Приветствую!
Месяц нихуевый. Он проходит так, как я хотел бы, хоть таким его и не планировал – отдыхая от покера. Этот пост мне было тяжело написать именно поэтому. Столько событий, и нет шаблона, аля: вот график, и все строится около него. Нет. В этот раз все строилось вокруг меня ИРЛшного. Чтобы не запутаться, буду повествование вести по хронологии.
Начало августа. Я уже в отпуске. Мои пацаны собрались и замутили разъеб на весь день – у меня был мальчишник. Встретили дорожкой "почета" у дома в масках с моим ебалом, затем похуярились в страйкбол на псевдо-dust_2 в 30-градусную жару, пожрали, покурили и куда-то погнали. Всю дорогу, пока меня везли, у меня были завязаны глаза. Я боялся, что меня заведут на боди-массаж. Однако... привезли меня на квест-страшилку.
Страх за мою социальную позицию сменился звериным страхом, ибо в своей жизни я ни разу не проходил хорроры, ну и тем более квесты вживую. А тут еще и стремные звуки в лобби отовсюду, картинки пугающие и друзья-ебланы. В общем, переживал я за свое здоровье ментальное и физическое. Пульс мой аж до 120 подскочил просто коллективно выбирая уровень сложности на локации, хоть и в покое он 70-80. Остановились на предпоследнем уровне, где нас бы пиздили (но не сильно). По итогу не наебали – нас пиздили.
Далее погнали в караоке. Я там набухался, и помню только кучу пьяного базара и то, как я разъебал, исполнив Каста "Ды-Ды-Дым" и Любэ "Конь". Да, и сделал вот эту фотку, а потом поработал пастухом, помогая разъехаться отдохнувшим пацанам.
В общем, кайф. Через пару дней была свадьба. Вкратце мне написать о ней не выйдет. Когда-нибудь расскажу всё подробно, но не сегодня. Коротко говоря – это был разъеб.
После того как я отошел от свадебного похмелья, я сразу загорелся идеей вернуться катать. Всё бы ничего, но в моем расписании было на тот момент неосязаемое для моей дымящейся башки количество дел. Да и плана у меня для катки не было. Катать просто ради дистанции, не имея какой-то цели, я смысла не нашел. По итогу всё-таки сделал ставку на отдых, за которым последует плотный теоретический буткемп перед возвращением.
А далее месяц проходил,
…гоняя по обедам к рандомным родственникам, которые занимаются с тобой лишь откровенным смоллтолком, пытаясь тебя накормить до смерти.
…проводя вечера с батей и дядями у костра, обсуждая то, что ранее мы никогда еще не обсуждали. Всё потому, что теперь я стал взрослее в их глазах – я ведь возмужал, женился.
…слушая рассказы молодости и семейные истории своей бабушки. Именно слушая, ведь слышу уже в сотый раз, но тут я скорее занимаю позицию летописца для передачи историй своим сиблингам и новым поколениям, так как являюсь старшим внуком.
…играясь с годовалыми братишками и племяшками, радуясь каждому их вздоху, но заебываясь от них уже через полчаса.
…выпивая с друзьями детства и студенчества. Вспоминая забытые клятвы, выбитые зубы, погибших друзей, новых подруг, провалившиеся планы по достижению успеха и одновременно планируя совместное будущее.
…танцуя в толпе до потери сознания под кринжовейшие песни, которые в моменте не имеют никакого значения.
…исполняя на сцене "Аниме Гангрейв" с еле держащимся на ногах другом нефором перед нихуя не понимающей толпой друзей в караоке.
…засыпая в обнимку (нет) с женой. Думая обо всем, что происходит. И, очевидно, не успевая всё это осознать, засыпая, имея острейшее ощущение обо всём этом оставить заметку.
И всё бы ничего, но каждый вечер я мимолетно... буквально на мгновение врывался в покер. Заходил почитать блог Стефа. Всю эту общественную шизу... и, блять, как же это всё бессмысленно, но, сука, до глупости интересно. Блог Стефа часто становился для меня открытием при использовании необходимых параметров сортировки, но сейчас он глубинно сортиризовывается, и с каждым разом заходить туда хочется меньше.
Несмотря на вышесказанное, благодаря этому месяцу, который мне удается осознанно прожить большей частью без покера, я запечатлел для себя то, что всегда искал в жизни. Некий ориентир. То, что позволяет спать крепче, меньше о чем-либо жалеть и больше к чему-то стремиться. То, что делает меня антихрупким духовно. То, что в некоторой степени решает вопрос смысла.
Это мысль о том, что я за свою жизнь заслужил любовь своих близких и подарил им в ответ приятные эмоции и воспоминания, которые они испытали и хранят. P.S. Ебать, как же ванильно и банально это может прозвучать для прочитавшего. Но! Прошу перечитать и попытаться прочувствовать в персональном контексте. Можно зеркально, ибо вы тоже храните свои воспоминания об эмоциях и вообще о любви, подаренные другими людьми. Вайб тупо противоположный мейнстрим-теме форума, но одно ведет к другому!
Шизоидов, психопатов, псевдо-интеллектуалов, токсичных энерго-вампиров везде хватает. Зачем хоть на мгновение позволять себе вариться в одном котле с ними, когда свою энергию и разумные мысли можно направить в абсолютно любое другое русло с даже малейшим +EV? Просто копаясь в собственной голове, не говоря уже о чтении форума, я всё равно периодически нахожу себя в этой компании. Не пора ли двигаться дальше?
Шаг сделан. Я переехал. Ближайшие два года проведу в Австрии. В самых лучших рабочих условиях, что у меня когда-либо были в жизни. "Собственная" съемная хата. Нет факторов X в лице родных и друзей, которые могут вмешаться в рутину. Нет никотиновых триггеров и причин испортить режим. Спорт, здоровый хавчик и катка. Только я и жена. Только наши планы и цели.
Чуть ли не сразу по приезду сходили на концерт Coldplay. Безумная атмосфера, созданная благодаря мощнейшему концерт-менеджменту, но у меня не было никакой истории с группой, и ходил скорее ради жены. В январе был на концерте Окси, и там меня разъебало гораздо сильнее, к примеру. Хотя и бухал я больше, и мне не нужно было думать, как я буду добираться по метро с арены, наполненной 50к+ фанатами.
В общем, возвращаясь к нашим баранам относительно всего блога – ПОКЕР. Я не Стеф. Ставки на инстинктивную игру и развитие покерного подсознания оллином хуярить не буду. Буду просто ебашить и выстраивать мыслительные алгоритмы. А как всё это прокачать? Надо учиться. От абстракции к делу. На днях купил себе сексуальный (можно сделать стоячим) стол и ортопедический стул. Моники на кронштейнах скоро подойдут. После планирую засесть в лабе и работать на высочайшем уровне плотности всю осень. Возможно, даже постримлю.
Я возвращаюсь в рутину свежайшим. Я чувствую себя живым. Я готов ебашить.
Всем спасибо и ГЛ!
Всех приветствую! Этот текст будет посвящен Вене, и тому, есть ли, все-таки, до чего докопаться в городе, который считается самым комфортным для проживания в мире. После предыдущего поста ко мне обратилось пару человек с вопросами по Австрии и ее столице. Чтож, дабы подробней ответить, да и самому порефлексировать, поделюсь своим 'экспертным мнением' в блоге. Сегодня, все таки, ровно месяц (вау ты чо местный), как мы здесь живем.
Начну именно с актуального для повседневной жизни. С первых дней, самое противоречащее мейнстримному ожиданию оказалось то, что цены здесь вполне адекватные. Продукты у нас выходят чуть дороже, чем в Астане. Вот так, например, выглядят 70€:
Дабы за ними сгонять, в основном используем трамвайчик. Ииии, я очень доволен австрийской системой общественного транспорта: удобно, продумано и, главное, недорого, если купить годовой проездной. Хотя я подозреваю, что куча народу катается без билетов вовсе, ибо здесь безбарьезная среда, построенная на доверии! Я, естественно, уже заплатил 365€ за годовой, так сказать, законопослушный гражданин! (не зассал, а рационально поступил) Логики ради, поездка в одну сторону стоит 2.4€, поэтому экономия невероятная, учитывая, что часто приходится с трамвая пересаживаться на метро/бусик. За весь месяц нас всего раз лайтово вручную 'проверили' в трамвае. И то, я наверно мог на уверенности стоять с открытым QR кодом на Rickroll, и он бы меня пропустил, ибо работник просто прошелся, даже не приглядевшись на наши с женой экраны телефонов.
По ресторанам, кафешкам и барам пока что сложно дать объективный общий ревью. Побывали только в 7-8 местах. В среднем на двоих всегда выходит под 50€ с чуточкой алкоголя, что по цене вроде приемлемо (в хороших заведениях Астаны такие же цены, у Толи Альтернатива спросите). Сервис везде норм. Типаю обычно 10%, если обслуживание не включено, что, как я понял, даже не является обязательным жестом, но от приезжих ожидается больше (слова одного из работников). Больше всего пока кайфанули в маленькой кафешке местной кухни у какого-то араба. Вроде как владелец, и сам больше всех бегает и общается с клиентами, что создает чувство уютной гостеприимности. Опыт приятный. (на фотке кстати не Венский шницель, а кордон блю, а это тип шницель, где внутри ветчина). И да, мы с женой хуярим по литру пива на каждого).
Теперь еще более эстетической субъективщины. Как мне показалось, нет у города какой то своей изюминки. Вена как-то непримечательно обыденна, да простит она меня! Она не создает контраста и перепада эмоций. Ты все время находишься в режиме высоких ожиданий, которые, собственно, и оправдываются. (Фотка со самого старого колеса обозрения в мире):
Посетили мы уже как минимум половину всех районов (город административно делится на 23). Все время идешь по каким то копипастам из разряда запроса в гугл 'красивые европейские улицы'.
Говорю я, конечно, это с ухмылкой, просто имею в виду, что здесь редко встретишь ВАУ объекты, и все скорей умеренно-симпатичное.
Безусловно, в список в ВАУ объектов входят достопримечательности времен империи и Австро-Венгрии. Я, честно говоря, почти о них ничего не знаю (за что мне чуточку стыдно), от чего у меня общая интерпретация подобных мест довольно таки поверхностная. Да и сверх интереса какого-то нет, чтоб ходить с голосовым ChatGPT и расспрашивать его с женой про все подряд (советую попробовать, мы так пару месяцев назад Стамбул изучали). А вот центр города, район номер 1, с главной достопримечательностью в виде Stephansdom точно запомнился.
Это самый центр города, и там не пахнет травой, как в Амстердаме, но канализацией, мочой и коняшками. Однако, я уверен, что дело скорее всего в летней жаре. На телефоне постоянно вылезало уведомление об экстремальных кондициях (+30, лол), что довольно таки мило, после резко-континентального климата Казахстана, где 35+ летом норма. Сейчас, кстати, когда похолодало, ничем уже не пахнет.
Помимо запахов, на тротуарах, закоулках и даже просто на дороге частенько валяется мусор. При этом тут очень парятся насчет переработки отходов и в целом хвалятся своей чистотой. Лично меня подбешивает сортировка мусора, но не просто из-за ее существования, это я как раз таки за. А из-за соседей, которые сортируют неправильно и все кидают в один бак (restmul), а я трачу на это кучу времени дабы все сделать грамотно. Тут вот целые гайды на этот ежедневный квест есть! И хз, прилетит ли общий штраф, или как это тут работает. Но опыт от всего этого мероприятия такой себе, еще и насекомых тут у мусорок тьма.
И да, здесь какой то осиный беспредел. Никогда в жизни ко мне еще за стол на летнике не прилетала оса, а затем пиздила у меня кусочек ветчины из пиццы. Вообще, кстати, довольно таки метафоричная художественная картина вырисовывается, особенно если учесть, что у меня аллергия на укусы подобных товарищей.
'Ты приезжий. Подлетает местный. Ты молча сидишь, ждешь и ничего не можешь сделать, дабы не спровоцировать. У тебя воруют еду. Твоя жена в попытках помочь экспрессивно повторяет 'соль-вода' усиливая интонацию каждый раз, пока на вас смотрят окружающие, с явным недоумением.'
Выглядит, как тест на толерантность. Чему европейцам естественно не занимать. Вытерпи это, наркоманов и фриков (которые здесь, кстати, в большинстве своем абсолютно безобидны, и их по большей части тоже надо игнорировать, как ос), и все! Ты стал Wiener Mann! Венским Мужчиной, но в английском, правда, значение слегка отличается от немецкого. Означает, естественно, сосиску…
Ах, да! Немецкий язык. Очевидно, но без него трудновато. В Нидерландах любой контакт постоянно начинался с моей попытки (пытки) объясниться на корявейшом Нидерландском. Тут примерно тож самое, и это создает небольшой барьер в любом не туристическом месте, который в последствии делает разговор каким то менее приятным и гладким. Город нереально интернационален, но объединяет всех австрийцев, арабов, турков и восточноевропейцев не английский, а именно немецкий. И я его рано или поздно выучу, хоть без него выжить легко! Все таки неплохо бы тут осесть, а для интеграции в общество он понадобится. (Ниже табличка со входа в лабиринты дворца Шонбрюн, а сам дворец на первой фотке поста).
Имея такие планы, пожалуй, я знаю, как подытожить сказ про Вену. Это просто крайне сбалансированный город. Здесь нет перегибов с авангардным урбанизмом, но лично я здесь ощущаю крайне доступную среду как ‘гордый’ пешеход. Меня, как не очень наглого экспата и как не самого разжиревшего покериста, город уж точно комфортно встретил. Как любителя походить и подышать свеженьким, вообще удивил.)
Здесь прекраснейшее отношение к природе, и она, видимо, специально встроена в ежедневные маршруты. Находить 10к шагов ежедневно в красивых локациях Вены совсем не проблема. Деревья, скверики, кладбища… кхм… и тупо большие парки в чертах города встречаются постоянно. Мы уже успели сходить на мини хайкинг с универскими товарищами жены в какие то холмы на 10км. Там нашли какой то аналог местной школы бойскаутов:
Короче мы были в восторге весь месяц. Да и сейчас, че уж тут. Давно так много нового в жизни для себя не открывал. Еще вот и впервые я написал что-то на тревел/лайфстайл-блоггерском, поэтому прошу какой-никакой фидбек. Задавайте вопросы. В этом посте не хватило места покеру, хоть он изначально его должен был содержать. Поэтому совсем скоро продолжение).
Улитычи, выползли после дождя)
Всем гл!
ursya, а где живете, что по аренде?
Дизель, привет. Мы в 3ем районе, не оч далеко от центра. Цены на жилье в Вене пропорционально расстоянию от центра и уровню экспатности района, как мне показалось, пока ресерчил. Мы только однокомнатные рядом с универом жены рассматривали, и там в среднем 900-1100 евро/месяц (с утилитис). Так можно найти и комнату за 300-600, и квартиры подальше от центра подешевле. Еще тут куча студенческого жилья и экспатского, со специальными условиями, короче каждый найдет под свой бюджет вариант.
ursya,
Вена — это словно отдельный мир, не хороший и не плохой, а уникальный. Она живет по правилам мегаполиса, как и другие крупные города мира, но сохраняет свою неповторимую изюминку. Это аристократичная дама: местами дорого и стильно одетая, иногда чуть безвкусно, но чаще всего в ногу с современными тенденциями в моде и технике.
Однако Вена — лишь 10% Австрии. Остальное — это потрясающие пейзажи, кристально чистые озера, из которых, без преувеличений, можно пить воду. Все это сопровождается первоклассной инфраструктурой и искренней любовью австрийцев к своей земле и природе. Когда ты уже третий час поднимаешься на вершину и думаешь, что оказался в неизведанных местах, внезапно встречаешь указатель с маршрутом и уютный хютте с местными напитками.
Или же небольшие магазины, где на полках стоят товары, а продавца нет — лишь указаны цены. Эти места построены исключительно на доверии.
Не стоит забывать о Зальцбурге, Тироле, Зальцкаммергуте и других уголках Австрии. Если знать, куда и когда ехать, сложно найти лучшее место для активного отдыха.
Я могу долго писать об этой стране, потому что по-настоящему люблю её и благодарен за то, что она сделала для меня. Этакая настоящая, взаимная любовь знаете ли=)
LyamRubasov, Привет! В твоих словах по настоящему можно найти любовь).
Я не хотел обидеть твою даму, просто хотел передать не одностороннюю картинку.
Уже планируем поездки и в Гальфштат, и в Зальцбург, и конечно в Линц. Первый месяц пока обустраивали быт.
Как относишься к потопам и экстремальным условиям последних дней?)
ursya,
Ну я сам с Казахстана. Для нас погода довольна привычная, особенно если дождь на снег заменить.
Но в Австрии, довольно непривычно наблюдать такую непогоду впервые за 7 лет.
LyamRubasov, Хех, земляки, получается.
Этим летом на моих глазах такие же потопы были в Астане. Наверно даж жестче, чуть ли не проспекты топило. Я тогда и на подсознательном, и на сознательном представлял, что уж в Австрии... такое невозможно.
Оказалось, что здесь погода и град пустить умеет, и дороги с мостами размыть.
Ах, да, покер...
Привет! Изначально этот пост писался вместе с предыдущим, но, что один, что другой, все-таки имеют различные фокусы. Здесь я побольше опущусь в профессиональную вертикаль моей жизни, расскажу о том, как за месяц я адаптировался к новым условиям работы после переезда в Вену.
Сетап я доделал еще в августе. Если собираетесь катать приложухи, готовьтесь заранее. На днях заказал дополнительные гиги оперативки (с 32 перехожу на 64) в ноут, а то приложухи мучают его… Мучают еще и необходимостью быть лобби-менеджером, собственно, для чего и моники. Вполне возможно, что их можно было взять и побольше, но эти 27” `Лоси` меня полностью устраивают, как показала практика. А вот что на бумаге меня не устраивало — это другое.
В центральной Европе самый главный минус для игрока приложений — часовой пояс. Находясь тут, не получится играть в самое фишное время, живя в стандартном человеческом режиме. Первую неделю по приезду я попробовал отыгрывать вечерне-ночные сессии, и игры в целом хватало. Проблемой правда становилось то, что куда сложнее держать режим сна и внедрить ночную катку в расписание с попытками походить на адекватную человеческую жизнь. Я отказался, ибо менталка явно этого просила. Да и вечер, все-таки, энергия подходит к концу, и лучше чилить, хотя знаю много примеров покеристов, кто катает вечерне-ночные сессии, и им збс.
Я же, уже как третью неделю, перешел на подъем в 3 утра ради катки, затем делаю небольшую сиесту к 11 утра (послеобеденный сон), и к 8 вечера уже отправляюсь полноценно спать в так называемые graveyard hours (кладбищенские часы, связанные собственно с тишиной в это время). Таким образом, я высыпаюсь и успеваю абсолютно на все будничные движняки даже в рабочий день, а на выходных, по необходимости, могу и задержаться ночью, позже отоспавшись. Собственно, в таком режиме я катал последний год, только часовой пояс был куда поприятней в Казахстане, плюс 3 от нынешнего.
Поделюсь, пожалуй, ссылкой на занимательный сайт по поводу исследований сна, с которым познакомил один мой друг. Там можно почитать актуальную научно-обоснованную базу про сон, циркадные ритмы и альтернативные режимы.
В будущем, вообще не отказываюсь от ре-адаптации и забивания на цель играть в праймтайм. Причина в том, что игры иногда просто нет даже в это время. Сезонность покера во всей красе! Надеюсь ближе к зиме начнется движ. Продолжаю вставать в прайм скорей из-за каких-то своих перфектционистских убеждений, что мы вывели совместно с ментал коучем Рубеном. В целом, мне норм, но никому не советую жертвовать сном или удобным расписанием ради эфемерного эффекта праймтайма.
Это, кстати, я встаю в 3 утра и сразу чекаю Телегу. Хотя на самом деле почти каждую ночь полноценно высыпаюсь, и вставать удается легко. Вот только телефон бы в руки сразу не брать, но после выключения будильника это уже происходит на каком-то животном уровне.
Вставать так рано — вообще не очень здоровое время. Как минимум потому, что за окном нет солнечного света, а он необходим для устаканивания циркадных ритмов и пробуждения. Поэтому, чтобы просыпаться лучше, заказал себе очки, имитирующие солнечный свет. 30 минут утром во время зарядки и запуска софта, и вот… я проснулся!
Пока ничего про них сказать не могу, но была рекомендация от доверенного источника. Проснуться точно помогают, как минимум на уровне плацебо). Засыпать тоже должны помогать, ибо налаживают гормональный фон, но засыпать,, я научился вполне профессионально. Проветриваю комнату, вырубаю везде свет и закрываю занавески. Час до сна не юзаю телефон, и вуаля — полный отруб спустя пару минут под холодным одеялом.
На фото еще одна крайне занимательная работа от художницы Eva Beresin. Недавно ходили в местную галерею Albertina, что в себе содержит ее коллекцию и кучу картин именитых авторов, аля Моне, Пикассо, Рафаэль и других мощных челов. Ничего меня так давно не впечатляло из 'высокого искусства', как ее скульптурки. Там я правда мало, что понимаю. А тут все понятно — мрачная ми-ло-та.
В такие места бы желательно залетать накуренным, ну или хотя бы один. Быть в состоянии расслабленности, без необходимости изучать все экспонаты в темпе своей компании. Тупо ходить, максимально давать мыслям летать, или, наоборот, медитировать, фокусируясь на чем то определенном. Наслаждаться совокуплению моего разума с увиденным, а не просто посещать галерею ради галочку. Эх хочу…
Дабы к этому приблизиться, да и просто жить более осознанно — возобновил активное использование приложения Waking Up в качестве неплохой библиотеки подкастов о духовности, а также же ради guided медитаций с Сэмом Харрисом. Супер формат. Один из самых важных навыков, что я приобрел благодаря медитации, который стал уже каким подсознательным способом реакции ‘на чувство усталости’ у меня – это пейсинг, ну или медитация во время ходьбы. Когда хуево или скучно во время работы над чем то, за место ютубчика или рандомной соц сети, просто встань и походи вперед назад. Мысли уложатся, и ты не будешь заебанным, а просто продолжишь работу.
Физически я тоже развиваю свою осознанность. Одно из самых моих больших достижений по приезду в Вену – я еще ни разу не курил. В очередной раз убеждаюсь, что лучший способ бросить – механический. Когда курить нечего, триггерам противостоять легче. А когда я в новом городе, триггеры в лице бесконечных кальянок вокруг и друзей отсутствуют.
Плюс, уже начал ходить в местную качалку. Здесь нет никакого оборудования для пауэрлифтинга, ни стоек для приседаний, ни скамейки для жима, да и штанга всего одна, поэтому тупо делаем бодибилдерские подходики и кардио. Интереса, признаюсь, к этому у меня меньше, но все таки делаю это ради здоровья и разгрузки менталки. Пока получается неоч, признаюсь. После лета слегка жирочком заплыл, но ведь главное это какой человек внутри :) (висцеральный жир, прием). Кушаю, кстати, замечательно. Жена готовит, а мы пируем. Клетчатку фигачить тож не забываем:
Учитывая это все, я склонен верить в то, что адаптация проходит успешно. После переезда, в моей жизни, как ни странно, стало гораздо меньше покера, особенно в мыслях. Мир вокруг стал интересней, а мое расписание более распределенным и сбалансированным. Рад, что я в кой-то веки инкорпорировал туда покерный выходной, часто даже два. Ранее у меня был дичайший лик по FOMO (страх упустить возможность). После пары хороших дней катки я не мог себе позволить отдохнуть, дабы не растерять форму и не упустить фишей. Сейчас, вроде как это проработали, и выходные очень классно сказываются на мотивации учиться и катать. Парадоксально, конечно, но дабы катать больше, надо катать меньше. С выгоранием лучше не шутить. Поэтому через неделю идем с женой на Гио Пику, отдохнуть... а она еще ни одной его песни до конца не дослушала)))).
В общем, как то так. Впереди куча потрясений и челленджей. Стремлюсь кайфовать в работе. Всем ГЛ!
Всем привет! Хочу рассказать о паре важных для меня вещей и о вехах, что я миновал.
Первое — это то, что я уже год в Гринлайне. Я доволен своим решением вступить сюда, и мои изначальные причины для этого все еще актуальны. Комьюнити и обучение не подвели. Получилось серьезно спрогрессировать за год, в первую очередь как человек, но, конечно, и как покерист. Причем обращал бы внимание не на метрики, аля катаемый лимит, что поднялся с 40-60 до 200-600, и даже не на винрейты, а скорей на то, как я стал относиться к покеру. Я научился оценивать свое ожидание от игры. Стал меньше тильтовать, ибо стало больше понимания. где я реально ошибаюсь, а где являюсь жертвой покерной безысходности. Больше почувствовал себя профессионалом в своем деле.
Когда я только приходил, я даже не особо понимал, откуда берется мой винрейт. Я даже не селектил, ибо до этого рубился лишь зум в любых составах. Своему первому тренеру, Ивану shakeitbaby, я доказывал абсолютно безумные вещи))) Я думал, что на дистанции 5к рук мои резалты в регварах хоть сколько то значимы и репрезентативны, и вообще мой винрейт будет идти оттого, что я нереально эксплойчу поляну регов. Весело, наверн, такого типа тренировать).
Второе, вот те раз, и у меня самого появляется возможность побывать в роли тренера в Гринлайне. Так сказать, прокачаться прокачав других, что будет не очень то и легкий путь, ведь чувство самозванца меня не отпускает. Самое интересное, что за год я стал только менее уверен в своей игре. Я начал понимать, насколько плохо я ранее играл, и как мало понимал, и насколько плохо играю сейчас, как минимум периодически). Однако, все относительно, я может и не ‘топ’, но объективные метрики говорят, что я точно компетентен.
Вдобавок, поддержка и аргументы товарищей заставляют верить, что все у меня в качестве тренера получится, ведь в первую очередь это именно моя инициатива по собственному развитию. Совсем недавно я сам прошел этот путь от микролимитов к мидстейкс в фонде, поэтому считаю свой опыт актуальным, и им собственно, и собираюсь поделиться. Конкретно для меня эффект от работы с тренерами всегда был ощутим и значим, а значит и я могу помочь.
Ну, и третье – закончил неплохой месяц. Играл 200-500 (на 600 не больше ста раздач):
Причем этот отрезок понравился мне именно с точки зрения того, как я операционализировал наработанные страты против поляны, и вуаля, моя красная перестала лететь в небеса. Не побоюсь этих слов, но сделано это намеренно и осознанно, и если постараться еще побольше, она должна медленно пойти вверх.
Как-то так! Всем удачи! Я отправляюсь в гринд. Следующий пост о шотах НЛ1К, и о первом опыте тренерства, конечно же :)
Интересно...
Если в предыдущих постах красная у тебя на нл100-400 у тебя идет вверх, а вот в этом последнем посте ты уже решил по синей делать основной профит. Какая переменная влияет на стиль твоей игры?
realdeal, в том месяце поэкспериментировал во многих спотах, был более пассивным постфлоп против неизвестных, избегал крупных блефов, и гораздо тоньше вельюбетил регов и фишей, чем ранее. Немного изменил ситуацию в этом месяце, и теперь обе линии в плюс. Напишу мб пост через несколько недель. Сейчас с тренерской рутиной свободного время стало куда меньше.
ахххааааа. очень "аргуметированно" и смешно. это круто , что ты на простой вопрос начинаешь нервничать, не понимая смысла своего поступка. спасибо за положительные эмоции, поржал)