделилась своей историей. Выздоравливай, желаю сил и терпения!
local_idiot, ого, бро... что бы врачи ни говорили - держись и настраивайся на лучшее. Да, сначала очень сложно осознать, гложет эта жуткая несправедливость. Но, как говорится, если жизнь преподнесла лимоны - делай из них лимонад. Все мы люди и нужно делиться таким, поддерживать друг друга. По поводу лечения и химиотерапий посоветуйся еще с европейскими врачами, если есть возможность. Точнее ищи такую возможность. И добивайся наилучшего лечения для себя. Его возможно получать!
Продолжаем наше повествование)
Период с ноября 2022 года по лето 2023 на Пхукете я могу назвать самым счастливым в моей жизни.
Настолько, что мне даже было неловко делиться этим в соцсетях.
Приехать из войны в этот рай на земле казалось чудом. Мало того, всю жизнь я - мерзляк, страдающий от холода, могла лишь мечтать о том, чтобы оказаться в тропиках. Теперь я наконец нашла решение проблемы! Как круто, что на земле есть такие места, где можно не думать о снеге, морозах и зимней одежде!
Я жила в классном кондо Homa с кошкой (да, том самом с отличным сервисом, большим бассейном с баром на крыше, итальянским рестораном и спортзалом, и все это за менее, чем 500$ в месяц за студию).
Ездила на пляжики, чувствовала себя довольно живо. Да, были побочки от гормонотерапии, но в теплом влажном климате они переносились гораздо легче.
Здесь я на самом деле будто восстанавливалась душой и телом. Стала ближе к природе, обрела какую-то доселе неведомую внутреннюю гармонию и покой. Мне всегда до этого казалось, что жизнь - это страдания и только на Пхукете я почувствовала, что это может быть иначе.
Коротко опишу свой опыт путешествий: я бывала много где в Европе, в США (у меня есть виза на 10 лет), в Дубае, но именно Пхукет мне зашел больше всего. Когда я работала переводчиком на выставках, я даже пару раз была на игровых выставках в Вегасе, но знать не знала о том, что там играют в какой-то там покер.
На Пхукете же довольно уникальное сочетание хорошей инфраструктуры и экологии, разнообразных пляжей и старого городочка с кучей симпатичных домиков, кафешек, магазинчиков. Чудесный сервис за небольшие деньги. А сами тайцы - очень позитивные и приятные люди. Поражает международность Пхукета - здесь всем рады, празднуют все праздники. Также немаловажна безопасность. В общем здесь я чувствовала спокойствие, радость, желание жить, а не страдать. Плюс я начала себе в кайф стримить, играть как веселый беззаботный фиш, пытаясь развлечь зрителей в это очень непростое время, пошли интеграции.
Помню, когда шел к концу мой полугодовой контракт в Хоме, войны конца-края не видно, я сидела в рестике на крыше, жевала пиццу и чуть ли не плакала - так мне не хотелось отсюда уезжать. И на следующий день судьба преподнесла мне подарок в виде ответного письма на почту от менеджера с согласием сделать мне скидку на годовой контракт. Так я продлилась на Пхукете еще на год.
Но летом, как гром средь ясного неба, грустная новость - у меня умер папа.
Я вернулась на время в Украину поддержать маму. В такие периоды очень многое переосознаешь и задумываешься над смыслом жизни. А моя природная тревожность загоняет меня все глубже до попыток поиска ответов на вопрос "А зачем мы вообще живем?"
Вот родишь детей. Будешь плохим родителем - испортишь им жизнь. Будешь хорошим - будут грустить о тебе.
Сложна это всё, сложна...
Все-таки непонятно, чем Пхукет так прекрасен? Ты пишешь про погоду, инфраструктуру и экологию, но это и в Википедии есть, а ты сама что там делала? На всех фотографиях одна среди камней )
swordfish, тут вообще много вопросов, как и к любой женщине в покерной среде, создающей блог))) тонна фоток, сша, визы, пхукеты, а в покер мы играем как заливной фиш, зато контракты прут на стриминг
msbonanza, Болезнь скоро отступит, вот увидишь. Хорошие люди долго не болеют!
swordfish, наслаждалась этой природой и по большему счету отдыхала от людей. Вообще война для многих мирных украинцев стала неким разочарованием в людях и в мире в целом, ведь сложно поверить, что такое возможно в 21 веке.
sandr1x, есть люди настолько ансокиабле, что фоткают себя на штатив)) например, фото на водопаде и в ванной сделаны на него 😁
Mikkimorfin, веселый фиш и заливной - это разные вещи)) я уже начинала блог на джипси с заносиками, но он был слишком скромный и без фоток, поэтому особо не вызвал внимание
Мне анколог( к котору приема 6 месяцев ждал,тупо не записаться) сказал что у нас нет таких анализов. и ничего делать не стал, говорит хочешь палец в жопу засуну? Я отказался , начал агресировать на него , он нехотя осмотрел лимфа узлы под мышками и все.. живу в спб.
Видимо я действительно не хороший человек.
Я на форуме давно и много раз видел как смазливая девчёнка втирается в доверие к мужскому сообществу ,а потом просит деньги на операцию.
msbonanza выздоравливай.