В ожидании апстрика

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6038
  • Постов
    41
  • Просмотров
    6,916
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +655
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Несколько дней назад создал первый в своей жизни арбитраж на человека. Сейчас эмоции немного отошли на второй план и наступила стадия принятия (нет). Хочу тут поделиться своими мыслями и переживаниями. 

     

    С Алексеем я был знаком еще со своих кешевых времен и на тот момент он был моим учеником. В начале 2023, когда я принял решение перейти в мир боли и страданий мтт, и распустил свою кешевую группу. И вот спустя несколько дней, мне и написал Леха, сказав, что ему нравилось обучаться у меня и хочет продолжить развиваться вместе. Поделился своим бывшим опытом. Оказывается, он начинал в мтт, но диспа его так задолбала, что решил зарабатывать в чем-то более стабильном под названием кеш. Я ему предложил в ответ бэкинг и обучение, на что он и согласился. 

     

    Таким образом мы без малого проработали почти год. Все было неплохо, человек казался полностью адекватным, регулярно брал тренировки, исправлял свои лики. Из нулевого аби 3 рега, сделал из него плюсового с винрейтами 12бб на аби 15. Каждый раз, во время просадок, спрашивал как у него дела, и мы регулярно созванивались, в том числе, чтобы поддержать психологически. Вкладывался в него на 100%. Как писал в топике с арбитражем, мейк к началу лета достиг 2500$. Неприятный, но абсолютно рабочий момент в мтт. 

     

    Наступает 7 июня. Периодически захожу в шарк, чтобы посмотреть, как у моих кабанов там дела + таким образом контролирую, чтобы не катали ничего вне сетки. И вижу занос от Лехи. Чему естественно обрадовался и сразу написал в личку с поздравлениями и просьбой вывести 1300евро с целью погашения мейка - абсолютно рабочий момент, чтобы не держать много денег в 1 руме. На что получил согласие и скрин с выводом. И после этого человек пропал. 


    Сразу же заподозрил что-то неладное, так как статистика в шарке к венику была закрыта в этот же вечер. Подумал, мб с обновлением клиента, что-то забагало и нужно снова дать доступ к публичной статистике, но человек ничего не отвечал (как и сейчас в принципе). Какое-то врем думал, что у него мб чп какое-то случилось, но спустя несколько дней, окончательно убедился, что меня так кинули.

     

    Я испытал целый ряд самых разных отрицательных эмоций. В моей картине мира, опция кого-то кинуть отсутствует как таковая. А тут взрослый дядя (ему 40 лет), в которого я вложил огромное количество времени и усилий, сделал из него крепкого рега, вот так берет и кидает меня. Первая мысль, была отомстить ему, мол, какого хрена со мной поступают так, как я никогда и не при каких обстоятельствах не поступлю с другим. Что это за непозволительная хуита вообще? Пробил контакт через глаз бога (сервис, который по открытым источникам ищет всю информацию о вас). Узнал всю информацию о нем: полное имя, где проживает, возраст, ссылки на соц сети и тд. В порыве гнева, через знакомых даже нашел людей в Беларуси, которые за половину долга от 2000$ выбивают эти долги. Так называемые теневые коллекторы (осуждаю). Но сейчас отказался от этой идеи. Нечего мне из-за такой суммы вписываться в какую-то полукриминальную историю, жизнь итак накажет. 

     

    Самое обидное в этой истории не потерять эти деньги (хоть для меня это и не маленькая сумма), а то, что с тобой могут поступить как с говном, как бы сильно ты не вкладывался в человека. Жизнь - несправедлива. Артем, 28 годиков, снова убедился в этом. Теперь, когда ко мне будут приходить люди на бекинг, буду брать фото паспорта и подписывать договор, хоть и это на 100% не обезопасит от кидка.

    Ответить Цитировать
    14/24
    + 27
  • В порыве гнева, через знакомых даже нашел людей в Беларуси, которые за половину долга от 2000$ выбивают эти долги. Так называемые теневые коллекторы

    Чёт слабо верится если честно. Скорее поверю, что эти коллекторы тебя само кинут

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • короче походу тебя ждет занос просто, в каком-то турике со входом 50$+

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nutspkr29, издержки бизнеса

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3d08bedf3e46e7b41db222fef0d840e5.png

    Да. Можешь гуглить людей которые теневыми действиями принуждают менять мнения в репе.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uebik798, вопросов к твоему критическому мышлению не имею, бб

    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Nutspkr29 @ 17.06.24 

    В моей картине мира, опция кого-то кинуть отсутствует как таковая.

    Думаю, что на жизненной дистанции быть честным выгоднее


    "И чем больше мы теряем, тем становимся сильней" - удачи)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я вообще удивляюсь темам в арбитраже. Такое ощущение, что люди живут в каком- то другом мире розовых пони. Бля, тут  близкие родственники, коллеги кидали на крупные суммы, а люди раздают бабки знакомым из телеги и шапочно знакомым по оффлайн сериям просто потому, что показались им адекватными. Просто непаханое поле для кидков.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мда, какой-то негодяй,  а ведь диспа в мтт жестокая и наверняка он опять к тебе придет, реально глупый и подлый поступок с его стороны

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, в голове прокручивал мысленный эксперимент. Я сейчас катаю от покермува и часть профита с выигрышей отдаю, как, собственно, в любом фонде. И допустим, в каком-нибудь воскресном мистери на гг вытаскиваю голд чест на 500к дол. Отдал бы я 250к зелени? И тут ответ однозначный – конечно отдал бы. Хоть и понимаю, что сумма огромная и она не сопоставима даже близко с тем, сколько фонд вкладывает в мое обучение. Но стоит мне только представить, что я присваиваю себе эти деньги, мне становится не по себе. Даже если предположить, что за присвоение этих денег, не будет никаких последствий, то сам ФАКТ того, что эта часть денег не принадлежит мне – съест меня изнутри. Я просто не смогу комфортно существовать и продолжать дальше жить, так как внутри буду постоянно думать, что я вор и что мои принципы не стоят никаких денег. Нахуй так жить, как говорится.

    Сообщение отредактировал Nutspkr29 - 18.6.2024, 18:32
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 9
  • сразу написал в личку с поздравлениями и просьбой вывести 1300евро с целью погашения мейка - абсолютно рабочий момент, чтобы не держать много денег в 1 руме. На что получил согласие и скрин с выводом.

    Так я не понял - он вывел деньги, но тебе не отдал?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StratoLifter, да, именно так.

    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • hpntz_ @ 18.06.24 

    короче походу тебя ждет занос просто, в каком-то турике со входом 50$+

    Кармический кэшбэк не заставил себя долго ждать😉

    Заняли топ1 в 50 шаолине на стриме. В ха вышел с соотношением стека 3к1 не в мою пользу.

    Но раскатали опа в 1 калитку. Дальше - больше!

    Ответить Цитировать
    18/24
    + 4
  • На ютуб залили запись открытой тренировки, которую я давал на стриме. Подробно разобрал занос ученика в Sunday Eliminator на 7к$+ (посмотрели и раннюю стадию турнира и финалку, немного посчитали в хрк). Заходите, смотрите, делитесь обратной связью, для меня это первый подобный опыт.

    https://www.youtube.com/watch?v=UzEZ--BtE0s&t=320s&ab_channel=PokerMove

    Сообщение отредактировал Nutspkr29 - 28.6.2024, 19:58
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 4
  • Итоги месяца.

    На календаре 1ое число, а это значит, что прошел месяц, как я начал активно стримить. Хочу подвести небольшие итоги и поделиться своими мыслями.

    Месяц выдался непростым, но интересным. С самого начала у меня постоянно вылетал обс и с этого у меня сильно горело. Что только не пытались сделать - ничего не помогало. По итогу, пришли к выводу, что надо менять ноут. Процесс всей возни с техникой описывал в тг.
     

    Также в середине месяца меня впервые кидают на личном бекинге. Ни много ни мало, но чел кинул на 2500дол. Работали около года, я давал постоянные тренировки и поднял скил человека с нулевой игры на аби3 до крепкой игры на аби15 с винрейтами 14бб. Планировал и дальше обучать и развивать человека, но он решил поступить по другому.
     

    Плюсом ко всему этому есть накопившиеся проблемы в личной жизни, которые сейчас выливаются в координальные перемены, но об этом чуть позже мб, пока эмоции преобладают.

    Из хорошего. Я купил себе охуительный ноутбук, которого мне хватит на ближайшие лет 5, когда его доставили, радовался как маленький ребенок (технику я люблю). 

    Стримить оказалось очень прикольно, активная и заинтересованная аудитория, которая поддерживает и болеет за тебя, это очень вдохновляет и мотивирует. Ребята - вы все красавчики, пока ни одного токсика не встретил за все время на трансляции.

    По цифрам: 12стримов, часов 60 в прямом эфире, куча шортсов с раздачами на Ютубе (некоторые по 7к+ просмотров набрали), 5 финалок, 2 топ1, 1 топ2, более 10 предфиналок, 2 открытые тренировки с разборами турниров. По деньгам в +3к
    Как-то так и прошел июнь. Есть много креативных идей, которые хочется реализовать, поэтому следите за анонсами, будем разрывать😎

    Сообщение отредактировал Nutspkr29 - 1.7.2024, 23:39
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 17
  • Nutspkr29 @ 01.07.24 

    Также в середине месяца меня впервые кидают на личном бекинге. Ни много ни мало, но чел кинул на 2500дол. Работали около года, я давал постоянные тренировки и поднял скил человека с нулевой игры на аби3 до крепкой игры на аби15 с винрейтами 14бб. Планировал и дальше обучать и развивать человека, но он решил поступить по другому.

    Сочувствую. 


    А на форуме у человека есть акк? Комьюнити должно знать своих "героев", а то вдруг захочешь бекнуть такого и вляпаешься в говно.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Cash_Magnetic, да, арбитраж уже сделан, я выше про это писал и делился своими переживаниями

    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • Nutspkr29, ты большой молодец Тём, всё хорошее впереди 💪

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Больше года назад я бросил ходить в зал и перестал нормально следить за своим питанием (а стресс я заедаю всяким дерьмом), как итог, набрал +10кг и меня это абсолютно не устраивает. Поэтому объявляю анти-скуф марафон. 


    Суть простая: я хочу нравится себе в зеркале и, как минимум, сбросить набравшую десятку. Буду делать это в несколько этапов.

    Цели на 1ый этап (до 5авг 2024):

    1. Сбросить вес до 95кг.

    2. Простоять в планке 5мин (разрешено перекатываться с руки на руку)
     

    Что имеем на текущий момент: вес 98кг (фото ниже), в планке стою чуть больше минуты (на пике формы пару лет назад стоял 12 мин).

     

    Для достижения целей буду:

    - 3р в неделю ходить в зал (абонемент куплен уже)

    - Следить за питанием и ккал (не более 2200ккал в сутки)

    - Стоять ежедневно на 10с больше в планке в сравнении с предыдущим днем

     

    Ну и чтобы вам интереснее было наблюдать за данным марафоном, а мне точно не слиться, назначаю цену слова!

    🎁 Разыграю 3 приза по 100$ среди подписчиков моего тг канала и тг канала Poker Move, если цели не выполню, а если выполню, то разыграю мин приз в 30$ просто за вашу поддержку. Поехали!


     

    Ответить Цитировать
    22/24
    + 12
  • На самом деле, давно хотел уже сбросить лишний вес, но все откладывал. А сейчас переживаю этап развода, и чтобы совсем не двинуться кукухой и не загнать себя в депрессию решил добавить спорта снова в жизнь. И оставшееся время тратить на прогресс в покере. Спорт и работа - лучшие лекарства!

    Ответить Цитировать
    23/24
    + 4
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.