neopusher, ))
Как можно не любить эту игру...
Перекинул свой марсоход на иную локацию. По сему считать солы будем заново.
Sol#1
Б-р 12300₽
Что хочу сказать...
GG нахер иди. Сожалею, что целый месяц потратил в пустую... Хотя нет не в пустую, а в минус 20000₽+-
Но есть конечно и плюсы, за это время подтянул свою игру. Теперь играя на ПД чувствую себя уверенно.
Вообще особо не реагирую на переезды . Потому что, то что я видел на GG , вообще рядом не стояло в сравнении с редкими переездами на ПД.
Что хочу сказать про ПД...
Из плюсов:
Приятное поле. Опять же после GG складывается впечатление, что тут ребята послабее. Есть возможность отобраться на оффлайн серии внутри нашей необъятной. Хорошая серия впереди. Довольно много турниров в общей сетке. Интерфейс не топ конечно, но приятнее как по мне, чем на Редстарс. Нет дурацких "зайчиков".
Из минусов:
Большинство турниров с ооочеееееееень мееееедлеееенноооой структурой. Можно отыграть 4 часа и после поздней упороться на АА префлоп в грязь, по итогу не заработав ничего. Может это и не минус конечно, но как минимум привыкать нужно к этому. И вот как раз это может триггерить на дистанции. Хотелось бы больше около турбовых турниров!
Ну и все собственно... Больше минусов не нашёл.
Играю с кайфом.
GG нахер сходи ещё раз.
ADM, Я ХЗ где ты там на ПД увидел медленные структуры. Там уровни по 8 минут. На предфиналках стандарт средний 15-20 бб.
шашист, если поздняя регистрация длинною в 3,5 -4 часа это норм для тебя, то я пока не привык к такой структуре.
Очень дорогие ошибки делаешь. Расскажешь свои мысли, почему решил запушить здесь?
h8autumn, ага)
Мысль была, что я бы тут сыграл так только с валетами. Нашел Блеф. Плюс если у тебя не АА и не КК, то мы выбиваем овер всё.
Перемудрил короче...
Если развернуть ситуацию в обратную, я бы выбросил в 10 из 10, несмотря на банк. Играя против тебя естественно!
Sol#2
Б-р 13600
Если бы не делал не нужные ребаи, было бы на пятак побольше...
Но что есть то есть.
Ошибочки есть тоже, куда без них.
Но и поушатывали меня 3 раза вылетел на КК по очереди в 77 44 99 всё префлоп. 2 раза близко к финалочке.
Поныл, едем дальше...
Всем продуктивного понедельника!
Тож думаю депнуть на покердом. Все таки рейк гг подзаеп. А на доме есть китайский покер та еще лудильня.
ADM, с валетами,
ADM @ 07.04.24h8autumn, ага)
Мысль была, что я бы тут сыграл так только с валетами. Нашел Блеф. Плюс если у тебя не АА и не КК, то мы выбиваем овер всё.
Перемудрил короче...
Если развернуть ситуацию в обратную, я бы выбросил в 10 из 10, несмотря на банк. Играя против тебя естественно!
Ага, с валетами, в позе, с неубиваемым натсом выбить всё на флопе кроме аа и кк))
Что угодно, только не валеты
quaalude70, так в том и был мув. Фишной пуш, при вроде как не фишной игре на протяжении часа. Зачем?
Я бы валетов положил.
Сам себя обыграл короче... Ошибся.
Попросил нарисовать стартовый диапазон рук для мтт...
В кварталах дальних и печальных,
что утром серы и пусты,
где выглядят смешно и жалко
сирень и прочие цветы,
есть дом шестнадцатиэтажный,
у дома тополь или клён
стоит, ненужный и усталый,
в пустое небо устремлён,
стоит под тополем скамейка,
и, лбом уткнувшийся в ладонь,
на ней уснул и видит море
писатель Дима Рябоконь.
Он развязал и выпил водки,
он на хер из дому ушёл,
он захотел уехать к морю,
но до вокзала не дошёл.
Он захотел уехать к морю,
оно — страдания предел.
Проматерился, проревелся
и на скамейке захрапел.
Но море сине-голубое,
оно само к нему пришло
и, утреннее и родное,
заулыбалося светло.
И Дима тоже улыбался.
И, хоть недвижимый лежал,
худой, и лысый, и беззубый,
он прямо к морю побежал.
Бежит и видит человека
на золотом на берегу.
А это я никак до моря
доехать тоже не могу —
уснул, качаясь на качели,
вокруг какие-то кусты
в кварталах дальних и печальных,
что утром серы и пусты...
Всех не космонавтов, с днем космонавтики!
Поехали...
Sol#3
Б-р 16200₽
Сегодня будем пытаться занести лопату денег в серии.
Гл.
ADM, В кеш холдем не иди. Там ванакс как раз пылесосит)