Лорем, где моя зарплата?

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4976
  • Постов
    297
  • Просмотров
    53,348
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,305
1 13 14 15
  • fortdw @ 03.07.25 

Половина прилетевшего в бою урона в голову Лорема

Этот момент Кот вроде анонсировал даже, что "хочет попасть по ебалу". Поэтому они без шлемов дрались.  Даже с такой подсказкой тренер Лорема ( или он сам) решили, что кот с первых минут полезет в гачимучи? Это было ошибкой тренера? 

Мне кажется, что наверное тренер Лорема на второй месяц уже фиг забил на него, и просто его учил боям, а не готовил к конкретному сопернику.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  onlyvizard, Отсутствие дыхалки - это банальность в боях любителей.

Ответить Цитировать
    132/136
    + 0
  • Волшебник @ 03.07.25  

fortdw, Что думаешь, если бы руки в стойке плюс опыт спаррингов, прокачивать  в школе бокса? С учетом нехватки опыта и времени к подготовке

В этом случае, возможно, его хотя бы научили правильно двигаться, а не беспорядочно убегать от атак противника. Работе ног - уделяется много внимания в боксе.

Поставить приемлемый джеб - за полгода тоже можно. Это, наверно, один из первых ударов, который ставят новичкам в боксе.

Но самое главное в этом конкретном случае - отсутствие опыта реальных боев или большого количества спаррингов.

Уверен, что в той же школе мма, где тренился Лорем, и девушки есть и новички, вроде него самого, тренеру надо было давать бои с ними - как минимум раз в неделю, с самого начала. В шлемах, защите и с разбором ошибок, естественно.

Ну, видно же, что опыт в клинче и партере - ему явно дали.

А вот получать по лицу, даже в спаррингах, - видимо, не очень хотелось.

Отсюда закономерный итог - растерянность и полный хаос в октагоне.

Сообщение отредактировал fortdw - 4.7.2025, 8:03
    Ответить Цитировать
    133/136
    + 4
  • hEssapOn @ 04.07.25 

за 6 месяцев Лорем так и не понял, что надо по несколько ударов бить 😢 после первого джеба уже понял что к чему и вырубил) 

Несколько ударов, то есть комбинацию, за полгода не поставишь новичку.

Максиму, чего можно добиться - это классическая двоечка: джеб-правый прямой.

В той же юфс - вменяемо работают комбинациями, дай бог, пяток человек. Сейчас это Топурия и Макс Халоуэй, те, что на виду.

Тот же Конор Макгрегор - считался топом номер один по ударке в юфс, а на практике, он даже трехударные комбы бил очень редко.

ММА - это не бокс. Заигравшись в комбинаторику - можно пропустить тейкдаун и проиграть на канвасе.

Так это профики-топы. А чего было ждать от аматоров?

Ответить Цитировать
    134/136
    + 1
  • С учётом того, что соперники были понятны по габаритам, стратегия должна была быть заточена в первую очередь под это. Казалось бы разница в росте приличная, много плюсов, но... Эти плюсы есть только тогда, когда ты конкретно знаешь как противостоять сопернику. Кот знал что делать и его видно к этому  готовили, именно к противнику с нужными габаритами.  Федя же после первого сближения уже не знал абсолютно что делать. Кот нырял под руку и бил. Тут мне кажется просчётов в подготовке было очень много. Его похоже пытались научить всему сразу, а это гиблое дело за пол года то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fortdw @ 04.07.25 

Несколько ударов, то есть комбинацию, за полгода не поставишь новичку.

...

А чего было ждать от аматоров?

Кот при этом делал по 2-3 удара руками. Уверен, что на лапах Лорем только и делал что тренировал нога-рука или рука-нога или нога-рука-рука, а в бою только одиночные и бил. Сколько он тренировался? 6 дней в неделю? 😬

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hEssapOn @ 04.07.25  

Кот при этом делал по 2-3 удара руками. Уверен, что на лапах Лорем только и делал что тренировал нога-рука или рука-нога или нога-рука-рука, а в бою только одиночные и бил. Сколько он тренировался? 6 дней в неделю? 😬

У Кота была обычная деревенская размахайка, когда ты чувствуешь, что мощнее, да еще и соперник тебя побаивается.

Это мало похоже на комбинацию. Обычные рабоче-крестьянские крюки. Залетит - хорошо. Не залетит - напугает.

Заметь, при все кажущейся тяжести попаданий от Кота - уронить Лорема ударами он не смог.

Это говорит о том, что 2-3 удара подряд от Кота - это не комбинация, а именно размахайка, с промахами и скользящими попаданиями, наносящими только косметический урон противнику.

Я так это понимаю. У  кого-то может быть другое мнение.

У Лорема, правда, еще хуже. Ни одного внятного удара рукой я не увидел. Только попытки ударить или обозначение направления удара. Желание ударить было особенно заметно в двух последних раундах, когда Кот подсдулся и уже не мог махать руками, как ветряная мельница.

Но физика уже подвела обоих окончательно.

Характер у обоих есть, это трудно отрицать. Но разница в опыте - видно, что колоссальная.

Ответить Цитировать
    135/136
    + 3
  • hEssapOn @ 04.07.25 

круто было увидеть Волкова, только я так ни слова от него и не услышал)

Ты не досмотрел до конца

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fortdw @ 04.07.25 

Ну, видно же, что опыт в клинче и партере - ему явно дали.

А вот получать по лицу, даже в спаррингах, - видимо, не очень хотелось.

Абсолютно согласен (и тоже писал об этом в другой теме), что защиту от тейков и защиту в партере ему поставили.

Что по ударке?

Я думаю, что тренер, увидев как Лорем бьёт и как боится ударов (а не увидеть этого просто невозможно) перестал его ставить в спаринги, опасаясь, что тот сольётся с тренировок со словами: "да ну вас, тут бьют по голове, а у меня ничего не получается", и он потеряет сладкого спонсора. И получается, что вместо того, чтобы правильно тренировать основным, базовым вещам, да ещё которые самые проблемные, он оставил лояльного платёжеспособного ученика на персональных тренировках и сделал акцент на безобидной борьбе. (Правду не узнаем, но версия очень правдоподобная).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • fortdw @ 04.07.25 

Это говорит о том, что 2-3 удара подряд от Кота - это не комбинация, а именно размахайка, с промахами и скользящими попаданиями, наносящими только косметический урон противнику.

Я так это понимаю. У  кого-то может быть другое мнение.

Размахайка - да.

Но были и хорошие попадания. Видел короткую запись с другого ракурса и там бошка Лорема моталась прилично. 

Делаем вывод, что природно у него крепкий подбородок.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Они в одной весовой категории?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • boogiefunk1 @ 04.07.25  

Они в одной весовой категории?

Я, например, х.з. 

Официального взвешивания не было, вроде.

На глаз - примерно в одном весе +\- , естественно.

Ответить Цитировать
    136/136
    + 0
  • Насколько помню, объявляли Лорем 70, Кот 73.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kosvk, Там в подбородок попаданий прямых не было, обычные тычки в лицо, кот даже не старался куда-то целится, просто было желание попасть именно в лицо. 

Когда посмотрел удары лорема просто пошла кровь из глаз. Хотя чего там удары, просто на стойку его посмотришь и сразу все понятно становится. Вместо того чтобы встречать джебами и ногой он встречал лицом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Смешно, когда пишут, что Лорему поставили защиту от тейкдаунов. Ок, допустим поставили. А нахуя? Кот, типа, ахуенный борцуха что ли? Нахуя защита от того, чего нет и не будет? 

Бить двойку за пол года можно научить достаточно неплохо. Бороться даже более менее средне научить за пол года - невозможно. 

Я хоть и ненавижу Кота за его политическую позицию, но он максимально правильно подошёл к подготовке и по делу отпиздил соевого позера-пиздабола Лоерма, который после пары тренировок за 100$+ в час, где ему лизали жопу и гладили перчатками поверил в себя. Так смешно было наблюдать как это дрищ в телеге выебывается, что он может дать кому то по ебалу)))

Когда есть пол года, единственное на что стоит дать упор это боевая выносливость и колхозные боковые закидухи, которыми Кот и настрелял Лорему. На минуточку, именно таким ударом Конор вырубил Альдо, и именно таким ударом Хабиб чуть не вырубил Конора, и если посидеть то можно ещё сотни примеров привести. В ММА такие удары у профи очень часто прокатывают, что уже говорить про любителей, которые никогда не дрались. Колхозная закидуха в ММА (оверхенд, если вы любитель подрочить на англ) - нестареющая классика. А классика, на то и классика, потому что она работает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • больнойублюдок @ 08.07.25 

ненавижу Кота за его политическую позицию

Я вот не очень понимаю, что за такая полит позиция у Кота?) Максимум что он публично заявлял, это то что "Москва - это лучший город на Земле" и выход с флагом РФ на бой с Лоремом, и то он это сделал больше из-за Лорема, потому что знает что у него за аудитория, у которая настолько животная ненависть к этому (походу и у тебя тоже), что пердаки знатно подорвались бы.   То есть у вас любая любовь к своей Родине, и если это Россия, то это не от всего сердце, а это именно политическая позиция. Понятно, что были и еще заявления, но они максимально стерильные, и я нигде не слышал от него фраз в стиле "за три дня" или "по скорее бы Одессу взяли". 

То есть для вас вообще нет никакой разницы между заявлениями  "Я люблю жить в России" и "Вот бы Киев сравнять с землей"?) Так это получается не имеет значение, есть война или ее не было бы. Вы так всю жизнь будете трястись из-за России и людей, кто там живет?) Не на то время тратите. 

П.с. Виа правильно указал один из ключевых моментов боя. За Кота пришла толпа болеть, а за Лорема только его женщина и Алтал. Это же надо так окунать себя в кал, что с обоих сторон не нашлось группы поддержки. 

П.с.с. Если будет ответ, надеюсь я не увижу  в нем "люблю страну, но не государство" 🤣

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  ObieTrice, ну ты видимо не все высказывания Кота видел. Поверь, я не радикал, но там было то, что перешло за грань. 

Я, если что, тоже считаю Москву одним из лучших городов на земле, жил там с удовольствием несколько лет. Питер, правда, попизже будет, без обид, москвичи) 

И то, что Кот вышел с флагом России вообще никак меня не задело, я к русским адекватным людям как до войны так и после отношусь хорошо, потому что не являюсь нацистом. Я вообще не понимаю, с чего ты взял, что я русское все ненавижу, это догадки твоего воспалённого ватного мозга. Покажи мне в моем тексте хоть намек на то, что я хейчу Россию или ее граждан.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • больнойублюдок @ 08.07.25 

это догадки твоего воспалённого ватного мозга

Покажи мне цитату, которая говорит о "радикальной политической позиции" кота.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 13 14 15
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.