Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    243
  • Просмотров
    19,600
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,289
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 13
  • Всем большой привет    

Я здесь завсегдатый писарь был когда то   и так уж сложилось что я создаю очередной дневник. В этом году сложилось довольно много неприятных моментов в моей жизни которые так ебанули меня по финансам что мама не горюй. Я не буду вдаваться в подробности но слава богу эти деньги взятые в долг-кредиты помогли решить главную проблему. Теперь пришло время собраться и решить данные финансовые вопросы, которые очень сильно давят на меня. Я не буду ставить каких либо грандиозные целей и лезть из кожи вон изнуряя себя. Но постараюсь как можно скорее закрыть гештальт по финансовой теме. Итак немного то что висит на моих плечах на данный момент:

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) 
    2. Кредитка 78.97 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 числа)
    Т-Банк
    1. Кредитка 116.991.07 руб. (закрывать буду в первую очередь из-за конских процентов)
    2. Кубышка 8.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов)
    Альфа-Банк
    1. Кредит 96.333.60 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) 
    2. Кредит 459.690.89 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) 
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа)
    Долги друзьям
    1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет)
    Да выходит довольно приличная сумма 1.2 кк руб.    
    Но как говорится терпение и труд все перетрут. 💪💪💪

Теперь немного поговорим о моих доходах и что я имею на старте   
    1. У меня есть основная работа и с з/п я беру максимум 10% для использования денег на кредиты и прочее. Остальными усиленно гашу ипотеку + коммуналка, продукты и покупка шмотья по возможности. Что касается ненужных трат их нет от слова совсем. Ипотеки осталось закрыть порядка ~ 240 к руб. Там чутка будет проще. 

20 июля буду стартовать.
    Буду стараться стримить по возможности часто и на ежедневной основе буду выкладывать все новости нужна максимальная дисциплина. 
    20 числа бросаю курить и пить различную газировку в том числе энергитос. Для самодисципльны буду ложить на брокерский счёт по 200 рублей. Многие скажут зачем гаси и закидывай все в долги. 
    Во первых это развитие самодисципльны и представлю что я якобы трачу эти деньги на гадости однако вкладываю в будущее.  
    Во вторых пусть медленно но верно копиться подушка сумма не большая но копейка рубль бережёт.  

Буду всем рад кто поддержит меня советом и что то подскажет.  Любая критика будет уместна но в рамках разумного. Знаю что даже маленькие успехи и поддержка со стороны тем более покерного комьюнити очень важна для меня.     

Теперь будем чекать возможности по БР и что где можно использовать для раскрутку и подъёма выложу завтра. 🤑🤑🤑

Ответить Цитировать
    1/218
    + 31
  • S_h_a_x969 @ 19.07.24 

Ипотеки осталось закрыть порядка ~ 240 к руб. Там чутка будет проще. 

Ну это мало. Судя по всему зп нормальная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • держу_поле,  ну как тебе сказать в среднем выходит 60-80 к. В пик если норм работы то по 100 к+

Ответить Цитировать
    2/218
    + 2
  • S_h_a_x969, glgl

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • S_h_a_x969 @ 19.07.24 

Всем большой привет    

Я здесь завсегдатый писарь был когда то   и так уж сложилось что я создаю очередной дневник. В этом году сложилось довольно много неприятных моментов в моей жизни которые так ебанули меня по финансам что мама не горюй. Я не буду вдаваться в подробности но слава богу эти деньги взятые в долг-кредиты помогли решить главную проблему. Теперь пришло время собраться и решить данные финансовые вопросы, которые очень сильно давят на меня. Я не буду ставить каких либо грандиозные целей и лезть из кожи вон изнуряя себя. Но постараюсь как можно скорее закрыть гештальт по финансовой теме. Итак немного то что висит на моих плечах на данный момент:

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) 
    2. Кредитка 78.97 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 числа)
    Т-Банк
    1. Кредитка 116.991.07 руб. (закрывать буду в первую очередь из-за конских процентов)
    2. Кубышка 8.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов)
    Альфа-Банк
    1. Кредит 96.333.60 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) 
    2. Кредит 459.690.89 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) 
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа)
    Долги друзьям
    1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет)
    Да выходит довольно приличная сумма 1.2 кк руб.    
    Но как говорится терпение и труд все перетрут. 💪💪💪

Теперь немного поговорим о моих доходах и что я имею на старте   
    1. У меня есть основная работа и с з/п я беру максимум 10% для использования денег на кредиты и прочее. Остальными усиленно гашу ипотеку + коммуналка, продукты и покупка шмотья по возможности. Что касается ненужных трат их нет от слова совсем. Ипотеки осталось закрыть порядка ~ 240 к руб. Там чутка будет проще. 

20 июля буду стартовать.
    Буду стараться стримить по возможности часто и на ежедневной основе буду выкладывать все новости нужна максимальная дисциплина. 
    20 числа бросаю курить и пить различную газировку в том числе энергитос. Для самодисципльны буду ложить на брокерский счёт по 200 рублей. Многие скажут зачем гаси и закидывай все в долги. 
    Во первых это развитие самодисципльны и представлю что я якобы трачу эти деньги на гадости однако вкладываю в будущее.  
    Во вторых пусть медленно но верно копиться подушка сумма не большая но копейка рубль бережёт.  

Буду всем рад кто поддержит меня советом и что то подскажет.  Любая критика будет уместна но в рамках разумного. Знаю что даже маленькие успехи и поддержка со стороны тем более покерного комьюнити очень важна для меня.     

Теперь будем чекать возможности по БР и что где можно использовать для раскрутку и подъёма выложу завтра. 🤑🤑🤑

А что это за главная проблема на которую потребовалось столько маленьких кредитов если не секрет?

Банкротится скорее всего не вариант из-за ипотеки, так!?

Тогда не проще ли рефинансировать все эти мелкие платежи в один кредит и платить один раз в месяц после з/п, а сверху уже накидывать если будет что-то/где-то выстреливать!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BAHAKC, рефинансирование не выглядит выгодным с текущими процентными ставками

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если процент по ипотеке ниже чем по кредиткам, то надо оставить ее в покое и гасить кредиты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Kovcheg, да тут палка о двух концах бля.

Ответить Цитировать
    3/218
    + 0
  • coldglock17, от души Макс

Ответить Цитировать
    4/218
    + 0
  • crashe, полностью поддерживаю

Ответить Цитировать
    5/218
    + 0
  • BAHAKC, банкротится я не планирую. Работа слишком важна и только все наладилось + повышение по зп. Что касается рефинансирования я бы его сделал но не дают банки ещё не так много времени прошло с момента как начала капать хорошая официальная зп.

Ответить Цитировать
    6/218
    + 0
  • Всем  доброй ночи. У кого то уже наверное утро а может быть и день  Пришёл с работы, принял душ, денек сегодня выдался просто жесть Завтра и после завтра выходные дни. Буду гриндить и стримить. Эту неделю работал во вторую смену что не очень удобно как для игры так и для стримов. 

Сделаю так сказать небольшую вводную на завтрашний день. 

Итак я фармлю баллы на канале покерок вчера прикупил за 20.000 фишек 1000 PBK🤑 + там у меня были ещё копейки и сразу купил билетик через бота у них в магазине на котэ за $2.16

Зашёл в рум и он уже там, завтра врываемся

В наличии пока есть такое количество PBK копим и ждём лучшие акции

Главная фишечка и большая надежда на турнир на Покер Доме. Конечно завтра количества народа будет ещё немного больше. Но очень радует что турнир без повторных входов и без каких либо реентри. 

Надеюсь что боги рандома и ГСЧ помогут мне   

Ваша поддержка и аура будет так же не менее важна 

Завтра продолжу вводную и распишу все перед стримом про мой БР и дальнейшие планы по ведению дисциплины по Abi в МТТ. 

Ну а теперь я пошел спать, всем заранее спокойной ночи и до завтра. Проснусь по раньше сделаю все дела и в бой! Увидимся на стриме и у меня в блоге. 

Благодарю каждого кто прочитал, кто написал. Ваша поддержка очень ценна и важна!!!  

Ответить Цитировать
    7/218
    + 6
  • Кредиты зло конечно... Хорошо что я себе историю кредитную испортил в 2010 году и мне их теперь не дают😅😅😅

Но есть и минусы- ипотеку тоже не дают) Хотя процент сейчас такой что как бы вроде и не надо пока) Живу себе у морюшка в квартире у незнакомой тети за нную сумму так сказать и пока вроде все устраивает. Но в дальнейшем конечно нужно будет думать(варианты всегда есть), ну и занос в миллион миллионов никто не отменял 🤣🤣🤣

Тебе удачи за столами и в жизни!!! Кулачки за тебя поднял- борьба борьба борьба!!! 💪💪💪

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • rus12lan, Спасибо большое. От души очень приятно.

Ответить Цитировать
    8/218
    + 0
  • Всем доброе утро Ну что же ну а мы как  говориться начинаем. Сейчас завтракаю, быстро делаю дела по дому, все донастрою в OBS и стартуем 

Ответить Цитировать
    9/218
    + 0
  • Все ещё немного и стартуем 

А теперь смотрим расписываем что да как по БР🤑

RedStar

Дополнения

Pokerdom

Дополнения

1 числа будет рейкбэк 16.592*12%=1991 руб (на данный момент)

ПокерОК

Дополнения

Ответить Цитировать
    10/218
    + 1
  • https://www.twitch.tv/chessplayerproone
    Марафон. День 1

Мой тг канал

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Сообщение отредактировал S_h_a_x969 - 20.7.2024, 14:30
    Ответить Цитировать
    11/218
    + 0
  • Всем доброе утро  Только встал, наконец таки выспался. За все это время толком не мог выспаться, все крутишь крутишь в голове мысли. Ну да ладно речь не об этом. Вчера откала первую сессию. Все как обычно в максимальном деле, покерок скамил просто жесть. На покер доме турнир тоже пошёл через жопу с полными подставами. Ну а теперь давайте я расскажу все по порядку:

Наверное первое на что я хочу обратить внимание это на скам вчера в 2 - х турнирах одновременно выставился с QQ и увиденный флоп меня просто убил нах...уй  Не я понимаю в 1 так было бы но я выставился в 2-х турнирах единовременно. И это все видно было на стриме

Так докину ещё 2 моментика в общий котлован

Честно я хер пойми что за фигня но я вчера не протащил ни одного важного выставления, все как обычно итак все сложно нет же будет ещё сложнее и ГСЧ в этом поможет 

Едем дальше  турнир на 1.000.000 рублейн на покер доме даже и не пах призовыми  

Вначале я упоролся люто так

А закончил я упражнение выставившись АQ<QQ причем этому же оппу

По призовым вышло вчера крайне скромно и как итог я получил сильную просадку по кассам

День №1 Кассы

Итак что по планам, сейчас сгоняю в магазин, сделаю домашние дела, приму душ и буду потихоньку запускаться. Увидимся на стриме в течении часа.  

Блин чуть не забыл самое важное спасибо за 3 донатика по 25 рублей каждый! 

Ответить Цитировать
    12/218
    + 1
  • https://www.twitch.tv/chessplayerproone
    Марафон. День 2

Мой тг канал

Ответить Цитировать
    13/218
    + 0
  • S_h_a_x969 @ 21.07.24 

https://www.twitch.tv/chessplayerproone
    Марафон. День 2

Мой тг канал

Ответить Цитировать
    14/218
    + 3
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.