Ну что тут сказать, е**ное г*вно! Уменьшение количества турниров и начало понижения АБИ – следствие как раз того, что происходит с БР. Во второй половине месяца уже начались психологические просадки, делал какие-то перерывы. Короче, всякая х**ня! Успокаиваю себя тем, что это даунстрик. Но есть вероятность, что я не признаю чего-то очень важного. Хотя ЕВ норм, даже тренер хвалит, в средних стеках рекомендует поднять на пару пунктов.
Почти 3 месяца не пил (для меня это достижение), в конце марта сдался, под это дело съездил покатать кеш, играли 5/5, круг-круг. Поставил 1000$, просидел 5 часов под винишко, каким-то чудом смог встать и уйти в +1900$ (такое мне не свойственно под синькой). Никому не рекомендую это повторять, вероятность такого исхода крайне мала, я знаю, у меня есть дистанция. Тем не менее, этот отвратительный выход в офф – единственное светлое пятно в покерной стороне марта.
В апреле АБИ будет еще меньше и дистанция, думаю, тоже. Планирую улучшить селект (уже убрал почти все турбины) и систематизировать работу над игрой. Как там говорится? Терпение и труд, что-то типа такого. Главное не лениться! Через усердие тащатся оллины! Ага, бля, х*й там!
Удачи за столами!
Март 2025 г.
535 MTT [10 927,16$] ABI 20,40$: -3 826,29$
В том числе:
Sat: 23 MTT [183$] ABI 7,95$: -163$
Re-entry: 25 MTT
Тренировки: -240$
Офф кеш: +1 900$
Итого: -2 166,29$
Вот так вот. Не знаю чем прогневил силы удачи, сегодня опять офф под винишко.
Заленился немного, поэтому отчет с опозданием.
Как и планировал, играл поменьше столов. ЕВ держится в районе +10, что меня устраивает. Есть над чем работать, времени теории все так же уделяю недостаточно. На фоне того, что супруги весь апрель по разным причинам не было и я один с детьми, считаю выступил достойно. Были неплохие финалки в первой половине месяца, самая достойная в Мастерсе за 25$. Поэтому, когда подвел итоги, немного удивился, что месяц опять в минус. Несколько раз выезжал в офф, дважды в минус и один раз в плюс, что позволило по итогу показать хороший результат. Но все это было в начале месяца, решил больше не кататься по этим злачным местам. Хочется оффа, пожалуйста, куча вариантов слетать в официальные места и сыграть профильную дисциплину. Ставил фазовую финалку на Боровкова и еще разок на Мартиросяна, последнему спасибо.
Апрель 2025 г.
460 MTT [9 113,94$] ABI 19,80$: -205,29$
В том числе:
Sat: 12 MTT [150$] ABI 12,50$: -85$
Re-entry: 17 MTT
Тренировки: -240$
Офф кеш: +1 200$
Cashback: +70,55$
GG Millions [75$]: +289$
Итого: +1 114,26$
Ну и самая приятная новость, не самый худший турнир для заноса выбрал в начале мая. Занял только 3 место, но остался доволен, хотя все шансы на победу были, пару оллинов не хватило.
Почти весь февраль слушал исторический роман Валентина Пикуля «Нечистая сила», чтец – Заслуженный артист России - Сергей Чонишвили (лучший на мой взгляд). Очень рекомендую, монументальная работа, от которой невозможно оторваться, несмотря на жанр. Может быть потому, что сам Пикуль классифицировал свой роман, как фельетон. Роман о периоде правления Николая II и Григории Распутине, как символе этого периода.
Не возьмусь ручаться за достоверность описания всех событий и лиц, изложенных в произведении, поэтому предупреждаю, что положительных персонажей нет и роман противопоказан поклонникам обозначенных выше исторических личностей.
PS: Повторюсь, учитывая специфику форума, "Нечистая сила" - о Распутине, а не о бразильцах.