Konta777, На День России 12-14
Konta777, отпуск планируешь?
Дизель @ 01.06.25В детстве, помню, любил просто сырым есть ревень. Вкусный, кисленький. Щавель тоже уважал )
А раз вычитал где-то, что корни лопуха съедобные — выкопал, пожарили с бабушкой. Ну такое.
в детстве вообще все халявное хотелось попробовать. Как то на рыбалке нашли гнездо чаек - добавили яйца в уху, пробовали жарить улиток из пруда, мерзость ужасная, ну суп из крапивы это вроде официальный рецепт, от сосны верхушки кисленькие тоже ели, в лесу вообще почти все, что найдешь.
Помню еще делали плевалки такие трубки из валерианы, а я в лесу нашел похожее растение, сделал, наверное это борщевик был, сейчас думаю. Потом горло распухло так, что два дня есть не мог
надо блин запилить большой пост про детство в деревне, похождения Добра в глубинке прям вдохновляют взяться за перо
Штык @ 02.06.25в детстве вообще все халявное хотелось попробовать. Как то на рыбалке нашли гнездо чаек - добавили яйца в уху, пробовали жарить улиток из пруда, мерзость ужасная, ну суп из крапивы это вроде официальный рецепт, от сосны верхушки кисленькие тоже ели, в лесу вообще почти все, что найдешь.
Помню еще делали плевалки такие трубки из валерианы, а я в лесу нашел похожее растение, сделал, наверное это борщевик был, сейчас думаю. Потом горло распухло так, что два дня есть не мог
надо блин запилить большой пост про детство в деревне, похождения Добра в глубинке прям вдохновляют взяться за перо
Плевалка из борщевик?? Это пиздец какой экстрим! Плюёт отрпвленной рябиной?)) ужасть!
Ещё колючками бросались когда они поспевали-в волосы пук залепить был самый кайф))
Добрый вечер!
Все сделал, все успел!
Полы подмел, потом вымыл! Плиту вымыл! И холодильник вымыл. И посуду вымыл)) и постирался))
Как все успел не понимаю!
Позавтракал в час дня только!
Ревень с мёдом на десерт!
Супу навирил ведро!
Успели ещё с Вованом на два озера сходить на рыбалку-по два часа! Не одной рыбки-но позагорали и покупались))
Потом вечерком у Вована поседели!
А после зашли в гости к нашим девочкам-поболтали у костра-мне дали грмпа выпить)) кисленький)
Щас прогуляемся по деревне и пойдём купаться перед сном!
День удался!! Жду завтра гостей-надо второе приготовить будет-может рыбы поймаем утром!
Хорошего вечера!
Приветы!
Утренняя рыбалка отменяется-ветрище сильный и дождь((в этот раз к приезду свежей рыбки не будет на столе! Зря вставал в 5 утра!
Давно не пил гриба-вчера Оля угостила-так понравился, ещё один вкус из детства-у бабушки был все время!
Я ещё очень боялся что проглочу вдруг маленький кусочек гриба и он у меня в животе вырастет🤣
Обещала дать ломтик на рассаду! Прошлый гриб у меня долго не протянул, может щас повезёт))
Вчера пока сидели, гуляли-купаться пошли в полночь почти) Уже Белые ночи должны начаться а темно относительно-в этот год все не так как обычно!
Идем значит плавать, чьи то шажки звериные рядом-даже немного страшновато-не видно кто крадётся! Дошли до пляжика-это Яныч оказывается меня провожал купаться до самого озера-а пока плавали ждал на скамейке)) он удивительно добрый стал чего то-как собака прям))
И урчит басом и трется постоянно - в городе злюдтй и смурной!
Вероника выезжает сейчас-хоть распогодилось бы к приезду!
Хорошего дня!
doBRO-11 @ 03.06.25Давно не пил гриба-вчера Оля угостила-так понравился, ещё один вкус из детства-у бабушки был все время!
Я ещё очень боялся что проглочу вдруг маленький кусочек гриба и он у меня в животе вырастет🤣
Обещала дать ломтик на рассаду! Прошлый гриб у меня долго не протянул, может щас повезёт))
В моём детстве - мама очень любила эти грибы. Могла штуки 2-3 одновременно выращивать, для себя и ещё кого-нибудь. А я очень любил перед сном посмотреть "секретные материалы" или даже полноценный ужастик. В итоге - видел сотню снов, как эти грибы вылазят из банки и пожирают мозги людей. А на кухню ночью - заходил исключительно готовым к битве
Добрый вечер!
Столько всего интересного-в один пост и не сунуть!
Утром приготовил макароны с тушонкой! Сирени нарвал и привёл себя в божески вид)
Вовка пошёл на халтуру-дрова колоть! Тётя Нина отказалась-тяжеловато!
Мои доехали хорошо-Катя как обычно рыгала! Минута приезда!
Наконец то поем фруктиков и помидор вкусных)) вещей немеряно привезли-все нужное!
К Мишке его кореш сразу пришёл!
А Катюня червей пошла копать-пойдём завтра на удочку!
Пока ходили с Вовкой на рыбалку-Мишу постригли на лысо)) он давно хо ел так в деревне сделать! Я позже так же оболванюсь)) довольный, грит я похож на гопника? 🤣
Все, не могу больше-комары заели!! Столько много ещё седне случилось-но об этом завтра!
Пакеда)
А в чём кайф быть обритым налысо? Один знакомый таджик, впрочем, говорил мне, что в таком виде лучше соображает.
StratoLifter, удобно
StratoLifter @ 04.06.25А в чём кайф быть обритым налысо? Один знакомый таджик, впрочем, говорил мне, что в таком виде лучше соображает.
Да просто по приколу)) чувствует себя взрослее! Его друзьям такого не разрешат))
Я грю, хочешь, ещё бритвой побреем и маслом намажем что блестело на солнце?🤣Не, грит и так достаточно😅
doBRO-11, главное не обгореть теперь) я как-то в отпуске обрился, пошёл травку покосить буквально часик полтора, думаю как раз подзагорю чуть) потом ходил пантенолом мазался, сильно сгорел довольно
Добрый день!
Остатки дня вчерашнего!
Заготовил морквы на супчики! Вы будете смеяться но у нас её не достать!
Привезли грабли что ранее заказал-на вид очень крепкие и добротные-будем испытывать! Старые сломались, новые купил дешёвые и сразу развалились-сэкономил типа🤣
Рыбы вчера много наловили с Вованом!! Вид не товарный-я почистил окуней, потом вспомнил что не фоткал))
Так что гостей жареной покормил-за вечер съели все))
Сделал гречу в казане-жутко вкусная вышла!! Прям хочется есть и есть-лучше плова зашла!
Опять пересадили елочки из леса-уже 4 попытка-может щас повезёт и приживутся!
Вечером пошли гулять-часик пошлялись! Потом купаться!
Кот с нами на километр от деревни ушёл-впереди нас бежал)))
Ира Вовану новый телек подогнала-в полноч привезли его Вове)) сони настоящий))
Сегодня поехали утром с Вероникой в город Хвойная обновить Кате велик!
Выбора ваще ноль! Взяли такой-ещё и 15 к отдал за него-через годика 4 поменяем на хороший уже! Чуть не купили подороже и скоростной и красивый-но большеват для неё!!
Я именно такой хотел в детстве-складной, типа Каммы!
Накупили вкусняшек-сладостей фруктов морожка-всего!!
Я истратил один за месяц 8к где то-а только сейчас 30 к улетело))) И городские траты(Миша, квартира и т. д. - 35 к оплатил сестре)
Потом сделаю денежный отчёт вам!
Щас едем назад к себе!
Разные фотки ещё вам-венегредом-за вчера и сегодня!
Хорошего настроения друзья))
когда биологочки приезжают?