Привет земляку!
Подписался, удачи!
bobrbobr2, а ты WPN на РБ играешь или прям плюсуешь?
proces, ну последнее время плюсую, а так после войны чет не мог оклематься - год не играл, потом пытался в катку вернуться, плюс недобор 100би+ словил
Вот у меня есть такой вопросик - есть ли у вас какое то покерное завещание? Письмо с алгоритмом действий для вашей жены/близких, чтобы они, в случае вашей смерти, смогли вывести весь бр.
Ну и доп вопрос к саппорту джипси, были ли у вас уже такие кейсы, и стоит ли ожидать вашего содействия в таких случаях.
Да конечно, все оставлено у родителей с подробной инструкцией. Но ее периодический нужно обновлять, как показывает практика.
bobrbobr2, тоже сделал инструкцию - держу на рабочем столе, жена/родители в курсе.
Судя по названию блога - в Австрию собрался переезжать?=)
DmitryZ, жена хочет в Австралию/Новую Зеландию, а я пока и не знаю куда хочу
DmitryZ, вроде она дикий фанат властелина колец
bobrbobr2, великолепный сын, великолепная кошка и хорошая жена
Привет)
Хотела позвать тебя в наши чаты по релокации - их 23, по странам, где обосновались покеристы. Но вот с Австралией напряг, нету. Как и Новой Зеландии. Что то там не особо плюсуется:) Впрочем, обсуждали как то Австралию в чате Европа, загляни, может передумаешь?)
Что не так с Австралией (и Новой Зеландией заодно)
Да, ссыль может не открыться - нужно зайти в чат. Все наши чаты тут
вопрос к знатокам-чуйкорегам пло6
три карты в масть под флеш все еще дают мне возможность колдколить флеш несколько улиц, как и в пло4-5?
а то мне кажется я такими колами только деньги дарю, даже против ребят с широким префлопом🙃
bobrbobr2, если купил флеш, то колл правильный))
Exclusive, просто учитывая специфику игры приложений и постоянных мультипотов, есть ощущение, что рук с голым тузом - блокером на флеш крайне мало. Любители лучше сыграют лишний ряд с дырками/высокую пару с одной мастью. А реги, зная, что фолдеквити префлоп близко к нулю, будут выкидывать все тузы, что не аа, без масти.
bobrbobr2 @ 25.09.24вопрос к знатокам-чуйкорегам пло6
три карты в масть под флеш все еще дают мне возможность колдколить флеш несколько улиц, как и в пло4-5?а то мне кажется я такими колами только деньги дарю, даже против ребят с широким префлопом🙃
Не умею (да и не знаю как) отвечать на такие вопросы.
Это как по типу: «нужно ли выкидывать флеш на АЛЛЫН 3ий баррель в 3БП».
Солверный ответ можно посмотреть в 3кнопки, а вот на вопрос: «сколько у такого-то типа оппов там блефов?» - вот на него нужно отвечать.
если с учетом наших карт (флеша) кол-во блефов в рендж такого типа в оппов (неизвестный - тоже определенный тип) - больше нужного значения - колл, меньше - фолд.
А что там »можно ли выкидывать»? - как отвечать фиг знает
Joke703, нет доступа к солверным ответам по 6 картам, по крайней мере у меня ( или я что то прослоупочил и все уже что- то юзают? ). а спрашивал я - сохраняется ли та же тенденция из пло4-5, что флеш в 3 масти мы редко выбрасываем (ну если хочешь в процентах, то откалываем процентов 70-80 таких флешей 😯)
bobrbobr2 @ 26.09.24Joke703, нет доступа к солверным ответам по 6 картам, по крайней мере у меня ( или я что то прослоупочил и все уже что- то юзают? ). а спрашивал я - сохраняется ли та же тенденция из пло4-5, что флеш в 3 масти мы редко выбрасываем (ну если хочешь в процентах, то откалываем процентов 70-80 таких флешей 😯)
я к тому, что если даже в 4к картах по рвану у/ситуации солвер никогда не выкинет sss флеш.
Но есть ситуации/сайзы, где уже с терна у поля 15% блефов (вместо 33) и наши 3карты К флешу делают это соотношение ~25% и один фиг нужно фолдить.
Я не про солверные решения
Сегодня обрадовался, различив, наконец бота в приложухах. В еврорумах можно находить их по связке статов, связанных с постфлоп агрессией, колдколлам префлоп с определенных позиций и подобному, эт всем понятно. А как вы находите их в приложухах? Они ж акки постоянно меняют наверно, да и с учетом рейка, видимо играют гораздо пассивней, чем на впне
Еще ищу ноут для путешествий, нашел крутой легкий вариант https://www.ebay.com/itm/226366914080, но в местной теме про ноутбуки меня проморозили, а саппорт джипси подсказал, что для румов нужна именно дискретная видюха. Кто шарит, так ли это? И чем вы пользуетесь для связки еврорумов и приложух (столов под 15 в общем).
Привет, меня зовут Артем. Играю пло 400-600 на кинге под ником bobrbobr3 и в приложухах. У меня есть великолепный сын четырех лет, хорошая жена и великолепная кошка . А мне 34. Параллельно покеру веду занятия с детьми в студии при театре. Живём в Ижевске, но думаем над переездом в другую страну.
В последнее время все мои покерные чаты в телеге замолчали, и я из меркантильных соображений решил завести блог, чтобы спрашивать у комьюнити ответы на околопокерные вопросы которых накопилось довольно много и отвечать на ваши. Буду благодарен за поддержку.