doBRO-11, Счастливые люди, Молодцы, а мы все лето на работе.(
Sergpz @ 04.06.25doBRO-11, Счастливые люди, Молодцы, а мы все лето на работе.(
Я тоже долгие годы работал летом без отпусков! Ездил правда почти каждые выходные-но это не то!
Сейчас просто прелесть)
Не думать о работе, заказчиках и прочей городской движухе...
А куда сходить на рыбалку-или на какое поле покопать-а нет настроение просто по деревне по гостям походить-красота!
Добрый вечер! Контента пипец сколько стало с приездом моих!
Но сил нету идти к Олегу за интернетом и кормить злющих комаров))
Коротко о дне-фотоотчет потом!
Катя не слезает с велика)) Её подруга Полиночка смотрит огромными глазами и завидует))) Он ещё немного великоват для неё - но она вовсю старается меня обогнать и приходится уже хорошо крутить чтоб сравняться!
Оличная рыбалка была! Большие рыбы!!!
Посадили в парнике разный базелик! Подвязали помидоры-прорыхлили!
Кобачки, тыквы(по 2 шт) замочил семена!
Рыбу засолил!
Другую филировал на котлеты-завтра Вероника сделает!
Янику втерли антиклещ(вторую порцию)
Сгонял за молоком козьтм и яйками(все свое) - Миша был за рулём!
Сняли несколько клипов на песни Цоя-смешно вышло))) !
И кучу кучу всякой всячены ещё!!
Щас на прогулку-потом купаться и спать!!
А ваш день как прошёл?))
Бааай! !
doBRO-11 @ 04.06.25Добрый вечер! Контента пипец сколько стало с приездом моих!
Но сил нету идти к Олегу за интернетом и кормить злющих комаров))
Коротко о дне-фотоотчет потом!
Катя не слезает с велика)) Её подруга Полиночка смотрит огромными глазами и завидует))) Он ещё немного великоват для неё - но она вовсю старается меня обогнать и приходится уже хорошо крутить чтоб сравняться!
Оличная рыбалка была! Большие рыбы!!!
Посадили в парнике разный базелик! Подвязали помидоры-прорыхлили!
Кобачки, тыквы(по 2 шт) замочил семена!
Рыбу засолил!
Другую филировал на котлеты-завтра Вероника сделает!
Янику втерли антиклещ(вторую порцию)
Сгонял за молоком козьтм и яйками(все свое) - Миша был за рулём!
Сняли несколько клипов на песни Цоя-смешно вышло))) !
И кучу кучу всякой всячены ещё!!
Щас на прогулку-потом купаться и спать!!
А ваш день как прошёл?))
Бааай! !
Вечер добрый!
Четверг-рыбный день=)
Опять событий на три больших поста-будем в один все всовывать если получится!
Рыбалка просто отличная!
По кило окуньки!
С больших окуней Вероника вкусненный котлет сделала!!
Со шкур голов и хребтов я наварил такой жирнющей и вкусной ухи какой сам не ел давно!! Все съели по три порции за раз(Кроме Миши) - надо ещё варить!!
Засолил рыбу на вялку-две трети ведра вышло-через 15 дней можно кушать!
Ещё сходили на удочку по ловили-за часик 32 хвоста поймали! Катя лично 5 рыб выловил а-потом велела мне ловить и подсказывала когда подсекать))) сначало ловили с болотика, потом с лодки в камышах!
Рекордна красноперка Мишей пойман а!
И это ещё не все по рыбе!!
Покаптил окушков-больше половины раздал на угощение-вышли тоже удачно!! Сегодня все как надо получилось))
Вечером Яныч опять бежал впереди меня на прогулке!
Ещё уже вечером поздно пошли с Мишей и поставили раколовки-может залезет кто на щучьи головы))
В пост поместилось только околорыбная и рыбная движуха-а ещё только интересного))
Доброй ночи!
Pertii @ 05.06.25Это всё понятно. Где биологички?! Жду их приезда - как никто другой😂
Доброе утро!
По биологичкам!
Девушки оказались не надежные😁
То срочно хотели 10-12 июня приехать! Теперь им резко некогда и они хотят в середине июля уже! А меня уже уговорили сейчас их принять! Вот и доверяй учёным))
Сказали напишут ближе к деду когда их ждать! А я уже планы строил как их развлекать(и себя) ! В разных вариантах-))
Вот так!
А ты в середине июля ещё будешь там?
doBRO-11, биологички похоже твой блог мониторят, видят жена приехала, ловить не чего, приедем попозже))
KPYCHE_BCEX @ 06.06.25doBRO-11, биологички похоже твой блог мониторят, видят жена приехала, ловить не чего, приедем попозже))
Напишу тут им послание-может прочитают))
Девушки биолочички(а так же химички,математички и физручки) =не стесняйтесь, регестрируйтесь тут-ставьте лайки, коментируйте, пишите в личку! Я открыт к предложениям и даже к тем что далеки от науки!
В свою очередь готов обеспечить жильём, питанием, отдыхом, рыбалкой, лесом, ягодами, грибами, рыбой, пловом, шашлыками, баней и ещё много чем, но об этом в личку))
Хорошо бы ещё тут прекрипить пару актуальных фото в какой я сейчас физформе, но обойдёмся без запрещённых приёмов-вдруг пол шлолы ещё припрется🤣
Все, побег я окучивать картоху, вытянулась сильно что первую посадил! И коптильню мыть и прочие не интересные штуки делать!!
Хорошего дня)
Я одного не понимаю: а кто все лето будет делать ремонты в Питере?
Доброе утро!
Льёт дождик. Вован вчера уехал в город Хвойная с очередной попыткой привезти кошку(там 3 живёт) и продуктов подешевле!
Как ранее писал я дал ему Янькину переноску! Давайте расскажу более подробно о всех попытках)
Так то в старом доме деревенском без кошки(кота) жить нельзя! Есть и мышки и крыски и в подвале на чердаке да и в самом доме! Ну и котик даёт уют и есть о ком заботится! Вован то один... Детей нет-женат не был! Раньше у него жили летом соседские кошки которых он закармливал рыбой молоком, но их не стало! И Вова решил взять одну от сестры с Хвойной! В начале мая первая попытка почти удалась-кошку поймали, засунули в корзину, сверху сеткой-как раньше все возили животинок!
Хвойная от нас 50 км-ехали на машине, тепло, окна открыты! Проезжали станцию Анциферово что 12 км от нас-кошка порвала сетку и выпрышнула в окно прямо на ходу! Через 36 часов вереулась домой в Хвойную!Это 38 км оттопала))
Вторая попытка-когда взяли у меня переноску уже, тоже провалилась! Кошка каким то образом почувствовала что Вован едет её забирать и убежала из дома на 2 дня))
В третью попытку кошку за ранее заперли дома, но они с Васей вдвоём не смогли её засунуть в переноску🤣устали, перематерились и бросили это дело!
Сегодня будет 4 и последняя попчтка! Изучили в сети как правильно паковать кошку и будут пробовать! Вечером узнаем вышло или нет привезти Вовке питомца))
А так вчера ничего интересного не происходило! Делал бытовые дела-ковырялся в огороде, гоняли на великах и наконец то я поспал днем!
Сегодня в планах была с утра съездить на кладбище, убрать батину могилку-сегодня все деревенские поедут к своим-Родительская суббота!
Потом баню и топить, вымыть городских))
Вечером может посидеть у кого нить-приехало много народу на выхи!
Завтра Вероника с Катей уезжают... Будем с Мишкой в суровой мужской компании! Сразу сказал что все будем делать вместе-и готовить и мыть посуду и всякую бытовуха мне помогать делать. Договорились!
В понедельник пойдем искать одно малоизвестные озеро по оффлайн карте скаченной! Мише это очень интересно и мне тоже! А вдруг там много рыбы-дорог там нету подъездных-рыбаков быть не должно!
Дождь усилился((
Фотоотчет на днях!
Хороших выходных!
В третью попытку кошку за ранее заперли дома, но они с Васей вдвоём не смогли её засунуть в переноску
Во время третьей попытки два мужика не смогли справиться с кошкой. Прогресс не стоит на месте, и вангую, что во время четвёртой попытки разъярённая постоянными домогательствами кошка их самих засунет в переноску.
В понедельник пойдем искать одно малоизвестные озеро по оффлайн карте скаченной!
Смотрите не заплутайте там.
Интересно сколько нужно денег для жизни в деревне в настоящее время.