Не играл два дня, так как подустал от турнирных сессий. Но сегодня через силу зашёл в лобби и отыграл целых три турнира: 109, 22 и 5plo8 по 55 😅
На 109 раскупили 33%, поэтому пропускать этот турнир мне не хотелось. Кто покупает у меня доли в дорогие турики? Это супер минусово 🙈
Играл как всегда очень паршиво, удалось в примерно начале поздней стадии удвоится об рега. Выставился с ним на флопе:
Но затем стек быстро растаял и прошлось пихать олл-ины прямо на предбабл стадии
Кое-как я прополз бабл стадию с коротким стеком без баунти. Отсидевшись, удалось проползти и на финалку из 9 человек.
На финалке чуть не отлетел девятым от пары 88 🙈
В топ-8 я зарепушил натс в короткого, руссккий рег с большим стеком закрыл меня третьим. Тем самым перехватив жирный баунти в баксов 200 Этот рег душил весь стол, играл хорошо 👍
Далее я в основном отсиживался Оставшись в троем, появилось окно сделки, тот самый "рег из России" отказался делить и игра продолжилась.
Мне удалось подловить его на фуллхаусе:
Оставшись в хелз-апе с регом американцем, мы сразу нажали на сделку
За турнир пару раз я выкидывал сильные хай комбинации, скорее всего меня либо заблефовывали, либо полузаблефовывали
Мои поздравления дольщикам! Хорошо что раскупили не все 45%
Вот так я отлетел в $55 пяти карточной пло8 с 55 бб стеком:
Начал тестировать 5пло8, так как турниров по 4 карточной иногда как кот наплакал. Пока 4 карты нравятся мне намного больше.
Обновил себе клавиатуру и мышь
Больше 4 лет пользовался вертикальной мышью Logitech MX Vertical. Никаких претензий к ней нет, даже аккумулятор до сих пор довольно долго держит заряд 👍
Но недавно увидел, что у Logitech продаётся мышь с трекболлом Logitech Wireless Trackball ERGO M575. Мне стало любопытно, решил её протестировать. В стандартном положении мышь показалась мне не совсем удобной. Поэтому я её модернизировал до "вертикальной мыши трекболла" Взял "подушку под запястье" и примотал её изолентой:
У Logitec есть мышь в два раза дороже, но она мне не понравилась. У неё лишние кнопки, 2 смены положения - оба мне не нравятся. Встроенный аккумулятор, мне больше нравятся использовать сменные аккумуляторные батареи.
В M575 шарик крутиться очень легко, курсор быстро следует за шариком, чувствительность как на обычной классической мыши. Приятное колесо прокрутки, работает мышь от одной AA батарейки.
Какие преимущества у этой мыши? Зажимаешь объект левой кнопкой мыши и крутить сколько хочешь шарик. Не нужна ровная поверхность, не нужен коврик, сама мышь не двигается. Ненужно двигать всей рукой от плеча. Недостатки: повышается нагрузка на большой палец, нужно привыкать к трекболлу.
Могу ли я её рекомендовать? Нет, есть большая вероятность, что вам не понравиться вращать курсор трекболлом.
Я не пробовал играть на этой мыши в шутеры. Последний шутер в который я играл это был F.E.A.R.
Это было настолько давно, что я не могу вспомнить какой это был год Я помню о чем примерно игра и некоторые уровни. Шутеры не мой любимый жанр, но любопытно как играется на таком трекболле
Пользуюсь 1.5 года вертикалкой DELUX SEEKER. Почти сразу там вышло из строя колесо прокрутки, но оно нафиг не нужно. Под большой палец там мнимый трекбол, который крутится вверх и вниз, по умолчанию прокрутка горизонтальная, его через прогу можно настроить на вертикальную. В целом доволен, только белую не советую, потемнение ничем уже не вывести
Как раз хотел сменить мышку и Клаву, увидел этих уродов и оставил свои. Хотя может я в тёмном лесу.
Продаю доли, покупаю доли - потом сделаю отчёт с результатом по этому посту
Продажа:
Покупка:
Все эти годы, я играл не в тот покер...
Сегодня купил за 444 рубля ключ на игру Балатро 😯 Даже страну в Стиме не пришлось менять.
Дошёл до "финального блайнда" на колоде с сетами на 10 и 4. Там мне раздавали все закрытые карты, я ничего не смог собрать и сгорел 😡😡😡
Потом через примерно пять попыток, я наконец выиграл на колоде через трефовый флэш Каждый ход принудительно выбиралась 1 рандомная карта из мой руки, но моя флэш колода легко это законтрила 💪
Так и не понял, как читать описание механик карт во время игры
У меня была колода на парах и сетах, как я должен проходить бб, где каждая новая карта закрыта? Как?
Карт на сброс этой способности ББ мне не предлагали
А ну и 5 джокер, бутлка которая делает 6 повторений второй раз на этом боссе куда-то испарилась 😡😡😡
Результат по купленным долям у других игроков:
Фризаут $215 - 10% - 8 место $494 призовых
Фризаут $215 - 5% - 10 место бабл-бой $0
Нокаут $630 - 5% - 55 место $0
Нокаут $630 - 5% - 36 место $0
Итого: 49,4 - 92,25= - 42,85
Ну а теперь самая главная информация, бутылка-джокер работает 10 раз по счётчику на карте (не 6). Когда счётчик доход до нуля, джокер исчезает:
А ещё мне выпала супер сильная спектральная карта:
А вот и первая грязюка! 🙈🙈🙈
Набрал на недоделанной колоде 1 922 400 💪Потом доделал эту колоду в "бесконечном режиме". Выбил 8 387 757, но бб был 14 000 000 😯
Суть колоды в том, чтобы играть только 2 пары и больше никаких других комбинаций:
Думаю, я бы смог пройти 14 000 000, если бы у меня было больше стеклянных карт
Понравилась партия Прагнанадха – Мурзин на чемпионате по рапиду 2024
Индиец имея преимущество, не стал делать ничью, затем совершил одну роковую ошибку. Чем мастерски воспользовался Мурзин Один раз ошибся и ты ошибся
Для победы Мурзин перетащил через все поле короля и начал им атаковать, что и вызвало замешательство у Прагнанадхи
Преимущество Прагнанадхи до ошибки:
И сразу же резкое падение:
Мурзин по сути сам залез в матовую ловушку своим королём, но это настолько сбило с толку соперника, что тот совершил ключевую ошибку 😆