Быстрый покер - быстрая жизнь

22
satirist
S tier
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,048
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +557
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  •  Skyalen, Ну да, трекеры ж запрещены на покердоме, тут только фактический результат; думаю по EV не намного меньше вышло, тысяч 30-35, ВИП практически всегда отдавался без эквити, перебрал только в зуме, в монетках, да и снизу потащил пару раз. В ближайшее время жаловаться на ГСЧ не придется

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • Приветствую смотрящих, настало время подвести итоги месяца

После хорошей сессии в начале месяца, которую постил тут, отыграл практически 100к рук в ноль, заработать удалось только на рейкбеке, спасибо и на том. В середине месяца приболел, из-за этого выпал из катки на неделю, запланированные 180 часов отыграть не удалось, довольствуюсь 150-ю часами.

Вместе с рейкбеком профит за месяц будет около $1k.

Хочется уже подгружать НЛ50, чувствую что игрой должен тянуть, да и опыт имеется, но по банкроллу пока не могу себе позволить. Для зума самый минимум 100БИ, а лучше все 200, по моей информации на ПД сейчас блевотная поляна в зуме НЛ50, и брать её нужно большим объемом катки для рейкбека. 

Что касается рег столов, в следующем месяце буду стараться подгружать хорошие с НЛ50, но даже для них у меня такой себе БР и любой стрик может ударить по морали.

В последнее время много размышлял о доходах/расходах и пока не понятно, когда удастся выбраться с комфортом на лимит выше. Я считаю, что мне удается неплохо зарабатывать для моих лимитов, но даже так профит едва покрывает расходы, а ведь многие имеют куда меньше прибыли на этих лимитах. В соседнем блоге наткнулся на интересный пост, со многим соглашусь. Вкратце поделюсь своими расходами в последние месяца, $300 уходит на съемную квартиру, $150 на еду, $100 на какой-то досуг (элементарно выбраться куда-то 2-3 раза в месяц из дома), не считал сколько в среднем уходит на одежду, технику, здоровье, подарки и т.п., пусть будет еще $150-$200, что-то хочется откладывать в подушку на черный день, в итоге банкролл за месяц пополняется на $200 (4БИ на НЛ50).

В прошлом месяце ставил себе цель - записаться в спортзал и сходить на несколько тренировок, неделю проболел, в итоге удалось посетить только 1 вводную тренировку. Взял абонемент на 3 месяца, для теста. Также так как я абсолютный фиш в этом, договорился о персональных тренировках с тренером, еще около 2000 рублей за тренировку в статью расходов. Надеюсь за 5-6 тренировок поставит мне какую-то базу упражнений.

В общем как-то так, надеюсь в новом месяце хоть чуть-чуть зацепиться за НЛ50, покердому ни на что не намекаю, но кубышка джекпота за 11млн перевалила, пора уже!! Всем добра!

Ответить Цитировать
    13/18
    + 9
  •  satirist, Привет, поздравляю отличный результат. Какое количество столов играешь, я так понимаю буст с обычными миксуешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А housestat официально разрешен СБ рума? Вроде политика ПД была всегда направлена против доп.софта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Diawer @ 30.10.24 

А housestat официально разрешен СБ рума? Вроде политика ПД была всегда направлена против доп.софта

Разрешен.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175482&view=findpost&p=7809283

Сообщение отредактировал GeorgSLON - 30.10.2024, 16:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Heisenberg999, Привет, спасибо, обычно играю 5 быстрых + 1-2 рег; в этом месяце были сессии, когда играл только рег столы, до 10-ти

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • незнаю за высокие лимиты, но нл10-25 зума - игра для долбоебов! там просто адекватных нету.... даже если это нитоеб со статами 12\10! игра строится на фитОфолде, попал\не попал, и если рубильник тебе включен - будешь пылесосить стеки, если наоборот - сосать...

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  •  I_got_Luck, не знаю к чему ты это, но в общем и целом долбоебом себя не считаю   очевидно, что уровень игры на низких лимитах не самый высокий и было бы странно, если бы там умели играть; большинство регов действительно играют по карте и наживают этим, этого достаточно для этих лимитов. Рубильник у меня пока вроде включен  

Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  •  satirist, может не так выразился, но по ощущениям именно то... без обид!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ноябрь.

Месяц выдался непростой, возникло сразу несколько проблем IRL, об одной из которых возможно распишу следующим постом.

Этот пост пишу больше для галочки, дабы зафиксировать покерные результаты. В этом месяце наконец-то вновь добрался до нл50, в зуме сидят все те же лица, на которых есть нотсы годичной давности, и большинство регов я видел на стримах на твиче. Из-за отсутствия глубокого БРа мне приходилось обнулять стеки после 130bb, а также я зажимался в некоторых спотах, но откладывать дальше возвращение на нл50 я уже не мог, так и жизнь пролетит пока копишь эти сотни БИ для комфортной игры.

Также покердом выкатил ежедневную рейк-гонку для рег. столов под конец месяца, которую я решил благополучно скипнуть (пробовал пару раз садиться за столы на старте, но пропадало желание катать через час от такого темпа и количества столов, а играть составы с регами, рассчитывая не на 1/2 место, я не вижу смысла). 

С рейкбеком месяц выйдет около +115к₽ (+$1000).

Ответить Цитировать
    16/18
    + 7
  • Привет! Никогда не понимал как можно играть в плюс без стат 5 буст + еще и рег столы. Но очевидно это возможно)) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Saint51man, на нл50 в этом месяце катал максимум 4 буст стола, пытался играть более концентрированно и дистанция по итогу вышла никакая.

А так со временем привыкаешь и становится суперскучно, когда на экране ничего не происходит. В зуме редкость, когда экшен на всех столах и приходится думать, зачастую играешь АБС покер и активно 2-3 стола. Сложности у людей могут возникать, когда элементарно не отточен префлоп и человек сидит по несколько секунд думает открывать ему К5с с МП или нет.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ходят слухи, что требование к бр снижается после просмотра интервью Даниила Васильева)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  coldglock17, Или стримов Романа Сысоева

Ответить Цитировать
    18/18
    + 4
  •  coldglock17, ахахаха,это ты точно подметил)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • coldglock17 @ 29.11.24 

Ходят слухи, что требование к бр снижается после просмотра интервью Даниила Васильева)

Залил бр после просмотра) факты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.