Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7098
  • Постов
    373
  • Просмотров
    35,264
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +3,365
1 12 13 14 15 19
  • Всем добрый день. У меня есть просто шикарные новости о них вы можете прочесть у меня в тг. Залетайте

Скажу кратко марафон выполнен сегодняшним днем на 1/3💪💪💪

Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь 

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Ответить Цитировать
    216/319
    + 0
  • Хочу поздравить Дольщика который купил у меня 85% с заносом! 🤑🤑🤑 Мои скромные 🤑15% - $67.99🤑 Продал в рофл данный турнир, когда все турниры закончились я решил продать и затащил его. Теперь можно и кэфы повышать.

День №5
    Моя сессия на сегодня такая. Откатал в небольшой + и уже неплохо 🤑🤑🤑 Как вам такое на финалке 2 стрит флеша? На одной финалке😂 Завтра выходной. Всем удачи - тащите GL🦾

Ответить Цитировать
    217/319
    + 4
  •  S_h_a_x969, А что по банкам осталось?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Это для меня честь🤝

Ответить Цитировать
    218/319
    + 0
  • Всем большой привет. Давно я тут ничего не писал. Одно могу сказать что я устал и решил кординально поменять свою жизнь. Самое сильное что я сделал это уволился с работы.

Причин на это много. Основная причина это то что попросту запросы растут, а зарплата нет. Все что мы смогли сделать это уже коллективным письмом за пол года выбить себе зарплату которую подняли в мае аж на 10%. Во щедрость. На примере распишу вам:

1. К примеру если ты получал 80 к в месяц грязными - 13 % налог получалось = 69 600

2. Теперь если ты получаешь 80 к в месяц грызными + 10 % = 88 к - 13 % налог поулчается = 76 560

Итог : 6960 Юху - Спасибо за такое проднятие Директорам и нашему Государству с его ебаными налогами👏👏👏

Второй не маловажный аспект это что с нашей бригады из 12 человек уволилось 3 человека в мае и я доробатывал до конца мая и стал 4 человеком. Вот теперь хочется посмотреть на их слоганы в теллеграм группе о том что наш основновной приоритет Это Люди! Которых мы очень ценим! Сейчас начинается самый сезон и из за недостатка людей выполнять работу за двоих или троих попросту я не собирался, а получать при этом ту же зарплату да идите вы на три веселые буквы. Падает производительность падают и планы. Следствее горят заказы и они вынужденно будут вызывать в выходные дни за двойную оплату и попадут по итогу куда на более крупную сумму. 

Теперь скажу вам почему же в компанию не трудоустраиваются люди. А делов в том что для того что бы начать получать так сказать усредненную зарплату нужно отработать минимум 3 месяца. И в объявлениях о приеме на работу стоит заведомо заниженная зарплата. Вот вам и итог что люди попросту не турдоустраиваются. 

Ну да ладно написал как говориться о накипевшем за всё это время. 

Теперь о главном. Я активно ухожу в МТТ + стримминг. Вот мое либимое дело которому я хочу себя посветить.

За два дня я решил все свои вопросы, решил дела все настроил и готов врываться. 

План действий на данный момент такой:

Итак основной упор буду делать на данный момент на утро загрузки на ПокерОК, Покер Дом будет вспомогательный в связи с тем что там весьма малая загрузка на раннее утро. Чуть позже дополню RedStar, Poker King и новым румом. Челендж будет отображаться на стримах. Вы будите видеть полностью графики в прямом эфире. Сворачиваю кассы и не открываю их до окончания первого челенджа. 
    Теперь что касаемо стримов:
    1) Понедельник с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    2) Вторник с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    3) Среда с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    4) Четверг с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    5) Пятница с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    6-7) Суббота - Воскресенье (1 - 2 выходных) - Буду заранее оповещать. 

В серийники и лидерборды пока впаяваться не буду. По мере того как будет идти продвижение возможно буду выставлять доли на некоторые турниры по дороже. Так же заранее оповещю. Желающие смогу не только поболеть но и подтащить вместе со мной

По кассам на начало так + есть запасной БР - который я не собираюсь трогать.

Загрузка на завтра уже составлена. Это Покер ОК и Покер Дом 11+5 = 16 столов. На данный момент пока исключил различные гипертурбо. 

Пока не вгружаю

Стримить буду на 2 площадки. Буду рад вашей поддержки и ауре. И буду всех рад видеть завтра у себя на стриме.

https://kick.com/chessplayerproone 

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Всем спасибо кто прочел до конца. Удачи за столами.

Ответить Цитировать
    219/319
    + 24
  • https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Поехали!

Ответить Цитировать
    220/319
    + 2
  • S_h_a_x969 @ 01.06.25 

Всем большой привет. Давно я тут ничего не писал. Одно могу сказать что я устал и решил кординально поменять свою жизнь. Самое сильное что я сделал это уволился с работы.

Причин на это много. Основная причина это то что попросту запросы растут, а зарплата нет. Все что мы смогли сделать это уже коллективным письмом за пол года выбить себе зарплату которую подняли в мае аж на 10%. Во щедрость. На примере распишу вам:

1. К примеру если ты получал 80 к в месяц грязными - 13 % налог получалось = 69 600

2. Теперь если ты получаешь 80 к в месяц грызными + 10 % = 88 к - 13 % налог поулчается = 76 560

Итог : 6960 Юху - Спасибо за такое проднятие Директорам и нашему Государству с его ебаными налогами👏👏👏

Второй не маловажный аспект это что с нашей бригады из 12 человек уволилось 3 человека в мае и я доробатывал до конца мая и стал 4 человеком. Вот теперь хочется посмотреть на их слоганы в теллеграм группе о том что наш основновной приоритет Это Люди! Которых мы очень ценим! Сейчас начинается самый сезон и из за недостатка людей выполнять работу за двоих или троих попросту я не собирался, а получать при этом ту же зарплату да идите вы на три веселые буквы. Падает производительность падают и планы. Следствее горят заказы и они вынужденно будут вызывать в выходные дни за двойную оплату и попадут по итогу куда на более крупную сумму. 

Теперь скажу вам почему же в компанию не трудоустраиваются люди. А делов в том что для того что бы начать получать так сказать усредненную зарплату нужно отработать минимум 3 месяца. И в объявлениях о приеме на работу стоит заведомо заниженная зарплата. Вот вам и итог что люди попросту не турдоустраиваются. 

Ну да ладно написал как говориться о накипевшем за всё это время. 

Теперь о главном. Я активно ухожу в МТТ + стримминг. Вот мое либимое дело которому я хочу себя посветить.

За два дня я решил все свои вопросы, решил дела все настроил и готов врываться. 

План действий на данный момент такой:

Итак основной упор буду делать на данный момент на утро загрузки на ПокерОК, Покер Дом будет вспомогательный в связи с тем что там весьма малая загрузка на раннее утро. Чуть позже дополню RedStar, Poker King и новым румом. Челендж будет отображаться на стримах. Вы будите видеть полностью графики в прямом эфире. Сворачиваю кассы и не открываю их до окончания первого челенджа. 
    Теперь что касаемо стримов:
    1) Понедельник с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    2) Вторник с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    3) Среда с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    4) Четверг с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    5) Пятница с 08:00 до 12:00 - Загрузка столов
    6-7) Суббота - Воскресенье (1 - 2 выходных) - Буду заранее оповещать. 

В серийники и лидерборды пока впаяваться не буду. По мере того как будет идти продвижение возможно буду выставлять доли на некоторые турниры по дороже. Так же заранее оповещю. Желающие смогу не только поболеть но и подтащить вместе со мной

По кассам на начало так + есть запасной БР - который я не собираюсь трогать.

Загрузка на завтра уже составлена. Это Покер ОК и Покер Дом 11+5 = 16 столов. На данный момент пока исключил различные гипертурбо. 

Пока не вгружаю

Стримить буду на 2 площадки. Буду рад вашей поддержки и ауре. И буду всех рад видеть завтра у себя на стриме.

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Всем спасибо кто прочел до конца. Удачи за столами.

Привет!

Смелое решение, хочется пожелать тебе удачи и чтобы всё сложилось!

Главное не забывай по мимо катки, работать над её составляющей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  S_h_a_x969, Редстар добавь сразу. Я уже не  помню сетку, но там плюсовала. Внешне будет что-то типа за 1 евро гарантия в мтт 100 у.е. 

АФС! Поищи 2 мтт, пожалеть не должен.

я вон женские иногда играю из-за бр низкого по 55 центов на Старзах, так поигралась фильтрами в шарскопе, и общий рои типа 100% и +300 у.е. выигрыша, а в них 5 итм и 8-9 у.е. за 1-е .Идут они, конечно, часа 2.5-3, не по 7ч.

Сетка очень важна.

Нужен наигрыш финальных (опыт), что б потом быть уверенным начиная с топ 18 -разрывать так сказать

Сообщение отредактировал 22Olga - 2.6.2025, 11:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  S_h_a_x969, а что не так с работой? Зп вроде ниче. А то что такая зп только на 3й месяц, так ты же не новичок?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  supervic, так он же написал, что у него типы уволились и теперь ему придется за двоих работать, но за такую же зп, нафиг надо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Chizzholm27, а, понял. Ну так то да. Не совсем представляю, что делает оператор экструдера. Я думал он себе отрабатывает свои часы и на этом все. А если там заставят пахать в 2 раза больше то конечно, нафиг надо.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • S_h_a_x969, привет.

Увидел тебя в ленте и захотел узнать, что вообще делает машинист экструдера?

Не из праздного любопытства интересуюсь. Я 20 лет на скорой работаю, зарплата дерьмо, государство и за эти копейки пытается наебать, а у в моем городке постоянно  мелькает  обьявление, что требуется машинист экструдера пищевой пленки: зарплата больше, график норм, но что за работа я вообще не понимаю. Думаю свалить с медицины. Я гуглил, но будет реально интересно, если напишешь об этой работе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  •  Neiromancer, погуглил. Судя по описанию экструдер это что-то типа 3д-принтера) Ждем развернутый ответ от специалиста.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • supervic @ 02.06.25 

Neiromancer, погуглил. Судя по описанию экструдер это что-то типа 3д-принтера) Ждем развернутый ответ от специалиста.

Да, круто было бы если специалист расписал особенности работы. Меня настолько достало это медицинское болото, что хочу свалить.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Neiromancer, не ценят врачей, и вообще медработников. Ну ниче, скоро поймут, когда некому будет лечить.

У меня одноклассник врачом в США, так вообще отлично себя чувствует)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • "Машинист" - это звучит гордо! Я уж подумал, что автор управляет какой-то сурьёзной техникой на гусеницах! Оказалось - просто станок.    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BAHAKC @ 02.06.25 

Привет!

Смелое решение, хочется пожелать тебе удачи и чтобы всё сложилось!

Главное не забывай по мимо катки, работать над её составляющей.

Ванакс привет. Рад видеть тебя у себя в Блоге. От души Брат за пожелание. Тоже люблю почитать твой бложек, правда я на ГТ тока вчера вернулся. Но будет что почитать и у тебя))) Ещё раз спасибо! Приму во внимание!

Ответить Цитировать
    221/319
    + 1
  • 22Olga @ 02.06.25 

S_h_a_x969, Редстар добавь сразу. Я уже не  помню сетку, но там плюсовала. Внешне будет что-то типа за 1 евро гарантия в мтт 100 у.е. 

АФС! Поищи 2 мтт, пожалеть не должен.

я вон женские иногда играю из-за бр низкого по 55 центов на Старзах, так поигралась фильтрами в шарскопе, и общий рои типа 100% и +300 у.е. выигрыша, а в них 5 итм и 8-9 у.е. за 1-е .Идут они, конечно, часа 2.5-3, не по 7ч.

Сетка очень важна.

Нужен наигрыш финальных (опыт), что б потом быть уверенным начиная с топ 18 -разрывать так сказать

Это все есть в планах в самые ближайшее дни. Я писал у себя в ТГ группе что буду добавлять. Турики и АФС там сладкие) Но все равно спасибо ещё раз за подсказку)

Ответить Цитировать
    222/319
    + 0
  • Neiromancer @ 02.06.25 

S_h_a_x969, привет.

Увидел тебя в ленте и захотел узнать, что вообще делает машинист экструдера?

Не из праздного любопытства интересуюсь. Я 20 лет на скорой работаю, зарплата дерьмо, государство и за эти копейки пытается наебать, а у в моем городке постоянно  мелькает  обьявление, что требуется машинист экструдера пищевой пленки: зарплата больше, график норм, но что за работа я вообще не понимаю. Думаю свалить с медицины. Я гуглил, но будет реально интересно, если напишешь об этой работе.

Привет. Без проблем тебе отвечу. Но лучше сделаем немного по другому. У меня есть видео которое я недавно записывал, сейчас после стрима найду его и залью. Скину ссылку и сможешь понять. На самом деле машинист экструдера это много направлений по изготовлению определенной продукции.

Ответить Цитировать
    223/319
    + 1
  • supervic @ 02.06.25 

Neiromancer, не ценят врачей, и вообще медработников. Ну ниче, скоро поймут, когда некому будет лечить.

У меня одноклассник врачом в США, так вообще отлично себя чувствует)

Согласен, здесь этого не ценят. А потом удивляются почему у нас так мало врачей?! Или почему молодые не хотят идти учиться на врачей? А вы зарплаты видели вообще?

Ответить Цитировать
    224/319
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.