Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

На пути к атараксии.

23
lokopingvin
НЕ ЛЕПС
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    112
  • Просмотров
    15,376
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,971
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • lokopingvin @ 29.01.25 

Ответ один - у вас очень вкусные настойки и высокие зарплаты.

Я живу в Калуге - 200 км от Москвы, климат тут такой же всратый, а зарплаты с гулькин хер. Настойки тоже так себе)

С солнцем совсем беда, я чуть не вскрылся в конце того года 

Я помню в какой-то год, вроде бы тоже в ноябре, было 11 солнечных минут. Минут, Карл!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет!

Ровно месяц не играл в покер. 

Стала моя жизнь лучше? - Нет.

Стал я более заниматься ничегонеделаньем? - Да.

Если бы на место, высвобожденное от покера пришло изучение чего-то полезного (python? SQL? - я слишком ленив для этого), было бы замечательно, но не что не может заполнить эту пустоту.

Сегодня еще зашел на стрим одного Ростовского блогера, он говорит, что надо играть в покер, причем не в четыре карты, а в две!

Я человек простой, если говорят надо - значит надо!  Если много проиграю, знаю кто будет виноват! Ха ха!

План!

- Нужно вспомнить что там по префлопу

- Нужно вспомнить что там по постфлопу

- Нужно вспомнить что там в покере ничего уже не выиграть, депозиты не делаются, два года осталось (давайте хотя бы Юпитерских)

- Играть во всё что хочу, просто как фиш и всё.

Я разрушаю чары ограничений 

Из непокерного:

После командировки в Москву в планах было на пару дней заехать в Нижний Новгород.

из Нижнего в телефоне одна фотка, отражающая зимнюю жизнь в городе N:

Как вспомнил и промочил обувь насквозь в первый час - так поменял билеты на побыстрее смотаться и пробыл там только сутки.

Приземлился на Юге опять с мыслями - как же тут хорошо - мне!

Правда когда был у мамы, в кладовке нашел старый  пакет с футбольными атрибутами, немного поностальгировал.

Вот программка с первого матча Локо на который я ходил... 20 лет назад))

Очень долго болел и любил Локо.

Апогеем моего боления было, конечно, посещение золотого матча 2018 года, невероятные эмоции были тогда, реально как сбылась мечта.

Пока просто в один момент понял, что не цепляет игра и клуб - абсолютно, как я люблю говорить - не бьётся сердце.

Всё поменялось, я поменялся.

Но ник остался, поэтому до сих пор абсолютно везде  я  - lokopingvin.

Недавно мне сказали, что loko можно перевести с испанского как «сумасшедший», «безумный», «безумец»

Не очень ко мне подходит, конечно, но пусть будет так.

Ответить Цитировать
    49/54
    + 15
  • Играй +- вдумчиво, когда хочется, с агр бр. Стреляй туда-сюда, но обдуманно. Не нужно будет депать, возможно, даже профит вырастет. Просто как бонус к хз, путешествию, подарку и т.д. Если раз был в покере осознанно и игра нравится — это можно сделать хорошим хобби с каким-то, но бонусом по деньгам, порой даже действительно неплохим. Правда, чутка дисциплины всё же нужно, но когда играешь только когда хочешь и в удовольствие — это совсем другая игра. Не нужно налево-направо кормить регов (как я делал какое-то время), пусть попробуют отобрать копейку.

п.с. Да, будет диспа благосклонна к тебе...

Пижу, конечно, чтоб вы все минусовали, блин... Я один был бы Д’Артаньян...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  lokopingvin, привет. В конце прошлого года столкнулся с такой же ситуацией. Активно играл целый год. И Кстати, ты был один из первых в моем блоге, кто отметился))) В общем играя весь год, я стал стабильнее в плане игры (меньше сомнительных действий и тд), но в реальной жизни, по факту, это меня никак не прокачало. Да, я условно набил себе БР для NL25. Но, опять же долгая прямая линия дистанции меня зае и я захотел не забивать на реальные скилы и прокачиваться в них активнее, чем раньше.

Так вот, по поводу ИТ и обучения, рекомендую тебе платформу https://stepik.org . Считаю, что одна из лучший платформ с хорошими и недорогими курсами, множеством авторов и хорошим выбором.

Последние 3 месяца играю очень мало, но прокачка рабочих навыков дает свои плоды в БР тоже. Поэтому, если устал от покера или плохая полоса - реально, надо заняться чем-то другим или просто тем, что давно откладывал.

А вообще рекомендую фильм «Всегда говори да

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  SUPERHERO86, спасибо! 

Да степик крутой, проходил там несколько обучений, в т.ч. с бесплатными сертификатами государственного образца Томского Государственного Университета)) 

Проблема в том, что я практик. ( Ну как я думаю) 

Я когда что-то изучаю мне нужно сразу применять, а про работе у меня применяется только Эксель, ну максимум power query и pivot, изучал самостоятельно pbi, очень нравится тема дашбордов и аналитики, но как начинаю изучать следующий уровень появляется желание куда то это применять, а я не вижу куда.

Ответить Цитировать
    50/54
    + 2
  •  lokopingvin, а сменить работу? Я раньше например боялся потери стабильности. А сейчас, готов спокойно искать что-то новое и неизведанное…

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  SUPERHERO86, все эти мысли витают вокруг меня, но я пока не хочу выходить из зоны комфорта... да и еще дело в том, что я не знаю чем я хочу искренне заниматься. 

Возможно, что я хочу жить в студии на берегу Южно-китайского моря и пить ром.

Не понимаю вообще на хрен всё нужно, заблудился)

Ответить Цитировать
    51/54
    + 2
  • Никогда такого не было и вот опять!

Начну с того, что снова появилось в моей жизни, что когда-то было, но уходило.

1. Маньяк.

Да-да, я наконец смотрю нового мини-Декстера. Скажу Вам - это очень-очень мне заходит. Я прям обожаю атмосферу в этом сериале, очень рад, что после пришествия стольких лет получилось к ней вернуться у создателей. А уж мини-копии всех действующих лиц - это прям попадание в яблочко. Но очень мало, пытаюсь растянуть удовольствие. 

Всё думаю, приносит ли пользу обществу этот сериал? Если вы понимаете о чем я))

2. Фитнесс-клуб.

Да-да, я наконец купил абонемент себе и сыну. Теперь в моем распоряжении басик, сауна, ну и там всякие дорожки беговые, тренажеры какие-то, что там еще все делают не знаю. Но хоть какой-то выход из дома получается теперь, кроме прогулок с собакой. А вообще для меня лично нет ничего лучше, чем вечерком сходить погреться в сауне, особенно когда в Краснодаре почему-то блеать вот такое 

Когда уже всё это кончится. Юг сломался совсем.

3. Покер.

Да-да я как и говорил, поигрываю как фиш.

Хочу - турниры выигрываю, хочу - в омаху проигрываю, хочу - стримы смотрю.

Один Ростовский человек-стример сказал мне попробовать подать заявку в кеш школу, я почти заполнил, а потом подумал, а оно мне надо? Не готов пока.

Кстати, это что я теперь мттшник, думаю куда потратить выигрыш. Если что в долг нет даю.

4. ФК Краснодар.

Да-да, вернулся таки к нам футбольный сезон. И как и ожидалось на первый матч я не пошел, по личным обстоятельствам. Пришлось смотреть дома на прикроватном столике... Упустили возможность выйти на чистое первое место, всё как всегда, чтобы было интереснее потом. с- стабильность. 

Всё по тем же изведанным тропам хожу! Ничего нового! 

Почему то вспомнилось: ❝ Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма! <...> Мы перестали делать большие и хорошие глупости... ❞

А хотелось бы в марте сгонять на фриролл в Сочи и на матч Ростов-Краснодар...

Ответить Цитировать
    52/54
    + 8
  • Долго думал каким предложением начать пост.

"Наконец то эта ё#аная зима кончилась"

"Вышел из депрессии, небо голубое"

"Не повесился - уже хорошо"

Наконец-то можно жить, иногда в особо темные дни, когда лили дожди и дул ледяной ветер, как писал Хэм, казалось, что весна не придет и мы пропустим целый год жизни.

В общем хочу передать свои чувства по поводу возобновления жизни на фоне хорошей погоды и наличия позитивных эмоций.

Ну как позитивных.

Было и такое на днях.

Сзади меня сидел дед с ярко кубанским говором и комментировал мне весь матч.

Если в его комментаторских способностях у меня до сих пор есть сомнения, то в способностях предсказывать ход игры- нет.

В конце первого тайма Краснодар бил пенальти - Дед сказал: "Да шо тута точно не забьют"

Это был первый звоночек, когда моя ставка на победу Краснодара в первом тайме не сыграла.

Я стал к нему прислушиваться, он сказал, что теперь даже если Краснодар забьёт, Ахмат выиграет. Логики - 0, но так и случилось.

Вы спросите, Ахмат, Краснодар, РПЛ, Кто это смотрит, когда параллельно есть Лига Чемпионов?

Но на Лигу чемпионов я не могу в один первых по-настоящему теплых дней надеть шарф, взять самокатик и вдоль бесконечных 10 бальных пробок на Северной прокатиться до стадиона, выпить бокальчик пенного в близлежащем баре и пойти смотреть не самый качественный, но уж точно не скучный матч, и так же как и 24 тысячи зрителей получить разочарование результатом, но всё равно довольным вернуться домой по теплому ночному городу.

А еще наконец-то вернулись нормальные прогулки с собакой.

Не те, как когда ты выходишь на 3 минуты и от пронизывающего ветра и деревенеющих рук одна мысль: "Когда же б#ядь это кончится".

А те когда ты просто идешь с кофе в руке, поводком в другой, наслаждаешься утром, запахами весны, и вспоминаешь детский мультик "Паровозик из Ромашкова", что реально в гонке будних дней можно пропустить весну. А сколько весен еще осталось? С моей собакой так точно не бесконечное количество. И каждый момент, каждая весенняя прогулка ценится по-особенному.

На покер времени и желания совсем нет.

Для уверенности в себе решил пройти собеседование, я так иногда делаю. Так забавно осознавать, что я еще что-то знаю, и кто-то мне готов платить деньги, за то что я буду делать. Менять работу я конечно не буду, но уверенности прибавиться (если пройду до конца )

Начал планировать свой личный семейный проект под кодовым зашифрованным названием "Летний отпуск".

План Краснодар-Владикавказ-Батуми-Каппадокия-Кемер-Кападокия-Батуми-Владикавказ-Краснодар выглядит не сложно, всего 5 тысяч км по странам в которых все бывали не раз, но много нюансов, чтобы всё прошло гладко: узнаю про страховки, симки, документы на собаку, изучаю какими дорогами ехать (не всегда тупо по навигатору лучше), где жить (с собакой это большая проблема и обычно 95% от предлагаемого Букингом жилья пропадает с фильтром "Размещение с питомцем"). Если будут какие-то советы по такому авто-трипу буду рад! 

Еще как круто жить в эпоху телеграмм чатов, там есть ответы почти на все вопросы, если хорошо поискать.

Это всё я очень люблю.

Сообщение отредактировал lokopingvin - 13.3.2025, 10:59
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 15
  • lokopingvin @ 13.03.25 

План Краснодар-Владикавказ-Батуми-Каппадокия-Кемер-Кападокия-Батуми-Владикавказ-Краснодар

lokopingvin, отличный план, счастливого пути! И, как говорится:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Leopoldick, да это только в июне будет, напишу ближе к делу))

Ответить Цитировать
    54/54
    + 1
  •  lokopingvin, Привет Максон! Добрался до GT. В закладки твой блог добавил! Любитель покера, футбола, ипотек... Совпадение у нас с тобой короче говоря)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  lokopingvin, Молодой Измайлов. Вспоминаю из прошлого, что пошел с магаданцами на матч Локо - Динамо в районе 2010 года и мне очень понравился стадион. Чисто футбольшый и офигенный стадион, меня он зацепил гораздо больше, чем лужники.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.