Добрый вечер!
Гости приехали в 10 часов-быстро-пробок не было. На машине приехали!
Сразу одарились подарками!
Новую игру освоить не смогли-там 20 страниц как играть-да никто особо и не захотел! Полистал с Катюней несколько книжек-побаловались!
Мишку еле уговорил сфоткаться с сестрой-такой хмурый - типа взрослый!
Он Кате подарил цветок и свои детские работы с садика из пластилина!
Катя сказала обязательно снять её модный маникюр)
Нам надо было с Вероникой сходить в мфц по делу-а мелочь бигом в интернет и за телек!
Катя хоть фруктики уничтожает-молодец)) почти столько же как и я лопает ежедневно!
Пришли с мфц занялся шашлыками!
Получились очень мягкие-не пережареные! Маринад взял на заметку! Вероника почувствовала вкус имбиря-а я нет)) две порции вышло-много сделал! На нас всех одной вполне! Завтра буду доедать!
Это ещё мы до этого за часик кушали щи-плов-салат и пирожные с чаем🤣
Еле из за стола вылезли-так что я сразу понял-тренировки сегодня не будет))
Ещё прислали бейсболку жипситим-в прошлый раз забыли положить! Спасибо что вспомнили 💪
Катюня начала заниматься с репетитором-считать и читать-более продвинуто чем Вероника! Дал денежку на это-дело очень нужное и полезное!!
Уехали где то в 6 вечера-нагрузились подарками и угощеньями!
С Вероникой норм пообщались обо всем-как старые друзья))
Теперь приедут в следующее вскрс на праздник!!
Как же хорошечно отдыхать два дня😍
Хорошего вечера!!
Нашел историю про Олю. Думал о сексе, оказалось о грустном(
Женщина лишенная материнства это беда. Тут нам мужчинам куда больше повезло, мало того, что и в 50 можем ребенка сделать при желании, так еще и вообще без детей наверно психологически легче, потому-что материнство слишком на уровне днк и инстинктов и все такое.
Никогда мужчине не понять, что такое материнство. Когда из тебя вылезает новый человек и новая жизнь появляется в тебе, а потом уже говорит, потом ходит в школу, плоть от плоти.
Бодрого утра!!
Настойки попью до конца недели и Харэ-а то ещё привыкание будет))
Куплю ещё набор и пусть стоит в резерве-как будет упадок сил-начну пить!
Прикинул тут грубо сколько ушло на 8 марта-получается 25к!
Скоро надо будет Мишку обновлять-обувь и прочее купить! Это для меня конечно задача-сам не люблю по таким магазам шляться и Мишка не любит! Придётся сразу двоих заставлять))
Сотни раз ходил по Невскому и только сейчас взгляд упал на интересный фасад(а может я просто забыл) люблю такие изыски архитектурный!!
В заведениях почти везде ещё висят новогодние украшения-наверно летом снимут))
Редко где освежили витрины!
Хорошего дня-пойду просить рабочее место💪
SamOleg, посмотрю как время будет-можно взять!
Sibarit87, это по пять пар обуви и курток и штанов надо заказывать-чтоб нужное выбрать-для меня офф уж проще!
doBRO-11, ну хз. Я обувь беру одного производителя и уже знаю свой размер в его сетке, поэтому выбрал одну пару заказал, иногда две на выбор.
С одеждой тоже сильно не заморачиваюсь. Но у нас правда фишка в том, что в оффе почти ничего и нет. Так что хошь не хочешь, а пойдешь в онлайн))
У нас все деревни газифицированы, и по большей части частный сектор в городе. Раньше правда больше сотки лупили за подключение, но недавно вроде закон вышел, и щас, то ли бесплатно, то ли недорого
По шмоткам озон и вб - это супер удобно. Тоже ненавижу по магазинам бегать, устаю как от самой ненавистной работы. Первое время нужно будет привыкнуть, понять как подбирать размеры, какие бренды подходят какие нет, но в дальнейшем это огромная экономия времени и денег.
p.s. Классный блог, спасибо)))
ItsJustAGame, заходите не забывайте))
Утром пришёл заказчик - туда где мы перегородки размечаем! Мы только второй день тут-все по другим местам снимали! работать. С заказчиком все подрядчики и прорабы-тел 20!все получили пиздюлин за то что ничего по срокам не успеваю! 🤣
К нам подходит и говорит нашему дир-почему там медленно?? Что бы к пятнице все было готово-а тут больше 500 квадратов))
Интересно как это будет выглядеть к пятнице😉
Вот так вот)
Напомни, пжлст, что за объект вы делаете?
doBRO-11, я все понимаю, я в целом к тому, что если и тянет полудить может онлайн проще было бы(еще 1 плюс тут не нокаутируют после игры))
а если бы ты наиграл что то могли бы вывести твои "выходные" турниры в плюс(я сам вообще не тренировал никого если что,покупал тут курс тренировок как то давно за 500 баксов и мой "тренер"попал в арбитраж
в общем я тебя услышал💪
ред.новая страница;(