Блог - пробую играть в хай-лоу

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5563
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,084
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +490
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • Понравилась партия Прагнанадха – Мурзин на чемпионате по рапиду 2024

Индиец имея преимущество, не стал делать ничью, затем совершил одну роковую ошибку. Чем мастерски воспользовался Мурзин   Один раз ошибся и ты ошибся  

Для победы Мурзин перетащил через все поле короля и начал им атаковать, что и вызвало замешательство у Прагнанадхи  

Преимущество Прагнанадхи до ошибки:

И сразу же резкое падение:

Мурзин по сути сам залез в матовую ловушку своим королём, но это настолько сбило с толку соперника, что тот совершил ключевую ошибку 😆

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 9.1.2025, 11:31
    Ответить Цитировать
    77/85
    + 8
  • Ультрамарин @ 09.01.25 

Мурзин по сути сам залез в матовую ловушку своим королём, но это настолько сбило с толку соперника, что тот совершил ключевую ошибку 😆

Заблефовал молодого!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не играл два дня, так как подустал от турнирных сессий. Но сегодня через силу зашёл в лобби и отыграл целых три турнира: 109, 22 и 5plo8 по 55 😅

На 109 раскупили 33%, поэтому пропускать этот турнир мне не хотелось. Кто покупает у меня доли в дорогие турики? Это супер минусово 🙈

Играл как всегда очень паршиво, удалось в примерно начале поздней стадии удвоится об рега. Выставился с ним на флопе:

Но затем стек быстро растаял и прошлось пихать олл-ины прямо на предбабл стадии   

Кое-как я прополз бабл стадию с коротким стеком без баунти. Отсидевшись, удалось проползти и на финалку из 9 человек.   

На финалке чуть не отлетел девятым от пары 88 🙈

В топ-8 я зарепушил натс в короткого, руссккий рег с большим стеком закрыл меня третьим. Тем самым перехватив жирный баунти в баксов 200   Этот рег душил весь стол, играл хорошо 👍

Далее я в основном отсиживался   Оставшись в троем, появилось окно сделки, тот самый "рег из России" отказался делить и игра продолжилась. 

Мне удалось подловить его на фуллхаусе:

Оставшись в хелз-апе с регом американцем, мы сразу нажали на сделку  

За турнир пару раз я выкидывал сильные хай комбинации, скорее всего меня либо заблефовывали, либо полузаблефовывали  

Мои поздравления дольщикам! Хорошо что раскупили не все 45%  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 13.1.2025, 9:31
    Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  • Вот так я отлетел в $55 пяти карточной пло8 с 55 бб стеком: 

Начал тестировать 5пло8, так как турниров по 4 карточной иногда как кот наплакал. Пока 4 карты нравятся мне намного больше.

Ответить Цитировать
    79/85
    + 0
  • Обновил себе клавиатуру и мышь

Больше 4 лет пользовался вертикальной мышью Logitech MX Vertical. Никаких претензий к ней нет, даже аккумулятор до сих пор довольно долго держит заряд 👍

Но недавно увидел, что у Logitech продаётся мышь с трекболлом Logitech Wireless Trackball ERGO M575. Мне стало любопытно, решил её протестировать. В стандартном положении мышь показалась мне не совсем удобной. Поэтому я её модернизировал до "вертикальной мыши трекболла"   Взял "подушку под запястье" и примотал её изолентой:

У Logitec есть мышь в два раза дороже, но она мне не понравилась. У неё лишние кнопки, 2 смены положения - оба мне не нравятся. Встроенный аккумулятор, мне больше нравятся использовать сменные аккумуляторные батареи. 

В M575 шарик крутиться очень легко, курсор быстро следует за шариком, чувствительность как на обычной классической мыши. Приятное колесо прокрутки, работает мышь от одной AA батарейки. 

Какие преимущества у этой мыши? Зажимаешь объект левой кнопкой мыши и крутить сколько хочешь шарик. Не нужна ровная поверхность, не нужен коврик, сама мышь не двигается. Ненужно двигать всей рукой от плеча. Недостатки: повышается нагрузка на  большой палец, нужно привыкать к трекболлу. 

Могу ли я её рекомендовать? Нет, есть большая вероятность, что вам не понравиться вращать курсор трекболлом. 

Я не пробовал играть на этой мыши в шутеры. Последний шутер в который я играл это был F.E.A.R.

Это было настолько давно, что я не могу вспомнить какой это был год     Я помню о чем примерно игра и некоторые уровни. Шутеры не мой любимый жанр, но любопытно как играется на таком трекболле 

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 14.1.2025, 5:59
    Ответить Цитировать
    80/85
    + 5
  • Пользуюсь 1.5 года вертикалкой DELUX SEEKER. Почти сразу там вышло из строя колесо прокрутки, но оно нафиг не нужно. Под большой палец там мнимый трекбол, который крутится вверх и вниз, по умолчанию прокрутка горизонтальная, его через прогу можно настроить на вертикальную. В целом доволен, только белую не советую, потемнение ничем уже не вывести 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как раз хотел сменить мышку и Клаву, увидел этих уродов и оставил свои. Хотя может я в тёмном лесу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Продаю доли, покупаю доли - потом сделаю отчёт с результатом по этому посту   

Продажа:

Покупка:

Ответить Цитировать
    81/85
    + 0
  • Все эти годы, я играл не в тот покер... 

Сегодня купил за 444 рубля ключ на игру Балатро 😯 Даже страну в Стиме не пришлось менять. 

Дошёл до "финального блайнда" на колоде с сетами на 10 и 4. Там мне раздавали все закрытые карты, я ничего не смог собрать и сгорел 😡😡😡

Потом через примерно пять попыток, я наконец выиграл на колоде через трефовый флэш   Каждый ход принудительно выбиралась 1 рандомная карта из мой руки, но моя флэш колода легко это законтрила 💪

Так и не понял, как читать описание механик карт во время игры  

Ответить Цитировать
    82/85
    + 0
  • У меня была колода на парах и  сетах, как я должен проходить бб, где каждая новая карта закрыта? Как? 

Карт на сброс этой способности ББ мне не предлагали    

А ну и 5 джокер, бутлка которая делает 6 повторений второй раз на этом боссе куда-то испарилась 😡😡😡

Ответить Цитировать
    83/85
    + 0
  • Результат по купленным долям у других игроков:

Фризаут $215 - 10% - 8 место $494 призовых

Фризаут $215 - 5% - 10 место бабл-бой $0   

Нокаут $630 - 5% - 55 место $0

Нокаут $630 - 5% - 36 место $0

Итого: 49,4 - 92,25= - 42,85 

Ну а теперь самая главная информация, бутылка-джокер работает 10 раз по счётчику на карте (не 6). Когда счётчик доход до нуля, джокер исчезает:

А ещё мне выпала супер сильная спектральная карта: 

Ответить Цитировать
    84/85
    + 0
  • А вот и первая грязюка! 🙈🙈🙈

Набрал на недоделанной колоде 1 922 400 💪Потом доделал эту колоду в "бесконечном режиме". Выбил 8 387 757, но бб был 14 000 000 😯

Суть колоды в том, чтобы играть только 2 пары и больше никаких других комбинаций:

Думаю, я бы смог пройти 14 000 000, если бы у меня было больше стеклянных карт

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
1 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.