У меня такой же график и показатели плюсовых/минусовых сессий. Правда я играю только мтт, но с небольшим афс. Думаю, что дело именно в нем.
Darya_Kurt, на венике под таким же ником как и здесь ты играешь или фанат твой?
больнойублюдок, фанат, на венике не играю.
Darya_Kurt,
Да нет, твой график "немножно" не такой.
Отрезки по 2к турниров в ноль - этот не разрыв поляны за 1,5к туриков.
DendedSCH, Ну, раз ты сам спалился))
Выручай, брат.
Если не сложно - скинь в личку расписание туриков, которые ты играл, когда не грузился выше байина в пять баксов.
Мне катастрофически не удается набрать туриков для вменяемой дистанции.
Буду очень признателен.
fortdw, Ты сам можешь посмотреть в Шарке. Жми "Форма". Потом "получить еще 100 результатов(1 поиск)"
fortdw @ 08.06.25Darya_Kurt,
Да нет, твой график "немножно" не такой.
Отрезки по 2к турниров в ноль - этот не разрыв поляны за 1,5к туриков.
Смотря какой из отрезков взять, если примерно от 7.5к турниров до 10к взять то ещё и покруче разрыв более дорогой поляны в том же руме. На 20ках уже по башке дают за кривой розыгрыш в отличие от суперфишных 5рок.
Покерных успехов пока нет. Тихо-мирно катаю мтт в ноль.
Решил, вот, поделиться, как я поддерживаю свой уровень английского языка на старости лет.
Учил давно, в школьно-студенческие годы. Как говорят - читал со словарем.
В принципе, если всю жизнь обходился минимумом в знании английского, то и прогрессировать, вроде бы - нафиг не нужно.
Но, год, примерно, назад, на фоне перманентной усталости от покера, посвятил почти целое лето восстановлению навыка.
Решил, что такая диверсификация умственной деятельности - полезна в мои годы.
И тут, с удивлением обнаружил, что знания восстанавливаются гораздо быстрее, чем при зазубривании за партой.
Цель поставил простую. Отсек письменный и разговорный навыки. Так как ни писать, ни разговаривать не с кем и незачем.
Сконцентрировался только на грамматике и понимании на слух.
А это, в основном, - подкасты, новости и музыка.
Ну, подкасты - штука довольно скучная, а вот новости и музыка - самое то.
В принципе, за 3-4 месяца добился того, что американские новости понимал процентов на семьдесят. Несмотря на то, что пришлось учить довольно много новых слов, которые там употребляют.
С песнями - много проще оказалось.
Но суть не в этом.
Хочу поделиться с теми, кто изучает английский кое-какой музыкой, неочевидной на первый взгляд.
Англоязычные хиты - наверное, все знают.
Но мне этого показалось мало, и я взялся искать англоязычные каверы русских хитов.
Музыкальные предпочтения у меня ближе к роковым и ритмичному дэнсу.
Так что, если кому интересно, да если еще поможет в обучении языку, - оставлю тут несколько интересных каверов.
Черный кот
КиШ - кукла колдуна
Сектор газа - Туман
Агата Кристи - На тебе, как на войне
Жуки - батарейка
ЧИж - фантом
Сектор газа - лирика
Кино - группа крови
Цой - стук
Белые розы
Цой - кукушка
Медуза
Руки вверх - крошка моя
Дискотека Авария - Новогодняя
Сектор газа - демобилизация
Прекрасное далеко
КиШ - прыгну со скалы
Если понравится и будет желание - потыкайте по исполнителям.
Там еще найдется, что послушать.
Ну, а на последок парочку аглоязычных, малоизветных.
Секрет
The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company
The Devil Went Down to Georgia
A Boy Named Sue
Для самых терпеливых - бонус.
Автор русский эмигрант. Он ее написал на русском, а потом сделал англоязычный вариант. Песню все знают
По бою Кот-Лорем.
Никто и не сомневался, что это будет классический поединок любителей.
В такой сложной дисциплине, как ММА - научиться всему за полгода нереально.
В техническом плане все зависит от того, насколько стороны смогут воспользоваться своими преимуществами и нивелировать недостатки. И от психологии, конечно.
Тем кто не видел сам бой, можно в принципе и не смотреть - ничего интересного вы не увидите.
Лорем совершал классические ошибки новичка в ударке.
Тянулся всем телом за своим кулаком, не вкладывая в удары массу, больше боясь пропустить на ближней, чем крепко ударить.
Не понимая, при этом, что в такой шаткой позиции, он подставляет голову под контр-удар.
Оставляя подбородок открытым, чем опытный противник непременно воспользуется.
Еще через минуту он повторяет тоже самое - тянется телом за своим ударом, оставляя правую руку внизу, а бодбородок без защиты.
Ни силы в ударе, ни координации в теле, ни защиты.
Другое дело, что Кот - тоже не профик, и воспользоваться такими подарками, которые были в продолжение всего боя не смог.
Кот ловил его на другой ошибке.
Лорем, грамотно, вроде бы , пробивая лоу-кики, раз за разом оставлял руку внизу. Сам себя лишая защиты.
Обратите внимание - Лорем пробивает лоу-кик, разбросав свои руки в стороны, оставаясь открытым для оплеухи и слева и справа.
И эта ошибка новичка - повторялась много раз, и Кот ее быстро заметил.
Скрин ясно показывает Лорема, не в первый раз пробивающего кик, с опущенными руками. Тут уже не могло не прилететь в ответ.
И естественно, сразу прилетело.
Половина прилетевшего в бою урона в голову Лорема - это вот такие вот моменты, когда Лорем бьет лоу-кик, раскрывается, а Кот его на этом ловит. И снова. И снова. Классика, Кот эту ошибку увидел и пользовался постоянно, начиная свои контратаки.
При этом, толком удары ногой ему тренер не поставил. Не знаю, почему.
Это нихрена не грамотный удар, когда твоя нога летит вперед, а тело отклоняется в противоположную сторону.
Это кордебалет какой-то. Ни силы, ни мощи, ни веса в удары не вкладывается при таком положении.
Естественно, Кот перестал их бояться.
Вторую половину урона в голову, Лорем получал совершая детскую ошибку, которую грамотные тренеры пытаются искоренить в подопечном в первый же месяц тренировок.
Он отступал\убегал от противника по прямой, спиной вперед, а чаще просто разворачивался и убегал.
Обратите внимание - один любитель несется вперед, открытый для любого контрудара, а второй - просто убегает, не выдержав давления.
Что бы сделал профик на месте Лорема?
Все просто - оставайся лицом к сопернику, сместись на шаг влево, и бей на выбор. хоть в голову, хоть в корпус.
Во второй половине боя - все стало еще очевидней.
Наглядная иллюстрация - это вообще изи катка для Кота. Лорем Задрал подбородок и вместо смещения от атаки влево или вправо, пытается одновременно оттолкнуть соперника обеими руками, отступая, при это спиной вперед.
Догнать и навалять при подобном раскладе - сам бог велел.
Очевидно, что тренер его не научил грамотно действовать в такой ситуации.
Похоже, тренер Лорема не учил его ударке вовсе.
Банальная ситуация в бою любителей. Кот изображает атаку, пытаясь дотянуться до лица высокого соперника, а Лорем, вместо простого и эффективного джеба - начинает играть с ним в ладушки, пытаясь то ли связать, то ли заблокировать руки противника. Дилетанты, че тут говорить.
Так хоть чему-то тренер Лорема научил?
Как ни странно - да.
Он научил его грамотно защищаться в клинче, оказывая на спину соперника давление своим весом.
Лорем научился вменяемо защищаться от тейкдауна. Обратите внимание, как он грамотно просунул руку, не давая возможности Коту сомкнуть замок под ногами и повалить на канвас.
Претензий нет к защите в партере. Лорем закрывает замок ногами на бедрах соперника и продавливает его от себя, тем самым, не позволяя наносить по себе удары. А руки Кота, при этом - вменяемо вяжет, лишая размаха.
В такой ситуации, когда соперник сверху - не многие любители так смогли бы защищаться, получив меньше урона, чем Лорем.
В итоге, Коту удалось подстроиться под ошибки Лорема и весь бой их использовать.
У Лорема - грамотная защита в партере и защита от тейкдаунов. И полный провал в стойке. Ни ударов толковых, ни обороны грамотной.
На мой взгляд - Кот грамотно подошел к тренировкам, и использовал все свои сильные стороны - преимущество в массе и преимущество в мощности ударов. Преимущество в психологии и опыте драк.
А тренер Лорема - лоханулся.
У Лорема опыта драк - ноль, очевидно. И, в первую очередь, надо было ставить опыт и психологию. Чтоб он беспорядочно не бегал как угорелый от противника.
А это нарабатывается только в тренировочных боях. прям пошагово - как только начал убегать от противника, останавливать спарринг и объяснять как надо грамотно действовать.
Вот еще классическая ситуация - Кот замахивается "от земли", удар за километр видно, а Лорем вместо останавливающего джеба или ухода в сторону - просто подставляет голову. Это явно недостаток опыта проявляется.
За шесть месяцев провести 20-30 тренировочных боев, с разбором ошибок - было вполне реально.
Но не было сделано, видимо.
Анализ крутой, спору нет. Не понимаю, о каком опыте драк у Кота все толкуют.
Непонятно, что они там тренировали. Даже шатающийся, как тростина на ветру, едва живой Лорем в 5 раунде мог все решить одним случайным нелепым ударом, настолько там они уже были никакущие. Как и предполагалось, всё решили морально-волевые, которые у Кота были на несоизмеримо более высоком уровне - "преимущество в психологии" ты это назвал))).
Вот анализируют люди ММАшными критериями, обалдеть)). Два ботана, не державшие ничего тяжелее компьютерной мышки в своей жизни вышли попиздиться, отстоять своё слово, свою правду. И за это им обоим огромное уважение. Даже Лорему))
Коту было что терять. Он многое поставил на кон.
Но повторюсь, анализ отличный).
fortdw, А где самый важный анализ, что дыхалки у обоих спортсменов хватило только на 1ый раунд (его в принципе только и можно анализировать). К концу второго они уже еле на ногах стояли, дальше уже и бить не могли, так как неподготовленные бойцы столько не выдержат?
fortdw, Что думаешь, если бы руки в стойке плюс опыт спаррингов, прокачивать в школе бокса? С учетом нехватки опыта и времени к подготовке
еслиб Лорем на турник каждый день ходил,больше толку былобы 😁
разбор этого боя примерно тоже самое что разбор игры двух пьяных фишей в армянском катране играющих омаху 6 карт два борда
охуенно, конечно
за 6 месяцев Лорем так и не понял, что надо по несколько ударов бить 😢 после первого джеба уже понял что к чему и вырубил) хотя лоукики смотрелись перспективно вначале, не уверен правда что Кот их почувствовал вообще 😀
круто было увидеть Волкова, только я так ни слова от него и не услышал)
hEssapOn @ 04.07.25за 6 месяцев Лорем так и не понял, что надо по несколько ударов бить 😢 после первого джеба уже понял что к чему и вырубил) хотя лоукики смотрелись перспективно вначале, не уверен правда что Кот их почувствовал вообще 😀
круто было увидеть Волкова, только я так ни слова от него и не услышал)
это потому что ты вырубил же... он же оглашал решения судей
позанудствую: 1 к 3 - это как автор и написал, "1 плюсовая и 2 минусовые"- это 1 к 2