Да я, собственно, не шучу. Есть знакомые волонтёры, которые каждое лето+осень из лесу выводят (а нередко и выносят) толпы всяких бабусь, дедусь и просто дураков, которые "отошли на сто метров за грибами/ягодами" или пошли в места, которые "прекрасно знают".
StratoLifter
@ 07.06.25
Вставить параграф перед блокомВставить параграф после блока
Вставить параграф перед блокомВставить параграф после блока
Да я, собственно, не шучу. Есть знакомые волонтёры, которые каждое лето + осень из лесу выводят (а нередко и выносят) толпы всяких бабусь, дедусь и просто дураков, которые «отошли на сто метров за грибами/ягодами» или пошли в места, которые «прекрасно знают».
Не переживай, возьмём с собой компас! Мох растёт на северной части ствола, Полярную звезду знаем — этого, думаю, достаточно))
В любом случае выйдем на какую-нибудь дорогу или озеро, а там дело техники!
Но шанс мизерный, что будет «заблудившийся» контент🤣
Банька поспела — мы с Мишей пошли!!
У меня, кстати, новый имидж теперь)))
Чёт твой пост выглядит совсем не по-людски ("Вставить параграф перед блокомВставить параграф после блока")...
Полярную звезду вы вряд ли из леса увидите, особенно днём))
Главное, чтоб с собой был заряженный телефон, и в нём - номер, кому звонить, если заблудился. А то обычно потеряшки сначала обзванивают всех родственников, сажают аккумулятор за пустыми разговорами, а потом, наконец, догадываются позвонить хотя бы в милицию. Потом телефон садится, и волонтёры получают +1 к уровню сложности.
Добрый хозяин, добрый Смеагорл.
а мишки в ваших краях не тусую
тся у нас в рб их как то больше стало .проскакивает в новостях .не стремно?
Буквально пару фоток вам)
Мишка довольный что мы стали похожи))
После баньки)
Сидим у Олега-стол ломится, очень хлебосольные хозяева!! Большой пост позже! Ну нет времени, чесслово!!
Хорошего вечера)
А мы все сидим) ещё поем)) Меня поставили на разлив🤣
Здравствуйте.
Катю с Вероникой проводили. Стало грустно.
Катюля прям ну совсем не хотела уезжать-ну до безумия боится машины((
Должно уже прости это все - ан нет!
Такую жуткую истерику закатила...
Час уговаривали-по нулям, пришлось кнутом(веник из крапивы) пугать...со слезами но села. Когда же это кончится??
Дали с сабой рыбы-копчёной и филешек мороженным. И зеленушки, и щавеля! Больше пока ничем делится!
В планах на сегодня навести порядок более менее-сварить щи свежие и картошку!
Вчера договаривались с Олегом и Федей поехать на болотоход на дальнее озеро на рыбалку-но идёт дождик и сильный ветер- погода мрачная! Пока не ясно-отменится или нет.
Настроение минорное-делать не охота ничего-но надо!
Вчера очень хорошо посидели у Олега с Леной! Душевно и весело- скулы болели от смеха! И сытно-чего там только не наготовили!! Все было очень вкусно!!
Я понял что мне надо срочно брать афганский казан - и экспериментировать с ним. Скоро поманиторю и закажу на Озоне. Вероника привезёт в июле когда приедут(надеюсь приедут)
Такие дела ребятки!
Хорошего дня!
Катюля прям ну совсем не хотела уезжать-ну до безумия боится машины((
А что у неё за проблемы с машиной?
Бодрое утро!!
По пути на рыбалку зашёл к Олегу написать фотопост!
Ну поехали!
Сгоняли на кладбище в субботу к бате-убрались, помянули! Народу море!
Место хорошее, не мрачно как обычно на клвдбИщах! Сосенки...
Истопили и Мишей баню-отлично помылись, попрыгали с плотика))
Серёга приехал-зашёл к нему в гости, покушали картохи с казана)
Большой вечер у Олега с Леной!
Фоток мильен и видео-но не для широких масс)))Самые приличные покажу😁
Копчёный бобриных хвост от Фёдора- смахивает на рыбу по вкусу! С пивом бы было бомбически!
Вкуснатищя с афганского казана!!!
Иностранная разработка от комаров-дорогая но оч эффективная!
Возвращались домой в начале третьего... Уже светало, туман...
На следующей день пошли на рыбалку!
Был приключения-но это уже следующий серии друзья))
Хорошего дня-я на озеро!! Комаров жуть!!
Рыбалка "удалась"
Это про сегодня!
Ночью был дождик-утром как обычно искупались с Вованом! Он к стати так кошку и не привез🤣Будут ему подыскивать ничейную в Хвойной!
Так вот, смотрю часа два дождика нету-надо идти покидать! Иду такой довольный-дорогу вчера болотоход про топнал(траву) - идти легко!
И даже с первых забросов начало поклевывать!
А потом как поднялся ветрюга-да с сидьным дождём! Пока одевал плащ на половину вымок!
Ветром угнало на другой конец озера-назад на этом гондончике гребками не проплыть! По лицу все видно!
Вылез там на болото-лодку спрятал!
Клюквы опять поел-нашёл хорошую поляну!
А потом идя по болот провалился в промоину! Большие то видно-а маленькие заросли травой и прям как ловушки! Но среагировал-быстро выполз! Один сапог налил))
Ещё когда шёл в ту сторону, по лесу, что то нам сильно хрустело и двигалась! Внушил себе что это лось(а не мишка) - но шёл к озеру и покрикивал-сыкотно стало))
Покосил траву за участком рядом с домом. Лена сказала делать компост можно из любой-там дудки и крапива были в основном! И репейник! Набил мешки-пусть зреют))
Вот пример-огурцы Лены и мои! Найдите 10 отличий🤣
Вспомнил, то Мишке кроме щей(вчера сварил) и есть нечего! Аперативно сварщик картохи с тушонкой на сегодня! Миша пол кастрюли почти за раз съел))
Стопил печку-а то сырость от дождей!
Пойду ещё в парнике поковыряюсь, полью и шабаш на сегодня!!
Яник съел кого то-остатки мне принёс!
Миша лестницу себе делает! Сегодня по шагомеру 25к натопал-я грю это же маало))
Зашёл узнавать про рыбалку завтрошнюю и попал на праздник)) праздник огурца))
Как то так!
Про вчерашнюю рыбалку позже расскажу-там прям драма!
Пакааа!
Половинки трупиков животных все таки наверно лучше под спойлер()
doBRO-11 @ 09.06.25Ночью был дождик-утром как обычно искупались с Вованом! Он к стати так кошку и не привез
Скажи пожалуйста, как ты думаешь, как ему живется? Я имею ввиду одному, в таком возрасте. Мне кажется меня это ждет. Вообще мне кажется ты в разводе своем намного больше семья, чем большинство, кто вместе живет.
Либо я буду как Вован,либо как ты, мне кажется у тебя вообще супер модель отношений сейчас, как будто за этим будущее, только чучуть надо совершенствовать ее. Развод это следствие неправильной модели отношений будто, нужно больше пространства\свободы, а отношения воспринимать как союз, а не как обязанность и тогда % разводов не будет стремиться к 90+. В общем я имею ввиду, что я хотел бы заделать ребенка, но скорее всего не хочу и не готов к этой семейной еботе с женщиной.
На крайняк вот и уточняю, как он себя ощущает как думаешь со стороны?
биологичек позовут. По мхам и лишайникам как-нибудь до дома доберутся)