Белая комната

335
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
335
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    1,048
  • Просмотров
    205,138
  • Подписок
    335
  • Карма автора
    +9,282
1 49 50 51 52 53
  • На современный мир смотришь и не знаешь то ли плакать, то ли смеяться (по уму ,конечно , использовать это все приходится в меру понимания, а что еще остается). Тюльпанная лихорадка вроде каждому плюс-минус знакома должна быть, но  дела все равно делаются и кто-то богатеет из воздуха, а кого то "рука рынка отрегулировала". 

Последний раз восхищался мастерством пацанов, лютейше задравших курс бакса и получив просто из воздуха кучу дополнительных рублей из своих валютных капиталов, погнавших скупать просто все, что не приколочено. 

Перед этим криптовалютными шутейками (еще не закончились).

А до этого приколами с деривативами у амеров. 

Шутейки с прощанием долга стране икс до сих пор тоже в ходу.

Тут  тоже забавно, хоть и масштаб не тот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Пробую на одном форуме с перекупами продать аккаунт целиком за $70,000. Если купят, просто все сделки отменю на премаркете. Но шанс, что купят по такой цене оцениваю в крайне низкий офк)

Ответить Цитировать
    402/421
    + 15
  • У кого из форума есть опыт в продаже NFT или кто заработал крупное состояние на NFT сезона в сети эфира в 2021-22 годах, напишите мне в личку. Мне бы не помешала консультация, а то чувствую себя за финальным столом очень дорогого турика. Мне интересно вживую послушать как всё происходило на эфире и для себя какие-то выводы сделать.

Ответить Цитировать
    403/421
    + 5
  • Просто перед глазами история творится) У меня щас каждый второй знакомый с которым я залетал в подарки в профитах на сотни тысяч. Это на самом деле вызывает сильный стресс. Ошибки очень дорого могут стоить. Где-то раньше вышел, где-то позже вышел и потерял туеву хучу EV. Хочется сделать всё идеально, но так не бывает.

Ответить Цитировать
    404/421
    + 15
  • Общая капа всех подарков + метрики. 

Кому интересно самому покликать, вот сайт - https://giftstat.com/

Ответить Цитировать
    405/421
    + 8
  • AAlexPlayer @ 10.06.25  

Просто перед глазами история творится) У меня щас каждый второй знакомый с которым я залетал в подарки в профитах на сотни тысяч. Это на самом деле вызывает сильный стресс. Ошибки очень дорого могут стоить. Где-то раньше вышел, где-то позже вышел и потерял туеву хучу EV. Хочется сделать всё идеально, но так не бывает.

Да ты главное не нервничай и не спеши, я бы разбил портфель на 3 части:

1. Для начала, вытащил бы из пула ту сумму, которую вложил (распродав очевидный шлак)

2. Оценил бы текущее положение дел и 50% активов, скинул по флору, зафиксировав сверхприбыль (сюда подойдут опять же обычные, не редкие активы)

3. На оставшиеся, редкие активы, накинул бы потенциальный процент и выставил на продажу.

Такая стратегия, позволит максимально усредниться.

Ну, а поймать максимальный икс, как по мне не реально, если ты не правишь балом...

Ответить Цитировать
    11/20
    + 19
  • AAlexPlayer @ 09.06.25  

Я пытаюсь понять почему произошла такая нелогичная ситуация на рынке.

Это называется - рыночная неэффективность. Поздравляю, в наше время это редкая удача! Постарайся её использовать по максимуму, пока лавочку не прикрыли..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • AAlexPlayer@ 09.06.25  

Я пытаюсь понять почему произошла такая нелогичная ситуация на рынке.

Чтобы понять, что произошло, достаточно откинуться на несколько лет назад и вспомнить криптопанков.

А спустя несколько лет, эти самые НФТ, стоили уже миллионы долларов.

Я не утверждаю, что история повторится, скорее нет чем да, но, что-то однозначно будет, вообщем увидим...

Ответить Цитировать
    12/20
    + 9
  • SolarWind @ 10.06.25 

Это называется - рыночная неэффективность. Поздравляю, в наше время это редкая удача! Постарайся её использовать по максимуму, пока лавочку не прикрыли..

рыночная неэффективность возможна там где есть хоть какие то намеки на эффективность, а как оценивать нфт? эта залупень может стоить 1$ а может и 100. можно понять, что она чего то стоит, если в нфт заложен стейкинг с % годовых и тд, или использование в какой то игре, где также можно зарабатывать при помощи игры и этой нфт, я не знаю тот ли это кейс или нет, но в остальных случаях в моем понимании рано или поздно цена должна стремиться к нулю, если чем то не обусловлено обратное) или по крайней мере нужно к этому быть готовым

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • MisterGreen @ 10.06.25  

рыночная неэффективность возможна там где есть хоть какие то намеки на эффективность, а как оценивать нфт? эта залупень может стоить 1$ а может и 100. можно понять, что она чего то стоит, если в нфт заложен стейкинг с % годовых и тд, или использование в какой то игре, где также можно зарабатывать при помощи игры и этой нфт, я не знаю тот ли это кейс или нет, но в остальных случаях в моем понимании рано или поздно цена должна стремиться к нулю, если чем то не обусловлено обратное) или по крайней мере нужно к этому быть готовым

А как оценивать косметические предметы в КСке? 

Тут по сути NFT те же косметические предметы в тг профиле

Ответить Цитировать
    406/421
    + 2
  • MisterGreen @ 10.06.25 

Очевидно, что здесь ценовая политика крутится вокруг хайпа, пока есть хайп, люди сами додумают дальнейшее применение.

А если ещё и пару словечик сделает Дуров в эту пользу, то будет как с DOGE и Илоном Маском, в моменте, иксы будут астрономические.

Ну и потом произойдет перераспределение средств, одни заработают состояние, другие останутся в лучшем случае при своих, потому что захотят перезайти, после парочку удачных сделок, а третья, останутся с картинками и без денег.

Вопрос лишь в том, когда это всё произойдёт, но я думаю, что это закончится точно уж не через день-два...

Ответить Цитировать
    13/20
    + 11
  • Пока тема с подарками хайпует буду иногда дропать интересные актуальные новости. 

Источник - https://t.me/gift_newstg/3263

Ответить Цитировать
    407/421
    + 10
  • Как справедливо было замечено, эти подарки если уж и сравнивать, то не с NFT, а со скинами в доте или КС.

И как мы видим рынки эти существуют уже очень много лет и никаких больших потрясений на них не было, хотя там конечно валв всё же ограничивает их рынок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •   А что там по стикерам слышно, вроде как тоже начинают набирать обороты, типо пингвины разные.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KravA29 @ 10.06.25  

А что там по стикерам слышно, вроде как тоже начинают набирать обороты, типо пингвины разные.

Не знаю, за стикерами не слежу. Они ж проект не телеги, а частного лица Саши Ноткоинера.

Ответить Цитировать
    408/421
    + 2
  • Фомо,блять!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • AAlexPlayer @ 10.06.25 

А как оценивать косметические предметы в КСке? 

достаточно легко, у каждого предмета есть шансы выпадения из кейса либо варианты крафта, т.е. можно посчитать средние затраты на "добычу" какого-то конкретного скина, отсюда и формируется цена. Ну а дальше уже чистый спрос/предложение в зависимости от визуала

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет,все ещё считаешь,что в подарки не стоит заходить сейчас?

И подскажи ещё пожалуйста,я слышал,что подарки которые выходят в идеале брать на канал,а не на аккаунт? Так ли это?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Leo777 @ 10.06.25 

Привет,все ещё считаешь,что в подарки не стоит заходить сейчас?

И подскажи ещё пожалуйста,я слышал,что подарки которые выходят в идеале брать на канал,а не на аккаунт? Так ли это?

Есть причины и для х10 роста и для того, чтобы обвалиться на 80%. Я не знаю, куда пойдёт рынок, наверняка никто не знает)

Я лучше трижды нагоню негатива, чем буду потом выслушивать нытье и обвинения, что кто-то в подарках проиграл хату. 

За успехи читателей я не получаю процент, а за неудачи получу хейт, поэтому лучше ничего не советовать 😀

Ответить Цитировать
    409/421
    + 20
  • Капитализация скинов в КСке равна 5 миллиардам долларов. 

Капитализация всех подарков на 10.06.2025 равна 150 миллионам долларов. ДумОйте)

Звучит красиво, но не забывайте, что в кске скины лучше интегрированы и там с красивой пушкой можно побегать поубивать врагов, а нфтшка лазерного меча просто красуется в профиле без дела.

Ответить Цитировать
    410/421
    + 14
1 49 50 51 52 53
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.