Как тебе поле на нл10 редстара? Доигрываю нл4, планирую нл10, во думаю тут оставаться или ещё как то....
check_behind, Привет, вопрос по 4ой раздаче, почему не увел AJ в сквиз префлоп, судя по статам открылся любитель и на СБ вколил тоже любитель, можно было бы дать небольшой сайз сквиза блайндов 12 с целью выбить утг+еп и постараться оставить СБ в поте
Ну а если ранняя даст префлоп экшена мы с легкостью прощаемся с рукой
feenords, по ощущениям не особо отличается от нл4, игры больше в любое время. Правда рейк больше, лучше как можно быстрее нл10 проскочить, на нл20 меньше рейковая нагрузка где-то на 30%
Qoon02, можно было, да. В игре смутило, что сложно будет всех выбить, кроме СБ, остались бы в разогнанном банке с доминируемой рукой. Сыграл коллом, был план очень аккуратно сыграть постфлоп. Сыграл 😏
Вопрос: как не смотреть результаты после каждой сессии, а раз в месяц?
Я в любом случае пересматриваю резы после сессии, чтобы отметить спорные раздачи и потом разобрать их. Без этого не получится над теорией работать
Это ещё цветочки, как перестать смотреть результаты во время сессии?)
RiverM, Каждые минут 10 надеюсь?
30 минут)
1.AJs я бы еще ставил терн. Бет получше чека по моему. Выбиваем еще какие карманки+добираем с возможных ФД слабее. После нашего чека он может взять чек бихайнд на ривере с тем же карманками или блефануть с недоездами. Чек колл и чек ривер тоже не нравится.
2.A8s можем по терну чекать уже. На такой рейз точно надо сдаваться уже.
3.QQ нормально. Кто знает что там у фиша на уме. Иногда конечно и тузы он так сыграет, но прилично часто увидим всякие руки слабее.
4.AJo не очень мне колл префлоп нравится. Как сыграно уже понятно намотались просто.
5.JJ по терну уже сдаваться можно без карты в масть. По сути уже можем быть без аутов.
check_behind @ 03.11.24Вопрос: как не смотреть результаты после каждой сессии, а раз в месяц?
Я в любом случае пересматриваю резы после сессии, чтобы отметить спорные раздачи и потом разобрать их. Без этого не получится над теорией работать
Да если это не влияет на твою игру, то можешь смотреть, но надо понимать что 20к рук вообще не дистанция и как то оценивать результаты не стоит.
В последней сессии обновил ворст дей - за 3 часа слил четверть профита за месяц
Причём не в тильте, просто такой ран + несколько ошибок. Так как не смотрю в трекер во время сессии, профакапил стоп-лосс и проиграл на 1 стек больше
Пока жопа всё еще горит, принёс раздачи, больше для себя, но если найдутся желающие прокомментить - буду рад. ШД спрячу под спойлер
1.
Опп - дефолтный рег с чуть завышенной агрессией. Не нравится линия чек-кола на тёрне, по шансам банка не пролазит + как мы собрались добирать, если доедем? Лучше самому бетать или играть чек-пуш
Да, у нас не натс на ривере из-за спарки, но выкинуть я не могу. Теоретически из того, что нас бьёт - QQ, которые он не 4-бетил префлоп
Не закладывал ему такую руку в колл 3-бета, учитывая то, что это был 3-бет изолейта. Линия мне не нравится, но по ощущениям закончить эту раздачу не выставлением было нельзя
2.
Опп - ЛАГ. Сомнения закрались по тёрну, но ривер была мысль, что почти со всеми тузами делим, шансы банка 25%
Не ожидал, что АК будет в колд колле префлоп
3.
Опп - сухой любитель с низким 3-бетом. Ничего лучше АК там не ждал. Аркадный ли пуш префлоп? Да, в такого оппа безусловно, можно было нажать колл, но по такому флопу всё равно бы выехали. Доставить 68 в банк 172 - 39% эквити, пуш нулевой, ФЭ стремится к нулю
Не было бы мёртвых денег в банке префлоп, сыграли бы я думаю опен рейз - 3 бет - 4 бет - колл
4.
Опп - агрессивный VIP. Мы бьём Ах, доперы хуже, ФД
Но по классике вместо всего этого мы дадим оппоненту 1 из 3 комбинаций 77
5.
Опп - ТАГ. Тёрн протащил, так как у нас еще гатшот. Ривер не нравится колл, либо пас, либо превращать в блеф и пушить, но не удержался, слишком дешёво за инфу о ШД
Какие А2s в колле на 4-бет, простите?
Резы за октябрь такие:
Сейчас грустно от того, что последняя сессия месяца заруинила неплохой для меня результат. С РБ €140 получилось нажить (а не 190). Кто-то может посмеяться с такой суммы, но для меня это успех, чуть ранее был 0. Я осознаю роль дисперсии, в октябре трижды останавливал катку по стоп-лоссу. Смотря на общий график всё не так плохо
Общий график на Ред Старе:
Из очевидного высокий W%SD и низкий 3-бет, работаем над этим
Ну всё, я выговорился, стало полегче, спасибо этому форуму за такую возможность 😌