Жизнь-это игра в деньги и время.

209
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    3,733
  • Просмотров
    498,734
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +27,486
1 182 183 184 185 187
  • когда биологочки приезжают?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Konta777, На День России 12-14

Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  •  Konta777, отпуск планируешь? 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Дизель @ 01.06.25  

В детстве, помню, любил просто сырым есть ревень. Вкусный, кисленький. Щавель тоже уважал )

А раз вычитал где-то, что корни лопуха съедобные — выкопал, пожарили с бабушкой. Ну такое.

в детстве вообще все халявное хотелось попробовать. Как то на рыбалке нашли гнездо чаек - добавили яйца в уху, пробовали жарить улиток из пруда, мерзость ужасная, ну суп из крапивы это вроде официальный рецепт, от сосны верхушки кисленькие тоже ели, в лесу вообще почти все, что найдешь.

Помню еще делали плевалки такие трубки из валерианы, а я в лесу нашел похожее растение, сделал, наверное это борщевик был, сейчас думаю. Потом горло распухло так, что два дня есть не мог

надо блин запилить большой пост про детство в деревне, похождения Добра в глубинке прям вдохновляют взяться за перо

Ответить Цитировать
    18/20
    + 13
  • Xapugi4 @ 01.06.25 

doBRO-11, Но если ты присматриваешь ножичек для копа, Лиса тебе не нужна, тебе нужен вот такой малыш, очень хорошо разрыхляет, рубит, режет и пилит 😄

Xapugi4, у меня просто у бати Лиса был! Долго он с ним ходил в лес и на рыбалку-лет 12-15!а я его потом взял разок и  потерял((

Ответить Цитировать
    1562/1606
    + 6
  • Konta777 @ 01.06.25 

когда биологочки приезжают?

Через 2 дня скажу)

Ответить Цитировать
    1563/1606
    + 5
  • Штык @ 02.06.25 

в детстве вообще все халявное хотелось попробовать. Как то на рыбалке нашли гнездо чаек - добавили яйца в уху, пробовали жарить улиток из пруда, мерзость ужасная, ну суп из крапивы это вроде официальный рецепт, от сосны верхушки кисленькие тоже ели, в лесу вообще почти все, что найдешь.

Помню еще делали плевалки такие трубки из валерианы, а я в лесу нашел похожее растение, сделал, наверное это борщевик был, сейчас думаю. Потом горло распухло так, что два дня есть не мог

надо блин запилить большой пост про детство в деревне, похождения Добра в глубинке прям вдохновляют взяться за перо

Плевалка из борщевик?? Это пиздец какой  экстрим! Плюёт отрпвленной рябиной?)) ужасть! 

Ещё колючками бросались когда они поспевали-в волосы пук залепить был самый кайф))

Ответить Цитировать
    1564/1606
    + 9
  • doBRO-11 @ 02.06.25 

Плевалка из борщевик?

Сложно из борщевика плевалку соорудить..

У него ствол не полый внутри.

Вот из медвежьей дудки норм трубочки.👍

А так с виду конечно растения похожи, если не присматриваться.

Ответить Цитировать
    69/69
    + 8
  • Добрый вечер! 

Все сделал, все успел! 

Полы подмел, потом вымыл! Плиту вымыл! И холодильник вымыл. И посуду вымыл)) и постирался)) 

Как все успел не понимаю! 

Позавтракал в час дня только! 

Ревень с мёдом на десерт! 

Супу навирил ведро! 

Успели ещё с Вованом на два озера сходить на рыбалку-по два часа! Не одной рыбки-но позагорали и покупались)) 

Потом вечерком у Вована поседели! 

А после зашли в гости к нашим девочкам-поболтали у костра-мне дали грмпа выпить)) кисленький) 

Щас прогуляемся по деревне и пойдём купаться перед сном! 

День удался!! Жду завтра гостей-надо второе приготовить будет-может рыбы поймаем утром! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1565/1606
    + 65
  • Ответить Цитировать
    7/7
    + 25
  • Приветы! 

Утренняя рыбалка отменяется-ветрище сильный и дождь((в этот раз к приезду свежей рыбки не будет на столе! Зря вставал в 5 утра! 

Давно не пил гриба-вчера Оля угостила-так понравился, ещё один вкус из детства-у бабушки был все время! 

Я ещё очень боялся что проглочу вдруг маленький кусочек гриба и он у меня в животе вырастет🤣

Обещала дать ломтик на рассаду! Прошлый гриб у меня долго не протянул, может щас повезёт)) 

Вчера пока сидели, гуляли-купаться пошли в полночь почти) Уже Белые ночи должны начаться а темно относительно-в этот год все не так как обычно! 

Идем значит плавать, чьи то шажки звериные рядом-даже немного страшновато-не видно кто крадётся!  Дошли до пляжика-это Яныч оказывается меня провожал купаться до самого озера-а пока плавали ждал на скамейке)) он удивительно добрый стал чего то-как собака прям)) 

И урчит басом и трется постоянно - в городе злюдтй и смурной! 

Вероника выезжает сейчас-хоть распогодилось бы к приезду! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1566/1606
    + 40
  • doBRO-11 @ 03.06.25 

Давно не пил гриба-вчера Оля угостила-так понравился, ещё один вкус из детства-у бабушки был все время! 

Я ещё очень боялся что проглочу вдруг маленький кусочек гриба и он у меня в животе вырастет🤣

Обещала дать ломтик на рассаду! Прошлый гриб у меня долго не протянул, может щас повезёт)) 

В моём детстве - мама очень любила эти грибы. Могла штуки 2-3 одновременно выращивать, для себя и ещё кого-нибудь. А я очень любил перед сном посмотреть "секретные материалы" или даже полноценный ужастик. В итоге - видел сотню снов, как эти грибы вылазят из банки и пожирают мозги людей. А на кухню ночью - заходил исключительно готовым к битве  

Ответить Цитировать
    37/38
    + 17
  • Добрый вечер! 

Столько всего интересного-в один пост и не сунуть! 

Утром приготовил макароны с тушонкой! Сирени нарвал и привёл себя в божески вид) 

Вовка пошёл на халтуру-дрова колоть! Тётя Нина отказалась-тяжеловато! 

Мои доехали хорошо-Катя как обычно рыгала! Минута приезда! 

Наконец то поем фруктиков и помидор вкусных)) вещей немеряно привезли-все нужное! 

К Мишке его кореш сразу пришёл! 

А Катюня червей пошла копать-пойдём завтра на удочку! 

Пока ходили с Вовкой на рыбалку-Мишу постригли на лысо)) он давно хо ел так в деревне сделать! Я позже так же оболванюсь)) довольный, грит я похож на гопника? 🤣

Все, не могу больше-комары заели!! Столько много ещё седне случилось-но об этом завтра! 

Пакеда)

Ответить Цитировать
    1567/1606
    + 65
  • А в чём кайф быть обритым налысо? Один знакомый таджик, впрочем, говорил мне, что в таком виде лучше соображает.   

Ответить Цитировать
    71/80
    + 7
  •  StratoLifter, удобно

Ответить Цитировать
    44/44
    + 12
  • StratoLifter @ 04.06.25 

А в чём кайф быть обритым налысо? Один знакомый таджик, впрочем, говорил мне, что в таком виде лучше соображает.   

Стричься налысо стоит дешевле, чем как-либо по-модельному.  А посещать парикмахерскую нужно реже, чем при любой другой стрижке.

Э - экономия!  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • StratoLifter @ 04.06.25 

А в чём кайф быть обритым налысо? Один знакомый таджик, впрочем, говорил мне, что в таком виде лучше соображает.   

Да  просто по приколу)) чувствует себя  взрослее! Его друзьям такого  не разрешат)) 

Я грю, хочешь, ещё бритвой побреем и  маслом намажем что блестело на солнце?🤣Не, грит и так достаточно😅

Ответить Цитировать
    1568/1606
    + 21
  • doBRO-11 @ 03.06.25 

Сирени нарвал и привёл себя в божески вид) 

Всегда хотел увидеть счастливого человека - И увидел!    

Ответить Цитировать
    45/46
    + 8
  •  doBRO-11, главное не обгореть теперь) я как-то в отпуске обрился, пошёл травку покосить буквально часик полтора, думаю как раз подзагорю чуть) потом ходил пантенолом мазался, сильно сгорел довольно

Ответить Цитировать
    109/113
    + 20
  • Добрый день! 

Остатки дня вчерашнего! 

Заготовил морквы на супчики! Вы будете смеяться но у нас её не достать! 

Привезли грабли что ранее заказал-на вид очень крепкие и добротные-будем испытывать! Старые сломались, новые купил дешёвые и сразу развалились-сэкономил типа🤣

Рыбы вчера много наловили с Вованом!! Вид не товарный-я почистил  окуней, потом вспомнил что не фоткал)) 

Так что гостей жареной покормил-за вечер съели все)) 

Сделал гречу в казане-жутко вкусная вышла!! Прям хочется есть и есть-лучше плова зашла! 

Опять пересадили елочки из леса-уже 4 попытка-может щас повезёт и приживутся! 

Вечером пошли гулять-часик пошлялись! Потом купаться! 

Кот с нами на километр от деревни ушёл-впереди нас бежал))) 

Ира Вовану новый телек подогнала-в полноч привезли  его Вове)) сони настоящий)) 

Сегодня поехали утром с Вероникой в город Хвойная обновить Кате велик! 

Выбора ваще ноль! Взяли такой-ещё и 15 к отдал за него-через годика 4 поменяем на хороший уже! Чуть не купили подороже и скоростной и красивый-но большеват для неё!! 

Я именно такой  хотел в детстве-складной, типа Каммы! 

Накупили вкусняшек-сладостей фруктов морожка-всего!! 

Я истратил один за месяц 8к где то-а только сейчас 30 к улетело))) И городские траты(Миша, квартира и т. д. - 35 к оплатил сестре) 

Потом сделаю денежный отчёт вам! 

Щас едем назад к себе! 

Разные фотки ещё вам-венегредом-за вчера и сегодня! 

Хорошего настроения друзья))

Ответить Цитировать
    1569/1606
    + 95
1 182 183 184 185 187
15 человек читают эту тему (3 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.