Так же понял, что бег хорошо стабилизирует эмоциональную систему, и убирает мою тревогу
Сто процентов. Поможет даже ходьба в течении часа темпом выше среднего.
Delayn, у меня схожие мысли) ноут нужен для мобильности. В игры не играю толком, для покера нужен. Сейчас столько разных анимаций вводят, скоро чтобы условный гг подгрузить, топ железо понадобиться 😁 вчера чико скопировало, чуть от гг. ввели впип, пфр и т.д в клиент + какие то акулы, телефоны отображаютс 😁
LeXusss201, Нормально там чико развернулись)) Того гляди будет крутой рум) И отожрут часть трафик (даже я в это не верю).
Я обычно в блоге не сорю раздачами. Но просто я вот только зашел в приложения, настроил. И чисто такой тупейший куллер)))))) Встретили меня радушно)
Но это классика, это знать надо =DDD
Всем привет. Около полноценная катка на приложениях. Правда, в график я ещё не вписался, и работоспособность хромает. Но хочется поделиться, так скажем, чисто эмоциями. С пылу, с жару)
ППП — вообще не понравилось. Игры мало, фиши часто в 20бб играют. Также часто играют форматы по типу 30-40впип (30% терпимо, а 40% — это уже какая-то рулетка, ИМХО). Также бомбпоты и «3-1», и так как я в таких форматах не шарю, то и не захожу. Там нужна все равно какая-то подготовка. И без этой подготовки на ППП игры крайне мало. Можно кое-как выцарапать какой-то столик. Но ППП я откладываю на потом. Далее буду тестить Х-Покер, и если и там не понравится, уже подключу старые добрые бросы. Хотя там тоже сейчас вообще не сахар. Да и селектить там проблематично.
Также играю «КлабГГ», и он меня в целом порадовал больше. Игра есть, и игра вечерняя меня в целом устраивает. Можно играть и не ломать себе график как-то критично. Поэтому он пока что основной в загрузке. Клубы палить не буду. Честно не знаю, можно или нельзя. Но перестрахуюсь. Что не нравится в «КлабГГ» — это поломанный сетевой код. И я давно тестил клаб, и тогда он был поломанный, и сейчас поломанный. Бывает, просто отключиться 1 стол, и всё — не может восстановить соединение. Не критично, но такое есть. Также не нравится ограничение на 4 стола. Опять же — привет, «Старзы». Но на «Старзах» скорость стола все-таки выше, чем тут. Ботов или прочей нечестной игры я как-то не заметил, но знаю — они есть. Просто отыграв 1к раздач говорить о таких вещах как-то рано. Но если вы найдете клубы с трафиком, то почему бы не потестировать.
Ну и график. Мало ли, мб кому то интересно. Скорость около 220-230 рук в час- пока не густо.
По итогу пока странные ощущения. Как будто +ЕВ будет прям минимальным. Но всё пока что в режиме теста. Свалить всегда успею. Но дистанция будет набираться крайне медленно в сравнении с теми же ГГ. И да, пока я тестирую, и набираю в разных местах игру, я играю ДО NL100. Т.е. около NL60.
Небольшой оффтоп - часто посещают мысли о раше. Перейти алл тайм туда и всё. Но мне ссыкотно, я крайне мало играл в зум (аналоги), и мое ожидание там крайне туманно. Да и прыгать туда я точно не собираюсь. Я просто хотел поделиться мыслями. Если в далекой перспективе я и полезу туда, то 100% надо будет брать у кого-то тренировку по рашу, чтобы обкатать какие-то нюансы игры, подстроечки под поле и т.д.
И я понимаю, что метаться туда-сюда — так себе затея. Много распыляюсь. Но вот как по-другому? Пока не попробуешь — не узнаешь. Главное, что я в целом работаю и стараюсь двигаться вперед. Всем удачи)
Хиро, с какого лимита на бросах там "не сладко" ? с нл 60 или выше ? И если ты катаешь обычно вечером+ почему чико не подключаешь? на чико поле боле менее сносное
alex89891, Да в целом трафик редеет. Об это и сама поддержка GT говорит. Зачем мне чико, если есть ГГ? Просто я не знаю как кратко ответить на этот вопрос, ведь все это уже в блоге перемалывалось. Наверное главная причина - онлайн. Его там нет. Про бонусы вообще молчу. Зачем идти на чико, если есть ГГ, когда рейк по сути "рубль в рубль".
Delayn @ 09.11.24alex89891, Да в целом трафик редеет. Об это и сама поддержка GT говорит. Зачем мне чико, если есть ГГ? Просто я не знаю как кратко ответить на этот вопрос, ведь все это уже в блоге перемалывалось. Наверное главная причина - онлайн. Его там нет. Про бонусы вообще молчу. Зачем идти на чико, если есть ГГ, когда рейк по сути "рубль в рубль".
На чико хад можно юзать Х2Н, и эксплойтить опов на ривере некоторых, а на ГГ с этим пИИчально
Давно хотел об этом рассказать, а тут ещё и пост в "Что на ривере" вышел. Вообщем донки...
Я обожаю донки (лиды). Это настолько крутой инструмент, что порой он позволяет выходить из, казалось бы, крайне затруднительных ситуаций, хотя вся игра ООП — по дефолту затруднительная. Причем как для добора, так и для велью. Правда, это крайне большая тема, которую я сам потихоньку изучаю. И если у вас в арсенале их пока что нет, а вы уже играете нл25+, крайне советую их начать изучать. И именно изучать!
Донки без теоретической подготовки просто разгонят банк и создадут именно вам тяжелые решения и в целом — EV. Но когда это делается по уму, то они становятся крайне страшным инструментом в арсенале.
Но тема крайне глубокая, и этот пост точно не является обучением. Его посыл — просто обратить на это внимание и указать на тот факт, что, как и любой другой инструмент, при правильном использовании будет работать на любых лимитах.
Базовая логика, которой пользуюсь я, — это оценка ситуации в рамках проявления агрессии через призму усиления. Т. е. если я усилился, сможет ли мой соперник дальше агрессировать? Если нет, а у меня велью, то надо его заставлять платить. Если соперник сам по себе агрессивен, то лучше задействовать чек-рейз. Так же и с блефами: если я усилился, смогу ли я заставить его оверфолдить? Но тут вылезают 100000 нюансов. Если это регуляр, то нужно смотреть на факт усиления диапазона, а не моей руки. Если любитель, то уже можно оперировать и просто своей рукой, и оценкой его телефонии и агрессии.
Если я сыграл ХС и по терну вышла спарка, которая хорошо помогает мне, но не помогает сопернику, то уже можно рассмотреть донки, т. к. этот крендель напротив может испугаться блефовать и велью бетить свои низы ренджа и просто уйдет в чек. А моему трипсу этого не надо. А если у меня подходящий блеф, то донк в такую карту выглядит более чем логично. И мы можем заставить его выкинуть лишнего. Или как минимум создадим крайне сложную ситуацию.
Или выход овер карт в 3-бет банке, будучи агрессором ООП. Низкий несвязанный борд, у вас АК, вы играете ХС и по терну выходит К. И тот же самый крендель, думаете, захочет в вас ставить? Да он зассыт — и будет прав.
В любом случае это крайне интересная тема, но и не стоит её пугаться. Без разбора лупить не стоит — 100%. Но в своем фундаменте нет ничего сверхъестественного. А далее уже изучать и изучать нюансы.
Delayn, спасибо, полезно, сам крайне мало использую и в основном только с велью на страшных бордах
Попробую ещё раз обдумать зачем
Delayn, полезная тема, в ситуациях когда нужно например сыграть пот-контроль 🤝
Штык, SUPERHERO86, Но учтите - в теме лучше сначала разобраться вне столов. Возможно проконсультироваться с тренерами, кто активно пользуется донками. В т.ч. и сайзы. Я не могу тут давать советы, только лишь акцентирую внимание, что бы все делали с умом (как и с любыми "инструментами" в покере.)
Все ПокерОк, я понял. Я слишком слаб для тебя. Выводим деньги, и ищем другое пристанище. У меня уже сил нет пиздиться в этом пиздеце. Либо нужно играть столы без любителей. Потому что такие столы без любителей имеют винрейт выше, чем с ними. Я пока хз, какую в какой альтернативе я буду играть. Но этот стрик чет затянулся. Я конечно понимаю, что при рейке в 12.5бб/100 иметь итоговый винрейт 6.2бб/100 - не самый херовый показатель. Но это все равно херовый показатель. С РБ вышло около 8бб/100.
И да, я понимаю, что стрик может быть и дольше. И что пересидев вполне реально вернуть часть винрейта. Но просто устал. Надо отдохнуть. МБ потом вернусь.
П.с.
Хоть за время этого стрика мою игру проверяли несколько раз. Да и я сам разбирался, и много времени потратил на анализы. И ничего критичного не нашли, да и в целом стратегию не менял, в стрик я не особо верю. Никогда нельзя исключать свою проф. не пригодность. И то что я чико, и бросы в совокупности с ГГ закрыл не плохо, все равно думаю где то я косячу. Но косячу так изощренно, что найти не могу.
Только не РедСтар не иди) нам регуляров не надо)
BobrKurva, Нууу вряд ли. Все таки там на РБ надо умирать.
Femenist, Нууу вот как бы дааа, но и как бы нет. Будь это нл100, то да. А тут все таки нл25, и такой стрик скорей говорит об ошибках, которые понижают винрейт, и дают такие дисперсионные высеры. Я все таки на топа не претендую, и периодически ломаю себе игру. Сейчас вот разбираюсь с лишней телефонией. В любом случаи нужно отдохнуть от рума. Т.к. выходной я себе сделать не могу, то хотя бы место игры поменяю.
Delayn, привет! Интересует твоё мнение насчёт рума. Ты написал что на Рэд Старе надо умирать за РБ. На ГГ ситуация разве другая? Знаю только что на Рэд Старе больше рейк, чем на ГГ, но на ГГ он уже берётся с префлопа. Или всё таки разница между ними в bb/100 ощутима?
P.S. я новичок, который вот вот собирается штурмовать микросы. Интересует мнение коммьюнити где всё таки лучше начать)
Bladewalker,
ГГ - это рум который мало кому подойдёт. Здесь нужно обладать или выносливостью, что бы выкатывать на лидерборды, при этом иметь скилл, что бы не улетать в минуса, или быть крайне сильным регуляром, что бы с таким рейком иметь хороший винрейти доллар в час.
По сути это рум для топ регов, который предоставляет большой пул игроков. Новичкам там делать нечего. Да и средним игрокам тоже. Рейк сжирает крайне большую часть профита.
Но если смог обуздать гг, другой рум будет в какой то степени проще. Но на старте лучше лесом его.
Я его так и не вывез.
Delayn, благодарю за развёрнутый ответ!
Терпения и удачи в покерном ремесле 🤝
LeXusss201, Я крайне скудно понимаю в ноутбуках. Но знаю, что там всегда ставят урезанные чипы. И по сути кроме названия, сходств с десктоп версиями - нет. Причина в теплопакет. Не может ноут бук отводить столько тепла, сколько это делает ПК, и блок на край 200 ват так же не вывезет 2 проца. Поэтому тут только закапываться в тестах.
*3050 - это чуть ли не офисная видеокарта. Ну прям крайне слабая. Даже 4060 - это слабая видеокарта. У меня она хотя бы с "ti" т.е. разогнанная, но чип то один. Более менее мощнее начинается с 70ой серии (3070, 4070). + скидка на ноутбучные чипы. Крч 3050 в пк то - так себе. А уж в ноуте думаю вообще вилы.
Но мои слова пустышка. Нужны тесты шместы )