Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Нажить нельзя сдаться

183
Статистика
Статистика
183
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8354
  • Постов
    101
  • Просмотров
    28,088
  • Подписок
    183
  • Карма автора
    +1,087
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6
  • givaldino @ 07.02.25 

это как раз необычно, редкое явление, тем более эфир. Видел посты, что синхронно кто-то(сами биржи, крупные игроки?) продавливал с бинанса и коинбейса, вероятно ради ликвидаций.

В общем, всё как всегда.

Ответить Цитировать
    54/55
    + 0
  • Изначально запостил это утром 7 марта.

Отчет по трейдингу за февраль 2025 + мысли о рынке

Как-то резко начался другой рынок, очень похожий на медвежий. По алготрейдингу результаты следующие:

algorithmic trading report February 2025https://acecrypto.site/wp-content/uploads/2025/03/reportfeb25-505x1024.png

+350 кешбеком с ББ.

Холды НЕ продаю, добавил немного BTC, снизил ордера. Вижу признаки того, что началось накопление на эфире, пока только на дневном ТФ. Я тоже немного купил по ~2к.

В таких рыночных условиях 99% трейдеров лучше вообще не торговать, или если очень хочется, то с маленьким ордером.

Также нужно быть готовым к тому, что такой рынок может продлиться минимум весь год. Ожидаю ETH в диапазоне 1000-2000 и максимальную апатию на рынке, тогда буду докупать.

Хотел бы я ошибаться, и чтобы после новостей 7 марта мы полетели ракетой на 5к+? Конечно! Но реальность на графиках, в мире и на рынке в целом пока другая.

Время беречь свои средства, выключить эмоции и набраться терпения.

В этот период я буду заниматься другими делами/проектами. Алготрейдинг переведу на минимальные ордера.

Обновление 11.03.2025

Да, пока что рынок в режиме “down only”, что печалит. Но одновременно с этим это дает возможности для хороших точек входа. Как я уже неоднократно писал, я продолжаю удерживать и накапливать ETH. Сегодня ночью мне удалось докупить по 1850 и 1770.

Вижу начало накопления на недельном ТФ. Если посмотреть на график, то оно часто длилось по 3 недели: в марте 2020, июле 2021, сентябре 2023 и в сентябре 2024. После чего следовал рост. Хотя были, конечно, и более затяжные коррекции, как в августе 2022 до января 2023, но надеюсь, что это не тот случай.

Ничего, кроме BTC и ETH, пока что не рассматриваю как более-менее долгосрочную инвестицию.

Конечная цель — ETH по 10k, хоть сейчас это и кажется нереальным. Так что буду вести этот блог минимум до 2030.

Ответить Цитировать
    55/55
    + 16
1 4 5 6
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.