mein Biberdamm

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5867
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,575
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +359
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  •  

bobrbobr2 @ 22.09.24 

Привет, меня зовут Артем. Играю пло 400-600 на кинге под ником bobrbobr3 и в приложухах.  У меня есть великолепный сын четырех лет, хорошая жена и великолепная кошка . А мне 34. Параллельно покеру веду занятия с детьми в студии при театре.  Живём в Ижевске, но думаем над переездом в другую страну.  

Привет, Кэш. Почему завершил проф карьеру в киберспорте? Покерные стримы планируются? Играешь только в 4 карты? 

Думал тебя тут никто не спалит?

офк, лайк, подписка, колокольчик!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  bobrbobr2, почти наверняка если вы считаете, что с вами играет бот, то это бот от какой-то комнаты и он имеет 100% рейкбэк. 

Я поэтому бы остерегался игр с высокими анте

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  RiflePush, нене, я другой, я в доту был топчиком по нашему региону пару пятерку лет. А ты  про варкрафтера Артема)

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  •  bobrbobr2, либо ты водишь меня за нос, либо совпало слишком много. Город, имя, фамилия, возраст. 

ну ладно, в конце концов не отписываться же))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  bobrbobr2, их и распознавать не надо. Всегда в приложухах будет стабильно ~2 бота за столом))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  перец, боты на впне мне под 30бб/100 в ха дарят, мб найду какой-нибудь способ с этими тоже поражаться, у них вроде послабее движок.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • bobrbobr2 @ 29.09.24 

перец, боты на впне мне под 30бб/100 в ха дарят, мб найду какой-нибудь способ с этими тоже поражаться, у них вроде послабее движок.

Да, 100% можно с ними наживать, главное быстро понять, что играешь именно с ними.

Но ещё есть шанс, что не получишь выплату, если вдруг олыграешь комнатных ботов.

Были случае, как в одном союзе ребята вынесли ботов на круглую сумму, выплату вроде так и не получили, но они знали, что там боты и специально шли с ними играть

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  перец, ток как их определить. Я пока, кроме всяких странных постфлоп линий с полярными сайзами ниче другого не придумал.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • bobrbobr2 @ 29.09.24 

Еще ищу ноут для путешествий,  нашел крутой легкий вариант  https://www.ebay.com/itm/226366914080, но в местной теме про ноутбуки меня проморозили, а саппорт джипси подсказал, что для румов нужна именно дискретная видюха.  Кто шарит, так ли это?  И чем вы пользуетесь для связки еврорумов и приложух (столов под 15 в общем).

Потрясающе локаничный ответ от саппорта.

Менял машину для катки как раз под прилы+еврорумы не так давно с прицелом на передвижения, могу поделиться опытом.

Для приложух нужна оператива+процессор.

Я взял ноут с  i9hx например, чтобы катать комфортно прилы с запасом с 32гб оперы.

Да есть и ультрабуки с топ конфигами ( например от Асуса того-же), но это будет стоить еще более космических денег, потому-что плати за габариты.

А второе то, что сильному железу в обычном та ноуте не уютно, жарко и плохо, а в ультрабуке это будет совсем не хорошо.

В целом покупать ноутбук для ресурсных задач - это долбаебизм, но нам приходиться идти на такое, если мы хотим путешествовать, а покупать ультрабук для высокоресурсных задач - это вдвойне долбаебизм.

Примерно так. 

Видеокарта дискретная или нет, можно этот вопрос не задавать себе. Если ты покупаешь заряженный ноутук, да хотябы начиная от 1к$+ там просто уже смысла нет со встройкой брать, если за эти деньги вроде даже с RTX 4й серии есть в продаже.

Очень советую также обратить внимание на ... Авито. 

Сейчас серый ввоз очень процветает в РФ и сильно дешевле магазинов можно покупать технику.

Я купил свой за 1.5k, когда в ДНСах и Ситилинках по 2к стоит, а в Минске вон вообще 3к лол.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Radeo_ @ 29.09.24 

Очень советую также обратить внимание на ... Авито. 

Сейчас серый ввоз очень процветает в РФ и сильно дешевле магазинов можно покупать технику.

Я купил свой за 1.5k, когда в ДНСах и Ситилинках по 2к стоит, а в Минске вон вообще 3к лол.

Вот пример отличного ноута, из этой же линейки рекомендую присмотреться. Особенно охлаждение удачное у этих моделей, минимум шума и нагревания.

Покупал на Авито за 90к в 2022, сейчас легионы с rtx 3060 можно купить и за 60 , если поискать как следует. Если более бюджетно то и видеокарта gtx 1650 потянет покерные задачи и игры вполне. Конечно можно и 1050 но это уже компромисс 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Оффлайнер, мне за 100-150 наверно что-нибудь бы, чтоб пару лет запаса мощности было

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  •  bobrbobr2

По ботам.  на ПП играю поэтому инфа оттуда. как я их различаю:

1) Сайзинги: не быстрые и не делают снеп решений. часто когда идет отсчет времени на ход могут принимать решение в один и тот же тайминг

2) Статы: часто очень странные - не бьются друг с другом ( но обычно на них нет достаточной выборки поэтому этот пункт скорее подозрение)

3)Нечеловеческие линии - ну не будет человек ставить 1/10 пота с первым натсом на ривере.

4) Полное игнорирование Випа за столом и нет никаких подстроек под него

Вообще в условиях недостатка статов выявлять ботов можно только в комплексе. В целом у них очень завышена агрессия. Против ботов стараюсь никогда не играть колером только рейзером/3бетчиком

Как то сумбурно вышло, если вспомню что то ещё то допишу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   zver, ну в омахе именно 1/10 на ривере от бота я не встречал, у нас они ставят треть иногда. Причем блефа, навскидку, в этой трети я почти не помню.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  •  Radeo_, https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/legion_7_rtx_3070_igrovoy_noutbuk_lenovo_ryzen_7_4136087137?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

А вот такой пойдет? У них был на райзене девять, но все раскупили.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • bobrbobr2 @ 30.09.24 

Radeo_, https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/legion_7_rtx_3070_igrovoy_noutbuk_lenovo_ryzen_7_4136087137?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

меньше 32гб оперативы даже не рассматривай

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Оффлайнер @ 30.09.24 

Вот пример отличного ноута, из этой же линейки рекомендую присмотреться. Особенно охлаждение удачное у этих моделей, минимум шума и нагревания.

Покупал на Авито за 90к в 2022, сейчас легионы с rtx 3060 можно купить и за 60 , если поискать как следует. Если более бюджетно то и видеокарта gtx 1650 потянет покерные задачи и игры вполне. Конечно можно и 1050 но это уже компромисс 😄

если за 60 то это супер классный вариант

перец @ 30.09.24 

меньше 32гб оперативы даже не рассматривай

так можно же плашку доставить потом

bobrbobr2 @ 30.09.24 

Radeo_, https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/legion_7_rtx_3070_igrovoy_noutbuk_lenovo_ryzen_7_4136087137?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

сначала не так понял обьявление.

да понятно, что с запасом вывезет все это. но почекай еще предложения, мне кажется можно выгоднее найти и на мой взгляд intel сильно лучше для покера, ой не хочу начинать срачь, я на АМД 10+ лет был и только в этом году перешел на Интел, на то были причины)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • года полтора назад набивал впип на микро (ппп) в ха 100% против ботов.

Основной телз это нет снеп решений нигде, всегда сколько то думают плюс минус одинаковое время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Решил в этом месяце поменьше поиграть кинги и поселектить пло600 на приложухах.  Результаты спорные. 

Со всеми рейкбеками от джипси (да, я играю от джипси 😌 - говорят теряю велью, но мне пока лень разбираться в приложушных аффилейтах)  вышло +10к$, но по ощущениям я раздарил очень много денег в малознакомых для себя дабл/трипл бордах, играх со страддлами и бомбпотах каждую🤪     

Начав месяц на кингах с недобором 130+би был уверен, что на ближайшие пару месяцев тяжести позади, но кинги были другого мнения. 

Второй месяц не получается заставить себя тренироваться, может быть у кого нибудь схожая ситуация . Если мы играем схожие лимиты, то можем потренироваться вместе и поподпинывать друг друга.

И который день пытаюсь выбрать себе ноут😬.   Обычно, покупая технику, потратишь час на прочтение пары-тройки статей - и ты уже эксперт в этой области, но с ноутбуками все совсем сложно. Столько моделей, каждый год выходят новые поколения, в них разные процессоры видеокарты дискретные не дискретные, а еще есть авито/али/озон/ноуты из сша с ебея🤕. Заплатил бы конечно чуваку, который подбирает ноутбуки форумчанам за 50$, но меня несколько раз проморозили в теме с ноутбуками, что больше туда не сунусь. Надежда только на товарищей плошников  -  вот три ноута,  какой вариант процессора вы бы выбрали? (озу заменим)

24 ядра vs 16  что нибудь решают в нашем случае?

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • если катаешь такие лимиты просто возьми тыщ за 200+ и не парься, самому будет приятно и переживать не нужно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  elmashboec99, да мне так же вчера сказали. Эт понятно, что я столько времени уже потратил, что мог бы эту разницу заработать. 

Но  если я потрачу силы и найду какой-то хороший вариант по цене-качеству, то порадуюсь и получу какое-то внутреннее удовлетворение, типа квест прошел, а если просто куплю за 200+, то довольно холодно отнесусь к покупке   

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.