Белая комната

359
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    1,149
  • Просмотров
    232,940
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,798
1 52 53 54 55 58
  • KleoWyatt @ 11.06.25  

А можно попросить подробности на счет переливов? В чем опасность?

На хайпе и спросе, нужно уметь заработать и грамотно отскочить в сторону.

Ажиотаж на эти картинки не будет вечно, как только люди перестанут ими интересоваться, абсолютно любая редкость не будет стоить ничего!

Дизель @ 11.06.25  

KleoWyatt, ну типа что укатаются все подарки.

Но достаточно аргументов против такого сценария. Сам вчера алмазный меч за 40 тон не стал брать, но сегодня за 60 (200 баксов) купил  

Фомо!  

Ответить Цитировать
    16/29
    + 12
  • BAHAKC @ 11.06.25 

На хайпе и спросе, нужно уметь заработать и грамотно отскочить в сторону.

Ажиотаж на эти картинки не будет вечно, как только люди перестанут ими интересоваться, абсолютно любая редкость не будет стоить ничего!

А в этом плане. Ну да, оно понятно, поэтому нужно закупаться только на ту сумму, которую не жалко потерять

А есть какая-то статистика или личные наблюдения на счет подарков, которые выпущены в объеме 350-500тыс? Есть смысл такими закупаться во время хайпа? Или растет всё?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • KleoWyatt @ 11.06.25 

А в этом плане. Ну да, оно понятно, поэтому нужно закупаться только на ту сумму, которую не жалко потерять

А есть какая-то статистика или личные наблюдения на счет подарков, которые выпущены в объеме 350-500тыс? Есть смысл такими закупаться во время хайпа? Или растет всё?

Чем меньше коллекция по выпуску и чем раньше она выпущена, тем она ценней, так всегда было.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 6
  • 🔻Большинство Telegram подарков отправились на заслуженную коррекцию!

🎁Ion Gem -19.43%🔽

🎁Astral Shard -17.58%🔽

🎁Magic Potion -15.68%🔽

🎁Love Potion -14.29%🔽

🎁Cookie Heart -13.62%🔽

🎁Neko Helmet -12.71%🔽

🎁Jester Hat -12.19%🔽

🎁Toy Bear -11.43%🔽

🎁Electric Skull -10.62%🔽

🎁Bonded Ring -10.53%🔽

🎁Eternal Candle -10.47%🔽

🎁Gem Signet -9.74%🔽

🎁Evil Eye -9.62%🔽

🎁Swiss Watch -9.48%🔽

Источник - https://t.me/gift_newstg/3284

Ответить Цитировать
    420/475
    + 9
  • Я не шарю в НФТ, но шарю за рынок. Мои 2 копейки.

Очень важно, помимо того что вы выбрали цену за которую готовы купить подарок. Так же ЗАРАНЕЕ обозначить цену за которую готовы этот подарок с накруткой продать. Если давит жадность, распределите сценарий продаж на 3 этапа. К примеру: 40% подарков за 100 у.е., 30% подарков за 120.у.е. и 30% подарков за 150 у.е. Логику вы поняли.

Когда произошла первичная фиксация, вы должны быть в безубытке. Тело  инвестиции вынуто и лежит у вас в кармане.

Так легче психологически дальше действовать на рынке.

Так как сейчас лето, будет спад активности на рынках. Уверен, это и затронет НФТ.

Подумайте о временном горизонте. 

Если вы готов перетерпеть просадку в бумажной прибыли - держите НФТ и не продавайте на просадке.

Если в вашей стратегии есть идеи где можно заработать на свой капитал - фиксируйте прибыль и на просадке покупайте ваши майнкрафт мечи (сын у меня тащиться) з дальнейшей перепродажей в момент активности рынка (осенне-зимный период).

Если стратегии нету - фиксируйте прибыль. Это вообще золотое правило.

Всем профита, ваш капитан очевидность))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 22
  • Vadosov @ 12.06.25 

Я не шарю в НФТ, но шарю за рынок. Мои 2 копейки.

Очень важно, помимо того что вы выбрали цену за которую готовы купить подарок. Так же ЗАРАНЕЕ обозначить цену за которую готовы этот подарок с накруткой продать. Если давит жадность, распределите сценарий продаж на 3 этапа. К примеру: 40% подарков за 100 у.е., 30% подарков за 120.у.е. и 30% подарков за 150 у.е. Логику вы поняли.

Когда произошла первичная фиксация, вы должны быть в безубытке. Тело  инвестиции вынуто и лежит у вас в кармане.

Так легче психологически дальше действовать на рынке.

Так как сейчас лето, будет спад активности на рынках. Уверен, это и затронет НФТ.

Подумайте о временном горизонте. 

Если вы готов перетерпеть просадку в бумажной прибыли - держите НФТ и не продавайте на просадке.

Если в вашей стратегии есть идеи где можно заработать на свой капитал - фиксируйте прибыль и на просадке покупайте ваши майнкрафт мечи (сын у меня тащиться) з дальнейшей перепродажей в момент активности рынка (осенне-зимный период).

Если стратегии нету - фиксируйте прибыль. Это вообще золотое правило.

Всем профита, ваш капитан очевидность))

Согласен с тобой и мы с тобой даже похоже высказались:

BAHAKC @ 10.06.25 

Да ты главное не нервничай и не спеши, я бы разбил портфель на 3 части:

1. Для начала, вытащил бы из пула ту сумму, которую вложил (распродав очевидный шлак)

2. Оценил бы текущее положение дел и 50% активов, скинул по флору, зафиксировав сверхприбыль (сюда подойдут опять же обычные, не редкие активы)

3. На оставшиеся, редкие активы, накинул бы потенциальный процент и выставил на продажу.

Такая стратегия, позволит максимально усредниться.

Ну, а поймать максимальный икс, как по мне не реально, если ты не правишь балом...

Не согласен лишь по поводу лета, ибо здесь, как раз таки наоборот, лето может на руку сыграть капитально.

Когда в 2021 был бум НФТ, он как раз таки самый сок дал, где-то с июня по август.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 7
  • Сейчас на рынке подарков, сценарий один в один как было в 2021 на Бинанс маркетплейсе.

Абсолютно все выпущенные коллекции, будут давать иксы, но теперь, когда за дело взялись ИТшники и ботоводы с запросниками, то ручками взять, будет практически не реально (это первый гвоздь в крышку гроба).

Далее будет только хуже, каждая последующая коллекция, будет раскупаться по разному, некоторые будут продаваться в хороший плюс, другие в слабый, будут и те, которые будет продать в ноль за счастье.

Вторая волна хайпа, будет когда на рынок, пустят медийных личностей, которым разрешат выпускать именные подарки (не благадорите за инсайд), но эта же волна, способна существенно ослабить хватку на старые коллекции.

А вот угаснет рынок, сразу после того, как пользователям сделают возможность, смотреть историю (покупок и продаж) подарков.

Ну и хеппи-энд этой истории, будет когда на рынок, разрешат выпускать подарки, всем кому не лень...

Ответить Цитировать
    19/29
    + 18
  •  AAlexPlayer, привет!

Как там дела с продажами у тебя!?

Вижу, что рынок застопорился, хотя пользователей за три дня, прибавилось на 70К человек (это хороший тренд).

Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • Очень много новостей на постоянно меняющемся рынке, никак не успеваю и торговать и писать 😅

Ответить Цитировать
    421/475
    + 12
  • AAlexPlayer @ 14.06.25 

Очень много новостей на постоянно меняющемся рынке, никак не успеваю и торговать и писать 😅

Делись давай...  

Ответить Цитировать
    21/29
    + 11
  • Обычно пишу посты с компа, сейчас с телефона, надеюсь будет норм визуально выглядеть. 

Что произошло с подарками за 3 дня: 

1. Plush Pepe вошла в топ мировых 5 NFT коллекций по капитализации. 

2. Кто-то продал аккаунт с 30 золотыми бицкхами за $50,000. Для справки у меня также 30 бицух. Помните я говорил, что не знаю, уйду по ним в плюс или нет. Сейчас уверен на 98-99%, что это будет жирнющий профит. То-бишь чисто по EV я по бицепсам уже в плюсе на $45,000. Посмотрим как будет на деле. 

3. Известная коллекция Bored Ape пришла в телеграм и приобрела Plush Pepe. 

На самом деле новостей сильно больше, но я передал чисто то, что запомнилось. помимо Bored Ape к телеге присоединились еще две известные NFT коллекции - Azuki и Sappy Seals. Но простому обывателю как я они менее известны, чем скучающие обезьяны.

Чем занимался я эти три дня: 

1. Отменял премаркет сделки по 3-4 тонны и перевыставлял их на другом маркете за 6-7 тон. Вывел вложенных 1,500 тон. Очень геморно и заняло у меня часов 10 времени. 

2. Продаю все модели которые не являются редкими. Весь профит который получается переливаю в редкие модели. В целом это может быть лудка, но мне кажется, что я делаю все верно. 

3. Сейчас на рынке настолько очевидна неэффективность, что я раз 10 покупал какую-то модель за бесценок и перепродавал ее в тот же день с наценкой 200-500%. Мне кажется 8 из 10 продавцов не до конца понимают ценообразование моделей и просто продают по минимальной рыночной цене не учитывая влияние фона. 

Посмотрим, что будет в итоге, залужусь я или сделаю все правильно и выйду относительно вовремя. Если продать бицепсы на премаркете(что я бы не хотел делать) то можно выручить около $50,000. С мечей можно выручить примерно столько же. Сейчас по EV я в плюсе тыщ на 100, но как один крупный дамп и пошел я нахер 😁

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 15.6.2025, 13:16
    Ответить Цитировать
    422/475
    + 38
  • Как раз допил фреш с эспрессо за 2$ к моменту как закончил писать пост. Всем добра, пойду погуляю пока погода хорошая и не жарко. 

(пытался отказаться от кофе полностью, но в результате просто уменьшил его потребление)

Ответить Цитировать
    423/475
    + 18
  • AAlexPlayer @ 15.06.25  

Обычно пишу посты с компа, сейчас с телефона, надеюсь будет норм визуально выглядеть. 

Что произошло с подарками за 3 дня: 

1. Plush Pepe вошла в топ мировых 5 NFT коллекций по капитализации. 

2. Кто-то продал аккаунт с 30 золотыми бицкхами за $50,000. Для справки у меня также 30 бицух. Помните я говорил, что не знаю, уйду по ним в плюс или нет. Сейчас уверен на 98-99%, что это будет жирнющий профит. То-бишь чисто по EV я по бицепсам уже в плюсе на $45,000. Посмотрим как будет на деле. 

3. Известная коллекция Bored Ape пришла в телеграм и приобрела Plush Pepe. 

На самом деле новостей сильно больше, но я передал чисто то, что запомнилось. помимо Bored Ape к телеге присоединились еще две известные NFT коллекции - Azuki и Sappy Seals. Но простому обывателю как я они менее известны, чем скучающие обезьяны.

Чем занимался я эти три дня: 

1. Отменял премаркет сделки по 3-4 тонны и перевыставлял их на другом маркете за 6-7 тон. Вывел вложенных 1,500 тон. Очень геморно и заняло у меня часов 10 времени. 

2. Продаю все модели которые не являются редкими. Весь профит который получается переливаю в редкие модели. В целом это может быть лудка, но мне кажется, что я делаю все верно. 

3. Сейчас на рынке настолько очевидна неэффективность, что я раз 10 покупал какую-то модель за бесценок и перепродавал ее в тот же день с наценкой 200-500%. Мне кажется 8 из 10 продавцов не до конца понимают ценообразование моделей и просто продают по минимальной рыночной цене не учитывая влияние фона. 

Посмотрим, что будет в итоге, залужусь я или сделаю все правильно и выйду относительно вовремя. Если продать бицепсы на премаркете(что я бы не хотел делать) то можно выручить около $50,000. С мечей можно выручить примерно столько же. Сейчас по EV я в плюсе тыщ на 100, но как один крупный дамп и пошел я нахер 😁

Расскажешь подробнее про влияние фонов!?

Короме блэк и оникс на что ещё стоит обращать внимание !?

Как выставлять подарки в оранжевом рамочке не узнал!?

П.с. классный профит, так держать!

Ответить Цитировать
    22/29
    + 8
  • BAHAKC @ 15.06.25  

Расскажешь подробнее про влияние фонов!?

Короме блэк и оникс на что ещё стоит обращать внимание !?

Не только блэк и оникс в цене. Gunmetal, midnight и ещё пара тройка всегда продается дороже обычных фонов. Тут нужно следить за трендами. Я вот продавал 1,500 мечей и в один момент заметил, что кто-то выкупает у меня на фоне orange все модели. Понял, что сейчас кто-то собирает на этом фоне большую коллекцию и тупо переставил цены выше немного) 

Также очень часто люди продают монохромные nft без наценки. Монохромные -- это когда цвет модели и цвет фона совпадают. Такие NFT легко продать с наценкой х2-х3 ибо многие люди собирают коллекции по цвету. 

Сейчас скину очень показательный пример: 

Купил лавовый меч на оранжевом фоне за 6.215 TON

Продал похожий лавовый меч на похожем фоне коллекционеру за 30 TON (0.25тон комиссия). 

Это две одинаковые модели меча. Фон у них разный, отличие только в оттенке, но они одинаковой редкости.

Подобным образом я ловлю модельки и сразу же выставляю их обратно в продажу втридорого.

Ответить Цитировать
    424/475
    + 9
  • BAHAKC @ 15.06.25 

П.с. классный профит, так держать!

Пока что этот профит лишь потенциальный 🤣

Порадуешься за меня когда я его зафиксирую)

Ответить Цитировать
    425/475
    + 10
  • А я вот вижу допустим иногда меч выставляют за 125 звёзд или другие подарки очень дёшево по рынку 

Но когда жму купить вот так показывает,для чего так делают и что это может быть?

Реально ли тут успеть руками купить?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Leo777 @ 15.06.25 

А я вот вижу допустим иногда меч выставляют за 125 звёзд или другие подарки очень дёшево по рынку 

Но когда жму купить вот так показывает,для чего так делают и что это может быть?

Я никогда не покупал и не продавал через официальный маркет телеграма так как мне он неудобен и там 20% комиссия. Один раз пытался, не понравилось и забил. Поэтому тут я не эксперт, не подскажу.

Ответить Цитировать
    426/475
    + 2
  • Leo777 @ 15.06.25 

А я вот вижу допустим иногда меч выставляют за 125 звёзд или другие подарки очень дёшево по рынку 

Это делает бот, цель которого, искусственно на время сбить флор и выкупить и простачков за дарма активы.

Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Подскажи, пожалуйста, а ты покупаешь подарки на разные каналы, чтобы потом можно было продать целиком канал или это делать не обязательно и можно будет раскидать подарки по каналам до выхода улучшений?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • KleoWyatt @ 15.06.25 

Подскажи, пожалуйста, а ты покупаешь подарки на разные каналы, чтобы потом можно было продать целиком канал или это делать не обязательно и можно будет раскидать подарки по каналам до выхода улучшений?

До выхода улучшений с подарками ничего сделать нельзя. После выхода улучшений подарки можно конвертировать в NFT и они становятся передаваемыми как между аккаунтами так и внутри блокчейна. Я неулучшенные подарки покупал на разные аккаунты свои, а не на каналы. Сейчас неулучшенные подарки я уже не покупаю. Мне моих хватает.

Ответить Цитировать
    427/475
    + 5
1 52 53 54 55 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.