Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    243
  • Просмотров
    19,608
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +3,289
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 13
  • Всем большой привет    

Я здесь завсегдатый писарь был когда то   и так уж сложилось что я создаю очередной дневник. В этом году сложилось довольно много неприятных моментов в моей жизни которые так ебанули меня по финансам что мама не горюй. Я не буду вдаваться в подробности но слава богу эти деньги взятые в долг-кредиты помогли решить главную проблему. Теперь пришло время собраться и решить данные финансовые вопросы, которые очень сильно давят на меня. Я не буду ставить каких либо грандиозные целей и лезть из кожи вон изнуряя себя. Но постараюсь как можно скорее закрыть гештальт по финансовой теме. Итак немного то что висит на моих плечах на данный момент:

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) 
    2. Кредитка 78.97 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 числа)
    Т-Банк
    1. Кредитка 116.991.07 руб. (закрывать буду в первую очередь из-за конских процентов)
    2. Кубышка 8.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов)
    Альфа-Банк
    1. Кредит 96.333.60 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) 
    2. Кредит 459.690.89 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) 
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа)
    Долги друзьям
    1. 34.500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет)
    Да выходит довольно приличная сумма 1.2 кк руб.    
    Но как говорится терпение и труд все перетрут. 💪💪💪

Теперь немного поговорим о моих доходах и что я имею на старте   
    1. У меня есть основная работа и с з/п я беру максимум 10% для использования денег на кредиты и прочее. Остальными усиленно гашу ипотеку + коммуналка, продукты и покупка шмотья по возможности. Что касается ненужных трат их нет от слова совсем. Ипотеки осталось закрыть порядка ~ 240 к руб. Там чутка будет проще. 

20 июля буду стартовать.
    Буду стараться стримить по возможности часто и на ежедневной основе буду выкладывать все новости нужна максимальная дисциплина. 
    20 числа бросаю курить и пить различную газировку в том числе энергитос. Для самодисципльны буду ложить на брокерский счёт по 200 рублей. Многие скажут зачем гаси и закидывай все в долги. 
    Во первых это развитие самодисципльны и представлю что я якобы трачу эти деньги на гадости однако вкладываю в будущее.  
    Во вторых пусть медленно но верно копиться подушка сумма не большая но копейка рубль бережёт.  

Буду всем рад кто поддержит меня советом и что то подскажет.  Любая критика будет уместна но в рамках разумного. Знаю что даже маленькие успехи и поддержка со стороны тем более покерного комьюнити очень важна для меня.     

Теперь будем чекать возможности по БР и что где можно использовать для раскрутку и подъёма выложу завтра. 🤑🤑🤑

Ответить Цитировать
    + 31
  • Всем большой привет  

Давно я ничего не писал. На самом деле просто пропало желание вести блог из за блокировки twitch стримеров по покеру.  

27 января я закрыл полностью ипотеку    

Однако долговые обязательства перед банками остались. Ситуация немного улучшилась я сделал на перед немного платежей, сделал небольшую подушку. Самое время замутить Марафончик на один месяц для начала. 

Марафон будет не простой, в первую очередь я замотивирую себя в разы ну и верных читателей и болельщиков непременно тоже хочется порадовать 

Итак в случае провала я непременно разыграю у себя в группе в ТГ ($50)

В случае успеха я разыграю от 3% до 7% профита. Выбор конкретной цифры я предоставлю https://www.random.org/ где укажу естественно от 3 до 7 и что он покажет то и разыграем  (с местами будем определять при помощи голосовалки) 

Хочу сразу отметить что я работаю и будет немного сложнее. Работаю я 1 неделю в первую 2 неделю во вторую. 

Сетку буду составлять строго.

Старт 06.03.2024 (Цель $1000 - выше будет неплохой успех) 

Румы:

1) Покер Дом - 5000 руб.

2) Red Star - $50

3) Покер ОК - $50

Загруз 3х3

3 стола - Покер Дом

3 стола - Red Star

3 стола - Покер ОК

Сетка:

1) $50 - $100 (турниры до $1)

2) $100 - $300 (турниры до $2)

3) $300 - $600 (турниры до $4)

4) $600 - $1000+ (турниры до $5-6)

Играть буду без стримов. Ежедневные результаты буду выкладывать в своей группе - кому интересно и кто хочет поболеть присоединяйтесь. 

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Недельные отчёты буду выкладывать и здесь и в группе. Ну что же завтра старт  Всем спасибо кто прочитал и потратил время. Буду рад вашей поддержки   

Ответить Цитировать
    + 15
  • Всем добрый вечер ну начну с того что сегодня я вспомнил что мне доступны кредитные каникулы. 

На сбере то все огонь 

Ну а теперь давайте я вам расскажу историю. Альфа - Банк да вы АХУЕЛИ! Короче у меня же там 2 кредита 1 раз я по тупости не прочитав взял отсрочку потом по итогу оплатил проценты но потом когда увидел график платежей ПРОСТО АХУЕЛ! Окей прошло время я сегодня решил чекнуть ради интереса! 

РРРРРР 

ЕЕЕЕЕЕЕ 

БББББББ 

ЯЯЯЯЯЯЯЯ 

ТТТТТТТТТ 

ААААААААА 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПППППППППП🤬

РРРРРРРРРРРР🤬

ОООООООООООО🤬

СССССССССССССС🤬

ТТТТТТТТТТТТТТТТ🤬

ООООООООООООООО🤬

ВВВВВВВВВВВВВВВВВ🤬

ААААААААААААААААА🤬

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ🤬

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ🤬

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤬

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬

Вы ахуели?! 3 месяца я не плачу! Далее я 1 месяц плачу вам за услугу!

И потом 21 месяц я плачу за что?! При этом ребята мой платеж сдвинеться на 21 месяц далее.

Я тупо 21 месяц буду платить по 17.800 проценты за оказанную услугу = 373.800 руб.

ВЫ АХУЕЛИ?! ЕБАНУТЫЕ?! 

При этом за 21 месяц не уменшиться ни на копейку тело моего долга основного! 

Ответить Цитировать
    + 13
  • Ну теперь немного о покере перед работой напишу небольшой пост. 

Вчера потащил в клубе турнир а это очень важно для меня за очки в лидерборде. Стоит важный челендж на закрытие всей суммы долга. Удалось чутка нажить в кэш как у нас в клубе так и на покер доме. Результатом я очень доволен. 

Вчера отредактировал табличку сполна настроил ее вечером закину сюда. 

Пока все выглядит за 2 дня вот так вот

Всем спасибо кто читает и поддерживает меня. Я пошел работать сегодня 17 день без выходных. Нужно ебошить!!!  

Ответить Цитировать
    + 9
  • Всем большой привет. Никуда не проподал работаю в обчном режиме покатыаю покер. Вчера удалось неплохо выступить у нас в клубе. (Скрины просто пушка)

Ещё и в догонку собрал 3 комбы за которые получил выплату в +1.250 руб.🤑

+250 руб. 🤑

+500 руб. 🤑

+500 руб. 🤑

Так с меня косяк я забыл выложить фото отчет того что подарил Маме на день рождения   

Сегодня сделал ещё депчик на покер ок в размере $25

Как то так. Завтра выложу промежуточне результаты!  

Ответить Цитировать
    + 8
  • Подведу итог всей этой катовасии НИКОГДА РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В АЛЬФА - БАНКЕ!!!

Я думал итог будет "Никогда НЕ берите кредитов!".

Ответить Цитировать
    + 8
  • S_h_a_x969 @ 06.08.24 

Всем добрый вечер ну начну с того что сегодня я вспомнил что мне доступны кредитные каникулы. 

На сбере то все огонь 

Ну а теперь давайте я вам расскажу историю. Альфа - Банк да вы АХУЕЛИ! Короче у меня же там 2 кредита 1 раз я по тупости не прочитав взял отсрочку потом по итогу оплатил проценты но потом когда увидел график платежей ПРОСТО АХУЕЛ! Окей прошло время я сегодня решил чекнуть ради интереса! 

РРРРРР 

ЕЕЕЕЕЕЕ 

БББББББ 

ЯЯЯЯЯЯЯЯ 

ТТТТТТТТТ 

ААААААААА 

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ПППППППППП🤬

РРРРРРРРРРРР🤬

ОООООООООООО🤬

СССССССССССССС🤬

ТТТТТТТТТТТТТТТТ🤬

ООООООООООООООО🤬

ВВВВВВВВВВВВВВВВВ🤬

ААААААААААААААААА🤬

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ🤬

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ🤬

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ🤬

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬

Вы ахуели?! 3 месяца я не плачу! Далее я 1 месяц плачу вам за услугу!

И потом 21 месяц я плачу за что?! При этом ребята мой платеж сдвинеться на 21 месяц далее.

Я тупо 21 месяц буду платить по 17.800 проценты за оказанную услугу = 373.800 руб.

ВЫ АХУЕЛИ?! ЕБАНУТЫЕ?! 

При этом за 21 месяц не уменшиться ни на копейку тело моего долга основного! 

Всем доброе утро. Открываю я такой форум и вижу 

Вчера когда писал пост упустил важную деталь что я это все предварительно чекнул перед тем как брать. И увидив все это сказал идите нахуй. На счёт кредитных каникул, я буду платить и без них, как бы не было сложно. 

Дело в том что имею уже горький опыт с Альфа - Банком 

Тогда я взял кредитные каникулы на кредит с платежом в 4.800 итог был вот такой:

Как вам такое? На 5 месяц у меня началось уменьшаться тело долга. 

Срок при этом естественно вырос с 36 до 43 месяцев. 

Подведу итог всей этой катовасии НИКОГДА РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В АЛЬФА - БАНКЕ!!!

Ответить Цитировать
    + 7
  • Всем  доброй ночи. У кого то уже наверное утро а может быть и день  Пришёл с работы, принял душ, денек сегодня выдался просто жесть Завтра и после завтра выходные дни. Буду гриндить и стримить. Эту неделю работал во вторую смену что не очень удобно как для игры так и для стримов. 

Сделаю так сказать небольшую вводную на завтрашний день. 

Итак я фармлю баллы на канале покерок вчера прикупил за 20.000 фишек 1000 PBK🤑 + там у меня были ещё копейки и сразу купил билетик через бота у них в магазине на котэ за $2.16

Зашёл в рум и он уже там, завтра врываемся

В наличии пока есть такое количество PBK копим и ждём лучшие акции

Главная фишечка и большая надежда на турнир на Покер Доме. Конечно завтра количества народа будет ещё немного больше. Но очень радует что турнир без повторных входов и без каких либо реентри. 

Надеюсь что боги рандома и ГСЧ помогут мне   

Ваша поддержка и аура будет так же не менее важна 

Завтра продолжу вводную и распишу все перед стримом про мой БР и дальнейшие планы по ведению дисциплины по Abi в МТТ. 

Ну а теперь я пошел спать, всем заранее спокойной ночи и до завтра. Проснусь по раньше сделаю все дела и в бой! Увидимся на стриме и у меня в блоге. 

Благодарю каждого кто прочитал, кто написал. Ваша поддержка очень ценна и важна!!!  

Ответить Цитировать
    + 6
  • Всем большой привет. Сделаю небольшой отчет по з/п и кредитам да и в целом как обстоят дела. 

Начнем с з/п и её распределения (аванс + отпускные за неделю + з/п)

В сумме вышло 92 803.29 руб. 🤑

1. Ипотека - 4 450 руб. + погашение 55 000 руб.

2. Кубышка - 5 000 руб.

3. Комуналка - 3 115 руб.

4. Интернет - 700 руб.

5. Деньги в рассрочку - 3 160 руб. 

6. Опталата 2 - х телефонов - 1 250 руб. 

7. Опталата кредита - 13 500 руб.

Разложив все по полочкам вышло так 86 175 руб.  

Осталось 6 628.29 руб. (продукты и прочие расходы) аванс будет 25 числа. 

Вышла довольно большая затратка и потребовалось взять деньги с кубышки в связи с тем что приехали родственники. Сейчас буду активного гриндить, получил большую просадку. Теперь меня ничего не остановит. 💪

По кредитам и долгам пока так на данный момент. 

СберБанк
    1. Кредит в 276 582.68 ежемесячный платёж 13 553.79 руб. (10 сентября) - Оплачено
    2. Кредитка 2 857.96 из 90 000 ежемесячный платёж ~ 3 679 руб. (2 сентября) - Оплачено
    Т-Банк
    1. Кредитка -4956.71 из 122 934.62 руб. ежемесячный платёж 7 100 руб. (19 сентября) 
    2. Кубышка 5 000 из 25 000 руб.
    Альфа-Банк
    1. Кредит 91 327.10 руб. ежемесячный платёж 4 800 руб. (23 сентября) 
    2. Кредит 454 749.26 руб. ежемесячный платёж 17 800 руб. (25 сентября) 
    3. Деньги в рассрочку 31 600 руб. ежемесячный платёж 3 160 руб. (15 сентября)  - Оплачено
    Долги друзьям
    1. 34 500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 

На этой недели как я и писал ранее я работаю во вторую. Постримить увы не получиться. Следующуюю неделю постараюсь постримить максимально. Блин выходит такой маленький пост а сжирает так много времени 

Ответить Цитировать
    + 5
  • Всем большой привет. Малость пропал были как обычно домашние дела. Вчера весь день посвятил домашним делам. А в субботу выходил на дополнительную смену на работе. Очень мало времени уделяю покеру просто нет времени с гостями. Вчера пришёл заказ с озона заказывал зеркало домой и 23 должна была прийти ключница. Как итог я пошёл такой забрал зеркало распоковал и тут мне приходит новое оповещение о том что пришёл 2 заказ я такой ну блин пришлось идти что бы установить эти оба элемента сразу. 

Получилось как то так

Когда порлучил ключницу был ещё один подарочек внутри. Подставочка под телефон 

Сегодня у бабушки юбилей, завтра будем отмечать. Пришлось выпотрошить БР на опталу кредита и на подарок. Решили особо не заморачиваться возьмем цветов и подарим 10 000 руб.

На данный момент БР на Покер Ок состоит из 

Покер Дом

В клубе у нас так пока что но если нужно додепаю есть запас

В клубе урвал топ 1 и закрипил ещё заносом в турике у нас по 100 рублей правдо получилось это сделать лишь с 5 - го патрона

А это мне написали когда мы остались в ХА

Эту неделю я работаю во вторую смену но буду стараться стримить. Сегодня буду писать за свой счет на завтра. Т.к будем отмечать день рождение. В планах сейчас немного навести марафет по дому, принять душ, сгонять снять деньги и мб чутка покатаю кэш в клубе у нас и на покер доме

Бля стоит делема у меня сегодня играть или нет?! В это время я буду на работе. При этом я понимаю что есть возможность его сыграть и при этом лишь - его значит будет фулл концентрация. Да хули думать играю! 💪

Теперь давайте распишу на данный момент что там у меня по кредитам и долгам на данный момент

СберБанк
    1. Кредит в 279 978.50 ежемесячный платёж 13 553.79 руб. (10 октября)
    2. Кредитка 2 857.96 из 90 000 ежемесячный платёж ~ 3 679 руб. (2 октября)
    Т-Банк
    1. Кредитка (ох что они мне только не предлагали когда звонил оператор я просто говорю закройте это херь и все) 

2. Кубышка 25 000 из 25 000 руб.
    Альфа-Банк
    1. Кредит 454 749.26 руб. ежемесячный платёж 17 800 руб. (25 сентября) - Оплаченно (закинул заранее)
    2. Деньги в рассрочку 31 600 руб. ежемесячный платёж 3 160 руб. (15 октября)
    Долги друзьям
    1. 34 500 руб. + $290 (отдать по возможности сроков нет) 

2. 240 000 руб. на 24 месяца по 10 к в месяц

Пока как то так. Всем спасибо за прочтение данного поста я пошёл делать дела.   

Ответить Цитировать
    + 5
  •  RomAbd

Кредитные каникулы на 3 месяца  

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем  доброй ночи. Приехал с работы, принял душик и подумал а почему бы не подвести итоги?!  

Соглашусь что за 10 дней выйдут не особо крутые результаты но в целом есть что написать и расписать что я буду делать и какие шаги я буду предпринимать. 💪

Итак начнём с самого главного:

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) 
    2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. ОПЛАЧЕНО
    Т-Банк
    1. Кредитка 117.170.60 руб. ежемесячный платёж 7100 руб. (19 числа)
    2. Кубышка 7.800 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов)
    Альфа-Банк
    1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) ОПЛАЧЕНО
    2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) ОПЛАЧЕНО
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа)
    Долги друзьям

3. 10.000 руб. перехватил для отдачи кредита. (сентябрь планирую отдать с з/п 10 августа) 

4. 14.000  руб. перехватил для отдачи кредита. (отдам с з/п 10 августа) 

Начну с приятной новости 

Сегодня мой друг - владелец клуба предложил мне просто от души самый щедрый и шикарный челендж    Суть в следующем 

Данный человек не раз выручал меня в самых сложных ситуациях по финансам за что Я ЕМУ БЛАГОДАРЕН ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И НА МОИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРИЯТНЫЕ СЛОВА В СВОЙ АДРЕС

Все это ещё больше мотивирует меня тем более с учётом того что я малость не дотянул уже не в первый раз

Итак теперь давайте коротко распишу итоги 2 - х дней 

Катал я в основном у нас в клубе, работая во вторую смену график не даёт катать нормально мтт

Получилось следующее

Вчера результаты были максимально слабые. 

А вот сегодня у меня получилось весьма неплохо с учётом того что я отыграл мало рук

Так теперь немного пройдёмся по финансовой составляющей 

Сегодня прийдет РБ + дополнительно закрепиться %

В клубе пока так, завтра подвыведу 2.000 руб. 

Покер Ок 3 августа если все будет хорошо буду выкатывать сразу 2 турнира. 

В клубе Джек пробил отметку 62 к 

Первый был сорван на отметки в 32 к

Ой выплаты будут солидные, главное в этот момент быть за столом а ещё лучше проиграть раздачу что бы урвать куш. 

Уффф вроде все расписал потратил более 40 минут, как же не удобно с мобилы все это делать. Но я обещал вас оповещать о сдвигах. Буду стараться делать это как можно чаще. 

Пойду спать. Завтра если что то не дополнил дополню с утра. Спасибо кто уделить время к прочтению. Важна ваша поддержка 

Всем заранее спокойной ночи и удачи за столами кто тащит.  

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем добрый вечер. Сегодня пришла з/п. следовательно хотелось подвести небольше расчеты по расходам что куда и как было распределенно.  

Итак аванс и з/п получились вот такие. В целом так и расчитывал с учётом того что получилось забрать всего лишь 2 выходных и то в самую последнюю рабочую неделю. 

В сумме вышло 69507.72 руб. 🤑

1. Ипотека - 4530 руб.

2. Кубышка - 25415 руб.

3. Комуналка - 2955 руб.

4. Интернет - 700 руб.

5. Деньги в рассрочку - 3.160 руб. 

6. Долг - 14.000 руб. 

7. Долг - 10.000 руб. 

Разложив все по полочкам вышло так 60760 руб 

Осталось 8747.72 руб. (продукты и прочие расходы) аванс будет 25 числа. 

СберБанк
    1. Кредит в 276.030.75 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 числа) ПЕРЕНЕСЕН ПЛАТЕЖ
    2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. ОПЛАЧЕНО
    Т-Банк
    1. Кредитка 117.170.60 руб. ежемесячный платёж 7100 руб. (19 числа)
    2. Кубышка  25.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) ПОПОЛНЕННО

Альфа-Банк
    1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 числа) ОПЛАЧЕНО
    2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 числа) ОПЛАЧЕНО
    3. Деньги в рассрочку 37.920 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 числа) ОПЛАЧЕНО
    Долги друзьям

3. 10.000 руб. перехватил для отдачи кредита. (сентябрь планирую отдать с з/п 10 августа) ОТДАЛ

4. 14.000  руб. перехватил для отдачи кредита. (отдам с з/п 10 августа) ОТДАЛ

Так теперь распишу что да как по платежам далее:    

СберБанк
    1. Кредит в 281.777.52 ежемесячный платёж 13553.79 руб. (10 сентября) 
    2. Кредитка 1701.09 из 90.000 ежемесячный платёж ~ 2.800 руб. (2 сентября)
    Т-Банк
    1. Кредитка 117.555.32 руб. ежемесячный платёж 7.100 руб. (19 августа)
    2. Кубышка 25.000 из 25.000 руб. (добиваю и буду юзать для перекидов на неделю без процентов) 🤑🤑🤑
    Альфа-Банк
    1. Кредит 93.784.57 руб. ежемесячный платёж 4.800 руб. (23 августа) 
    2. Кредит 456.774.32 руб. ежемесячный платёж 17.800 руб. (25 августа) 
    3. Деньги в рассрочку 34.760 руб. ежемесячный платёж 3.160 руб. (15 сентября)
    Долги друзьям
    2. 40.000 руб. (отдать по возможности сроков нет) (ЧЕЛЕДЖ)  

Теперь по поводу моего личного челенджа по здоровью

1. За 19 дней я выкурил 1 пачку сигарет в самом начале.  

2. На брокерском счету уже 3.800 руб. 🤑

Честно сказать очень сложно на данный момент. Сегодня 19 рабочий день. Эту субботу и воскресень работаю + ещё следующую неделю с понедельника по пятницу так же буду работать. Получиться 26 дней. Сложно в плане то что ты работаешь физически. Но нужно работать. Со 2 по 8 сентября у меня будет отпуск. Так что нужно поднажать. 

По покеру выложу информацию ближе ко сну за 2 дня.

Вчера пришли PBK поинты

Прикупил 2 билета по $5.4 надеюсь завтра прийдут и я смогу сыграть. 

Ожидайте обновления информации. 

Мой тг канал

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем большой привет. Есть очень хорошие новости по поводу моих долгов. Мне получилось договроиться со знакомым о взятии в долг на 2 года 240 к без процентов с выплатой по 10 к в месяц. Этим действием я решил сразу 3 проблемы что дало мне избавиться от 3 - х платежей и закрыть их полностью. 

Вы не представляете как я вздохнул и теперь готов двигаться дальше что бы быстрее решить все проблемы.

Главный и очень важный плюс я не буду переплачивать конские комиссии банку, я лучше в конце закину сверху своему знакомому который помог мне.

Теперь далее идём следующим планом, завтра я стартую работать в первую неделю и с завтрошнего дня начну стримить. Формат будет кэш столы + возможно мтт на покер ок, едиственный минус не получиться грузить много столов из за кэша. Домываю бонус на покер доме ну а дальше буду думать что да как.

По кассам на данный момент пока так

Вчера я загрузил 1 турнир нок за $15 все складывалось очень хорошо но блядь куда же не без аварий в лютом дипе за хорошие ноки и когда ты едешь старше! 

Префлоп выставление

Чудом комбэк - префлоп выставление

Важное выставление за 2 нока префлопнулись и ебаная 6 урыла все! 

Тут тоже конечно пиздец! 

Покатаю сегодня чутка кэш и загружу немного МТТ отпишу чуть позже что да как!

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем доброе утро. Вчера откатал неплохо на Red Star. Жаль на финалках не выстоял префлоп выставления но результатом крайне доволен. Сегодня продолжу.
    День №5
    ПокерОк: без шансов 😡
    RedStar: + $80.48 🤑

Ответить Цитировать
    + 4
  • Ну а теперь новость номер 🏆 1 🏆
    У меня есть 100 дней что бы отбить данный бонус 🦾 Т - 1111 в деле 🦾
    Весь мой БР полностью здесь!!!
    1. Бонус отбивается частями. Набиваю 50 000 рейка получаю сразу на счёт 12 500 чистыми
    2. Я переключился на машину времени сразу и мне до 1 декабря нужно намесить 10 001 рейка минимум что бы получить 12 % сразу и получить переход в дополнительные 4 % на следующий месяц. 
    3. В день нужно намешивать 2 000 рейка. Я делал и вполне реально.
    4. Мыть будем по следующей схеме разминочно 6 - 8 столов нл 5/10 (8 max) далее буду прикидывать и возможно подрубать 10/20 по нескольку столов. Все будет видно по профиту.
    5. Завтра подумаю на счёт формата стримов! 

Удачи Мне - ПОЕХАЛИ!!!🙏🙏🙏

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем большой привет. Здесь особо ничего не писал. В основном все свеженькое ежедневно выкладываю в ТГ. Присоединяйтесь кому интересно. 

Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь 

Завтра у меня очень волнительный и важный день - Моей Красавице будут делать сложную операцию. И предыдущие 3 дня я то и дела не вылазил с ветеринарной клиники. У моей красотульки появились новообразования которые стали увеличиваться. Все это в районе сосков. Возраст 13 лет. Врач изначально когда всё это пошло сказал что если начнётся увеличение то потребуется операция. В понедельник сдавали анализы, слава богу все хорошо. Во вторник сдавали анализы на злокачественную опухоль. Слава богу доброкачественная. Вчера делали узи сердца - что бы понять можно ли делать наркоз. Слава богу все анализы хорошие для ее возраста🤞🤞🤞

Честно сказать я верил что все будет хорошо по анализам, ведь свое домашнее животное кормим исключительно кормами премиум сегмента и это очень важно. 

(Свежие фоточки)

По результатам иду пока так

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WbiGDIbpbdSOOejqNpKpN4kBB7w9cwwy/edit?usp=sharing&ouid=101027209414827698671&rtpof=true&sd=true

Завтра отпишусь как дела! 🤞🤞🤞

Ответить Цитировать
    + 4
  • Операция прошла успеша🤞🤞🤞

Ответить Цитировать
    + 4
  • Всем большой привет. Вчера откатал на работе у нас главное событие чутка не сложилось получилось вот так вот

Увы А2<KK

Мой друг сделал мне подарок который должен был прийти 30 числа сегодня у меня важный турнир и вот до начала его за 1 час 20 минут он мне скидывает что подарок пришёл, от души тебе Братан БОЛЬШОЕ СПАСИБО!💪 Ну и с кайфом на ауре ВЫРВАЕМСЯ В ТАКОЙ ТУРИК! 

ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖИТЕ АУРОЙ!   
    https://www.twitch.tv/chessplayerproone

WSOP Online: $25 GGMasters Mediterranean Bounty Delinght -> $120.000

Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь 

Ответить Цитировать
    + 3
  • Если процент по ипотеке ниже чем по кредиткам, то надо оставить ее в покое и гасить кредиты

Ответить Цитировать
    + 3
1 2 3 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.