PLOv, может быть, но доска отличается что в мм и что у Хиро, я понимаю что в мм другой нет
Но отличие я считаю существенное, несмотря на это думаю розыгрыш останется прежним
Dasha900, там в двоих на 200 бб едет, а тут один стек с спр 1 и фиш 150бб , против которого без страха можно грузиться
Очевиднейший пот на флопе.
А можете кто-нить объяснить? т.е. мы стремимся в любую не блевотновую структуру сразу вкомититься, чтобы голова не болела? Просто потому, что достаточно часто выиграем ШД, но, если начнем мозги компостировать, то рискуем на этот ШД не попасть(тут же солвер собирается блефовать все буби, шестерку и хрен его знает, что еще, как я понял (даже с голой пятеркой бубей))?
StarPomLom, тут ответ лежит где то между "у нас есть эквити/доска норм/мы чёт блокируем/не даём реализоваться оппам/ спр не оч страшный"
StarPomLom, Если совсем вкратце, то "у нас очень сильная (для данного СПРа), но недостаточно сильная, чтобы слоуплеить/заманивать".
Если поподробнее, то тут в целом диапазоны так устроены, что у нас большое преимущество по эквити, но оно у нас по большей части "размазанное" (если к риверу будет большой СПР, то у нас очень часто окажется блефкетчер), поэтому нам с большим кол-вом рук (включая нашу) желательно выставиться до ривера.
При этом, конечно, у нас должен быть и маленький сайз на флопе, для рук, с одной стороны, типа AA65 с NFD, с которыми мы "заманиваем", а с другой стороны, для рук типа AsAK6, с которыми мы выставляемся против короткого, но выбрасываем против большого стека. Но AA55 без ФД - слишком средняя рука для этого.
Донкает третий раз из 7(шд не было, всего 30 рук), до этого играл сквиз/поехали с J(J7)3 (так у нас получилось 200бб). СБ донкает 0/14. Какие будут предложения?)))
только не сб, а ББ
Ахренеть тут на 4 страницы базовую сдачку в не самом большом банке разогнали xD
с ГШ это Легчайший ПОТ-колл на флопе + пара.
Joke703, а с рядом 6-10 это легчайший пуш пре в двоих))
Ну это я шучу конечно, а так да пот кол
С топ допером против широкого ренжа маньяка крутим и выставляемся на 200 бб, мп капнулся по сетам, у бб они редко будут, много мертвых денег в банке.
Mv22, когда так формулируешь, то чувствуешь себя увереннее.)) Тут больше похоже на "впихиваемся скорее, пока не вышла следующая карта, которая нам примерно всегда не понравится!". Наверное более обще можно сформулировать вопрос так: ситуации, где у нас почти всегда не сахар (тут фд будет с допэквити часто), но при этом "топ2" или "тузы с ГШ" мы стремимся просто не проехать мимо ШД на таких вот СПРах (даже при том, что мы тут 200 бобов запрягаем в потенциальный 4вэйалын) или все-таки есть какая-то другая концепция, лучше чем "придется жрать, что дали"?
Тут пришла пора пополняться омегой3. Зашел на маркеты и прихуел: везде завалено известным брендом (carlson) за копейки. Вроде бы должно быть всем понятно, что то, что стоит у производителя в штатах 50 баксов, ну никак по 700 рублей продаваться не может. Оказалось непонятно: на почти всех самых дешевых позициях (до тысячи рублей) сотни оценок и восторженные отзывы. Судя по тому, что маркетплейсы реально завалены такими предложениями (при том, что полгода назад этого ничего не было), пихальщики хорошо подготовились и четко понимают, что делают.
НЕ ВЕДИТЕСЬ: ЭТО ПИХАНИНА! Просто помните: будь то клевые кроссы, таблетки омеги3 или маринованные жопы енотов на палочке - если цена в разы ниже, чем у производителя, вам впаривают фуфел. С кроссами потом проще понять, что купили фейк. А вот с енотами и таблетками все сильно сложнее. Хорошо если эти специалисты толкают под видом рыбьего жира что-то безвредное , противно пахнущее рыбой. Но бывает и по-другому.
Хорошо, что NFO не свернулся и до сих пор официально торгует. Омегу беру у них, всем доволен. Поскольку не люблю жрать рыбу, жру омегу в таблетках, чего и всем рекомендую.
Вот такое бесит больше всего:
И сразу там же:
А ларчик просто открывался: играл в автопилоте и просто на ровном месте отдал деньги фишу с частотой агрессии на флопе 8,2%, и в догонку заплатил ему же ривер. Ну нет там никаких рук, которые ты бьешь. Смотри в статы, дибил! Вот так за 93 секунды -150бб просто так. Фубля, отвращение. Стопарнул сессию, чтобы перевариться.
Ну ничего нельзя поручить:
Любопытно деформирует восприятие: насдавали 5 стеков недодачи за 500 рук, причем, основное сосалово на одном столе в одного оппа. Прервался на часок, хоть и не любитель тормозить сессию, если не блюю от происходящего и столы хорошие. Часок потупил, сел опять, опять попался тот же опп уже на другом столе, опять неубиваемый. Еще насосал, слез)))
И вот вопрос: всех потом трахает в голову мысль, что "надо просто слезать с таких столов, где фиш в годмоде - потом встретится и будет также обезьянничать, только без постоянного доезда"?)) Или может все стоически гонят от себя такие мысли и сидят с такими оппами, пока те не свалят? Я обычно сижу. Но, поскольку в фондах есть стоплосс и за этим следят жестко, решил привыкать сползать, когда в строчку начинают ебсти.
Все время забываю, блин, что одна масть тоже 3бэтится. На оппа 40 рук, по-этому сказать особо нечего. На терне хотел его спровоцировать в страшную карту - не получилось. Сколько ставить на ривере? Чекать - смысла вроде не видно.
Видит бох - я не хотел
Dasha900, ты размышляешь с точки зрения 5и карт (и наверное верно), но 4х это изи пот кол, как показано выше. ИМХО