sandstone96 @ 24.01.25Причем интересно, в такси вот садились а там водитель дядька русский
это вообще фантастика
sandstone96 @ 24.01.25влюбился дурак, чтож так все быстро. Хотя я не могу это назвать влюбленностью. Не понимаю что чувствую, но точно знаю что все идет правильно.
Все неправильно
хотя что дурак, правильно
1. Старше на 2 года ( надеюсь тебе не 40)
2. Сразу согласилась на встречу
3. Сразу согласилась на переезд
Явно с головой у нее не в порядке, ты там не первый и не последний
Коломбо25, Я ждал, я ЖДАААЛ ТАКОЙ ХУЙНИ в комментариях :) усе правильно, баба должна тебе год мозги ебать перед встречей и еще два перед сексом.
sandstone96, Главное, чтобы посуду мыла
И себя
И тебя иногда
Коломбо25, у тса явно прослеживатся инфантильный романтизм)
Witezslav, Потому что «удобства» нужно еще заслужить
Классная история, можно конечно разных минусовых историй накидать, но я тоже романтик, мы лично с женой учились в одном классе, а через н лет так сказать нашли друг друга на встрече выпускников и вот уже 15 лет вместе, так что желаю, чтобы у вас чувства оказались обоюдными, и это настоящая любовь))) а за такую на любые сумасшедшие поступки я лично топлю всегда))) пусть все у вас сложится)))
Osmysh, Ну в целом любая характеристика девушки в рассказе будет перетягиваться в гиперболизированный пиздец.
— Не дает? Фригидная.
— Дает быстро или просто дает? Шлюха.
— Быстро вступает в отношения? Неразборчивая в мужчинах.
— Не быстро вступает в отношения? ЧСВ стерва которой никто кроме нее не нужен.
как бы слушать на серьезном ебале негатив в комментариях ну это надо себя не уважать. По поводу минусовых стори - полностью согласен, но я в любом случае даю себе шанс на то что это плюсовая история. Если изначально искать где наебка - все будет всегда по хуевому сценарию
этот пост никому ни о чем не скажет, но:
попал в покерный рай. буквально на пару часиков. причастился и был таков. сохраню для истории.
Съездил в мини-отпуск с семьей, покатались на горных лыжах. Курорт называется Большой Вудъявр. Находится в городе Кировск, Мурманской области . По расходам писать особо не буду (так как платил в основном не я), вышло пятьсот баксов с человека на пять дней: гостиница, скипасы, поесть, снаряга, такси. Горнолыжная одежда была своя.
Двадцать четвертого января прилетели, заселились.
Гора выглядела вот так:
Поехали поесть в самый модный рестик города, ценник как в Москве, но еда и обслуживание тоже же на уровне. Заказывали только то, у чего в названии стояло «краб» и «рыба». Морепродукты здесь уберсвежие, в целом меню в основном состояло из них (и оленины).
Мы там были дважды, поэтому я скину фоток сразу за оба раза:
Вкусно поужинали, поперлись через лес посмотреть на горнолыжный спуск:
Лес оказался трассой для тренировки лыжников, мы там заблудились. Заебались. До горы дошли спустя час блужданий в трех соснах.
Мне и бате сразу зачесалось пойти кататься, но на горе был туман + ветер, поэтому мы решили вспомнить как стоять на лыжах на скромной горке для новичков:
Я катался на лыжах лет с пяти, с периодичностью раз в один-два года. Но чет после 2015 как-то забил, не до этого было, получается последний раз вставал на лыжи в тринадцать. Спустя десять лет встал снова.
Думал мне капец, но на третий спуск с детской горки ноги все вспомнили. По итогу скатился раз двадцать, было хорошо.
На следующий день поехали уже на нормальную гору, стоял адский туман и катание было не прикольным:
Нашли клевый рестик на горе, правда че его искать, он там один:
Фотки остальной еды забыл сделать, но было вкусно.
Покатались покатались и спать.
На следующий день была прекрасная погода, мы до этого катались только на северном склоне, смогли открыть для себя и южный:
На южном склоне мы в итоге провели кратно больше времени, он был приятнее в катании:
Катались так же вечером и ночью:
Где-то ко второму дню я был уже крепким говнорегом горнолыжки, и поэтому гонял в свое удовольствие. Из всего трасс не сунулся только на часть черных - там слишком крутой спуск, а я был либо недостаточно пьян, либо недостаточно храбр :)
Катание ночью, после того как по трассе проедут ратраки - чистый кайф.
Еще были фотки пары других дней, но концептуально там ничего интересного.
На пятый день катания уже энтузиазма не было, слишком много катания). отдохнул найс.
Приехал заряженный, скатал первую сессию в неплохой плюс. Февраль по плану много работы и смотаться пару раз с Питер.
Кста, увидели северное сияние:
sandstone96, Эх, родные просторы…
Очень красиво все 👍👍👍
Посоветуйте пожалуйста хороший платный ВПН с которым будет летать Дискорд. За свой текущий я плачу 25 долларов в мес и с ним у меня лагает ДС.
Выбирай https://storage.googleapis.com/vpnlove/index.html#/rating
Я купил *удалено* VPN на полгода, дальше хз че будет, может уже не нужно будет, может уже не поможет.
З.Ы. Тормозов в дискорд особо не заметил, но не очень активно им пользуюсь. В каких режимах/уловиях он у тебя тормозит?
sar0jka, В голосовых созвонах лагает
Ну началось! Затравил всем душу - какая девочка хорошая. И сразу в кусты ))) Шучу!
А с Радео пример не бери. Он плохому научит. Быстро. Не щучу.