Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-295
  • Постов
    243
  • Просмотров
    19,610
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,289
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 13
  • ПокерОК =  $120.25 остаток чистого профита + $55 ушло на депозит в Red Star🤑
    Red Star = - $100 (Депозит $41 + РБ ~ $6 + $53 додеп с ПокерОК)😕
    ClubGG = ₽5300 профит + ₽7000 гонка рук = ₽12300🤑
    За 6 дней вышло чистого профита ~ ₽25.000🤑
    По ожиданиям очень большой недобор. Но в целом считаю неплохой результат для 6 дней 🦾🦾🦾
    Продолжаем далее впереди ещё 30+ дней

Ответить Цитировать
    178/218
    + 1
  • Купил билетик вчера, сегодня получил. Сегодня заказал роутер, доставка будет в пятницу. Так что эта неделя будет на лайте, грузить ничего особо не буду и без стримов. Траблы очень сильно напрягают. В субботу и воскресенье надеюсь все будет гуд и ворвемся в МТТ. 

Дали добро на новый акк и теперь у меня делема бля

Ответить Цитировать
    179/218
    + 1
  • Заказал 29 жду

Ответить Цитировать
    180/218
    + 0
  • Пришёл подключил, 10 минут авто настройки и вуаля. Честно скажу что сразу ощущается скорость, даже элементарно когда открываешь вкладки. Щас кое что обмазгую и напишу ещё 1 пост

Ответить Цитировать
    181/218
    + 0
  • Ну а теперь новость номер 🏆 1 🏆
    У меня есть 100 дней что бы отбить данный бонус 🦾 Т - 1111 в деле 🦾
    Весь мой БР полностью здесь!!!
    1. Бонус отбивается частями. Набиваю 50 000 рейка получаю сразу на счёт 12 500 чистыми
    2. Я переключился на машину времени сразу и мне до 1 декабря нужно намесить 10 001 рейка минимум что бы получить 12 % сразу и получить переход в дополнительные 4 % на следующий месяц. 
    3. В день нужно намешивать 2 000 рейка. Я делал и вполне реально.
    4. Мыть будем по следующей схеме разминочно 6 - 8 столов нл 5/10 (8 max) далее буду прикидывать и возможно подрубать 10/20 по нескольку столов. Все будет видно по профиту.
    5. Завтра подумаю на счёт формата стримов! 

Удачи Мне - ПОЕХАЛИ!!!🙏🙏🙏

Ответить Цитировать
    182/218
    + 4
  • Ну что могу сказать. Я ебал рот смотреть в такие куллера. Просто какой то полный бред. Закрываются какие то ранер ранер. Сэты твои ушатывают какие то флеши фуллы. Каре и прочее. Вчера ещё более менее но сегодня я просто охуел. Спасибо. Но кэш я тут больше ни ногой. Хотел поставить все сразу на вывод и вернуться в МТТ болото. Но тут я вижу такую хуиту. Я все доки отправил неделю назад вы что там в край охуели? До сих пор не проверили? В чате какая та загрузка не могу соедениться со специалистом. Пишите на почту а мы вам ответим через год! Просто пизд...ц сгорел! Я честно в ахуе!

Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь 

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Ответить Цитировать
    183/218
    + 0
  • ДОДОЛБИЛСЯ В ЧАТ! 😡😡😡

Ответить Цитировать
    184/218
    + 0
  •  S_h_a_x969, проблема не в кулерах , а в твоей игре , присядь успокойся и оцени обстановку ты не играл в а игру ты гнался набить 2к рейка , ты не думал даже играть и выигрывать ты обращал внимание только на рейк и сколько тебе оставалось набить.

Делается все просто спускаешься на лимит ниже там ебашишь привыкаешь к поляне неделю +- и дальше уже на свой рабочий лимит.

Действуй у тебя все получится.

А выводить смысла нет в другом руме ты сейчас опять же не будешь играть в а игру , а будешь пытаться отбить ту часть депозита , что проебал на пд и как итог все останется в другом руме.

Почему я тебе это пишу ?

Неоднократно сталкивался с такой проблемой и винил всех и все что только можно , но за собой не замечал даже что проблема сидит глубоко внутри.

И кулера , подставные раздачи и прочая хуйня не влияет на тебя если ты играешь в свою игру 

Удачи и успехов !

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Посмотрим @ 30.11.24 

S_h_a_x969, проблема не в кулерах , а в твоей игре , присядь успокойся и оцени обстановку ты не играл в а игру ты гнался набить 2к рейка , ты не думал даже играть и выигрывать ты обращал внимание только на рейк и сколько тебе оставалось набить.

Делается все просто спускаешься на лимит ниже там ебашишь привыкаешь к поляне неделю +- и дальше уже на свой рабочий лимит.

Действуй у тебя все получится.

А выводить смысла нет в другом руме ты сейчас опять же не будешь играть в а игру , а будешь пытаться отбить ту часть депозита , что проебал на пд и как итог все останется в другом руме.

Почему я тебе это пишу ?

Неоднократно сталкивался с такой проблемой и винил всех и все что только можно , но за собой не замечал даже что проблема сидит глубоко внутри.

И кулера , подставные раздачи и прочая хуйня не влияет на тебя если ты играешь в свою игру 

Удачи и успехов !

Спасибо большое, что потратил самое дорогое свое время и уделил его для меня, дал мне вдохновения, мотивации и зарядил боевым духом. Ещё раз искренни спасибо! Непременно воспользуюсь твоим советом!!!💪💪💪

Ответить Цитировать
    185/218
    + 1
  • Ну как то так! С кубком меня! Последний кубок я выигрывал ровно год назад. Было много раз когда я брал топ 2 и топ 3. Даже было пару моментов когда я получал минимальный отрыв. Ну можно сказать небольшой подарок от клуба в честь прошедшего ДР. 👏🏆👏

Ответить Цитировать
    186/218
    + 2
  • Всем ещё раз. Вновь возвращаемся к нашему болоту. Потрепал меня жёстко Покер Дом. Но ничего я ещё вернусь туда 🤣🤣🤣 И дам всем пиздюлей - но это не точно 🤣🤣🤣

Короче давайте я буду краток имеем что имеем

Это резерв постараюсь не трогать! 

Это резерв постараюсь не трогать! 

В клубе у нас завтра стартую с 5000 рублей. Новая неделя гонка рук и все такое

С первым днём зимы всех!

10 числа будет отчёт за 2 месяца по моим задолжностям и их решению!

Ответить Цитировать
    187/218
    + 2
  • Сука да иди ты нахуй скамерок заебал честное слово! 

Сижу думаю как добрать чекаю а ты такую хуйню творишь! 

Ответить Цитировать
    188/218
    + 1
  • Всем доброе утро. Вчера получилось так!🤑🤑🤑

Ответить Цитировать
    189/218
    + 1
  • Чё там чё там? Смогете проиграть в 0.4%? А я смог. Вы бля чё угораете? Что сука за скам? Это хорошо небольшой банк🤮🤮🤮

Сегодня увы так

Ответить Цитировать
    190/218
    + 0
  • Всем большой привет. Сразу хочу сказать миль пардон перед всеми читателями блога что забил малость болт перестал что то писать расписывать ситуацию по долгам и прочему. Малость было аппатическое состояние ещё и ситуация на работе в прошлую пятницу максимально взорвала меня. Все настолько надоело, что у меня нет больше сил. Расписывать что происходит на работе нет желания. Одно могу сказать все ужесточают просто в наглую, а как дело доходит до повышения з/п, так как говориться все сразу му хрю  На рассмотрении, утверждении и сколько ещё пройдет времени пока из нас выжмут последние соки и подкинут какую либо кость я хуй пойми. 

По долгам и моим планам я выкладываю новую табличку которую буду обновлять ежедневно. 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hPAB205pr_22drDg-JvG7RTyFc4TYI3B/edit?usp=sharing&ouid=101027209414827698671&rtpof=true&sd=true

Теперь хочу поговорить как я буду играть. У меня весьма неудобный график. Одну неделю я работаю с 08:00 до 17:00, следующую неделю я работаю с 17:00 до 02:00. Следовательно на начальном этапе я буду катать утреннюю и вечернюю небольшие сетки. Основной упор буду давать в будние дни на Cash игру у нас в клубе (есть весьма за что бороться) а так же буду давать пока упор и на отбивание бонуса на Покер Доме

Набив 50 к рейка на счёт сразу упадет 12.5 к весьма солидненько. 

Стримов пока не будем. 100% в будние дни - тут по настроению. В выходные тоже будет видно. Нужно вначале набить уверенный и хороший БР. Поехали. 💪💪💪

Если у кого то есть вопросы спрашивайте я с радостью постараюсь на них оперативно ответить. Любая критика будет уместна но в меру. Будет приятно получить от вас немного ауры!   

Ответить Цитировать
    191/218
    + 1
  • Увы не втащил выставление, чутка крутанулся несмотря на перевес. С таким стэком можно было с легкостью бороться за топ 1 🤑🏆🥇Результатом доволен. Чутка поиграю кэш и фрирол который проходит на Red Star. Да буду ложиться. 

Ответить Цитировать
    192/218
    + 0
  • Сегодня откатал так. В целом очень плохо складывается на Red Star. Итм рядом но не могу попасть обязательно куллернёт или поедешь старше и ривер ушатает. Ничего ебошим дальше. Шли 3 сутки меня ебёт бессоница. 

Ответить Цитировать
    193/218
    + 0
  • 🤣БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ🤣

ЮВЕЛИРОЧКА 

Ответить Цитировать
    194/218
    + 0
  • Я ебал рот этот Скамерок. Что за расчёты? 

Вы там действительно угараете?

13 декабря я был на финалке турнира.

Оставался 3 - макс. У меня был 2 - й стэк.

Иными словами моя минимальная выплата должна составлять была, даже если бы я занял 3 место $15.92

Что же я получаю взамен?

Ебать БРАВО СКАМЕРОК! Охуенно посчитали! 

👏👏👏

Просто нет слов. Нагнули как хотели!

Ответить Цитировать
    195/218
    + 1
  • Всем большой привет. Здесь особо ничего не писал. В основном все свеженькое ежедневно выкладываю в ТГ. Присоединяйтесь кому интересно. 

Завтра у меня очень волнительный и важный день - Моей Красавице будут делать сложную операцию. И предыдущие 3 дня я то и дела не вылазил с ветеринарной клиники. У моей красотульки появились новообразования которые стали увеличиваться. Все это в районе сосков. Возраст 13 лет. Врач изначально когда всё это пошло сказал что если начнётся увеличение то потребуется операция. В понедельник сдавали анализы, слава богу все хорошо. Во вторник сдавали анализы на злокачественную опухоль. Слава богу доброкачественная. Вчера делали узи сердца - что бы понять можно ли делать наркоз. Слава богу все анализы хорошие для ее возраста🤞🤞🤞

Честно сказать я верил что все будет хорошо по анализам, ведь свое домашнее животное кормим исключительно кормами премиум сегмента и это очень важно. 

(Свежие фоточки)

По результатам иду пока так

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WbiGDIbpbdSOOejqNpKpN4kBB7w9cwwy/edit?usp=sharing&ouid=101027209414827698671&rtpof=true&sd=true

Завтра отпишусь как дела! 🤞🤞🤞

Ответить Цитировать
    196/218
    + 4
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.