kramplayer, 😄 дякую!
yx0, хех, было дело, спасибо!
msbonanza, по теме психотипов) в мои 20 мне скинули описание меня на пару страниц) по итогу это оказалось описание Бальзака в соционике) но человек меняется во временем, что-то остается, что-то ты отбросил в своем поведении, поборол) это лучше астрологии точно) но все равно псевдонаука по итогу)
mr_hiks, ну вот я тоже Бальзак. Но мне не очень нравятся эти псевдо-названия, все же латинскими буквами выглядит солиднее)) Ну вот да, я стараюсь побороть свои недостатки благодаря тому, что я о них узнала, можно и так сказать. Может эта информация поможет лучше понять себя и окружающих. Потому что инструментов познания, предложенных точными науками, как бы особо и нет (если есть - поправьте меня). Ведь в целом психология не является точной наукой. Так что маємо, що маємо))
Можете почитать блог Ekzitera найдёте много интересно или нет.
mr_hiks, Соционика - антинаучная ересь)
Для рационально мыслящих людей рекомендую к просмотру ролик у Панчина на эту тему на ютубе)
Ну штош, благодарю вас за интерес к моему блогу и его поддержку реакциями, нам удалось выиграть битву блогов среди новичков в период за 1-15 ноября. Спасибо GipsyTeam за приз!
Кстати, по поводу призов - думаю сделать какой-то розыгрыш за баллы канала miss_bonanza, так как долгое время не было толковых призов за них и у зрителей они поднакопились. Может есть спецы по баллам канала на твиче? Напишите плиз в личку. За вознаграждение.
Из нового - вчера играли Main Event на Web3Poker (cеть Stretch), один из самых крутых, которые здесь бывали (гарантия 100000). Вход 77 евро, но была возможность выиграть билет. Дошла до призов в виде билетов (предварительно можно зарегаться в турнире, чтобы приз капнул деньгами). Вроде бы неплохо складывалось, набили чуть баунти, но в конце колл на бб, чек-пуш и вылет(( Вся боль - на экране 😄
Добавила новый смайл pokerpain от Бонанзы на твиче. Залетел зрителям, хочу сделать еще, но пока этот фаворит забирает все лавры себе))
Ситуация по военным делам печальная, ночью был обстрел, опять целятся в энергетическую инфраструктуру, ожидаются отключения света... люди готовятся ко блекаутам.
На сегодня это все, всем удачи и приятных доездов в воскресных турнирах и не только
msbonanza @ 17.11.24Ситуация по военным делам печальная, ночью был обстрел, опять целятся в энергетическую инфраструктуру, ожидаются отключения света... люди готовятся ко блекаутам.
Ситуация с военными делами действительно ужасная. Ночью обстрелы, снова целятся в энергетическую инфраструктуру, ожидаются отключения света... 😔 Люди уже готовятся к блекаутам. Особенно это "хорошо" для МТТ. 🤷♂️
msbonanza @ 17.11.24Ну штош, благодарю вас за интерес к моему блогу и его поддержку реакциями, нам удалось выиграть битву блогов среди новичков в период за 1-15 ноября. Спасибо GipsyTeam за приз!
Поздравляю! 🎉 Отличная новость! Твоя победа в битве блогов — это большой успех! 💪 Это вдохновляет и мотивирует завести собственный блог. Продолжай вдохновлять своих читателей! 🌟
Сходила во второй раз поиграть МТТ в местный покерный клуб.
Вход 500 грн, 500 грн эдд-он.
Больше людей было в этот раз, аж 16. Игроки все мужчины, одна я)
С одной стороны думаю: вот это я придумала себе занятие.
А с другой - так получилось, так сложилась судьба.
Но в то же время сижу и чувствую, что мне здесь в этой игре комфортно. Во второй раз уже плюс-минус все понятно с блайндами и ставками. Еще бы меньше тянуло сигаретами из курилки и не врубили через время холодный кондиционер - вообще было бы збс.
Пришла раньше, дали стек на 20% больше. И эти 20% ушли на то, чтобы понять, как играет поле)
Какие диапазоны здесь открывают.
Например, раздача. CO оупен 2бб, я 3бет 7бб на баттоне с AJo. За мной на сб летит 4бет, раза в 2,5 больше моего, за ним колл 4бета. СО пас. Промчалась лудо-мысль запушить в них всех. Но подумала - это ж нифига себе там диапазон, если учитывать меня как по идее нитового игрока, который ставит 3бет, не страшно?
Сфолдила.
Флоп с тузом, сб ставку, бб колл, доиграли до шоудауна.
На сб А10о, на бб К10о, у которого на флопе был стрейтовый гатшот
Емае, ясно. Открывают шире, трибет шире. Далее не могу сказать, что сильно заходили карты, когда было два стола.
Поглядывала на соседний, там сидели игроки с таким количеством фишек, что становилось дурно. Но я подумала: буду просто спокойно играть. Использовать знания, наблюдать за игроками. А там уже как сложится.
Игроки вылетали, делали ребаи, я шла просто ровно. Раскрутка остатка х3, а далее постепенное наращивание стека.
Пересадили за ФТ, в итоге дядечка, у которого было много фишек ранее, вылетел раньше меня.
Эпичным был оупен с поздней, я пуш с валетами, колл, там АА, и поймала одного валеру на терне. Сори, моя оперативка пока занята игрой и не успеваю фоткать раздачи для поста)) Исправлюсь.
4 призовых, в итоге без лишних телодвижений и ребаев я в топ-4.
Игра затянулась. Вот не было бы эдд-она, который купили все за 500, было бы быстрее, а так фишек больше, можно было бы еще долго играть. Но я решила закрыть на сб с KJs прилетевший в меня пуш на бб с AQo. Флоп с AQ, стрейт-дро))) поехал даже флеш, но не закрылся, забрала свои 3200 грн.
Плюсово идем пока))
msbonanza, один вопрос, и что никто ни разу не советовал как нужно было сыграть ту или иную раздачу?) 😁
mr_hiks, если ты о советах в офлайне, то они зачастую и не видели моих карт. Показываю крайне редко)
Проблема, которую никто пока не знает, как решить))
Может здесь найдутся знатоки?
И это не переезды)
Пример видео:
В прошлом году я много стримила и смогла себе позволить оставить старый ноутбук маме, а себе купить новый.
И микрофон тоже.
В итоге что мы имеем?
Ноутбук Asus Rog Strix G16,
Микрофон HyperX Quadcast S
Windows 11.
Микрофон был заменен с Fifine, потому что тот не работал нормально с Windows 11. По отзывам HyperX Quadcast по идее норм работает с 11, но не тут-то было.
Звук на стриме с микрофона через OBS - как будто урезан по битрейту.
Качество звука страдает((
Установлены все драйверы на микрофон и тд.
Вижу, что у других стримеров с таким микро звук намного лучше.
Настройки в OBS:
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Или настраивал подобный микрофон?
msbonanza, так там сзади на микрофоне 4 переключателя звука. надо попереключать поэкспериментировать.
также с шумоподавлением, которое у тебя на скриншоте, поэкспериментировать переключить все варианты, лучше наверно вообще его выключить, если там есть такой вариант.
и в нижней части микрофона есть еще регулятор усиления.
ну и еще попробовать воткнуть в другой usb порт на твоем компе-ноутбуке.
zloy20, даа, это всё пробовали)) попробую совсем отключить шумодав, хотя стримить без него не очень.
Всем Salut!
Теперь это одно из слов, которое я могу употреблять, хотя я не во Франции.
Да, вот надо было в школе учить польский и французский, чтобы приехать в итоге в Бухарест)
Больше я не смогу получать свои лекарства в Украине, поэтому для меня вариант - это оформить мед. защиту в ЕС.
Отзывы людей вроде бы хорошие, посмотрим, как все сложится.
Но даже из Винницы удобнее ехать не в Польшу, а в Румынию.
Ну ничего, поучу еще румынский - буна зиуа, мулцумеск)
Но, если честно, английский здесь довольно хорошо знают и с языком нет особо проблем.
На самом деле я часто бывала в Бухаресте по дороге на Пхукет, но особо не рассматривала этот город. Пока попробую - протоколы лечения тут те же, но жизнь дешевле и меньше бюрократии.
Из преимуществ также более мягкий климат: температура на улице доходит до +10 градусов, часто вылазит солнышко.
Ну и покер. Теперь можно проходить саты на лайв-ивенты в Бухаресте)
Проходят они часто здесь
Правда, не знаю, когда я туда смогу попасть - я занята оформлениями, медициной, и самое тяжкое - поиском жилья.
Пока что не особо успешно, с котиками задача усложняется, уже второй раз переезжаю по AirBnb.
Может у кого-то есть какая-то инфа, знакомые или риэлторы по жилью в Бухаресте - напишите плиз.
Да, здесь много зданий времен коммунизма, но строятся и новые приятные районы.
Бухарест приоделся и здесь присутствует хоть какое новогоднее настроение.
Хотя до самой красоты в центре, которую называют маленьким Парижем, уцелевшую при Чаушескувской систематизации, и красивых ярмарок я еще пока не дошла...
Пока смотрю на эти гирлянды и они мне напоминают Харьков) Такой вот разный город, где-то что-то напоминает, ловлю себя на мысли, что здесь как-то по-домашнему.
Фонтаны спят в пакетиках)) На многих видео о Бухаресте они симпатично смотрятся с высоты. Но, видимо, до весны их не видать.
Пока расслабиться и понять, как мне здесь, не могу - успокоюсь уже когда стану на учет в онкоцентре и буду понимать, что я под наблюдением врачей. Здесь очень быстро оформили защиту, но с записью к семейному врачу все не так просто перед праздниками. Все же мне помогли с контактами и записали на понедельник. В любом случае это быстрее, чем было бы, например, в Германии.
Кто-то был здесь? Желаете что-то посоветовать?)
msbonanza @ 13.12.24Может у кого-то есть какая-то инфа, знакомые или риэлторы по жилью в Бухаресте - напишите плиз.
Открой Телеграм и забей в поиске "бухарест" (без кавычек). Сразу минимум 3 канала по аренде, и внутри наверняка будут еще ссылки. Сориентируешься по ценам как минимум. Ищи земляков, такие каналы тоже есть.
Iva, да, есть такое, я уже все обшерстила. Тут просто дело в том, что в основном хотят на годовой контракт. А мне бы пока месяца на 2-3.
RiverAce, спасибо!
Классной пост, спасибо! С большим удовольствем почитал о твоих крипто-похождениях