Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5434
  • Постов
    243
  • Просмотров
    19,593
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,289
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 13
  • Поправь меня, если я ошибаюсь. Но тебе предоставили отсрочку на 3 месяца по основному долгу и процентам, далее на 21 месяц отсрочку по основному долгу, а проценты надо платить(ну это как бы и есть кредитные каникулы). При этом тебе никто не запрещает в этот срок вносить свыше 17800(процентов). Вноси 20к условно и 2200 пойдут на погашение твоего основного долга, который у тебя появится только через 2 года. Вноси по 50к и будешь уменьшать свой долг каждый месяц на 32200.

Или я не прав в чем-то?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  badyaga3893, все так, да. непонятно возмущение ТС. это стандарт для каникул - платится только % на сумму долга, просто так платежи за 21 месяц никто не даст пропустить.

хотя мне ради интереса больше хотелось бы узнать % по кредиту, ибо я прикинул исходя из суммы долга и начисленных %, там ставка порядка 46-48 годовых.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • badyaga3893 @ 07.08.24 

Поправь меня, если я ошибаюсь. Но тебе предоставили отсрочку на 3 месяца по основному долгу и процентам, далее на 21 месяц отсрочку по основному долгу, а проценты надо платить(ну это как бы и есть кредитные каникулы). При этом тебе никто не запрещает в этот срок вносить свыше 17800(процентов). Вноси 20к условно и 2200 пойдут на погашение твоего основного долга, который у тебя появится только через 2 года. Вноси по 50к и будешь уменьшать свой долг каждый месяц на 32200.

Или я не прав в чем-то?

Прости за мой французкий смотри и ахуевай

Кредит оформлен на 60 месяцев

Берешь отсрочку на 3 месяца и вуаля у тебя уже не 60 месяцев платежа а 87 месяцев как тебе такое? 

Ебать чудо математика. Вот так вот наебывают суки. 

Благо я не взял эти каникулы. 

Была ситуация с предыдущем кредитом который я описал выше. 

И второй момент в момент оплаты этих процентов в 17.800 на протяжении 21 месяца ты не сможешь внести ниодного досрочного платежа на любую сумму. Проверенно на предущем горьком опыте!!!

Ответить Цитировать
    50/218
    + 0
  •  nonna, Какие 21 месяц процентов ты берешь отсрочку на 3 месяца а потом 21 месяц сверху переплачиваешь в никуда по факту и срок твой увеличивается платежа с 60 до 87 месяцев. Там все видно в таблице. Твоя сумма долго приобычной оплате составит n-ю сумму а с тем что ты возьмёшь отсрочку на ебучих 3 месяца возрастает ещё на 373.800 и вы считаете это нормой?!

Что касается годовой ставки то она такая

Выше я писал про Сбер что там все лояльнее и адекватнее да всего на месяц и раз в пол года

Да месяц не платишь потом месяц просто проценты но потом на 3-й месяц у тебя все стабильно становиться и часть с ежемесячного платежа будет падать уже в тело. 

В Альфа-Банке в данной ситуации ты 21 месяц платишь в никуда взяв 3 месяца кредитных каникул. 

ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО!!! 

Без агрессии в ваш адрес

Ответить Цитировать
    51/218
    + 0
  • Подведу итог всей этой катовасии НИКОГДА РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В АЛЬФА - БАНКЕ!!!

Я думал итог будет "Никогда НЕ берите кредитов!".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • А ты вторую часть сообщения моего прочитал?

Вообще, твоё возмущение принципу работы кредитных каникул можно сравнить с тем, что ты себе купил машину и в ахуе, что в ней надо менять масло.

Ты когда брал кредит, ты вообще понимал, что такое 39,5% годовых? Это ты взял кредит на 1 млн, а через год Только процентов ты заплатишь 395 000. Без учёта основного долга. И это только первый год... если бы ты это понимал, ты бы в жизни даже не думал о кредитных каникулах, если уже и решил взять этот кредит. Но думаю ты особо даже не разбирался во всем этом, когда принииал решения.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  badyaga3893, я повторюсь что я не воспользовался данной услугой!!! Я просто привёл пример. Что твориться. 

Читайте внимательно выше!!! 

На счет стоило ли брать кредит, в без выходной ситуации да!!! 

Я понимал на счёт процентов и прочего! Не годую я на счет всей кабалы с кредитными каникулами которые хотелось бы взять, но увы не в этом банке теперь!

Ответить Цитировать
    52/218
    + 0
  •  S_h_a_x969, я не оправдываю Альфу ни в коем случае, Альфа и Тинькоф входят в топ банков которые любят мутить.

По твоей ситуации - 

- по сумме кредита (456к) и озвученной % ставке (39.5%) сумма процентов должна быть 15035 руб, у тебя стоит 17600, стоит задать вопрос банку;

- досрочное погашение возможно в любой момент, сумма процентов пересчитается на остаток долга, это закон. в случае физиков вроде как даже уведомлять банк о том что ты хочешь погасить досрочно (полностью или частично) не надо;

- кред каникулы так и считаются, платится %, не платится основной долг.

и основное что надо знать про кредиты 

- график платежей можно спокойной менять в сторону уменьшения переплаты (досрочное погашение)

- сумма % всегда считается на остаток долга. если ты погасил часть долга досрочно - % уменьшаются.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nonna @ 07.08.24 

- по сумме кредита (456к) и озвученной % ставке (39.5%) сумма процентов должна быть 15035 руб, у тебя стоит 17600, стоит задать вопрос банку;

возможно страховка включена

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  nonna, Спасибо большое нужно узнать. Как получиться съездить в банк , узнаю! Спасибо за консультацию. Но уплата за кредитные каникулы просто жесть.

Ответить Цитировать
    53/218
    + 0
  • ForTheHoner @ 07.08.24 

возможно страховка включена

Вполне возможно. Уточню как получиться.

Ответить Цитировать
    54/218
    + 0
  • Начал играть и пиз.ц

Ну блин такой боевой настрой и такая дичь

Ответить Цитировать
    55/218
    + 0
  • Охренеть, 39,6% ставка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FireFireFire, Это ещё при этом до того как ЦБ поднял с 16% до 18%

Щас вообще будет пиздец

Скоро банки будут выдавать как микрофинансовые организации

Ответить Цитировать
    56/218
    + 1
  • Дело было на работе и меня отвлекли в этот момент

Эххххх сорвался косарь + банк у нас в клубе   

GROZ777 ставит 5.5 бб

Monstr33 кол 5.5 бб

Я пас из за того что меня отвлекли.

На флопе GROZ777 пушит и тут достаю телефон и вижу это все!!!   

Ответить Цитировать
    57/218
    + 0
  • Привет. Жёстко тебя жизнь испытывает. 

Но Я не об этом, подскажи пожалуйста, что за клуб, id искать или по названию. Поделись информацией!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slerns @ 08.08.24 

Привет. Жёстко тебя жизнь испытывает. 

Но Я не об этом, подскажи пожалуйста, что за клуб, id искать или по названию. Поделись информацией!

Привет, дай бог прорвусь. Главное здоровье. Написал тебе в личку.

Ответить Цитировать
    58/218
    + 1
  • Привет) А ты не думал банкротство оформить? Ну это чисто вопрос? Читаю просто и немного в шоке, тянешь, тянешь, но как будто на таких лимитах как бы ты хорошо не играл и как бы тебе боги покера не улыбались-далеко не уедешь. Даже в лучшем сценарии роста по лимитам, это займет столько времени что к этому дню платить по кредитам останется 2 зарплаты и без покера)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  rus12lan, Привет. Не не планирую и не буду этого делать. Прорвемся

Ответить Цитировать
    59/218
    + 1
  • Всем добрый вечер. Сегодня пришла з/п. следовательно хотелось подвести небольше расчеты по расходам что куда и как было распределенно.  

Итак аванс и з/п получились вот такие. В целом так и расчитывал с учётом того что получилось забрать всего лишь 2 выходных и то в самую последнюю рабочую неделю. 

В сумме вышло 69507.72 руб. 🤑

1. Ипотека - 4530 руб.

2. Кубышка - 25415 руб.

3. Комуналка - 2955 руб.

4. Интернет - 700 руб.

5. Деньги в рассрочку - 3.160 руб. 

6. Долг - 14.000 руб. 

7. Долг - 10.000 руб. 

Разложив все по полочкам вышло так 60760 руб 

Осталось 8747.72 руб. (продукты и прочие расходы) аванс будет 25 числа. 

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) ПЕРЕНЕСЕН ПЛАТЕЖ
    2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. ОПЛАЧЕНО
    Т-Банк
    1. Кредитка 117.170.60 руб. ежемесячный платёж 7100 руб. (19 числа)
    2. Кубышка  25.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) ПОПОЛНЕННО

Альфа-Банк
    1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) ОПЛАЧЕНО
    2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) ОПЛАЧЕНО
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа) ОПЛАЧЕНО
    Долги друзьям
    1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет)

3. 10.000 руб. перехватил для отдачи кредита. (сентябрь планирую отдать с з/п 10 августа) ОТДАЛ

4. 14.000  руб. перехватил для отдачи кредита. (отдам с з/п 10 августа) ОТДАЛ

Так теперь распишу что да как по платежам далее:    

СберБанк
    1. Кредит в 281.777.52 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 сентября) 
    2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 сентября)
    Т-Банк
    1. Кредитка 117.555.32 руб. ежемесячный платёж 7.100 руб. (19 августа)
    2. Кубышка 25.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) 🤑🤑🤑
    Альфа-Банк
    1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 августа) 
    2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 августа) 
    3. Деньги в рассрочку 34.760 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 сентября)
    Долги друзьям
    1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет) (ЧЕЛЕДЖ)  

Теперь по поводу моего личного челенджа по здоровью

1. За 19 дней я выкурил 1 пачку сигарет в самом начале.  

2. На брокерском счету уже 3.800 руб. 🤑

Честно сказать очень сложно на данный момент. Сегодня 19 рабочий день. Эту субботу и воскресень работаю + ещё следующую неделю с понедельника по пятницу так же буду работать. Получиться 26 дней. Сложно в плане то что ты работаешь физически. Но нужно работать. Со 2 по 8 сентября у меня будет отпуск. Так что нужно поднажать. 

По покеру выложу информацию ближе ко сну за 2 дня.

Вчера пришли PBK поинты

Прикупил 2 билета по $5.4 надеюсь завтра прийдут и я смогу сыграть. 

Ожидайте обновления информации. 

Мой тг канал

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Ответить Цитировать
    60/218
    + 4
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.