Dasha900 @ 28.06.24StarPomLom, про 256 не понял
ну чтобы мы прям без аутов были, надо, чтобы у сб был врап+фд. Относительно его впипа и того, что у нас две пятерки и 5пик, такое покрытие даст милиписечный процент рук. Да, абсолютный натс мы не получим. Но туз или двойка не пик дает нам относительный натс. Тройка и четверка тоже скорее положительные ауты для нас.
Dasha900 @ 28.06.24Для того чтобы тебе плюсовать достаточно нормально играть префлоп, немного можно шире под хороших оппонентов, которые легко расстаются со своим стеком, дальше просто попал во флоп и он сам тебе отдаст, а в этой ситуации ты просто решил ему подарить стек, и тебе очень сильно повезло что ты еще на такую слабую руку посмотрел, но даже у нее было больше % чем у тебя, хотя повторюсь у него просто пара по флопу, ни гатшота ни фд
У него по флопу 2 пары, но уже все равно, что у него. И я как раз и играю через бет, чтобы было все равно в квадрате, что там у него. Ты в этом видишь чрезмерный оптимизм, как я понял.
Dasha900 @ 28.06.24StarPomLom, на чем основывается предположения что на этой доске с твоей рукой тебе принадлежит нехилая доля банка?
Слушай ну так мы можем любую доску пихать в которую не попали 3 флеш доска а у нас голая рука пихнули, чтобы быстрее закончить раздачу и тд, нужно ведь понимать что если мы 3 бетим или 4 бетим это не обязывает нас пихать флоп, чтобы быстрее закончить раздачу
На мой взгляд мы и так здесь проиграли раздачу если не всегда то очень часто, и мне не хочется проиграть здесь ещё 100бб, а хочется их сохранить учитывая слабость моей руки в данной ситуации
Основывается на том, что чуваки играют один всю колоду, другой больше половины. Не, ну если б вышел бродвей, я бы не стал ничего делать. Тут-то структура другая все-таки.
Если вернуться к первому посту в твоем дневнике имея эту раздачу на руках, мне кажется становится более очевидно почему тебе не складывается играя с тремя фишами за столом.
Был тут дневник у чувака ilmatic у него ник на джипси, так вот он тоже упрощал свою игру, пихал голые к4 на доске к4в против троих людей, а потом жаловался как ему не везет) Переигрывал в общем руки свои, как и ты. Это же Омаха, тут Эквити не как в холдеме, все близко, фиш любые 4 пихнет и меньше 35% не поедет
StarPomLom, так а в чем разница выходит бродвей или низкий борд исходя из твоих слов что чуваки играют все колоду?
Dasha900, там действительно 0 эквити. А здесь тебе легко покажут JJ92 три червы и тому подобное. Давай так: сколько должен фолдить СБ на нашу ставку 1/2 и любое действие недостека, чтобы ставка была ок?
StarPomLom, я не хочу дальше продолжать если честно) если ты считаешь что там 0 Эквити, то пуш конечно, я буду только рад за тебя, что ты печатаешь бабки, ну бывает просто что сейчас не повезло и там оказалось 60% Эквити, только у одного, это не сложилось просто, а так там действительно 0. Но просто эта раздача видимо исключение из правил в оставшихся 999 из 1000 тебе покажут jj92
Просто я не очень понимаю, если ты сам это говоришь что разговор сугубо для того чтобы ты понял, почему ты не пытаешься понять или принять мою позицию, а продолжаешь мне доказывать свою, что здесь сыграно ок? Я сказал тебе свое мнение ты сам решай прислушаться к нему или играть дальше по своей чуйке
Dasha900, ненене, я к твоему мнению прислушиваюсь. Просто без чисел тяжело однозначно что-то сказать. Я могу например так логику описать в числах: у СБ впип=60 на мало рук, но конструкция понятная 60/9. На блайнде последним он будет оверколить все, что подбивал изначально (часто даже шире средних 60 - на блинах такие стараются вообще ничего не выкидывать, тем более в мультипот). Возьмем прям по нижней оценке, что оверколлит он 40 в СБ на сквиз. Продолжать он будет прямолинейно. Ну как минимум половину он выкинет на мою ставку и любое действие недостека (которое нам уже индифферентно в спр=1).
хахахахаха)) попал в ленту:
Не, так тоже можно, мне очень нравится, спасибо))))
StarPomLom, ты своей ставкой выбьешь у него руки которые и так бьешь, либо оставишь только те руки которые либо уже старше тебя либо у которых очень хорошее Эквити против тебя,+мы играем против дворх,это вообще не стоит забывать никогда
StarPomLom @ 28.06.24Ставил половинку, чтобы фокусник допихался(не понял, нафига он коллит), но есть вопрос: репушим на колл от СБ (если прокладка пушит)? На пуш от СБ фолд
Сколько бы ты не поставил , это тут никого не напугает , вполне 1/3 достаточно , чтобы на терне можно было бы допихаться с BTN и менее болезненно после чек пуша от СБ, который либо попал хоть во что то и будет тащить до талого , либо просто дисциплинированно отвалится . Все эти солверы и префлоп тренажеры топчик конечно , но пло20 на даймонде с анте играются чисто "душой" .
Dasha900, дык мне от него фолд как раз и нужен - тут мы как раз возвращаемся в начало разговора, где я говорил, что очень хочется прям ща раздачу закончить потому как дальше будет очень сложно. А против полустека мы всегда едем в спр=1.
MoiXozyain, если сб флоп коллит, такой терн душой пихаем на чек? Там как раз потбет получится))
StarPomLom, с учетом что у нас 55 я бы пихнул наверно , но опять же тут все по опу , смотря что он исполнял до этого , чек и отвал на ривере тоже не зазорно.
MoiXozyain, а если и на ривере СБ чек?)))
StarPomLom, я бы играл чек , ничего не заплатит , выбить что то у такого зачастую крайне тяжело, даже 2 слабые пары , но опять же , чисто по моим наблюдениям , тут уже вопрос к специалистам ) А так , если мы собираемся блефовать , то начинать надо с терна , иначе они уже не поверят .
Долго в омаху играете вообще? И в целом в покер?
StarPomLom, ты меня не понял наверное, он здесь сфолдит руки которые ты бьешь только, и которые вряд ли тебя уже переедут, а в остальных случаях ты получишь кол против его сильного дро или сета, своей ставкой ты оставляешь у него только сильный диапазон
пот колл как будто бы самое легкое решение
StarPomLom, на чем основывается предположения что на этой доске с твоей рукой тебе принадлежит нехилая доля банка?
Слушай ну так мы можем любую доску пихать в которую не попали 3 флеш доска а у нас голая рука пихнули, чтобы быстрее закончить раздачу и тд, нужно ведь понимать что если мы 3 бетим или 4 бетим это не обязывает нас пихать флоп, чтобы быстрее закончить раздачу
На мой взгляд мы и так здесь проиграли раздачу если не всегда то очень часто, и мне не хочется проиграть здесь ещё 100бб, а хочется их сохранить учитывая слабость моей руки в данной ситуации