Жизнь-это игра в деньги и время.

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    2,248
  • Просмотров
    252,618
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +17,323
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 91 92 93 94 113
  • Вид с крыши! 

Ответить Цитировать
    886/1027
    + 28
  • Приветы! 

Решили сегодня поработать! 

На полученные средства куплю на всю сумму тушенки! 

Как в том кино-я буду драться за фургон(тушенку) 🤣

Сил пока много-усталости нет совсем! 

Вованыч скучает в деревне! На дальнии озера один не рискует идти и это правильно! На ближни ловится совсем плохо-Вовка только блеснит-мармыху не любит! Снига много напада до а Погода сильно потеплела-под слоем снега на озере подтаял старый снег-и теперь слой воды(ходить очень плохо! 

Через несколько дней уедет в Псков! 

Хороших вых!!

Ответить Цитировать
    887/1027
    + 32
  • Вечером будет важное правительственное(моё) сообщение!! 

Никто такого не ожидал-но это случилось!! 

Так как тут есть специалисты по любым вопросам надеюсь мне помогут советами!! 

У меня все!

Ответить Цитировать
    888/1027
    + 20
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

Вечером будет важное правительственное(моё) сообщение!! 

Никто такого не ожидал-но это случилось!! 

Так как тут есть специалисты по любым вопросам надеюсь мне помогут советами!! 

У меня все!

Юр, тревожишь, народ. Надеюсь ты не сорвался и не пошёл в катран.

Только об одном прошу, если дело касается "личных отношений", ничего не выкладывать в сеть. Просто поверь старшему товарищу).

Ответить Цитировать
    84/91
    + 5
  • indigo197 @ 11.01.25 

Юр, тревожишь, народ. Надеюсь ты не сорвался и не пошёл в катран.

Только об одном прошу, если дело касается "личных отношений", ничего не выкладывать в сеть. Просто поверь старшему товарищу).

Я не боюсь себя "оголить"-выскажусь станет легче!Может чего толкового услышу!Не переживай)

Ответить Цитировать
    889/1027
    + 11
  • Ну давай уже не томи, оголяйся. Никак не уйти с этого жипситима, пока не прочту.

Ответить Цитировать
    85/91
    + 3
  • Добрый вечер уважаемые читатели.

Я собрал вас что бы сообщить пренеприятнейшее известие!Вероника от меня уходит!

А с виду такая счастливая семья-не правда ли?

Я затрудняюсь даже с чего начать....

Мы относительно часто ссорились и мирились.Большей частью все начиналось с мелочей бытовых далее переходили на личности друг друга.

Причем в деревне все ссоры улетучивались и жили очень хорошо!

Далее причины со слов Вероники!

Главная причина ухода-разлюбила и не хочет жить с чужим человеком-со мной! 

Живем мы вместе с мамой моей и сестрой старшей!У них по комнате небольшой-мы вчетвером в большой комнате 30м-не смог (не прикладывал достаточно усилий)купить трехкомнатную квартиру.Однушка и двушка не подходят-так как у каждого должна быть своя комната.И я не разменял эту квартиру(где живем сейчас) на несколько отдельных.Короче не обеспечил нормальным жильем.

Мои отрицательные черты-я принципиальный зануда-Вероника так назвала))В чем это выражается-вы будите смеяться может-но есть такое у меня-прошу(требую) чтобы посуда мылась после еды(сам всегда так стараюсь делать)-чтобы всегда было в доме что то приготовлено-спланировано что приготовить-совместно а не то что именно я хочу кушать.Сам много готовлю как вы знаете-но не всегда же.

А еще я разбрасываю носки -вещи в шкафу лежат не аккуратно-я кушаю полулежа и смотрю кино-дома хожу не аккуратно одетым!

Не устраиваю романтики-не хожу в театр и на всякие представления-нет совместного времяпровождения.(в театр я допустим не хочу а гулять много  по городу она не хочет)

Мало (очень мало) занимаюсь с детьми(в городе)-вот тут я полностью согласен....редко забирал с садика-не хожу по больницам.Вместе  не гуляем в городе....Можно конечно оправдываться-что много работаю-часто в выходные-прихожу вечером заебанный-помоюсь покушаю и хочу часик полежать-а там скоро и ложиться-встаю же в 5 утра....но это не оправдания.А раньше еще и жил на объектах если далеко-по 2 недели дома не бывал часто...

Еще у меня спартанский характер и стиль жизни-мне надо мало -а Вероничка хочет много всего... и я не поддерживаю ее хотелки. Меня не колышит, что ремонта в квартире не было лет 20, а ей важно жить в комфорте.(написано -исправлено Вероникой)

Еще я вспыльчивый(но отходчивый)-обидчивый(но тоже отходчивый) Все-Вероника сказала отстань-пока больше не припомнит отрицательных качеств)

За 14 лет совместной жизни пальцем не тронул!

Что во мне хорошего-со слов Вероники опять же!

Добрый(ник подтверждает😉)

Не жадный-легко расстаюсь с деньгами везде-хоть при покупках или при отдыхе-ну нет культа денег.Хотя я прекрасно знаю как непросто их заработать и что они необходимы!

Нет вредных привычек-не курю-не пью(пил мало очень)-нет наркотикам-да спорту физкультуре и здоровому образу и здоровой еде.

Добытчик-обеспечиваю семью ягодами грибами рыбой и прочим-голод со мной не грозит!

Отрицательные черты Вероники-мой взгляд.

Я думаю самая большая проблема в том что у Вероники нет увлечений-хобби.Я пытался привить к спорту-покупал аббик-пытались вместе заниматься-не вышло-ей это не интересно и не хочется напрягаться.Раньше занималась йогой немного-говорю продолжай-пожалуста.Попыталась что то поискать-на этом и закончилось.Может готовка-многим женщинам это нравится-тоже нет-готовит только по необходимости-без желания.У нее нет абсолютно никаких увлечений-дети-маникюр-интернет(в основном маникюрные темы) и наверно и моя вина что не смог ей посодействовать в этом.

Не работала лет 9 -пыталась что то искать но находились десятки минусов во всех работах а плюсов единицы!

Ее раздражает что я так много времени уделяю (сейчас уже и не много) своим хобби-тренькам-рыбалке-деревне-копу(новое)-смотрю много фильмов(после работы) а теперь еще и пишу тут зачем то!

Очень обидчива-любые советы воспринимает в штыки.Даже если в итоге они оказывались правильные!Почему то считает что совет-это недоверие и какое то унижение.Злопямятна.Скупа)

Хорошие качества.

Добрая.Очень чистоплотная!Любит деревню(в меру)Любит порядок.Не пьет не курит)Хорошо выглядит!Есть чувство стиля.Ответственная!Много очень занимается с детьми!Меня привлекает как женщина(я с недавнего времени нет)

В отличие от нее я не считаю чужим человеком Веронику.Предложил обратится к семейному психологу-отказалась.

Настроена очень решительно!

План у нее такой-переехать с Катей в Красное село-там снимать квартиру однушку(25к где то)в ней жить и работать-нарабатывать новую базу клиентов в новой районе.Это не так быстро и просто будет как она думает.....тут уже своя стабильная база была-тел 50 постояшек.Зарабатывала чистыми где то 60к в среднем в месяц.У нее есть пассивный доход где то 40 к в месяц-но он может пропасть в любой момент-глупо надеяться на его постоянность.Есть накопления-точно не знаю-думаю 300-400 к!Но они быстро рассосутся без стабильных поступлений.

Мы с Мишей остаемся жить тут-Миша сам выбрал-и даже как то не расстроился(пока думаю)что мама уедет жить в другое место.

По плану переезд в конце февраля.Сестре рассказал-расстроилась конечно-маме скажем в последнюю очередь-за нее очень переживаю-пожилой человек все воспринимает близко к сердцу.

Я долго думал-рассказать или не рассказать тут.Принял решение и вот пишу!На работе давно парням все рассказал-меня поддержали-сказали просто типа заеб зашел-потом будет жалеть.Вероника на это рассмеялась.

Вот и все-готов и к критике и к дельным советам и мнениям.Я написал и мне стало легче!

Вероникой прочитано и частично отредактировано!

Ответить Цитировать
    890/1027
    + 139
  • А если бы ты удовлетворил все ее претензии, она бы осталась? Ну перестал номер разбрасывать, водил в театр, больше времени уделять бы семье и т.д., она б осталась?

Ответить Цитировать
    75/85
    + 2
  •  doBRO-11, Главное. Надо жить отдельно. Без родственников. Какие бы золотые они не были.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 150
  • Грустно. Сочувствую. Плюс к посту рука поставить не поднимется. Не знаю насколько давно принято такое решение, но если нет какой-то ненависти - то идея пожить в разных местах мне кажется довольно здравой. Бывают в жизни моменты, когда очень не хватает "паузы" и смены обстановки, а в результате принимаются не слишком обдуманные решения. 

Ну и хочу отметить пару моментов в тексте, которые мне немного резанули взгляд. Среди твоих достоинств есть - не бил, не наркоман. Это конечно хорошо, но вроде бы в целом базовые вещи. А то получается - если не рисовать какашками на потолке - то и это достоинство =) При этом мне не очень понятно, что значит, "не работала 9 лет", но при этом на ноготочках стабильно зарабатывает+двое детей. По мне - так это уже 2 работы.

А Веронике очень хочу пожелать свободное время всецело посвятить поиску новых увлечений. Никогда не поздно влюбиться в условное танго или вязание свитеров для котов, параллельно собирая виниловые пластинки с какой-нибудь музыкой. А то ведь место зануды - уже занято )

Ответить Цитировать
    7/15
    + 36
  • Охо-хо.

Ну просто нет слов. Прочитали.

doBRO-11 @ 11.01.25 

Я думаю самая большая проблема в том что у Вероники нет увлечений-хобби.

Ты же серьёзно это пишешь да, ты ведь не бухаешь, так как я и ты уже взрослый мужик, которому скоро полтинник?

И каких советов тебе накидают, как думаешь?

Зачем посвящать в своё, очень уязвимое, толпы непонятно кого. 

Да, ты успешно нафармил плюсиков, зафиксил медийность, но это блять зачем?

Никогда и ни при каких обстоятельствах не обсуждай и не пиши про личные отношения. Ну просто блять табу. Особенно на ЭТОМ форуме!!!

Ну это так)). Можешь и не прислушиваться. Я вот собрался уябывать с форума, а ты мне прямо по-дружески поспособствовал.

Я на связи, пиши или звони)).

Хобби нет у Вероники,главное))..ну бля..теперь я видел всё))).

Не обижайся, плз. Ты наверное единственный человек на форуме, который мне симпатичен и с которым я лично встречался. Но это...какой-то...позор(с).

Юлёк очень смачно ругалась и просила не описывать свою метафору, но я не удержусь.

"Это как выйти на Дворцовую, снять штаны и поднять над головою плакат -  "Я обосрался, дайте совет, чего делать"!

Как думаешь, чего тебе посоветуют? Не унывать, держать удар?)

Охохо)))

Выкарабкивайся и не обижайся, я рядом.

doBRO-11 @ 11.01.25 

Вероникой прочитано и частично отредактировано!

Веронике тоже привет, она шикарно выглядит. Но напрасно она частично редактирует. Пусть редактирует полностью! Было бы весьма увлекательно прочесть её версию.

Ответить Цитировать
    86/91
    + -18
  •  Trogi, Последних два года на ноготочках)

Дети это конечно огромный труд-я не спорю-согласен!

Ответить Цитировать
    891/1027
    + 5
  •  indigo197, а ты считай что я пьян-значит можно откровенничать!

Вероника все читает)

И я конечно же не обижаюсь!

Ответить Цитировать
    892/1027
    + 1
  • doBRO-11 @ 11.01.25 

Меня привлекает как женщина(я с недавнего времени нет)

Можешь расшифровать?

doBRO-11 @ 11.01.25 

Любит деревню(в меру)Любит порядок.Не пьет не курит)

Если честно я Веронику абажаю, надеюсь ты меня простишь))

Ответить Цитировать
    87/91
    + 1
  • indigo197 @ 11.01.25  

Никогда и ни при каких обстоятельствах не обсуждай и не пиши про личные отношения. Ну просто блять табу. Особенно на ЭТОМ форуме!!!

Мне даже интересно, ты вот прям хорошо себя почувствовал, умным наверное показал, попинав ногами лежачего, за его личное, на ЭТОМ форуме?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • DIMART, что вчера, что сегодня ты мне везде минусики ставишь, а раньше ставил мне плюсики и я от этого балдел. Я тебя в чём-то разочаровываю, не соответствую?))) Ты извини, бро, если что не так). 

doBRO-11 @ 11.01.25 

И я конечно же не обижаюсь!

Вот и славно).

Ответить Цитировать
    88/91
    + 1
  • indigo197 @ 11.01.25 

Никогда и ни при каких обстоятельствах не обсуждай и не пиши про личные отношения. Ну просто блять табу. Особенно на ЭТОМ форуме!

"Это как выйти на Дворцовую, снять штаны и поднять над головою плакат -  "Я обосрался, дайте совет, чего делать"!

Как думаешь, чего тебе посоветуют? Не унывать, держать удар?)

Я просто стойко убежден что многие люди желают мне тут добра и попытаются дать полезный совет или что то по личному опыту.Моя задача впитать полезное-переварить-загрузить в голову -обработать и найти оптимальное решение .

Это же страшно-не верить в хорошее-в добрых людей😊

Ответить Цитировать
    893/1027
    + 35
  • Да, кажется, что основная причина - мама и сестра (даже любимые) на одной жилплощади с вашей немаленькой семьей.

Один дом - одна хозяйка, вроде так кто-то из неглупых людей сказал.

зы: вроде доходы позволяют снять отдельное? не обсуждали раньше это?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 39
  • Скажу Веронике так - любить надо уметь! Тогда и счастье будет! Любовь - это всегда жертвенность. Если только претензии - то это личное горе. Идеальных не бывает. И если тебя любят, а ты это не ценишь, то беда. 

Считаю, что у автора имеются лучшие качества - мыслит(а стало быть коррелирует себя и развивает), не жаден(всё в семью), подтянут и стремится, НЕ ПЬЁТ И НЕ БУХАЕТ!

Всё это дорогого стоит!

Один минус с женской точки зрения - правильные люди выглядят скучными. Ну это как сказать. 

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  •  doBRO-11

А ты читал соседнюю тему последних дней от Darkneofit, где он рассказывает, как переехал с супругой в область Калининграда и живя в бытовке они 4 года строили дом?  Я вот когда первый раз её начал читать - ещё подумал, ну ладно бы человек был строитель, как условный doBRO, то я бы понял. А так - ну прям магия, не иначе. Ума не приложу, как они из этой бытовки не разбежались. Может быть и тебе/вам, в альтернативной (или этой) вселенной, занять себя чем-то подобным сейчас? Не знаю, что именно хочу сказать, просто, чуть-чуть грустные и немного в шутку, мысли вслух )

Ответить Цитировать
    9/15
    + 5
1 91 92 93 94 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.