Bushido_ru @ 09.06.25Половинки трупиков животных все таки наверно лучше под спойлер()
Скажи пожалуйста, как ты думаешь, как ему живется? Я имею ввиду одному, в таком возрасте. Мне кажется меня это ждет. Вообще мне кажется ты в разводе своем намного больше семья, чем большинство, кто вместе живет.
Либо я буду как Вован,либо как ты, мне кажется у тебя вообще супер модель отношений сейчас, как будто за этим будущее, только чучуть надо совершенствовать ее. Развод это следствие неправильной модели отношений будто, нужно больше пространства\свободы, а отношения воспринимать как союз, а не как обязанность и тогда % разводов не будет стремиться к 90+. В общем я имею ввиду, что я хотел бы заделать ребенка, но скорее всего не хочу и не готов к этой семейной еботе с женщиной.
На крайняк вот и уточняю, как он себя ощущает как думаешь со стороны?
Вопрос серьёзный, в двух словах и не ответить!
Вован всю жизнь один, привык к этому!
Я уверен на 100 % что жалеет что не родил себе никого! Ему не о ком заботится! Хотя по рассказам(его) раньше было много женщин-но он не на ком не женился! Даже сейчас можно найти себе пару и жить вместе но Вова почему то не хочет. Или боится что не потянет-хотя так то он рыботящий мужик! Распиздяй-но работящий😁
Я сострадаю ВованычУ и помогаю чем могу!
Могу сказать за себя-если бы не было Мишки с Катей я был бы очень не счастлив!! И скорее всего неплохо прибухивал! И был бы злее!!
Но все мы разные)
Sibarit87 @ 09.06.25Крапива вроде как хороша на компост.
А дудки и репей?))
Мне Лена(главный огородник наш) недавно показывала и рассказывала за Удобрения, подкормка и прочий гумус! Это пипец как сложно все! Надо изучать и изучать! Их десятки для разных нужд и времен!
То ли дело рыбалка-все ясно как Божий день😁
Вот дело рук(лап) наших местных мишек! Прошлый год или позапрошлый-мне прислали недавно. 10км от нас!
Нервным не смотреть!!!
Так что ли спойлер работает? Попробую!
А мы все сидим-поем и танцуем))
Как же хорошо тут... Никакое фото не передаст атмосферу😊
Все свои, родные!
А что пьёте?
Бодрое утро!!
Проснулся в 6 сегодня! Искупались с Вованом-чаю с мёдом попил! Собирались утром на рыбалку ехать на болотоходе, но не знаю как там мужики😁
Написал, пока не отвечают)) мы ушли вчера с Вовой а 23.45-народ ещё вовсю праздновал))
Искупались ровно в полночь! И Мишу даже уговорил))
Ветерок дует, но дождя нет!! Жду от машки и вперёд!
А Вован с утра поедет на велик в посёлок Горный(5 км от нас) за домашними яичками!
Планов на день не строю-что поделаю то и поделаю)) Пока только рыбалка и надо еду приготовить! Мишу спросил-что делать, плов или гречу в казане-сказал гречу!! Приготовлю ближе к вечеру!
Искупались ровно в полночь! И Мишу даже уговорил))
Я вчера в Волге искупался. Для меня лето по-настоящему начинается с первым купанием!
Два дня стояла жара за тридцать, но вода всё же пока холодная. Пришлось по возвращении домой лезть в горячую ванну. 😕
Вначале либо возраст узнать, либо фото попросить.
Опять был активный денёк!
Вечером опишу!
А счас хочу пожаловаться вам!
Уже полтора, аса как все подготовил-Миша морквы на чистил-я Лука нарезал, мясо подготовил-гречу промыл и замочил-а дождь все не кончается!
И сильный такой! Как мне готовить в казане на улице-сразу тучи и льет((может это сглаз какой?? 🤣
Жду окошко без дождя и бегу делать-не может же он сутки лить не переставая?? 🧐
Миша ещё Ильёй на удочку ушли за пол часа до дождя и без плащей!! Вымокнут по любому! И топлю на ночь печку снова!
У нас к стати грибы пошли😄вечером покажу)
Все, нажаловался -сижу жду от моря погоды!!
Добрый вечер!
На рыбалке не не подфартило седне-по нулям! Ребята поймали по паре рыбех-но дождь и ветерок-быстро уехали даже не фоткал!
Потом одели плащи и пойли с Мишей в деревню Березно-где всего один дом но летом там живут! Электричества нет! Есть баня и большое озеро прямо у дома-глубокое - налим там большие попадаются говорят-я не ловил!
Взяли прибор поискать по пути но ничего интересного совсем!
Пошли грибочки-на днях пойду с корзиной! Эти не брали-промокли до нитки!!
Растёт сын... Борода прёт на свежем воздухе как на дрожжах!
Потом Миша ещё порыбачил на удочку и снова промок))
Я наконец то выдал окно от дождя и сделал кашу! Правда половину времени готовил под зонтом-опять полило! Покушали-как всегда вкусно очень! Звал и Серёгу и Олега с Леной-но они сильно устали и не пришли!
Сейчас ещё буду печь топить!
Хорошего вечера)
Интересно, на Урале подосиновики подберёзовики раньше конца июля не появляются обычно
День добрый!
Спал сегодня до упора! И как обычно после нескольких активных дней нападает лень! Уже позавтракал четыре раза🤣И пока меня совсем не развезло-пойду ка пошурфлю немного-хоть в себя приду! Погода солнечная! Вечером приедет толпа городских-опять скорее всего будут посиделки!
Клюквы пить взял, от комаров наконец то взял-пойду рыть-пора уже и шурфу приносить что то! Без одной любой монетки домой не вернусь!!!
Вечером по плану на рыбалку ещё-если не сильно замучаюсь!
Пака!
Лучше и не скажешь)) Побольше бы и того, и другого
Штык @ 11.06.25Интересно, на Урале подосиновики подберёзовики раньше конца июля не появляются обычно
Последние несколько лет не угадаешь, появляется стали ощутимо раньше, года три назад, лето было аномальным по количеству грибов, очень много было, заядлые грибники такого не помнят. Прошлый год тоже рано пошли, это что касается Урала.
Крапива вроде как хороша на компост.