Я играю онли 2 сайза флоп, можно сказать 1,5 сайза😂 у меня основные сейчас такие
Flop 33% 75%, в стеках до 30 добавляю около 50% сайзы
Turn 75% 150%, после чека флопа обычно 33% 50% 75%
River все сайзы уже дойдут в разных линиях наверно
В данный момент моя страта вполне неплохо работает, построил какую-то покерную логику и понимание спотов и как их отыгрывать по своим сайзам.
Я очень много внимание в игре обращаю на сайзинги оппонентов и стараюсь понять где у них слабость, куда их можно давить, в каких сайзах всегда велью или где он все выбросит на чек рейз
Может это и есть покер🤔
И задумался о построении страты в калькуляторе, зависнуть дня на 4 вникнуть в теорию, разбить флоп по 2 сайзам по бордам разным, посмотреть как в оптимуме играть мттшки против разных типо оппонентов🤓
В чем вы обычно считаете такое?
DendedSCH, Приветус) У "фишей", когда они рейзеры обычно в линии 50% флоп, 50% терн(блефы)... Велью потбетами лупят(особенно если доска с фд). Агрики-фиши играть могут как угодно. Реги обычно миксуют сайзы в зависимости от борда - это те кто вдумчиво играют.
Например рег открылся с Бат против фиша будет играть велью широкими мазками, блефы через мин сайзы. Против рега будет играть в зависимости от текстуры доски.
В Ах Кх, моно доски спарки будет ставить обычно 30% как в блеф так и на велью, будет очень высокий % продолжения на терне. В доски 456, А45, 1067, с фд иди без фд, будет и блефы и велью проставлять за крупную, у понимабщего будет много чеков в такие борды(защищеных) со слаб ТП средними парами, с сильными Ах и бродвеем, с дровами(чтобы иметь реализацию и не разгонять банк). В таких пробить в блеф смысла не много.
Есть автостратчики - катают по шаблону, чек надо давить. Или сказали в такую доску играть в 3 - значит всем ренджом будут лупуть в 3, с такими проще всего играть.
Для расчётов мне нравится ГТО+ отличная прога от создателей ФЗ, они совместимы с ней. Стоит не так дорого 70у.е
25 на брусьях сегодня после гантелей оформил, последний подъем конечно супер бустит если концентрируешься и последние силы отдаешь, думаю купить жилет и с доп весом с 5кг начать чтобы быстрее 30 оформить
zaza1985, это да, люблю фишей 50/50/50 по 3 паре вскрывать 😂
Пока видосик посмотрю по ГТО+, до этого пользовался deepsolver, мне понравилось что там можно сразу по 30флопам страту посмотреть
Сегодня получил по шапке за то что мало играю в этом месяце, 3-4 турнира ИТМНУЛ всего🙈
Играл так себе, но раздавали еще хуже, 39!!!! турниров отыграл, вроде везде прыгал под начало, но играл в режиме стол открыл/не повезло/стол закрыл, ворст МТТ сессия получилась
Аби 7.67 Кинг 14 турниров
Аби 5.3 Ред 25 турниров
Около -140$ закончил,
Зарядился энергией плотно катать зато, а то в апстрике ленюсь и тусуюсь
Опоп, стрик пошел)
Аби 8.58 Кинг 10 турниров
Аби 4.3 Ред 19 турниров
В этот раз получше, всего -60🤠
Было парочку слабеньких финалок и вылеты на бабле, че-то не в ту сторону раздает, я за сегодня тузов в выставлениях видел больше чем за неделю до этого, и даже тильтанул в моменте, но пока банкролл есть играем , да и в ицм винрейты более менее для такого рана, ББ 25к+ вообще 20evbb на крошечную выборку(400)
Ну и конечно же 7кк(2кк ев, -5кк факт) недобора в фишках, при среднем стартовом 60к, пока пережду на реде и буду все подряд дешевое играть, а то денюжки там заканчиваются
ужос, по 10(200+ за первое) вьебал АК в 77 за 40% фишек игры в топ 10
по 11$(800+ за первое) в топ 15 был чипаком, бу в бб по 25бб JJ в КК сдали и баблбоем АК в АД ушел за топ 2 стек
Аби 7.5 кинг 11 турниров
Аби 4.6 ред 9 турниров
Около +70$, но без радости как-то🤕
6 предфиналок, 0 финалок сегодня, пока за 2 дня 11/1, ну ладно, за переап нужно страдать)
Все возможные вариант вылетов попробовал сверху снизу, в 2 аута, бэкдорным фд,
Самое худшее в этом всем что я сегодня по столу ударил часов в 13 и планировал по быстрому закончить сессию, но из последних 4 столов доигрывал 3 предфиналки до 21:00, ЗАААААЧЕМ?
Аби 7 кинг 8 турниров
Аби 4 ред 8 турниров
Около +50$, буду отдыхать пару дней после такой недельки пожалуй
КАЖЕТСЯ Я НАШЕЛ ПРИЧИНУ НЕУДАЧ на предфиналках🤭
Вчера луданул немного, много не проиграл, но для меня такое несвойственно, проснулся ещё каким-то разбитым в 4! дня, такое тоже в первый раз за пару месяцев.
И лежал залипал в телефоне весь день настроение просто дерьмовое было, хотелось чтобы просто что-то на фоне играло и заглушало внутренний голос.
В таких ситуациях мне всегда помогает прогулка + ужин в каком-нибудь новом месте, пока гуляешь мысли совершенно другие в голову приходят + свежий морской воздух лечит. Взял с собой ручку и тетрадку записывать эмоции/мысли и заодно подготовить вопросы к солверу и составить план работы в визард элит.
Нагулял пару кругов по району, все казалось унылым и серым, но стало полегче, подхожу я значит к речке и вижу идёт девушка и общается с мамой, а у нее такая обтягивающая водолазка и идеального размера грудь на мой вкус, такая небольшая и округлая, прямо под мою ладонь и соски хорошо видны даже ночью с 3 метров, и я иду по пешеходному переходу и улыбка на все лицо, даже посмеялся от осознания того насколько все страхи и тревоги преувеличены головой и уже спустя пару минут от былого состояния не осталось и следа и голова прояснилась, вектор понятен.
Словил фриз из-за впна на WPNе, быстро разморозили, но получилось так что я пропустил из-за апатии и лёгкого даунсвинга 10 дней катки с 20 по 30 число месяца, месяц сам по игре вышел гавно, играл плохо, складывалось плохо, играл мало, все вместе короче, выйграл чё то 500$ за 70-100часов
В этом месяце решил взяться за голову и начал плотно гриндить, даже мотивация появилась съехать со своей студийки в норм апарты, но для этого надо кэшем 150к минимум, чтобы внести залог и снять сразу на 3 месяца хату, покер то не самая стабильная работа, первую неделю набирал форму и вспоминал как кнопки то вообще тыкаются + добавил новую привычку, после душа и витаминов и стакана воды с утра выйти на прогулку 5-10 минут, закупаю обычно на завтрак еды, прихожу на площадку, разминаюсь и делаю лайтовый подход на брусья и турнички, сразу мозг в норму приходит и настроение поднимается.
По плану прошлый месяц неудачный был, но брусья поддаются понемногу, дошел до 28 на узких 26 на широких, начали грудные болеть после того как 26 сделал в течении дня-2 с последнего подхода, и прогресс медленный надо видимо тело в общем плане лучше накачать, в этом месяце снова добавлю 1-2 тренировку в неделю по часу на спину и руки
Недобрал 1к блаиндов в промежутке с 7-12 число, но выйграл колоссальные 100 байинов при всем при этом, а то банкролл уже упал до 400, думал не гожусь и пору работу искать🤠, но за 4 игровых дня комфортный косарик вернул, ща оплачу за хату и буду дальше гриндить, если вдруг пересекаемся за столами или просто пообщаться захотите пишите в ТГ
@Dended21
всем удачи за столами
С напарником за этот месяц кучу спотов в Баунти при помощи ицмайзера посчитали, некоторые расчеты конечно дают дикое +рой, но по евшке просадки, может это и к лучшему.
Месяц откатал в районе +900-1100$ вместе с рб за 340 турниров Аби 6, была цель к январю выйти на 500 турниров в месяц, уверенно разгоняюсь.
И тестирую Postflopizer, как раз под мой слабенький комп, посчитал одну раздачу, правильный разбор?
Турнир по 6,6$ на 185 человек, топ 12, я чипак с огромным отрывом, средний стек 25бб, поэтому открываться буду очень широко, задал примерно 70% опен, на бб любитель но активный на выборке100
Дерево создал простое, без донков, если использовать 1 сайз флоп 33%, то рисует ренжбет за 33%, флоп ничего интересного.
Префлоп ренджи + баунти
Игра начинается на терне, я капнул ренж оппонента и добавил больше велью в рейз флопа и терном мы всеравно не продолжаем с частью блефов, что логично, в игре мне показалось что 9Xs я тут всегда чекаю, у меня тонна рук продолжающих лучше и мне придется доблефовывать в плохие карты имея 9хай, решил сдаться терн
TURN
У оппонента есть донки 33% терн, что-то шаманить смысла не вижу, ожидаю что в игре люди тоже смогут донкнуть что-то полуигровое в разных частотах и страта не должна поменяться особо
Конкретно мои 93с он хочет иногда блефовать, но не часто.
Ривер однозначно лучшая карта для моего ренджа, у меня тут будут и КК и АДо Д9о в такой линии иногда
Компьютер посчитал сайз оппонента хорошей опцией ривер и сыграл так 35% ренджа!
В реальности мне кажется люди добавят чуть больше слабых рук в эту мелкую и чуть меньше сильных, поэтому играл бы в этом споте 1! сайзом, и все натсы бы пихал с удовольствием да еще и за баунти, на другие сайзы рейза в игре как будто никогда не набирается ФЭ, солвер мой пуш с 93s одобряет с частотой 35%, но против людей можно и еще шире здесь задвигать в ИЦМ сильном!
Ну что ж господа, пора подвести итоги вкатывания в МТТ
Прошлый месяц откатал в +700 по шарку и 320 турниров, х2н показывает 360 турниров и профит +900 получился, +60рб, не бестманс, но самый продуктивный месяц и по качеству игры стало в разы лучше.
5-6 часовые разборы с напарником и солверная работа приносит плоды, поэтому решил взбираться по лимитам, и не засиживаться на своем Аби 6
Результаты за последние 10 дней в космосе, уверенность в игре огромная!
доля загрузки
низкоафсные мистери - 20%, в 10ках сделал уже ноков 15, пока без топ нока
Супер баунти - 20%
Баунти 50%
В ицме винрейт 17evbb/100 на 6.3к рук последних, 13evbb/100 на 20к рук
buy in 5+ 14evbb/100
Было бы славно найти бекера на оффлайн, т.к живу в Сочи и товарищей катающих "NOT GG" сетку
Начал катать Покердом, давно так не угарал с того что делают люди, рум мое почтение, уже финалку и топ 15(КК<AA) оформил за 10 турниров🤠
Месяц из -200$ аби 6 перешел в +400$ аби 10, хотя нигде толком не доехал, обидную проиграл за много, все не покоряется этот турик, уже 3 финалки около топ 5 везде
За пейджамп +50 и нок +40
Экшен я 18бб рейз 2бб 0.5бб Бу колл, сб активный чипак пуш
Закрепился во всех баунти туриках до 20, потихонечку буду осваивать 20ки и гриндить 10ки, суммарно покердом + ред их должно набираться неплохо, кинг вообще резы пугают, как будто топ 5% ран поймал
И решился таки на оффлайн скататься, на волне апстрика и прогресса игрового, PHOENIX poker tour баунти до 30к собираюсь поиграть парочку турниров, возможно буду доли продавать
Стратегия работает, сегодня разберу раздачу сыгранную в туринре по 3$ на 205 участников, лейтрега закончилась, на бб рег
Префлоп открывался бы на CO в данной ситуации довольно хорошо
В банке 4.5 бб из-за того что сб вылетел в прошлой раздачи и мы играем в 3, CO BU BB
Не ожидаю что люди подстроятся под то что нет сб и буду защищать на бб еще уже, поэтому его деф бб 55 и слегка подрезаю из-за ицма, убираю руки из в его 3бет(7.5% из его стат) из диапазона
Донков от оппонента не было за мою с ним историю, зато сразу обратил внимание на один серьезный лик в его стате,
FLOP экшен на CBET выборка 800 рук в мтт)
F45 C35 R22
И выделил раздачу из его истории , где на 3флэш доске с бб он в прошлый раз чекрейзил натс флэши
В таких позах на таких флопах я использую только большие ставки, забил в солвер 2 сайза флоп 50 и 75
ФЛОП от меня выглядит так
ЧЕКА в такую структуру меня практически не будет, кроме интуитивных K7 D7 и средних Ax, выбрал под оппонента пол пота, ожидал что человек с таким чекрейзом проявит силу своей руки, получил колл
Со стороны оппонента
Компьютер сразу фолдит 4х руки, статы оппонента на выборку 800 рук были F45 flop, примерно похоже
Начинаем с ослабления диапазона оппонента, что будет если он вдруг порейзит большую часть флэшей и сетов?
Терн интересен тем, что я капнул своего оппонента в этой ситуации максимально сильно, как я ожидаю от среднего человека на своих лимитах и мы продолжаем барелить в него 70% диапа
Солвер решил добавить и мой сайзинг 167%(одинаковый рендж с 150, но наполнены слегка по разному)
но по стандарту у меня 2 сайза терн 75 и 150, тут хотел под спр к риверу выставить просто
Моя комба распределяется между двуми сайзами, 75(50% K6s) и 150-167(50% K6s)
Ривер против компа и ривер против людей будет отличаться, если понимать где отклонения у оппа то можно понять куда давить и где добирать
К риверу у него доходит примерно 5.5% от ВСЕГО ДИАПАЗОНА рук формата сет+, еще я предположил что у него хороших кэтчеров еще вероятно не останется из-за x.R flop 22, туда можно добавить побольше рук флоп высокая креста + пара или дро + креста
И получается ситуация в которой если он не кэтчит на пребабле руки формата 2 пара+ креста на стек чтобы не быть эксплойтным то фолд на пуш составит 75%, в первой симуляции K6 буби пушились в 25% случаях против такого диапазона кэтчинга
ЭКСПЛОЙТ ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК)
ПОЛУЧИЛИ ФОЛД!
Было бы неплохо обратную связь получить, есть смысл такие разборы выкладывать?
DendedSCH, привет.
очень круто, что так все разобрал, у меня терпения не хватает на такие споты так детально разобрать. 3бет споты еще куда ни шло.
Моя проблема в том, что мы с маргинальной рукой разогнали банк до невозможности и получается на ривере вынуждены уже играть на стек с 0 эквити. Но возможно, это норм, я просто не играл 10 лет, поэтому не претендую на правоту
Любопытства ради, если ты рисуешь ему блафкетчер, то ривер как бы с его стороны фолд выглядит довольно глупо. Если ты рисуешь ему какое-то дро, что бы ты делал на крестовом ривере? Спасибо и удачи
Штык, я считаю обычно типовые споты как агрессор и считаю +- одинаковые сайзы, 33 75 флоп(бывает и 1 сайз онли), 75 150 терн(тоже бывает и 1), и 2 сайза ривер, редко с донками(под оппонента), не трудные для понимания деревья
и смотрю как изменяется наполнение ренжей в зависимости от реакции, которую я ожидаю от среднестатистического оппа.
И с каждым спотом просто проще становится, уже скипаешь какие-то простые вещи и пытаешь логику понять, самое интересное как раз за столами начинается, когда пытаешься применить эксплойты, допустим ренжбетить BU vs BB 962 за 3/4 или в 3бет потах без позы терном в спр 1 треть запихиваешь, смотришь как поле реагирует и уже подстраиваешь новые эксплойты, основные лики сразу понятны становятся, когда десятки раз тыкнешь в похожем споте 1.5 пота против ребят
В конкретно этом споте креста самый тяжелый ранаут и надо четко прикинуть диапазон оппонента, интуитивно хотелось бы пихнуть ривер все не А крестовые, потому что у меня и многие блефы доедут по самой частой блеф карте А креста, но и кэтчеры более очевидные будут от оппонента(не ожидаю огромного оверфолда), я бы представил его диап всегда как флэш ривером и блефовал только в тильте😅 или последних столах сессии(10-30% частотой) но часто бы все таки сдался
В баунти турнирах наша мотивация выставить человека со всеми флэшами к риверу огромная и мы ищем любые способы сделать так чтобы он тут отбивал все кэтчеры ривером, которые будут выйгрывать деньги только если мы блефуем больше необходимого, и получается такая зависимость: ультра широко ставим велью и ультра широко блефуем, вот увидят мои оппы такие шоудауны раз 5 и останется 2 варианта, отдавать мне в фишках EVшку или в $ за выбивания!
Отыграл сегодня 23 турнира, вылетел на бабле финалке микроспешла по 4, много всяких 5-14 мест, но нигде не доехал
АБИ 7 Кинг 9 турниров
АБИ 7 Ред 14 турниров
В сумме около +30$ сегодня