Белая комната

275
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    827
  • Просмотров
    162,872
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +7,042
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 40 41 42
  • wellhook @ 16.04.25  

А какая разница из какого источника я взял информацию?) 

Большая разница. Ты воспринимаешь интерпретацию источника за чистую монету не поддавая информацию критическому анализу. Сам факт продажи токенов не о чём не говорит. Продал и продал. Откуда ты знаешь, зачем он продал? Нарушил ли он какие-то установленные правила этой продажей? Почему потом он купил их обратно? 

wellhook @ 16.04.25  

А по факту все инвесторы в тон в говне.

На сегодняшний день все инвесторы в крипту в говне, а не только инвесторы TONа. Открой график 9 из 10 L2 проектов на эфире. Посмотри на цену эфира по отношению к битку за 2022-2025 годы. Открой график Starknetа. 

wellhook @ 16.04.25  

И тогда уже 97% были в убытке. сейчас цена 2.5$. Получается уже 99 процентов в минусе?) 

Божественная аналитика которую мы заслужили

wellhook @ 16.04.25  

И я напомню что многие как и я считал что для тон взлетит назад когда Павла отпустят из Франции.

Так это ж твоя проблема, что ты придумал иллюзию и поверил в неё, а не проблема токена.

Ответить Цитировать
    297/302
    + 16
  • Кстати меня отвлекли немного с криптой, важная новость. Мне в проект ПокерБанк (покерный обменник, п2п сервис) нужен админ на ночные смены. Обязательно с идеальным знанием украинского языка. Работа не пыльная, заявок по ночам не много. Идеально подойдёт для тех, кто катает в покер до утра и сможет раскидывать заявки из покерных румов. Если кому-то интересно, пишите в личку. Предпочтение отдам человеку с хорошим рейтингом на джипси.

Ответить Цитировать
    298/302
    + 5
  • AAlexPlayer @ 16.04.25  

Кстати меня отвлекли немного с криптой, важная новость. Мне в проект ПокерБанк (покерный обменник, п2п сервис) нужен админ на ночные смены. Обязательно с идеальным знанием украинского языка. Работа не пыльная, заявок по ночам не много. Идеально подойдёт для тех, кто катает в покер до утра и сможет раскидывать заявки из покерных румов. Если кому-то интересно, пишите в личку. Предпочтение отдам человеку с хорошим рейтингом на джипси.

Всем привет снова. Пока я готовлюсь к отъезду из Тая хотел задать вопрос всем присутствующим. GGпокер начал душить аккаунты ограничениями на переводы. Если кто-то может помочь решить проблему, с радостью отблагодарю финансово.

Под решением подразумеваю связь с руководством GGua либо если у вас есть фонд/пул игроков который имеет огромные лимиты на переводы, то можем доплачивать за приём и отправку. Все средства мы проверяем, скам не заводим.

Дружеский совет из разряда "ты побольше играй и лимиты вырастут" не актуален 🙃

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 21.4.2025, 7:49
    Ответить Цитировать
    299/302
    + 1
  • Как тебе новости по Tiny Verse? я про распределение и как в целом формат

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ZoOL @ 21.04.25  

Как тебе новости по Tiny Verse? я про распределение и как в целом форма

Сложна. Очень много новой инфы, какая-то сложная хитровыдуманная механиа, а погружаться прям с головой в игру в падлу. Пока держусь на 35 месте в мировом рейтинге, надеюсь вкусно покормят)

Ответить Цитировать
    300/302
    + 3
  • Словил для вас закат в лампе дорогие читатели =D

Ответить Цитировать
    301/302
    + 18
  • как то пропустил этот момент в блоге про отъезд из Тая. Куда будешь двигаться? и почему вообще решил переехать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На повестке дня

Ответить Цитировать
    302/302
    + 5
1 40 41 42
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.