Блог - пробую играть в хай-лоу

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-378
  • Постов
    75
  • Просмотров
    11,091
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +470
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Отыграл окало 15 турниров на покерок в омаху хай. Однозначно могу сказать, что структура по 8 минут для меня слишком быстрая.🤮 

Сегодня вылетел в последнем турнире в довольно странной раздаче: чел делает изорейз лимпера в 4бб с Q5)82, далее я 3бет, лимпер колит мой 3бет. Чел делающий этот изорейз, видит все это и допушивает в двоих c 0 фолдэквити.   На флопе получает свой стрит на 85. 

Это уже после поздней регистрации, оправдать это лузовым набиванием стека нельзя. Каких-то подобных трешевых раздач, я за ним не замечал. 

Сегодня все таки меня поймали с каре. Чел отколил мой рейз на сомнительной руке, наловил каре 77 с флопа и даже догадался его заслоуплеить 👍 Стеки были слишком короткие, я попал в топ пару и пришлось выставляться. 

Прокрутил одно рейкбэк колесо, получил минимально возможный приз  

Рум явно настроен на то чтобы шатать диспу игрокам максимально возможными способами. 

То что нет открытой статистики (даже в шарке) это подарок для чипдамперов и ботов. 💩

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 26.10.2024, 0:17
    Ответить Цитировать
    45/57
    + 1
  • Аха-ха-ха, играю в турнир по омахе хай за 20, сидит чел помеченный фишом, постоянно какие-то неприятные с ним раздачи. 

В итоге на финалке показывается, что у него окало 350к призовых (без вычета потраченных бай-инов) и 3 первых места в крупных турнирах   

Душил он хорошо весь стол за финалкой.   Я пытался сесть на него в позицию при рассадке, но в итоге сам оказался сразу справа от него 🤡

Была забавная раздача, где он отколил мой 3бет в пот, после чего у меня осталось 6 бб в стеке. Флоп 7К7, у него гигантский стек. В поте больше 50бб, я доставляю 6 бб, он фолдит  

Ответить Цитировать
    46/57
    + 1
  • Гарантия оказалась не гарантией 🤡

Сидим в четвером просто так 10 минут, время поздней регистриции остановлено  Шикарное отношение к игрокам  

Призовой фонд 760, гарантия из-за которой пауза 500 🤡

Ответить Цитировать
    47/57
    + 1
  • Я выиграл этот чертов турнир, где пришлось 7 минут сидеть просто так   Как же это было потно   

За 10 минут до конца поздней регистрации, отлетаю в раздаче монетке. Это практически финалка где 2-3 человека до итм, делаю третье реэнтри с 20бб (чтобы выйти в плюс нужно занимать минимум 3 место  )

Почему я сделал очень поздний третий вход (через 5 минут стартовый стек стал меньше 15бб)? Из-за двух абобусов со 100бб стеками, которые активно выставлялись в олл-ины. Но ехать с ними даже с 60% эквити, такое себе удовольствие  

На самом деле потому что подгорел, так реэнтриться явно минусово  

Каким -то чудом, меня не выиграли с низу по эквити, я затащил свой первый турнир по омахе хай   

В финальной раздаче я попал в фулл на 87 флоп 878, запушил на ривере, чел не поверил и отколил по стриту. Довольно с большим стеком он меня отколил, у меня было на 15-20 блайндов больше. 

Вот как я проиграл крупный стек, примерно в первой половине турнира   Средний стек был окало 40 

Какая же лудильня, эта омаха хай  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 27.10.2024, 11:09
    Ответить Цитировать
    48/57
    + 1
  • В  общем играл окало недели на покерке в омаху хай. Поле очень фишное, пожалуй оно самое фишное. 

Но ужасно шатает диспресия, это ощущается если не с первой, так со второй сессии.  

Сегодня во всех турнирах отлично провельюбетил сам себя с натсовыми руками (стартовые руки хорошо раздовали).   В прошлой сессии, когда выиграл турнир, тоже было много бэдбитов. 

Открытую статистику покерок не предоставляет, посмотреть насколько сильно шатает диспа местных регов нельзя.  

Попробую снова только омаху8 поиграть 🤔

Ответить Цитировать
    49/57
    + 1
  • Итоги по омахе хай:

Всего за 2 недели сделано 48 входов в турниры. В основном играл по $20-30, но так же пробовал играть по 10, 55 и 77. 

Результат по кассе -$219,06

Финальные столы:

Посчитаем до цента рейкбэк покерка:

Прокрутил 1 колесо, получил с него минимальную выплату в $1,8

Переключился на 20% рейкбэк, получил с него $10,62 и $7,81

Всего рейкбэка получено: $20,23

Рейка заплачено: 4,32+2,56+2,56+2,56+4,32+2,56+1,73+2,56+1,73+1,73+1,73+1,73+1,73+0,8+1,73+4+1,73+2,56+1,73+1,73+2,56+1,73+1,73+0,86+1,73
    +1,73+1,73+1,73+4+2,56+1,24(8,8 юаней)+6,18(44 юаня) +1,73+1,73+1,73+0,86+2,56+1,73 +2,56+2,56+2,56+ 2,56+1,73+1,73+2,4+ 2,56+1,73 +2,56= $107,17

Вышло целых 18,8%  рейкбэка   

Что мне не понравилось?

Нет открытой турнирной статистики

Cтруктуры уровней турниров по омахе хай слишком быстрые. 

Очень много доездов с низу, это какой-то кошмар   

Возможно есть комиссия за вывод, я пока не выводил остаток денег. 

Что делают в лобби турниры в юанях, если допустим у меня основная валюта аккаунта это доллары? Все лишние конвертации валюты, это в 99% случаев дополнительная потеря денег. 

И главный минус в самой игре, омаха хай лоу нравиться мне гораздо больше. 

Что понравилось?

Фишное поле, большое количество турниров (в сравнении с более мелкими румами)

Укрупнение стеков, добавка времени, выбор места за финалкой (но не во всех турнирах это было доступно)

Удобная продажа долей

Приятный дизайн интерфейса рума

Могу ли я рекомендовать играть в покерке?

С таким рейкбэком в кэше точно нечего делать, низкие и средние лимиты 100% играть в омаху не стоит 💩

Сыграл после омахи хай пару сессий по омахе хай лоу, получил двойное удовольствие от игры   

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 3.11.2024, 23:37
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • Удивительно, но покерок не взял с меня комиссию за вывод через биткойн 😯

Сам биток рекордно прыгнул до 76к, после победы Трампа. Я заметил что биткойн часто следует за индексом s&p500. Это явно из-за алгоритмов купли-продажи крупных хедж-фондов. Очевидно что в s&p500 надут пузырь, из-за которого возможен сильный обвал,  следом за которым моментально рухнет и биткойн. Поэтому сейчас я ничего не держу в биткойне. 

Текущие результаты по омахе хай лоу:

В кэш пло8 играл очень мало, не уверен что на графике все раздачи:

Оцениваю свою игру на 3 из 10  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 9.11.2024, 20:14
    Ответить Цитировать
    51/57
    + 1
  • Наконец я не отлетел вторым в пло8 на тайгере!   В хедз-апе играл с челом с роем -39% на 1300 турниров.  

Причем играл он большинство раздач вроде бы адекватно. Но статистика себя показала, он отколил мой рейз по оверпаре тузов на дровяном флопе и поехал на 29% против монстр-дро   А мог выкинуть карты и играть дальше с примерно 30бб. 

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Продал 35% долей в турнире по 55 и выиграл его 🤡 Почему именно в этот раз раскупили все?  

Турнир проходил очень тяжело, я играл много ужасных раздач, из-за которых еще больше начинал тильтовать  

Однако несмотря на плохую игру, на финалке я старался как мог. Вертелся как уж на сковороде с 7бб стеком   

Сделал много фолдов, там где не должен фолдить и 90% случаев меня это засейвило 😯

Мои поздравления дольщикам, но по моему плюсовее на рулетку ставить, чем на меня     

В этой раздаче я уже мысленно вылетел с финалки не заметив лоу на 76  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 15.11.2024, 8:11
    Ответить Цитировать
    53/57
    + 1
  • Биткойн продолжает лететь к 100к, покупать его сейчас в ожидании быстрой прибыли очень рискованно. Потому что как я уже писал ранее. Если начнет падать индекс s&p500, то он скорее всего утянет биткойн за собой. А в s&p500 сейчас надут пузырь. 

Биткойн  взлетел на слухах, что его будет легализовывать Трамп. Но США как государству это не выгодно. Любому государству не выгодна криптовалюта, которую ты не можешь блокировать или управлять ее эмиссией, когда у тебя есть своя валюта. 

Я не знаю как Трамп легализует крипту, формально он не может управлять ФРС напрямую. А есть еще конгресс (законодательная ветвь власти), с которым нужно так же договариваться. 

2 самые главные ценности биткойна: 

1. Его эмиссия ограничена, это значит что если он будет оставаться в топе криптовалют, то его цена обречена на рост. Потому что количество биткойнов ограничено конкретным числом. 

Любая валюта государства печатается, так чтобы денежная масса увеличивалась и была инфляции (в идеале окало 2%).  Так же и золото, его количество постоянно растет из-за добычи. То же самое с недвижимостью, каждый год строят новое. 

2. На данный момент биткойн нельзя взломать или заблокировать (система децентрализованная). 

Но проблема что биткойн в серой зоне, им пользуется всевозможный криминал, он не выгоден государствам. Крупные фонды не могут хранить в нем большие доли капитала. Отсюда его огромная волатильность, на которой пытаются заработать спекулянты. Курс легко может обрушиться обратно на 60к или 40К, в любой момент. Например Трамп скажет, что биткойн ему больше не нравиться или кто-то из лидеров в конгрессе. 

Другие криптовалюты мне не нравятся, стейблкойны тем более. Тот же USDT, которым многие пользуются. Якобы компания Tether, которая находиться на Британских Виргинских островах, ГАРАНТИРУЕТ (именно для гарантии они базируются в жижной юрисдикции 🤡)  что их USDT обеспечен реальными долларами 😆😆😆 Сколько у них было официальных аудитов (проверок долларов на счетах)? НОЛЬ.   Вообще непонятно как они регулируются (платят налоги, сдают отчеты) на этих скам-островах. 🙈 А это между прочим топ 3 крипта по рыночной капитализации:

В биткойне есть смысл держать деньги, но только на большое количество лет. Невозможность новой эмиссии, гарантирует его рост. Его доля в ваших накоплениях должна быть маленькой (пару процентов), если покупать по текущему курсу.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 24.11.2024, 10:01
    Ответить Цитировать
    54/57
    + -2
  • Ультрамарин @ 24.11.24 

Сколько у них было официальных аудитов (проверок долларов на счетах)? НОЛЬ.   

Это не совсем правда. Tether регулярно предоставляет отчёты о резервах, а в 2022 году сотрудничала с BDO, что увеличивает уровень прозрачности, плюс они не заявляют, что у них обеспечение только долларами США, там их процентов 5%, в основном там государственные ценные бумаги США ( 85%), что считается надёжным активом. И ещё 10% это облигации других стран, золото и другие активы по мелочи.

Насчёт регистрации в БВО для криптокомпаний — это скорее стандарт, чем признак сомнительности. Для стейблкойна его задачи выполняются вполне надёжно не смотря на конкуренцию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ультрамарин @ 24.11.24 

Невозможность новой эмиссии, гарантирует его рост.

Нет, не гарантирует. Только при условии увеличения спроса. В этом году такое увеличение произошло за счёт создания биржевых фондов, инвестирующих в биткойн. (Но нужно понимать что приток средств в эти фонды обусловливается не инвестиционными, а спекулятивными мотивами, точнее использованием бумаг фондов в арбитражных портфелях. То есть фонды не снижают волатильность биткойна но могут стать фактором её увеличения.) Но что будет в следующем году - неизвестно. Одно очевидно: Трамп не сделает биткойн законным платежным средством, США не Сальвадор. Поэтому согласен с тем, что планы Трамп в отношении криптовалюты выглядят гораздо сомнительное остальных его инициатив. Не помню, чего он говорил при предыдущем своём избрании президентом, но по=моему в криптосообществе тогда тоже было много неоправданного  энтузиазма.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Ультрамарин, объясню минус к посту, ты слишком легко утверждаешь чего хотят рынки, что могут и не могут правительства и Трамп. Ты решил за всех и из этого делаешь выводы, но если ты где-то ошибся, то вся аналитика становится бесполезной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • DmitryZ @ 25.11.24 

Ультрамарин, объясню минус к посту, ты слишком легко утверждаешь чего хотят рынки, что могут и не могут правительства и Трамп. Ты решил за всех и из этого делаешь выводы, но если ты где-то ошибся, то вся аналитика становится бесполезной.

За кого я решил? 🤡 Я написал свое мнение в своем блоге   Ты пишешь, что я "слишком легко утверждаю", приводя НОЛЬ каких либо аргументов 🤡

Ответить Цитировать
    55/57
    + 0
  •  storo08, Британские Виргинские острова это офшорная юрисдикция, о какой надежности может идти речь? Смешно это читать.  

В таких местах открывают бизнес в первую очередь чтобы не платить налоги.💩 Точно не ради безопасности денег клиентов. 

Даже просто географически это крошечные острова на краю света в атлантическом океане. Надежные компании не регистрируются в настолько отдаленных местах. 💩

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 25.11.2024, 20:04
    Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • "там их процентов 5%, в основном там государственные ценные бумаги США ( 85%)"

Допустил в Tether работают кристально честные люди. Вот они заявляют, что они обеспечиваются облигациями и долларами. Допустим все так и есть, никого кидать они не будут.

Что помешает США или даже властям этих островов, арестовать их банковские счета? Арестовать их офис?

Это абсолютно не надежно. В США под стейблкойны нет законодательства. Филькина грамота это островное обеспечение. В любой момент все может накрыться медным тазом.

Как в черную пятницу 2011 года, когда фбр заблокировали банковские счета и прочее у PokerStars, FullTilt Poker, Absolute Poker и UltimateBet Poker. Все то же самое может приключиться с Tether. У всех этих румов были доллары на банковских счетах, обеспечение 🤡

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 25.11.2024, 20:44
    Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
1 2 3 4
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.