А ещё несколько мониторов можно использовать, например.
А ещё когда играешь несколько лет, вырабатываются полезные привычки и осознанная компетенция во многих мелочах.
Например
Этот монитор либо 3400 или 5к разрешения, там даже если поместится 10 лобби, то только с наложением, куда еще пихаем играемые столы + неактивные столы? я 10 лет катаю, и знаю о чем говорю. мониторить 10 лобби никто не сможет, ты видимо не понимаешь вообще о чем пишешь. 5 лобби уже не так просто мониторить играя 2 лимита, а тут мы еще говорим о широком спектре лимитов, полная хуйня прости за выражение. У меня один монитор 43 дюйма 4к, второй 28 дюймов и тоже 4к, охуеешь мониторить 10 лобби, не втирай мне эту дичь.
Что значит в твоем понимании огромный монитор? У меня 43 дюйма и 4к разрешения и поверь мне, 10 лобби туда не поместятся. А ты говоришь еще про большое кол-во неактивных столов...Может кто то видео снимет как можно мониторить 10 лобби, катать в А игру и еще смотреть как ты сказал на большое кол-во неактивных столов? + как писал хиро большой спектр лимитов...
У меня 3 монитора, первый для активных столов и просто обзервлю столы со стартерами и некоторые лобби, второй для тех столов, которые сам старчу и часть лобби, и третий для х2н, кэпшенов и оставшиеся лобби и остальное неважное.
Этот монитор либо 3400 или 5к разрешения, там даже если поместится 10 лобби, то только с наложением, куда еще пихаем играемые столы + неактивные столы? я 10 лет катаю, и знаю о чем говорю. мониторить 10 лобби никто не сможет, ты видимо не понимаешь вообще о чем пишешь. 5 лобби уже не так просто мониторить играя 2 лимита, а тут мы еще говорим о широком спектре лимитов, полная хуйня прости за выражение. У меня один монитор 43 дюйма 4к, второй 28 дюймов и тоже 4к, охуеешь мониторить 10 лобби, не втирай мне эту дичь.
Втирай себе сам тогда.
Лобби можно наложением поставить, но думаю это уже неважно. Ты прав, это невозможно.
Всё закономерно, после зимнего гринда с первых двух месяцев весны набрал дистанцию на один рабочий месяц по объёму. Физически почувствовал, что надо притормозить т.к. организм начал недвусмысленно делать намёки.
В апреле выйграл солидный банк 4600$, ранее эти чекпионты не фиксировал, но предполагаю в топ5 потов входит:
Затем случился один из самых жестких провалов алл тайм. Один стол улетел в трей, я уехал на несколько часов из дома. Кэпшен был включен и автоматом возвращал меня в СИТ ИН, чтобы я ставил блайнды и фолдил их. Достаточно удобная функция, но как оказалось, очень дорогая! Как итог вот такой график за сессию:
Пригласили поучаствовать в закрытых игр Даниила Васильева №3 , заколил офк.
Маэстро посадили слева от меня, если кто не курсе djanya играет со статами 70/55/48, поэтому пришлось притайтиться, чтобы противостоять агрессивным 3бетам без позы. Мои статы и рез на табло:
В конце апреля состоялся турнир по кс2, который мы 5 часов комментировали с Романом Aldair68. Это была спонтанная идея, удивило как быстро большое количество игроков её поддержало и организовали трансляцию. В итоге, набралось 3 команды, которые попали в турнирную сетку. Было всё: комменты в лайве через HLTV, гости в студии (брали мини интервью у капитанов команд после матча плюс их аналитика следующего матча), камбеки со счёта 0 - 7 , жесткие клатчи 1 в 3, 1 в 4, фейлы, горечь поражений и радость побед. Победила команда Саши oGamee.
Насыщенные два месяца, рад, что не только экшеном по катке.
Joyyyyy, кажется я тебя охранял 3,5 часа(если это на Чико стол был), отгонял от тебя регов, писал, чтобы они не воровали твои блаинды :) Так бы ситуация была значительно хуже. С тебя причитается :)))
Joyyyyy, кажется я тебя охранял 3,5 часа(если это на Чико стол был), отгонял от тебя регов, писал, чтобы они не воровали твои блаинды :) Так бы ситуация была значительно хуже. С тебя причитается :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Alpheratz, как у Гераклы, например
А ещё несколько мониторов можно использовать, например.
А ещё когда играешь несколько лет, вырабатываются полезные привычки и осознанная компетенция во многих мелочах.
Например