Кстати меня отвлекли немного с криптой, важная новость. Мне в проект ПокерБанк (покерный обменник, п2п сервис) нужен админ на ночные смены. Обязательно с идеальным знанием украинского языка. Работа не пыльная, заявок по ночам не много. Идеально подойдёт для тех, кто катает в покер до утра и сможет раскидывать заявки из покерных румов. Если кому-то интересно, пишите в личку. Предпочтение отдам человеку с хорошим рейтингом на джипси.
AAlexPlayer @ 16.04.25Кстати меня отвлекли немного с криптой, важная новость. Мне в проект ПокерБанк (покерный обменник, п2п сервис) нужен админ на ночные смены. Обязательно с идеальным знанием украинского языка. Работа не пыльная, заявок по ночам не много. Идеально подойдёт для тех, кто катает в покер до утра и сможет раскидывать заявки из покерных румов. Если кому-то интересно, пишите в личку. Предпочтение отдам человеку с хорошим рейтингом на джипси.
Всем привет снова. Пока я готовлюсь к отъезду из Тая хотел задать вопрос всем присутствующим. GGпокер начал душить аккаунты ограничениями на переводы. Если кто-то может помочь решить проблему, с радостью отблагодарю финансово.
Под решением подразумеваю связь с руководством GGua либо если у вас есть фонд/пул игроков который имеет огромные лимиты на переводы, то можем доплачивать за приём и отправку. Все средства мы проверяем, скам не заводим.
Дружеский совет из разряда "ты побольше играй и лимиты вырастут" не актуален 🙃
Как тебе новости по Tiny Verse? я про распределение и как в целом формат
Словил для вас закат в лампе дорогие читатели =D
как то пропустил этот момент в блоге про отъезд из Тая. Куда будешь двигаться? и почему вообще решил переехать?
На повестке дня
Большая разница. Ты воспринимаешь интерпретацию источника за чистую монету не поддавая информацию критическому анализу. Сам факт продажи токенов не о чём не говорит. Продал и продал. Откуда ты знаешь, зачем он продал? Нарушил ли он какие-то установленные правила этой продажей? Почему потом он купил их обратно?
На сегодняшний день все инвесторы в крипту в говне, а не только инвесторы TONа. Открой график 9 из 10 L2 проектов на эфире. Посмотри на цену эфира по отношению к битку за 2022-2025 годы. Открой график Starknetа.
Божественная аналитика которую мы заслужили
Так это ж твоя проблема, что ты придумал иллюзию и поверил в неё, а не проблема токена.