НАЗАД В БУДУЩЕЕ

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    110
  • Просмотров
    34,633
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +5,066
Лучшие посты автора
1 4 5 6
  •  Alpheratz, как у Гераклы, например 

А ещё несколько мониторов можно использовать, например.

А ещё когда играешь несколько лет, вырабатываются полезные привычки и осознанная компетенция во многих мелочах.

Например 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • BobrKurva @ 16.03.25 

Alpheratz, как у Гераклы, например 

А ещё несколько мониторов можно использовать, например.

А ещё когда играешь несколько лет, вырабатываются полезные привычки и осознанная компетенция во многих мелочах.

Например 

Этот монитор либо 3400 или 5к разрешения, там даже если поместится 10 лобби, то только с наложением, куда еще пихаем играемые столы + неактивные столы? я 10 лет катаю, и знаю о чем говорю. мониторить 10 лобби никто не сможет, ты видимо не понимаешь вообще о чем пишешь. 5 лобби уже не так просто мониторить играя 2 лимита, а тут мы еще говорим о широком спектре лимитов, полная хуйня прости за выражение. У меня один монитор 43 дюйма 4к, второй 28 дюймов и тоже 4к, охуеешь мониторить 10 лобби, не втирай мне эту дичь.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Alpheratz @ 16.03.25 

Что значит в твоем понимании огромный монитор? У меня 43 дюйма и 4к разрешения и поверь мне, 10 лобби туда не поместятся. А ты говоришь еще про большое кол-во неактивных столов...Может кто то видео снимет как можно мониторить 10 лобби, катать в А игру и еще смотреть как ты сказал на большое кол-во неактивных столов? + как писал хиро большой спектр лимитов...

У меня 3 монитора, первый для активных столов и  просто обзервлю столы со стартерами и некоторые лобби, второй для тех столов, которые сам старчу и часть лобби, и третий для х2н, кэпшенов и оставшиеся лобби и остальное неважное.

Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Alpheratz @ 16.03.25  

Этот монитор либо 3400 или 5к разрешения, там даже если поместится 10 лобби, то только с наложением, куда еще пихаем играемые столы + неактивные столы? я 10 лет катаю, и знаю о чем говорю. мониторить 10 лобби никто не сможет, ты видимо не понимаешь вообще о чем пишешь. 5 лобби уже не так просто мониторить играя 2 лимита, а тут мы еще говорим о широком спектре лимитов, полная хуйня прости за выражение. У меня один монитор 43 дюйма 4к, второй 28 дюймов и тоже 4к, охуеешь мониторить 10 лобби, не втирай мне эту дичь.

Втирай себе сам тогда.

Лобби можно наложением поставить, но думаю это уже неважно. Ты прав, это невозможно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Итоги март-апрель +11700$  

Всё закономерно, после зимнего гринда с первых двух месяцев весны набрал дистанцию на один рабочий месяц по объёму. Физически почувствовал, что надо притормозить т.к. организм начал недвусмысленно делать намёки.

В апреле выйграл солидный банк 4600$, ранее эти чекпионты не фиксировал, но предполагаю в топ5 потов входит:

Затем случился один из самых жестких провалов алл тайм. Один стол улетел в трей, я уехал на несколько часов из дома. Кэпшен был включен и автоматом возвращал меня в СИТ ИН, чтобы я ставил блайнды и фолдил их. Достаточно удобная функция, но как оказалось, очень дорогая! Как итог вот такой график за сессию:

Пригласили поучаствовать в закрытых игр Даниила Васильева №3 , заколил офк.

Маэстро посадили слева от меня, если кто не курсе djanya играет со статами 70/55/48, поэтому пришлось притайтиться, чтобы противостоять агрессивным 3бетам без позы. Мои статы и рез на табло:

В конце апреля состоялся турнир по кс2, который мы 5 часов комментировали с Романом Aldair68. Это была спонтанная идея, удивило как быстро большое количество игроков её поддержало и организовали трансляцию. В итоге, набралось 3 команды, которые попали в турнирную сетку. Было всё: комменты в лайве через HLTV,  гости в студии (брали мини интервью у капитанов команд после матча плюс их аналитика следующего матча), камбеки со счёта 0 - 7 , жесткие клатчи 1 в 3, 1 в 4, фейлы, горечь поражений и радость побед. Победила команда Саши oGamee.

Насыщенные два месяца, рад, что не только экшеном по катке. 

To be continued... 

Ответить Цитировать
    34/36
    + 41
  •  Joyyyyy, кажется я тебя охранял 3,5 часа(если это на Чико стол был), отгонял от тебя регов, писал, чтобы они не воровали твои блаинды :) Так бы ситуация была значительно хуже. С тебя причитается :)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • OLD_DOG @ 06.05.25 

Joyyyyy, кажется я тебя охранял 3,5 часа(если это на Чико стол был), отгонял от тебя регов, писал, чтобы они не воровали твои блаинды :) Так бы ситуация была значительно хуже. С тебя причитается :)))

Нет, другой рум

Ответить Цитировать
    35/36
    + 1
  •  Joyyyyy, понял, тогда извиняюсь :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Оу, тот ли ты бульдозер, с которым я на нл10 на ПД играл?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • amig000 @ 07.05.25 

Оу, тот ли ты бульдозер, с которым я на нл10 на ПД играл?

Сомневаюсь 😁

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  •  Joyyyyy, понял)) да это давно было, лет 5 назад

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.