Всем доброе и прекрасное утро. Наконец - то 2 смена и на этой недели я смогу выспаться как никогда. Сегодня будет 22 день как я работаю без выходных.
Подведу небольше итоги прошедшей недели.
Вчера я зубами вырвал победу в гонке рук у нас в клубе, собрал 3 комбы на сумму 1000 руб. Честно люто запотел
Резульаты субботы были таковы
+250 руб.
+500 руб.
+250 руб.
2 входа по $5.4 на покер ок в КОТЭ как обычно были уебаны без шансов по грязи.
Честно заебало катать там без шансов.
На Покер Доме вчера была финалочка подгрузил немного турниров проиграл важное выставление. Увы за топ 1 давали 10+ к руб.
Пуш - кол префлоп
Ну а теперь по финансовым результатам
Пока так. Сейчас немного покатаю, посмотрю что к чему. Буду держать в курсе.
Всем большой привет. Ну как всегда начал работать во вторую смену и у меня пошёл провал по написанию постов да и по катке в целом.
За два дня достиг вот таких вот результатов.
Короче на балике на Покер ОК было $0.01 захожу в рейбэк а там $0.14 думаю на значит судьба думаю многие поймут куда я пошёл и сразу прошёл я в ах...еее
Сегодня по планам купить Матери новый телефон у нее как ни как завтра день рождение. На эти цели выделил 15к руб. вчера приглядел. Ну и после работы сразу заехать в цветочный магазин.
Пока что так. Держу в курсе
Нихуя я се
Увы как то так выставился за чип стэк в 26 бб банка с 44<AA
Всем доброе утро. Отработал 26 дней без выходных и так вышло что на работе в выходные пока нет горящих заказов и именно сегодня и завтра я выходной. Ура товарищи! Честно сказать отработать 26 дней на физической работе довольно таки сложно но мне было просто необходимо. Ладно не буду ходит вокруг да около, покатаем сейчас МТТ которые я не играл довольно долго что на Покерке что на Покер Доме и поглядим как сегодня отнесутся к нам боги ГСЧ! 🦾Т1111 в деле! 🦾 И под все это дело я запускаю стрим! 🏆
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Врыв в МТТ после 26 дней работы без выходных!
Попробую! 🤑🤞
Есть первый нок + 300 руб.
Есть второй нок + 300 руб.
Есть третий нокаут + 300 руб.
Есть четвертый нокаут + 300 руб.
Сделал аддон +25 бб за 700 руб. Работаем! 🦾🦾🦾
Как же меня заебал этот скамо рум сука 1 же раздача раздача как я попал в ITM выставились на флопе! 😡😡😡
Бля ну все как обычно ставлю плотные 2 банки и ривером получаю такую грязь! 🤮
Важное за ИТМ!
Ну пиздец. Я пуш 2 оппа кол. По терну чел А10 пуш 2-ой опп пас и тер меня убивает обидно!
Всем большой привет. Вчера норм так покатал даже немного нажил. Что касаеться Покер Ок то сука как был скам так и есть. Активно начну ебашить кэш на Покер Доме что бы набить побольше рейка и получить норм рейкбэк.
Ну а пока скину немного скринов
Вчера смог выиграть 2 билета в 1 турике увы не удачно в другом попал в призы
В остальном пока без изменений
Буду держать в курсе
Мой тг канал
Всем большой привет. Ну что подведу недельные итоги. Топ 1 забрал у нас в клубе.
Сделал сегодня проплату и закинул сверху на кредитку
СберБанк
1. Кредит в 281.777.52 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 сентября)
2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 сентября)
Т-Банк1. Кредитка 13.800 из 116.000 руб. ежемесячный платёж 7.100 руб. (19 августа) ОПЛАЧЕННО + СВЕРХУ ЗАКИНУЛ
2. Кубышка 25.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) 🤑🤑🤑
Альфа-Банк
1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 августа)
2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 августа)
3. Деньги в рассрочку 34.760 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 сентября)
Долги друзьям
1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет)
2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет) (ЧЕЛЕДЖ)
Всем большой привет. Никуда не проподал работаю в обчном режиме покатыаю покер. Вчера удалось неплохо выступить у нас в клубе. (Скрины просто пушка)
Ещё и в догонку собрал 3 комбы за которые получил выплату в +1.250 руб.🤑
+250 руб. 🤑
+500 руб. 🤑
+500 руб. 🤑
Так с меня косяк я забыл выложить фото отчет того что подарил Маме на день рождения
Сегодня сделал ещё депчик на покер ок в размере $25
Как то так. Завтра выложу промежуточне результаты!
Всем добрый вечер. Вчера у нас в клубе была просто лютая катка в омахе за столом 10/20 руб. Наш "регуляр" который как правило люто заливает вчера просто выносил всех и вся имея при этом Vpip 96% на 900+ рук.
Как итог я попробовал но у меня не сложилось как и у всех остальных Ему же за 7+ часов катки удалось сделать просто нереальные показатели от чего весь наш чат был в шоке. Как итог я смотрел за данной игрой до 3 ночи.
🔥АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД КЛУБА ПО СТЕКУ
Игрок BLEFf21rus этой ночью был неудержим на омахе 10-20. В пике стек достигал 83.000
💵Поздравляем Альберта с хорошим выигрышем!
Сегодня я пришёл с работы домой в 3 часа принял душ и сразу лёг спать. Поспавши немного я врываюсь в катку.
Пришли 2 билетика значит сегодня катаем ещё и турики на Покер Ок
Так вчера я не выложил инфу за 2 дня моей игры выкладываю
Полетелю АЛЮМИНЬ!
Мой тг канал
https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy