Sol#5
Оффлайн
-2500₽
Sol#6
Sol#6
Деп 25$
Забрал сат, в мастерах все шло нормально, пока не уперся в Глеба Тремзина на JJ в его 88 и доехавший сет по терну. По итогу сделав его чепаком.
Пукан подгорел немножко...
Б-р 93$
Вышел в +
Есть короли... Но совсем ненадежные... Дают осечки.... Примерно 50 на 50....
😐
Sol#7 зацепил финалку за доллар)
Б-р 146$
Кто подскажет? Как поднять зелёную?
Прошу дельного совета, у знающих. 🙂
Что не так?
Посидел, сам посмотрел позиции, поискал лики. Че понял:
1. Меньше коллов - больше 3бтов
2. По структуре турниров "гипер" Ещё больше трибетов, но меньше играть в "Алын и монетки". Глубина стека к финальному столу обычно не превышает 5-6 бб. Фактически на этой стадии единственная игра - это стил и защита блайндов.
3. ТРИБЕТ!
ADM @ 06.03.24Посидел, сам посмотрел позиции, поискал лики. Че понял:
1. Меньше коллов - больше 3бтов
2. По структуре турниров "гипер" Ещё больше трибетов, но меньше играть в "Алын и монетки". Глубина стека к финальному столу обычно не превышает 5-6 бб. Фактически на этой стадии единственная игра - это стил и защита блайндов.
3. ТРИБЕТ!
Короче трибетить и не ссать, не ссать и трибетить.
Miroslav522, трибетить и не спать! Не спать и трибетить!
А потом... На работу... С утра... На работу...
Sol#8
Ужас. Опять ощущение, что гсч нихрена не честное. Доезды в 2 аута, доезды в 3 аута, и у всех доезжающих наиграно, то 30$ то 50$. Просто откровенно вытягивают снизу.
Выговорился... Едем дальше.
Бр 92$
BAHAKC, 😏 ладно, так и должно быть.
Фиши и фишки
Sol#9
Бр 219$
Не везёт на предфиналке...
На пике было 263, залудил. Вовремя опомнился. Катаем по б-р!
Всех женщин с праздником!
Особенно мою жену . Если читаешь, маленькая моя, спасибо что ты есть!
Люблю тебя.
Sol#10 да где финалки Карл!?!?
Как всегда 12~35 чел. Осталось, заходит заклад и "вам просто не повезло".
Я не вдупляю. Ежедневно вхожу в топ 40 из 1000-1500-3000 чел.
За 10 дней 1 вшивая за доллар.
Ну как так... 😢
Ещё и залудил опять на переживаниях на этих, но со стопом.
Бр 240$
Покерок!!! Где финалки бл... Дь!?!
Ром.. У меня старшего сына так зовут, обожаю это имя..
А сколько ты столов играешь?
Девчушечка, слушай, в от 3 до 6 , всегда 1 в подгрузке выше лимита.
Вылетел - подгрузил.
После экватора сессии уже теряется концентрация, поэтому играю 4 и уже под конец 2. Важно чтобы действия не происходили на автомате. Как только замечаю, машинальное щелканье, сразу уменьшаю кол-во столов.
Да, у меня сейчас примерно также. И сколько, в среднем, в день выходит?
Девчушечка, 16-20 туров. +-
Ажоп.
По флопу аллын. И снова предфиналка.
Магия какая-то...
Продолжим...
Как я уже писал, мне захотелось выяснить, что такое этот ваш мтт и как в него играть. Интернет в помощь и вот я уже изучаю чарты стартовых рук из разных позиций. Очень сложно подумал я. Вернее даже не так. Это сложно и непонятно...
Но тем не менее ,мой пытливый ум был заинтересован. Я снова сделал депозит, По-моему это было 30$ ( в то время курс был не такой заманчивый как сейчас) или 40$ и начал играть по таблице. И о великая магия! Я перестал вылетать так быстро как вылетал до этого. Проблема была в том, что я получил маленький кусочек информации и он наложился на уже сформированный опыт лудки.
Я действительно поверил, что с помощью таблицы у меня есть некоторое преимущество перед всеми игроками на БК. Дисперсия иногда давала мне войти в itm, но по большей части кроме это самой таблицы у меня не было никаких знаний, о том что нужно делать.
Начался первый период проб и ошибок, я разыгрывал сотни рук пост флоп, не понимая правильно я делаю или нет. Накопился какой никакой опыт. И основное правило - есть с чем играть? Играй! Нету? - сбрасывай!
И знаете, фактически тайтовый стиль образовался сам собой, благодаря одной лишь таблице. Я начал гораздо чаще попадать в призы.
Основной проблемой тогда было, что это не могло принести мне денег, нет только как развлечение. 180₽ выигрыша за 1,5 часа игры? Ну уж нет, спасибо.
Постепенно я выучил тот самый чарт стартовых рук, просто как учат таблицу умножения. А покер стал просто карточной игрой. В который можно иногда поиграть. И наверное так бы это и осталось, если бы я не увидел рекламу в интернете, о бездепозитном бонусе...
....