doBRO-11, по фото сразу видно кто не хочет уезжать)
chex230, я?))
Мелкая боится машины-её тошнит всегда((Пацана тоже до 7 лет укачивало!
Хвостатый тоже поднасрал-в прямом смысле) только сели в машину-успели все помыть и поехали-хорошо не на трассе!
Теперь ему стыдно!
doBRO-11, так вы улыбаетесь а дочка в расстроенных чувствах )
doBRO-11 @ 29.08.24chex230, я?))
Мелкая боится машины-её тошнит всегда((Пацана тоже до 7 лет укачивало!
Привет. Отличный блог, спасибо! Одного из детей тоже укачивало и это было большой проблемой в дороге. Оказалось вопрос решается таблеткой Драмина за пол часа до выезда (может не знаете про это) и теперь проблемы нет ни в машине, ни в автобусах на школьных экскурсиях.
MillerMaks, Благодарю! И драминки пробовали и гомеопатию не дешёвую и народные средства ничего не помогает! Через годик должно пройти)
Ну вот и приехали!
Не знаю как столько вещей в машину влезло))
Кота намыли-ходит опять привыкает к городу)
Отдохну-покушал-побег на тренечкку!
Кто все эти люди? Я никого не знаю-как то непривычно))
Ну что по физике-конечно сильно сдал!!
Вес 81-максимум проработал с 90 кг(жим лежа) - думал сотку то осилю но не пробовал даже!
Такой стройный и худенький стал)) выносливость на высоте-не устал даже!!
В другой раз девочек на снимаю))
Пару дней на отдых-с понедельника усиленно ищу заказы!!
Доброй ночи)
Здравствуйте!!
Сегодня должен быть написан большой пост-вчера 4 часа шлялся по улице-обошел залы-подвалы где начинал тягать железки-по фонтанке-на сенной рынок сходил и много всякого....
Но душевный пост отменяется-и пишу пост помощи!
Какую помощь я хочу получить?Нет-это не деньги!
Нужна поддержка-советы как быть-как принять ситуацию и что предпринять!Если кто то может оказать адресную помощь-пишите в личку!!
И это напрямую касается покера!
Меня сегодня вырубили в катране.....не обыграли я имею в виду-а зас адили нежданно в челюсть-я потерял сознание....
Обидно пиздец!!
Утром -в 8 написал-оказалось играют 2 стола-поехал.Один стол остался-места есть!Сел.Не буду рассказывать как намотался-паренек в омаху постоянно банк банк в слепую говорил-мне выпадали по 2 туза мастевых со всеми верхними стритами -я крутил конечно дальше префлоп-он колил в темную и три раза меня уделал.В темную.Очень пьяный.
Короче в заявке уже 70-я чего то там в две карты отбил и все резко разошлись.Остались вдвоем-27 у меня осталось.
Он(кто вырубил меня)-тоже выпивши но не сильно-давай вдвоем играть грит!
Я в отказ-говорю если хочешь-в темную ОДИН РАЗ И НА ВСЕ-я уйду потом в любом случае!(я же лудоман как и писал в 1 посте)
но раздачу без рейка-или ты сдай или я !Админ не разрешил без рейка самим сдать(хотя на моей памяти несколько раз так делали перед расходом-сами сдавали и разбегались!
Я с рейком не согласился-собрался идти домой.ОН сказал что сам заплатит рейк при победе любого-минут пять уговаривал выставиться на таких условиях!
Ну ок-выставили фишки-по 27к-Он заплалил 2500 .Пожелали удачи друг другу.Мне повезло-я выиграл-заявка 70-хочу снять 54 и домой.Он не отпускает-говорит хочу еще играть-ты исполнил это все!!!
Я тихо-спокойно объясняю-что я не исполнитель а лудоман-просто на фарт поставил!
Короче он не отпускает-давай играть и все!!
Я снимаю бабки и он начинает звереть!!Сказал все слова что нельзя говорить-угрозы на улице меня вырубить-и прочее.
Я думал на улице быть на чеку-но не ожидал что он прям там начнет.Прелетело в челюсть-Он весит кг 100 и пониже меня-удар явно поставлен-короче потерял сознание.Очнулся как водичкой меня побрызгали-там оставались только диллер и два админа....умылся-минут 10 посидел-штормить перестало-поперся домой пешочком!
Вдруг сзади кто то за плечо хвать-Он-пошли поговорим.Я в отказ-он за мной-щас тут тебя завалю!
Я побежал-он за мной-но скоро отстал крича угрозы в догонку!
Вот сижу пишу пост с разбитым ебалом-мне больно -а главное обидно-получил то-что не заслужил.Ни одного конфлинка не было ни с кем в этом катране...да и в других.
Помогите кто чем может!!Советом-мнением сюда!Адресно-у кого есть рычаги и опыт -в личку!
Я плохо играю-но я люблю эту игру и никогда не нарушал правила-и вел себя этично....
ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНОВ ВЫНЕСТИ ПОСТ НА ГЛАВНУЮ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО....
Еще раз-пиздец как обидно.....
Бро, тут только посочувствовать можно((( катраны на то и катраны, что нихуя там не регламентируется, в том числе безопасность игроков. Я всегда ношу с собой балон газовый, пару раз выручил.
Поправляйся !!!!
PLOv, Спасибо.Как понимаешь наш поход отменяется...
doBRO-11, в другой пойдем)))
PLOv, нее-это знак мне был!)
После прочтения захотелось реально купить баллончик ,сейчас влезешь драку ,кто то ударится головой и ты попал.
я думаю надо полюбас общаться с админом ,так как это их лицо,рассказать всю ситуацию,хотя они и все сами видели и решить по-хорошему,челюсть целая ? здоровья тебе
очевидно что не ходить вообще.рано или поздно в таких местах попадаешь в непонятное.как бы ты себя не вел.пофиг.играй на условные фишки в нете.а то что случилось ртпусти и живи дальше.ты попал на долбоеба.не повезло.
chex230 @ 01.09.24После прочтения захотелось реально купить баллончик ,сейчас влезешь драку ,кто то ударится головой и ты попал.
я думаю надо полюбас общаться с админом ,так как это их лицо,рассказать всю ситуацию,хотя они и все сами видели и решить по-хорошему,челюсть целая ? здоровья тебе
Админы сказали мы только следим что бы ТУТ(именно тут) никого не убили-убивайте за дверью!
Реально же мог головой об острый угол уебаться и конец.....конец жизни....из за чего блеать???
Челюсть не сломана-зубы сильно не осматривал-пасть не открыть-опухло все!
Благодарю!
Пиздец полный,лучше бросать эту херню,ментам если даже поидешь то это будет считаться не тяжкие побои или как там,типо через суд только выбивать с него деньги за здоровье
Капец...Веселуха...Обычно большинство людей, играющих в карты в катранах, чтут общепринятые "правила джентльменов", такие как карточный долг, таван, этика, тем более по отношению к малознакомым людям. Но синька это синька, иногда люди превращаются в чупакабр. Это очень серьезно, когда человек бьет другого человека за то что ему что-то показалось, у которого есть семья и дети, тут надо разговаривать с ним. Обычно на трезвую они не такие разговорчивые, тем более когда начинаешь их искать , чтобы спросить почему он так сделал. Достойные люди так себя не ведут. А так хз как правильно поступить по взрослому и мудрому. Наверное не ездить не играть больше. Или уж друзей несколько взять и поговорить с ним, обычно такие понимают когда перебухали и переборщили и голову опускают когда градус спадает. Либо Полицию, но полиция хз как повлияет. Важно ты сам чего хочешь? Наказать его? Или продолжать спокойно ездить катать? от этого отталкиваться. Но если честно дичь вообще. У нас сразу такое решается быстро, но тут и людей меньше-все друг друга знают -а так хз. Держись
dimapokerny @ 01.09.24Важно ты сам чего хочешь? Наказать его? Или продолжать спокойно ездить катать? от этого отталкиваться. Но если честно дичь вообще. У нас сразу такое решается быстро, но тут и людей меньше-все друг друга знают -а так хз.
Какое катать там....я опозорен!!
Хочу справедливости-но не понимаю как поступить.Нет-есть какие то варианты о которых писать тут не надо...но..хочется как то грамотно разрешить это.
Был бы один и помоложе....
doBRO-11, Да это разве опозорен? Пьяный бухой бык вырубил тебя. Это он черт, это он опозорен. А про грамотное решение я и говорю. Понятное дело-было бы нам по 25 лет, собрались бы поехали искать и пизды навалять. Думаю найти его и пообщаться будет правильным решением. Большинство таких дурачков понимают все и извиняются. С одной стороны он охуел предъявляя тебе что ты "Карту делаешь" и его бы проучить, с другой стороны надо просто забить, что естественно намного сложнее. Даже не знаю как и чем помочь, а хотелось бы
Поехали!
Мы ещё вернёмся!!!