Приветствую смотрящих, настало время подвести итоги месяца
После хорошей сессии в начале месяца, которую постил тут, отыграл практически 100к рук в ноль, заработать удалось только на рейкбеке, спасибо и на том. В середине месяца приболел, из-за этого выпал из катки на неделю, запланированные 180 часов отыграть не удалось, довольствуюсь 150-ю часами.
Вместе с рейкбеком профит за месяц будет около $1k.
Хочется уже подгружать НЛ50, чувствую что игрой должен тянуть, да и опыт имеется, но по банкроллу пока не могу себе позволить. Для зума самый минимум 100БИ, а лучше все 200, по моей информации на ПД сейчас блевотная поляна в зуме НЛ50, и брать её нужно большим объемом катки для рейкбека.
Что касается рег столов, в следующем месяце буду стараться подгружать хорошие с НЛ50, но даже для них у меня такой себе БР и любой стрик может ударить по морали.
В последнее время много размышлял о доходах/расходах и пока не понятно, когда удастся выбраться с комфортом на лимит выше. Я считаю, что мне удается неплохо зарабатывать для моих лимитов, но даже так профит едва покрывает расходы, а ведь многие имеют куда меньше прибыли на этих лимитах. В соседнем блоге наткнулся на интересный пост, со многим соглашусь. Вкратце поделюсь своими расходами в последние месяца, $300 уходит на съемную квартиру, $150 на еду, $100 на какой-то досуг (элементарно выбраться куда-то 2-3 раза в месяц из дома), не считал сколько в среднем уходит на одежду, технику, здоровье, подарки и т.п., пусть будет еще $150-$200, что-то хочется откладывать в подушку на черный день, в итоге банкролл за месяц пополняется на $200 (4БИ на НЛ50).
В прошлом месяце ставил себе цель - записаться в спортзал и сходить на несколько тренировок, неделю проболел, в итоге удалось посетить только 1 вводную тренировку. Взял абонемент на 3 месяца, для теста. Также так как я абсолютный фиш в этом, договорился о персональных тренировках с тренером, еще около 2000 рублей за тренировку в статью расходов. Надеюсь за 5-6 тренировок поставит мне какую-то базу упражнений.
В общем как-то так, надеюсь в новом месяце хоть чуть-чуть зацепиться за НЛ50, покердому ни на что не намекаю, но кубышка джекпота за 11млн перевалила, пора уже!! Всем добра!
satirist, Привет, поздравляю отличный результат. Какое количество столов играешь, я так понимаю буст с обычными миксуешь?
А housestat официально разрешен СБ рума? Вроде политика ПД была всегда направлена против доп.софта
Diawer @ 30.10.24А housestat официально разрешен СБ рума? Вроде политика ПД была всегда направлена против доп.софта
Разрешен.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175482&view=findpost&p=7809283
Heisenberg999, Привет, спасибо, обычно играю 5 быстрых + 1-2 рег; в этом месяце были сессии, когда играл только рег столы, до 10-ти
незнаю за высокие лимиты, но нл10-25 зума - игра для долбоебов! там просто адекватных нету.... даже если это нитоеб со статами 12\10! игра строится на фитОфолде, попал\не попал, и если рубильник тебе включен - будешь пылесосить стеки, если наоборот - сосать...
очевидно, что уровень игры на низких лимитах не самый высокий и было бы странно, если бы там умели играть; большинство регов действительно играют по карте и наживают этим, этого достаточно для этих лимитов. Рубильник у меня пока вроде включен
I_got_Luck, не знаю к чему ты это, но в общем и целом долбоебом себя не считаюsatirist, может не так выразился, но по ощущениям именно то... без обид!
Ноябрь.
Месяц выдался непростой, возникло сразу несколько проблем IRL, об одной из которых возможно распишу следующим постом.
Этот пост пишу больше для галочки, дабы зафиксировать покерные результаты. В этом месяце наконец-то вновь добрался до нл50, в зуме сидят все те же лица, на которых есть нотсы годичной давности, и большинство регов я видел на стримах на твиче. Из-за отсутствия глубокого БРа мне приходилось обнулять стеки после 130bb, а также я зажимался в некоторых спотах, но откладывать дальше возвращение на нл50 я уже не мог, так и жизнь пролетит пока копишь эти сотни БИ для комфортной игры.
Также покердом выкатил ежедневную рейк-гонку для рег. столов под конец месяца, которую я решил благополучно скипнуть (пробовал пару раз садиться за столы на старте, но пропадало желание катать через час от такого темпа и количества столов, а играть составы с регами, рассчитывая не на 1/2 место, я не вижу смысла).
С рейкбеком месяц выйдет около +115к₽ (+$1000).
Привет! Никогда не понимал как можно играть в плюс без стат 5 буст + еще и рег столы. Но очевидно это возможно)) Удачи!
Saint51man, на нл50 в этом месяце катал максимум 4 буст стола, пытался играть более концентрированно и дистанция по итогу вышла никакая.
А так со временем привыкаешь и становится суперскучно, когда на экране ничего не происходит. В зуме редкость, когда экшен на всех столах и приходится думать, зачастую играешь АБС покер и активно 2-3 стола. Сложности у людей могут возникать, когда элементарно не отточен префлоп и человек сидит по несколько секунд думает открывать ему К5с с МП или нет.
Ходят слухи, что требование к бр снижается после просмотра интервью Даниила Васильева)
coldglock17, Или стримов Романа Сысоева
coldglock17, ахахаха,это ты точно подметил)
Skyalen, Ну да, трекеры ж запрещены на покердоме, тут только фактический результат; думаю по EV не намного меньше вышло, тысяч 30-35, ВИП практически всегда отдавался без эквити, перебрал только в зуме, в монетках, да и снизу потащил пару раз. В ближайшее время жаловаться на ГСЧ не придется