это график за вчерашний день.
играю обычно только по будням
DeadMorose, мощный) Так недельку покатаешь и можно на нл50 идти😅
Jarama19, я так то бы уже играл нл 50-100, только 9 макс. в последнее время дела шли не так классно и из за кешаутов бр сильно просел, решил переключиться на 6-макс столы, так как никогда их не умел нормально играть)
под конец дня что то плохо играть стал. Но в целом пойдет
Немного расскажу о себе. Познакомился с покером еще в 2008 году, тогда начинал свою карьеру с бесплатных 50$(которые я быстро залил), мой первый рум был эверест покер, сейчас такого уже нету. Там были бесплатные пот-лимит снг турниры на 10 человек, за первое место 5 центов давали, за второе 3 и за третье 2. Можно было их играть хоть сколько. Дальше так и поднимался по лимитам. максимальный бр набивал 3к, но и его тоже залил. В общем серьезно к покеру начал относиться только в 2012 году, зарабатывал стабильно 1,5-2к на снг в месяц. Потом начался 2022 год, старзы ушли и пришлось что то менять в своей жизни, уезжать я не стал, тут у меня семья, ребенок, ипотека. Начал играть в Чико, там тоже есть снг, но играется в основном гипер, такое я не умею, решил попробовать в кеш, в 6-макс мне быстро показали где мое место( вообще не понимал как играть против регов), пошел играть в 9 - макс, там получалось неплохо, далее увидел что появились 9-макс столы на покерке, попробовал поиграть их и на нл 50 стабильно делал 3к+ до недавнего момента. поэтому решил плотно заняться изучение игры и гриндить 6-макс столы.
Еще в июне я выиграл сателлит на вечерний покер, съездил с семьей в Москву. Заодно поиграл вживую в покер, эмоции конечно классные, жаль только руки не заходили совсем, но зато отлично провел время)
a_L_x, да хз, может какой то стрик поймал, но раньше я там легко выигрывал, сейчас не получается совсем, только засчет лидерборда и рейкбека получал прибыль. Возможно тогда их мало кто умел играть, 200бб стеки с анте, очень много фишей и мало регов было, сейчас регов намного больше)
учитывая анте и рейк на нл50 стрик на 9 макс может быть очень лютым и длинным
PanameraGpk, согласен, мне их было весело играть, но бр уже не позволяет такое катать, а на мелкие лимиты я не хочу идти)
сегодня такая раздача была
на флопе из велью у него A2, А10 и 22, бекдоры 54,43 пик и бродвей(хотя не думаю что тут так играют на этом лимите)и рандомные блефы, причем я блокирую 10, по терну он уже наврятли так бодро бы ставил с А10 и особенно с А2,и на ривере даже если бы пришел туз не пиковый, я бы все равно колил.
еще одна раздача
колд кол изолейта сделал под фиша, на флопе у меня отличные бекдоры, на ривере думаю пушил бы в любую карту
сегодня вот так сыграл, начало не задалось, но потом пошло как надо
у тебя сколько времени уходит на 6к рук?
Azilya93, примерно часов 7
а какая рума?
Azilya93, покерок
Всем привет, решил создать блог для отчетности и какой то ответственности. С покером знаком очень давно, но кеш играть начал недавно, играть буду на покерке, начну с нл25. Постараюсь каждый игровой день скидывать сюда график