Жизнь-это игра в деньги и время.

205
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    3,427
  • Просмотров
    440,260
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +25,782
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 126 127 128 129 172
  •  doBRO-11, А я стесняюсь спросить. Сестра совсем не готовит? Или вы отдельно питаетесь?

Ответить Цитировать
    14/20
    + 5
  • шашист @ 07.03.25 

doBRO-11, А я стесняюсь спросить. Сестра совсем не готовит? Или вы отдельно питаетесь?

Мише утром кашу варит-ну и так помогает если чего попросишь-но много блюд я готовлю вкуснее! 

Она делает более деетическое себе и бабушке! Я покупаю что я хочу-она что им больше нравится! Как бы и не вместе и не раздельно! 

Я вот люблю плов допустим и щи из крошева-они не очень! А когда гречу делаю в казане едят с удовольствием!

Ответить Цитировать
    1148/1493
    + 14
  • doBRO-11 @ 07.03.25  щи из крошева-они не очень! А когда гречу делаю в казане едят с удовольствием!

Капусту сам квасишь, какими объёмами?

Ответить Цитировать
    39/44
    + 4
  • doBRO-11 @ 07.03.25 

Принял решение завтра не работать! 

Плюс надо делать много небольших заказов на азоне! 

Ещё возможно посажу помидоры на рассаду-но это не точно! 

Ещё стирки накопилось-немерено мелких но нужных дел надо переделать! 

И это я ещё ничего из необходимого не заказывал  к лету! 

И все именно на 8-9 марта... 

Особенно рассада😁

Ответить Цитировать
    40/44
    + 6
  • zikei @ 07.03.25 

Капусту сам квасишь, какими объёмами?

Нее-покупаю в новгородской осенью банок 10-хороший посол и хватает нам)Раньше бабушка свою делала-та конечно была вкуснее-ядреней!В деревне сечка сохранилась-такая штука измельчать листья-типа секиры!

Ответить Цитировать
    1149/1493
    + 9
  • чё там по фото без головы то, Добро, добро не дали?))

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.03.25 

чё там по фото без головы то, Добро, добро не дали?))

Чего то ее переклинило-читает сообщения и не отвечает!Через недельку напишу-пусть успокоится)

Ответить Цитировать
    1150/1493
    + 3
  •  

Добро! - Ты инопланетянин!    

Ответить Цитировать
    36/44
    + 3
  • Принял решение завтра не работать! 

М-де... А я вот, наоборот, принял волевое решение завтра работать (и даже послезавтра). Соблазняют бонусом, а деньги нужны.     

Ответить Цитировать
    30/59
    + 4
  • чё там по фото без головы то, Добро, добро не дали?))

Автор - не Добро, он "do, bro"!     

Ответить Цитировать
    31/59
    + 1
  • StratoLifter @ 07.03.25 

М-де... А я вот, наоборот, принял волевое решение завтра работать (и даже послезавтра). Соблазняют бонусом, а деньги нужны.     

На что только люди не пойдут ради денег))Почему меня никто не соблазнил бонусом??

Ответить Цитировать
    1151/1493
    + 2
  • Бодрого утра!! Или доброй ночи?) 

Вчера искупался, покушал и вырубило! В семь вечера! Намертво! Глаза открываю-три ночи-полностью выспавшийся!! Буду варить щи и стирать-так рано начав дела делать должен много успеть!! 

Кто варит щички по утрам(ночам) - тот поступает  мудро! 

Тарам тарам-парам парам-на то оно и утро-на то оно и утро!! 🤣

А вы отдыхайте - отсыпайтесь)

Ответить Цитировать
    1152/1493
    + 29
  • doBRO-11 @ 08.03.25 

...Глаза открываю-три ночи-полностью выспавшийся!! Буду варить щи и стирать-так рано начав дела делать должен много успеть!! ...

Ответить Цитировать
    105/119
    + 12
  • Щи сварил-постирал 3 раза-посуду вымыл и по мелочи еще кой чего!Зал открывается в 9.00-как раз есть время что то написать!

Как поиграли в покер!

С работы отпустили на 2.5 часа раньше-сказал иду на очень крупную и ответственную игру-если результат будет положительным-уволюсь со стройки и уеду в деревню))Так что даже прорабы мне посылали лучи поддержки!

Успел тютя в тютю-искупаться-покушать и привести себя в порядок!

Вышел раньше на пол часа от расписания по навигатору-так что эти 4 км прошел в легком прогулочном темпе и все равно явился на 15 минут раньше!

Бар находится в доме старой постройке-фасад чистенький-место удобное проходное!

Захожу-за одним из столов сидит компания 3 человека-все посмотрели на меня!Думаю ага-вот наши покеристы форумчане-по фото я только Диму знаю-его среди них не было-отошел наверно по делам заведения!

Поздоровался с ребятами за руку со всеми-рад знакомству-меня зовут Юрий-все представились тоже-Сергей-Александр-Андрей!Грю ну что-готовы сразиться??А Дима где?

А они-вам наверно за другой столик-там в глубине!

Пардон господа)

Захожу в глубину и там уже понимаю что попал по адресу-узнаю хозяина паба!Уже был на месте и второй участник-Коля с супругой!К назначенному времени подошли еще двое ребят-Женя и Паша!Перезнакомились-парни взяли пенного-я свой термосок с витаминным напитком и началось общение!

Основная тема была -футбик и все что с этим связано-все ребята оказались заядлыми болельщиками-я отношусь к игре спокойно-был слушателем)Народу было в баре прилично-кто то приходил кто то уходил-как я понял все почти постояшки-подходили здоровались с Димой(и с нами)-все дружелюбные спокойные-пришли посидеть выпить пива и пообщаться!

У нас за столиком все чувствовали себя свободно-раскованно-никто не зажимался-как будто это была уже не первая встреча!

Смотрю футбольная тема продолжается уже 1.5 часа-грю джентельмены- а не сыграть ли нам в покер??

Это неожиданное предложение единодушно поддержали😁

Начали договариваться по чем будем играть!Мне хотелось играть не дорого-просто подержать фишки пообщаться по покеру и жизни и посмотреть как играют профики онлайнщики))Взял с собой немного-пару БИ-моих офф лимитов-вообще был без понятия по чем и во что бум играть!С игрой определились-кэш две карты!По суммам-обсуждали недолго и сошлись играть 5-10 с закупкой 100 ББ-прям по моему Бр))Было предложение даже по 200 рублей за 1000 фишек-то есть по 20 копеек-но это даже бедному мне показалось как то совсем смешно))Очень долго разбирались с фихами-мелких мало было и мы заменяли номиналы!

И вот сукно на столе-пиво(чай) в бокалах-пошла жеская игра 5-10 не на жизнь а на смерть!!!😅

Что мне понравилось-не смотря на небольшие размеры ставок-все играли вдумчиво-по карте-не баловались!Баловался наверно я один если можно так сказать-постоянно почти лимпил-вскрывал по вторым парам -но блефа ни одного не увидел))

От Коли узнал много интересного о математике-что уже благополучно позабыл-помню только что было интересно😁

Я проиграл больше всех-1300))Больше всех поднял Коля-математик-который четко высчитывал вероятности доездов до миллиметра!!И доезжал свои 10-15% аутов регулярно🤣

Мне за три часа удалось собрать сет и удвоится и префлоп выставиться с АК против КВ!Все остальные дро ни разу не закрылись😢Ставлю себе уверенную двойку с плюсом за игру!

Мне понравилось-было весело -непринужденно-задорно-душевно!Если предполагается повторение-по возможности постараюсь присутствовать!Хотелось бы 7-8 макс хотя бы-так намного интереснее и чувствую себя комфортней))

Ребята с Питера-не стесняемся и присоединяемся-квартиры там не проигрывают точно-пиханина тоже отсутствует!!

Выделить 2-3 косаря и несколько часов вечернего времени тоже думаю могут многие)Не бойтесь показать свои лица(и кошельки😅)

Спасибо Диме за организацию мероприятия!!!

Бар рекомендую-не верите на слово-зайдите и сами гляньте!

Как писал ранее решил пройтись пешком назад по свежему воздуху!Вышел из бару и иду себе-думаю о чем то!Где то км прошагал как заметил что в другую сторону пехаю🤣Развернулся и назад-получается больше пятерки размялся))

Всем спасибо за игру и компанию-Диме-Паше-Коле -Жене!!💪

Побег на тренечку))

Ответить Цитировать
    1153/1493
    + 67
  • Вот к стати и фото Оли спортсменки из рассказа выше-оценивайте! Даме между прочим около 50ти лет💪

Готовится к соревам и депрессия отошла на задний план! 

Ответить Цитировать
    1154/1493
    + 60
  • Ну пиздец блогу...

Ответить Цитировать
    106/119
    + 9
  • к 50 уже сложилась жизнь и вряд ли ее врзможно изменить.если до этого привык жить один.а выглядит безусловно супер.))

Ответить Цитировать
    66/82
    + 6
  • Где история про Олю не понял, пролистал вроде пару страниц.

???

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Radeo_ @ 09.03.25 

Где история про Олю не понял, пролистал вроде пару страниц.

???

Radeo_, 121 страничка)

Ответить Цитировать
    1155/1493
    + 1
  • Uilt @ 08.03.25 

к 50 уже сложилась жизнь и вряд ли ее врзможно изменить.если до этого привык жить один.а выглядит безусловно супер.))

Я считаю можно и в 50 крутануться!! Вот в 80 уже проблемотично! 

Но нужно не только желание-но и усилия прелогать! Не сидеть на месте и ждать - действовать!! Все возможно!!!

Ответить Цитировать
    1156/1493
    + 4
1 126 127 128 129 172
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.