Жизнь-это игра в деньги и время.

211
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    3,980
  • Просмотров
    559,258
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +30,144
1 193 194 195 196 200
  • Kazrich @ 04.07.25 

doBRO-11, насколько хорош там интернет? фильмы можно смотреть?

Если хорошая антенна то можно! Ну и скорость большую купить! 

Так то без интернетов хорошо иногда пожить))

Ответить Цитировать
    1656/1704
    + 8
  • Утро бодрое! 

Вчерашний день был прекрасен просто!!! Я везде побывал-ягоды, грибы, коп, рыбалка и сплав по неизвестным речкам!! 12 часов лесов и озёр!!и хоть результаты скромные-отдохнул отлично!! Погодка под 30!

Вечером фотоотчет запилю если связь будет! 

Сегодня дикий ветрище-как бы крыши у домов не сорвало! И холодно опять! 

Ну ничего, живём дальше! Планов на день нет-будет все спонтанно! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1657/1704
    + 43
  •  

Жиза, выходит :)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 37
  •  SomeoneLikeMe, в селе всегда есть что делать.(с)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Свет отключали несколько раз по паре часов! Значит пошли обрывы линии-думаю этим не ограничиться! 

1-копал

2-гриьы собирал

3-обед приготовил

4-к Андрею заехал) 

Щас чистить грибы и с кортошкой жарить! Странно, третий день подряд будет грибной и не надоело пока! 

Забыл уже вкус жареной щуки, может купить? 🤣

Ответить Цитировать
    1658/1704
    + 31
  • Везёт вам,у вас грибы,а мне опять судака жевать.

Ответить Цитировать
    38/40
    + 15
  • Добрый вечерочек! 

И так вчерашний(и немного сегодняшнего) день!! 

Проснулся поздно-часов в 8!разбудил Мишу-искупались! Солнышко так ярко светит и греет что душа прям запела!! 

Сразу возник чёткий план-я должен всюду успеть сегодня! Желательно конечно с  результатом-но хоть исполнить задуманное! 

За раз решил убить уже трех зайцев! 

Покопать, набрать грибов и морошки! 

Сказано-сделано, и вот уже отплываю! 

Взял сначало прибор с лопатой и пошёл прочесовать лес у берега а потом на вырубки старые! Сигналов ваще мало-куски проволоки! Одна находка для фотки только-как вывозили лес наверно вывалилась с трактора) 

Бросил это дело-взял ведёрко под ягоды и пошёл на тайную болотинку где я набрал прошлым годом морошки-один собирал-никого не было! 

Прихожу и что вижу-Люда, женщина лет 60-очень шустрая, как она перешла речку и потопала по бурелому с медведЯми я не знаю-факт уже сидит с ведёрком на моем месте и собирает ягодки 🤣

Сначало расстроился - а потом смотрю, ягод то и нет совсем-набрал пол литра наверно! 

Отнёс ягоды в лодку и взял корзину под грибы-щас то оторвусь думаю! 

Ну вот и грибы собственно. Беленькие пошли! И лисы! 

Лисички это сегодня) 

Плыву назад-дай думаю на островке выйду с прибором-Макс там ходил и ничего не нашёл-по пути все равно-решил попробовать! 

Пяток пробок и находка которая сделала мой копательный день! Она не ценная совсем-но мне понравилась-с историей! 

Это старый мундштук-разборный-лет 50-60 минимум там лежал! Может моего дедушки даже!! В самом берегу в елках-неудобное место! 

Домой пришёл-попил чайку с пирожком и попросил Мишу свести меня на лесное озеро куда они ходили с Ильёй по карте! Я там не разу не был! 

Взял лодку, спиннинг снасти и пошли! 

По полю было легко идти, а вот по тёмном лесу, бурелому-через всякие маленькие болота и ручейки... Много матов сложил(проорал) - ну хоть медведей распугал))) 

Озеро очень красивое, маленькое, незакоряженное! 

Но што касается рыбалки-Время не то совсем!! Не клевало и все тут! 

А если не клюёт что делать? Надо исследовать а что там дальше!? 

И я часа 1.5 сплавлялся по течению! 

Нашёл ещё ТРИ маленьких озера! Везде кидал-пусто! А места прям ну чую очень рыбные-но не брала! Один окунек-отпустил беднягу) 

Вот все  фотки что есть-рек и озёр тех) 

Это я вышел на берег ноги размять! Зачем они нарезаю такие конфетки?) 

Затащило в речку кружок - щуки не было на нем) 

Когда плыл в ту сторону-Услышал впереди очень сильный плеск в воде, шум, возню! Прислал чутка-остановился и пару минут хлопал гребками друг о друга! Потом поплыл дальше-увидел тропу с водопою-стадо кого то пило-я напугал и сам испугался)) 

Вот тут я и подумал-а не пора ли к дому? 

Назад, против течения это жопа плыть-гребками этими маленькими! 

Что то не подумал ранее! Каждые метров 50-70 мини перекур! Прям как в зале между подходами! Короче плечи горели огнём-оч хорошо закачал их)) 

Яник наловил всего немеряно-но не буду травмировать психику покеристов-вам и так достаётся за столами! 

Рыбы не поймал-но поход мне понравился! Договорились с Мишей в другой раз взять лодку большую надувную, покушать, чаю и сплавиться как можно дальше-чтоб к вечеру успеть вернуться! Вот возможность побыть папе с сыном - как будет погода рванем!! А то все с друзьями с друзьями, а я скучаю) 

Вот ради таких дней я и приезжаю сюда! И рву жопу на работе без выходных зимой! Я не врач, но уверен-такие здоровые, положительные эмоции, продливают жизнь на много!!! 

Надеюсь не утомил вас) 

Хорошего вечера! 

P. s. 

Пока писал пост-отварил грибы. И пожарил поржию с кортошкой! И съел ее))) так то вот!

Ответить Цитировать
    1659/1704
    + 93
  • Я тож доел.В лесу у нас кроме лисичек ничего,попадались белые ,но все червивые.Холодно,испарения нет.Знакомые пошли на озеро,нашли остатки лося,присыпаные,и помеченные.Похоже медвежонок рядом завелся.😕А так я снова в покере ,пол года  не играл.Помотрим что из этого получится!

Ответить Цитировать
    39/40
    + 5
  • Здравствуйте! 

Долго думал написать или нет, все же напишу. 

В этот понедельник умер житель нашей деревни, хороший добрый парень Лёша Петров... Неожиданно, скоропостижно. Не на что не жаловался, ну ноги болели и спина-из за тяжёлой работы, а сердце, давление и прочее в норме было. 

Жил один(развёлся лет 30 тому) - не вышел на связь(ему звонили ежедневно) - приехали домой а он сидит на кухне холодный... 

Лёша друг моей сестры с детства-ему было всего лишь 59 лет. 

Работящий, рукастый мужик-когда сгорело их семейное гнездо-огроменный дом на 6 семей-все о строились заново а Лёша купил домик старый-от делал его как конфетку! 

Мечтал что выйдет на пенсию и будет жить тут с весны по осень... В огороде ковыряться, ходить за грибочками, у костра с друзьями... 

Ещё две недели тому мы всей компанией сидели у озера, отмечали праздник, весело общались, выпивали, вспоминали... 

Дочка и бывшая жена живут в Турции! 

Она (дочь)и приехала хоронить... К нам на Сковородку, рядом с его мамой... 

Сегодня похоронили и  сделали поминки, в беседка в центре деревни. 

Проводили Лёшу... Все честь по чести и погода солнечная была! 

Земля пухом Лёшка! 

Крайний правый на фото. Мы с ним как раз тогда о моем разводе с Вероникой говорили... он так переживал за меня...

Зачем я написал этот грустный и мало кому интересный пост? Да просто чтоб отметить этот день в моей жизни и потом перечитываю блог(надеюсь через много много лет) вспомнить - что бывали не только радостные но и печальные моменты-и это правда жизни. Все...до свидания.

Ответить Цитировать
    1660/1704
    + 83
  • doBRO-11 @ 05.07.25 

Зачем я написал этот грустный и мало кому интересный пост?

Затем, что тебе было это надо. Соболезнования родственникам и близким. Никогда не думай, что твой пост про неловкость. Оставайся собой и пиши о том, что у тебя в жизни случается. У тебя это очень хорошо получается!

Ответить Цитировать
    53/56
    + 22
  •  doBRO-11, Видно по глазам добрый был человек . Земля пухом . Да , помню этот твой  рассказ про него . И да , не загоняйся , пиши как думаешь , сам знаешь , что поэтому ты и тащишь иногда битвы . Нет вот темы "душевные блоги" ...

Ответить Цитировать
    29/33
    + 8
  • Ну и как бы говорил, что поеду в июле в Питер, на выпуской к крестнику(помню предлагал тс словиться), но не получилось, дачи, все дела... Короче, прошу любить и жаловать: "Инспектор Невского района по городу Санкт-Петребург "!!! Слева мамуля его, так получилось, что и моя родная младшая сестренка!!) 

Ответить Цитировать
    30/33
    + 14
  •  edelways, можно сказать у меня появись связи в соседнем районе-а вдруг пригодится)💪

Удачной карьеры парню!!

Ответить Цитировать
    1661/1704
    + 6
  • Доброе утро! 

Со вчерашнего вечера льёт дождик и по прогнозу ещё сутки подряд будет капать((

Неожиданно понадобилась моя помощь с прибором! Вчера  наши женщины показывали Лешиной дочке которая была тут последний раз 30 лет тому - деревню и окрестности. Сходили к ближним и средним озерам-пофоткались там чтоб грело в Турции наша прирада а не только солнце! 

И Майя Августовна(очень бойкая и активная женщина) рыбак, грибник, огородник и все все в одном лице-потеряла свой телефон! Довольно таки дорогой. Вечером поискали и не нашли((

И теперь мой выход-хорошо было бы отличиться и найти!! Жалко не помнят где пропал-у какого озера или на деревне или в траве у беседок??? 

, щас попью чайку, одену плащ и пойду на выручку-надеюсь повезёт! 

Лежит верхом-шуметь будет дай боже-шансы хорошие!!

Ответить Цитировать
    1662/1704
    + 31
  • doBRO-11 @ 06.07.25 

И теперь мой выход

ну шо, нашел?)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Bairon @ 06.07.25 

ну шо, нашел?)

Сходил, часик поискал-пусто! 

Вернулся домой-пишут нашли)) 

В машине за сиденья завалился))

Ответить Цитировать
    1663/1704
    + 17
  • "Инспектор Невского района по городу Санкт-Петребург "

А что за инспектор? Не налоговый, надеюсь?  

Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  •  StratoLifter, МЧС, вот приволок сейчас на дачу шмотки:

Ответить Цитировать
    31/33
    + 10
  • А чем занимается инспектор МЧС?

Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  •  StratoLifter, взятки берёт 

Ответить Цитировать
    13/15
    + 10
1 193 194 195 196 200
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.