Всем доброе утро. Вчера удалось неплохо выставить. Но по ощущениям я прекрасно понимаю что не дотащил в некоторых моментах начал боее интенсивно и агрессивно играть пытаясь давить в результате много где подрастерял важный стэк. Но в целом вчера удалось увеличить баланс на Покер Доме почти в 3 раза.
В данном турнире в 3 максе будучи коротким стэком я смог вырваться в чиплидеры но в 1 моменте не верил в чела который ставил в меня 2 банки при этом у меня была 2 пара и ривером на его пуш я его отбиваю а ему закрываеться гатшотный стрит. Так бы стэк был с 50 бб + огромный нок ну и коротный оппонент в ХА. Но увы!
В феникс я сел по приколу в лейт регу с 5 бб и тут как он попер у меня! Но после заноса в 66 бб рубильник вырубили и все по классике жанра.
Так же сегодня у нас в клубе я забрал топ 2 по гонке рук за неделю. Отлично это нужно было. выведу 3 к и закину их в кредитку Сбер Банка
Сука сегодня шла 3 неделя работы во вторую смену. Честно сказать это пиздецццццццц Сложно но нужно было выйти что бы собрать 2 выходных с двойной оплатой.
Всем большой привет. Активно катаю на работе у нас в клубе что бы подфармить не ьолько cash но и на гонку рук.
Во вторую смену особо не получаеться катать турниры. Поэтому пока так.
Вчера удалось неплохо плюсануть и в догонку поймал корэ за которое получил выплату.
Вчера за гонку рук вывел 2.800 руб. и произвел оплату кредитки по Сбер Банку
Сейчас вывел ещё 2.000 руб. закину в кубышку. Хотел вывести с Покер дома ещё 5.000 руб. но пока не прошло 72 часа что бы вывести без комиссии. Окей подожду ещё!
Теперь есть небольшая проблема. 31 числа мне нужно закинуть в кубыху 25.000 руб. что бы обновить её. Но у меня на данный момент будет всего лишь 7.000/25.000
З/п прийдёт 9 числа так как 10 число это субботу. Прийдёться впитать проценты. Я очень надеюсь что я смогу где то ещё малость подзанести что бы закинуть и уменьшить проценты.
О кстати пришла инфа по гонке рук. Держим ЧИПКАУНТ!
Всем спасибо кто прочитал, аурит. Будут новости сразу отпишусь. 10 августа буду подводить неболдьшие итоги.
Билетики на Покер Ок так и лежат.
Сегодня на ред старе за регу от аффа будет фриролл очень сладкий. Народу как правило не более 65 человек. За топ 1 дают ~ $20-22
Ну что могу сказать с одной стороны не зря что рано встал. С другой стороны с AQ<A2 за разницу в 1к недобора увы. На топ 1 можно было не рассчитывать. Перевес 100 бб против 3 х бб у каждого ну такое себе. В общем в целом норм результат. Собираюсь на работу. 🦾🦾🦾
Всем доброй ночи. Приехал с работы, принял душик и подумал а почему бы не подвести итоги?!
Соглашусь что за 10 дней выйдут не особо крутые результаты но в целом есть что написать и расписать что я буду делать и какие шаги я буду предпринимать. 💪
Итак начнём с самого главного:
СберБанк 1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) 2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. ОПЛАЧЕНО Т-Банк 1. Кредитка 117.170.60 руб. ежемесячный платёж 7100 руб. (19 числа) 2. Кубышка 7.800 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) Альфа-Банк 1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) ОПЛАЧЕНО 2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) ОПЛАЧЕНО 3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа) Долги друзьям 1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет)
3. 10.000 руб. перехватил для отдачи кредита. (сентябрь планирую отдать с з/п 10 августа)
4. 14.000 руб. перехватил для отдачи кредита. (отдам с з/п 10 августа)
Начну с приятной новости
Сегодня мой друг - владелец клуба предложил мне просто от души самый щедрый и шикарный челендж Суть в следующем
Данный человек не раз выручал меня в самых сложных ситуациях по финансам за что Я ЕМУ БЛАГОДАРЕН ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И НА МОИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА В СВОЙ АДРЕС
Все это ещё больше мотивирует меня тем более с учётом того что я малость не дотянул уже не в первый раз
Итак теперь давайте коротко распишу итоги 2 - х дней
Катал я в основном у нас в клубе, работая во вторую смену график не даёт катать нормально мтт
Получилось следующее
Вчера результаты были максимально слабые.
А вот сегодня у меня получилось весьма неплохо с учётом того что я отыграл мало рук
Так теперь немного пройдёмся по финансовой составляющей
Сегодня прийдет РБ + дополнительно закрепиться %
В клубе пока так, завтра подвыведу 2.000 руб.
Покер Ок 3 августа если все будет хорошо буду выкатывать сразу 2 турнира.
В клубе Джек пробил отметку 62 к
Первый был сорван на отметки в 32 к
Ой выплаты будут солидные, главное в этот момент быть за столом а ещё лучше проиграть раздачу что бы урвать куш.
Уффф вроде все расписал потратил более 40 минут, как же не удобно с мобилы все это делать. Но я обещал вас оповещать о сдвигах. Буду стараться делать это как можно чаще.
Пойду спать. Завтра если что то не дополнил дополню с утра. Спасибо кто уделить время к прочтению. Важна ваша поддержка
Всем заранее спокойной ночи и удачи за столами кто тащит.
Всем доброе утро. Проснулся сегодня раньше будильника на 40 минут. Попробую подгрузить немного турниров. Сегодня прилетел РБ на Покер Доме. Так же буду чекать столы 9-макс 5/10 руб. вроде что то получалось наживать. Поглядим. Всем отличного утра, больших и красивых заносов. 🤑🤑🤑
Всем доброе утро. Проснулся покатал малость на покер доме. Складывалось весьма неплохо шёл в + ~4.500 руб. но одна раздача все запорола как итог стопнул и зафиксировал прибыль на + ~ 2400 руб.
Всем привет. Подведу небольшие итоги. За 3 недели во вторую смену с покером получился полный провал. с 15 по 19 я работал во вторую. 22 я отработал в первую смену и подписал приказ о переводе во вторую с 23 по 26 ну и соответственно что бы урвать к концу месяца двоную оплату вышел 27 и 28 числа. с 29 по 4 я так же работал без выходных. Получаеться по факту идёт 3 неделя без выходных. Если будет возможность я и дальше буду работать в выходные, день получаеться сокращенный а оплата идёт 2-ная. Эту неделю я работаю в первую а значит нужно подтащить и в покере.
Теперь небольше итоги по покеру.
На Покер Ок билеты за $5.4 и $15 были залиты по грязи.
Что касаеться нашего клуба я забрал гонку рук но по профиту в пятницу и субботу просто люто просел. На Покер доме дела чуть по лучше.
Выложу скрины с моей самодельной табличке что бы вы понимали о чем идёт речь:
Всем доброе утро. Вчера я думал прикидываю как быть в моей ситуации и решил что пока я работаю с лютым графиком то я попробую покатать кэш на покер доме и у нас в клубе продолжу. Тем более у меня есть надбавка в 4% к рейкбэку на покер доме. Начну с самых низов и с самым небольшим БР. Вчера делал вылазку на 6 макс столы 1/2 руб. играбельно да и в целом катал 8 столов - самый раз. За 35 минут игры даже смог малость нажить 340 руб., ну а что тоже деньги и при этом намесил 119 руб. рейка. Сегодня по планам покатать чуть более длительную сессию и посмотреть на результаты. Так же сегодня чутка покавыряюсь в Обс что бы перенастроить её под кэш столы. Всем удачи за столами, на связи....
Всем добрый вечер ну начну с того что сегодня я вспомнил что мне доступны кредитные каникулы.
На сбере то все огонь
Ну а теперь давайте я вам расскажу историю. Альфа - Банк да вы АХУЕЛИ! Короче у меня же там 2 кредита 1 раз я по тупости не прочитав взял отсрочку потом по итогу оплатил проценты но потом когда увидел график платежей ПРОСТО АХУЕЛ! Окей прошло время я сегодня решил чекнуть ради интереса!
РРРРРР
ЕЕЕЕЕЕЕ
БББББББ
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТТТТТТТТТ
ААААААААА
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПППППППППП🤬
РРРРРРРРРРРР🤬
ОООООООООООО🤬
СССССССССССССС🤬
ТТТТТТТТТТТТТТТТ🤬
ООООООООООООООО🤬
ВВВВВВВВВВВВВВВВВ🤬
ААААААААААААААААА🤬
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ🤬
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ🤬
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤬
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬
Вы ахуели?! 3 месяца я не плачу! Далее я 1 месяц плачу вам за услугу!
И потом 21 месяц я плачу за что?! При этом ребята мой платеж сдвинеться на 21 месяц далее.
Я тупо 21 месяц буду платить по 17.800 проценты за оказанную услугу = 373.800 руб.
ВЫ АХУЕЛИ?! ЕБАНУТЫЕ?!
При этом за 21 месяц не уменшиться ни на копейку тело моего долга основного!
Всем добрый вечер ну начну с того что сегодня я вспомнил что мне доступны кредитные каникулы.
На сбере то все огонь
Ну а теперь давайте я вам расскажу историю. Альфа - Банк да вы АХУЕЛИ! Короче у меня же там 2 кредита 1 раз я по тупости не прочитав взял отсрочку потом по итогу оплатил проценты но потом когда увидел график платежей ПРОСТО АХУЕЛ! Окей прошло время я сегодня решил чекнуть ради интереса!
РРРРРР
ЕЕЕЕЕЕЕ
БББББББ
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
ТТТТТТТТТ
ААААААААА
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПППППППППП🤬
РРРРРРРРРРРР🤬
ОООООООООООО🤬
СССССССССССССС🤬
ТТТТТТТТТТТТТТТТ🤬
ООООООООООООООО🤬
ВВВВВВВВВВВВВВВВВ🤬
ААААААААААААААААА🤬
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ🤬
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ🤬
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤬
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬
Вы ахуели?! 3 месяца я не плачу! Далее я 1 месяц плачу вам за услугу!
И потом 21 месяц я плачу за что?! При этом ребята мой платеж сдвинеться на 21 месяц далее.
Я тупо 21 месяц буду платить по 17.800 проценты за оказанную услугу = 373.800 руб.
ВЫ АХУЕЛИ?! ЕБАНУТЫЕ?!
При этом за 21 месяц не уменшиться ни на копейку тело моего долга основного!
Всем доброе утро. Открываю я такой форум и вижу
Вчера когда писал пост упустил важную деталь что я это все предварительно чекнул перед тем как брать. И увидив все это сказал идите нахуй. На счёт кредитных каникул, я буду платить и без них, как бы не было сложно.
Дело в том что имею уже горький опыт с Альфа - Банком
Тогда я взял кредитные каникулы на кредит с платежом в 4.800 итог был вот такой:
Как вам такое? На 5 месяц у меня началось уменьшаться тело долга.
Срок при этом естественно вырос с 36 до 43 месяцев.
Подведу итог всей этой катовасии НИКОГДА РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В АЛЬФА - БАНКЕ!!!
Ну теперь немного о покере перед работой напишу небольшой пост.
Вчера потащил в клубе турнир а это очень важно для меня за очки в лидерборде. Стоит важный челендж на закрытие всей суммы долга. Удалось чутка нажить в кэш как у нас в клубе так и на покер доме. Результатом я очень доволен.
Вчера отредактировал табличку сполна настроил ее вечером закину сюда.
Пока все выглядит за 2 дня вот так вот
Всем спасибо кто читает и поддерживает меня. Я пошел работать сегодня 17 день без выходных. Нужно ебошить!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброе утро. Вчера удалось неплохо выставить. Но по ощущениям я прекрасно понимаю что не дотащил в некоторых моментах начал боее интенсивно и агрессивно играть пытаясь давить в результате много где подрастерял важный стэк. Но в целом вчера удалось увеличить баланс на Покер Доме почти в 3 раза.
В данном турнире в 3 максе будучи коротким стэком я смог вырваться в чиплидеры но в 1 моменте не верил в чела который ставил в меня 2 банки при этом у меня была 2 пара и ривером на его пуш я его отбиваю а ему закрываеться гатшотный стрит. Так бы стэк был с 50 бб + огромный нок ну и коротный оппонент в ХА. Но увы!
В феникс я сел по приколу в лейт регу с 5 бб и тут как он попер у меня! Но после заноса в 66 бб рубильник вырубили и все по классике жанра.
Так же сегодня у нас в клубе я забрал топ 2 по гонке рук за неделю. Отлично это нужно было. выведу 3 к и закину их в кредитку Сбер Банка
Сука сегодня шла 3 неделя работы во вторую смену. Честно сказать это пиздецццццццц Сложно но нужно было выйти что бы собрать 2 выходных с двойной оплатой.
Мой тг канал
https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy