Покер после 30

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-531
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,087
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +262
Лучшие посты автора
  • Всех приветствую, это очередной блог микролимитчика. 

О себе - 30 лет, давно, лет 10-12 назад играл в покер в онлайне на PS и Патипокере, бил мелкие лимиты (до нл10). Покер запомнился как одна из вещей, которой мне действительно нравилось заниматься, но бросил его, так как появилась работа, отношения, постоянные дела и т.д. Плюс в тот момент посчитал опасным слишком много времени и усилий тратить на деятельность, которая слишком специфична и слабо развивает меня как личность. И вот, спустя кучу времени я решил вновь вернуться к одному из любимых хобби. Посмотрим, помнят ли руки на какую из 3х кнопок нужно жать. Буду выкладывать здесь промежуточные результаты, возможно раздачи, возможно рассуждения о своей игре. Надеюсь и вам, и мне (через время) будет интересно их почитать.

Сообщение отредактировал local_idiot - 30.8.2024, 0:24
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 20
  • Спойлер тебе: руки нихуя уже не помнят) и игра поменялась. ну у регов, фиши то так же лицом по клавиатуре катаются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Отчет за август 2024. 

Играть начал 7го августа. 
    За месяц (23 дня): 
    Игра 54к- рук, 118 часов, 
    Теория  - 3 часа. 

Результат: +182 евро без учета РБ. Прошел нл2 + нл5 за пару недель. Сейчас отыграл около 10к рук нл10 в минус пару стеков. 

Играл так же как и делал это лет 10 назад. Единственное отличие -  стал селектить, дабы быстрее пройти микролимиты. Понял, что уверенно бить регов нл2, нл5 не есть цель, хотя когда играл раньше - именно это было главной целью - иметь преимущество именно над тем, кто также как и ты учится играть. Это казалось честным и явным подтверждением того, что я бью лимит. Но тогда я вообще не знал про рейк).  Вообще не селектил раньше - но там и не нужно было это делать, фишей было просто море.  Ну и в актуальные чарты префлопа сейчас подглядывал, так как префлоп поменялся сильно.

Теорией вообще не занимался, так как пока не было затруднений. Да, наверняка я делаю просто море ошибок, но видимо на нл2 и нл5 есть оппоненты, делающие их еще больше. Подозреваю что нл10 не побьется также, так что пора вводить регулярную привычку работать во флопзилле и хотя бы пересматривать раздачи после сессии. 

Заметил проблемы психологического характера - я играю преимущественно в 3х состояниях. Первое - я уже минусую, хотя делал все верно и стараюсь быстрее найти спот, где могу отыграться. В этом состоянии готов рискованно блефовать, открываться шире, чаще и больше ставить, выжимать возможность забрать каждый пот, постоянно чекая график в х2н. Это приводит к еще большим проигрышам и цикл повторяется. Поэтому если сессия начинается минусово, скорее всего она будет еще более минусовой.  Второе состояние - наоборот - если сессия идет в хорошем плюсе, я склонен более тайтово открываться, совершать менее рискованные действия и легко сдаваться при виде агрессии, пытаясь сохранить свою плюсовую сессию. Третье состояние наиболее полезное для результатов, просто сижу и спокойно играю, не отвлекаясь ни на что. Это наверно и есть моя А-игра, но занимает она сейчас где-то 20% от всех откатанных часов. Думаю это аффектит на результаты игры куда больше чем мое незнание диапазонов открытий, спектров трибетов и тд. Надо будет подумать как готовиться к сессии и как с большей вероятностью начинать ее в А-игре. 

По ощущениям - поляна стала сильнее, но не прям уж сильно. Думаю тут ещё имеет место влияние инфляции доллара - около половины всех существующих долларов напечатали во время пандемии, но лимиты в кэше остались теми же. Да и как я помню - раньше первым лимитом, который может давать минимальный "паек" на выживание в СНГ вроде был нл10 вроде,  уверен сейчас это изменилось - минимум нл25. Не будь этой инфляции - рост скиллов регов поляны был бы заметен кратно сильнее. 

График и резы по лимитам. 

Сообщение отредактировал local_idiot - 4.9.2024, 11:58
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  •  local_idiot, в каком руме катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Я в той же майке, что и десять лет назад... "

Скриптонит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шотаю нл10,  сегодня очень хорошо сдавали, удалось оформить бестдэй:

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Шотаю нл10,  сегодня очень плохо сдавали, удалось оформить ворстдэй😑:

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Отчет за сентябрь 2024. 
    За месяц (30 дней): 
    Игра - 60к рук
    Теория - часа 3-4. 
    Результат: 

-150 без учета РБ. 

+190 c Рб.

Про жизнь. 
    Просто хуевый месяц. Переехал в Алматы буквально пару месяцев назад, планируя активно развиваться, социализироваться, ходить в бассейн, зал и заниматься основной работой и покером. Завел тут блог, снял хату, обустроил рабочее место, купил кресло и приготовился продуктивно работать и улучшать жизнь по мере сил. Как писал выше - побил нл2, 5, начал играть в ноль десятку. Все вроде пошло в горку. Но не тут то было. На регулярном чекапе (хотя меня ничего не беспокоило)  у врача у меня обнаружили злокачественное новообразование, и примерно с начала месяца я регулярно хожу по онкологам. После посещения опытного онколога в первый раз я понял что это не шутки, и жизнь резко поменялась. Эти мысли о болезни, худших исходах, страшные заключения от врачей, ожидание возможно еще более страшных результатов других обследований и поиск новых врачей стали моими ежедневными спутниками. И все это в городе, где я знаю буквально 0 человек. 

Кучи обследований, МРТ, КТ, узи, флюра, раз 10 сдавал кровь, мочу и тд. Постоянный стресс и ахуй от того что это не сон, первые несколько ночей почти не спал. Это новообразование не есть следствие моего образа жизни, или чего-то еще. Я веду плюс минус здоровый образ жизни по сравнению со сверстниками, но это вовсе не гарантия от такой вот штуки. Винить себя не за что, просто такой неудачный рандом, жизнь сдала такие карты.5 врачей-онкологов подтвердили диагноз, назначили операцию по удалению образования. Буквально 3 дня назад я перенес эту операцию, теперь следующий этап - понять, нужна ли мне химиотерапия. Еще 4 недели назад я даже не думал что все так сильно развернется. Теперь мучавшие меня проблемы с работой или еще чем-то кажутся просто пылью. Ну ниче, рано или думаю что рано или поздно все это разрешится. Самое трудное - пережить как раз эти моменты ожидания чего-то, что от меня не зависит. 

Мем про меня собственно: 

Про покер. 

Весь этот стресс вряд ли хорошо повлиял на мою игру. Покер стал скорее чем-то, во что я могу залипнуть и скоротать вечер, не думая о том, на какие мед процедуры мне завтра идти. Ну а во время сессий все что происходит за столами кажется уже не таким важным. Знаете это состояние, когда скролишь рилсы подряд на протяжении пары часов? Превращаешься  словно в зомби, уже не хочется смотреть, в этом нет пользы и смысла, но все равно делаешь просто потому что это отвлекает. Вот примерно в таком состоянии откатаны все руки за месяц. Да, было пару моментов когда хорошо сдавали и даже появлялись мысли о том, что я могу бить десятку. Но, кажется нет, знаний не хватает. Казалось бы, можно заниматься теорией, а игру отложить - но нет, теория и ковыряние флопзиллы кажется еще более бессмысленным занятием в моменты стресса. А покер, 

6-8 столов, постоянное кликанье без обдумываний может банально отвлечь. Плюс момент сильного стресса позволяет делать себе позволения. Ну я же болею, так страдаю, неужели я должен себя еще и заставлять что-то делать? Наоборот, давай подбодрим себя, и позволим себе делать то, что так хочется - жрать фастфуд, смотреть ютуб и играть как зомби в покер. Мда, щас понимаю что возможно стоило взять перерыв и поиграть во что то другое что-ли. Всегда хейтил компьютерные игры за то что это тупая потеря времени, но кажется они бы могли тут помочь. 

Интересная последняя треть графика. Я проигрываю  и на шд, и не на шд. Ну и вообще просто постоянно проигрываю. Блефы вскрывают по 3й паре, мои флаши которые и так не хотят собираться в самом редком огромном споте упираются в доезжающие фуллхаусы на ривере. Лечу в минус 30 БИ. Каждый день -3 стека за 40 минут. На фоне остальных событий даже появляются мысли в духе - "Да как так то?", "Почему я?", "Почему так не везет именно мне и именно сейчас?" и прочее. Но конечно, все это тильт. Находясь в нем трудно понять что это он и есть, и я это осознаю лишь просматривая то как играл сессию вчера. 

График и резы по лимитам. 

Сообщение отредактировал local_idiot - 30.9.2024, 20:12
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 21
  •  local_idiot, скинь раздачи посмотрим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что за регулярный чекап? Раз в год делаешь?

Надеюсь, что все позади! Здоровья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • local_idiot @ 30.09.24 

На регулярном чекапе (хотя меня ничего не беспокоило)  у врача у меня обнаружили злокачественное новообразование

Рак не болит до последнего, тем и коварен. Так что ты в этом смысле везунчик.  Нашли рано - всё будет нормально, не волнуйся. 

Сейчас играй лучше лимит пониже, пока не восстановишься психологически. И не прибегай к разным дурацким методам, которые цветут пышными цветами. Лечись официально. Если есть возможность - найди психотерапевта, поработай с ним.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • local_idiot @ 30.09.24 

Каждый день -3 стека за 40 минут.

Ты заигрываешь стресс. Остановись. Сделай паузу, просто почитай, посмотри воды.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.